Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
У меня тут один товарищ вместе со мной увольнялся 3 года назад только я по ошм уходил а его по несоблюдению уволили, так вот он хотел сразу восстановиться в МВД или ФСБ так вот было это 2-3 года назад и там связи тоже очень и очень серьезные)))... Так вот все постоянно обламывалось в самый последний момент... так это из личного опыта)
Турбулентная Хрюша
Димыч!! Привэт!! Как мой жоних?? Я фото выслала:)) скромно туплю свои свинячьи глазенки в пол....Проверьте почту, плиз!!!
Турбулентная Хрюша
Тонац, я дико извиняюсь - какой же род воиск и должность у товарища были, что он с налета в МВД - ФСБ разбежаться хотел?:))) контрразведка??
Янтарь
Freedom
Сообщение было удалено
Милашка Фридом:) Обычно это чувствуется.
Янтарь
Дымыч
Сообщение было удалено
Разумеется уволили, иначе о чем бы речь была. Хочешь избавиться от человека на ровном месте - плати.
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Командир автомобильного взвода он был) в комендантском полку
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
конечно все так и можно... пока с тобой подобным образом не поступили. бумерангом. ))) у каждого работника найдется толковый приятель....
Понедельник
Ну ответила - Привет. Следом вопрос: ты из города Н? Отвечаю - Это стоит рядом с именем. А что? Ответ: ниче.

)))))))))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
завязывает разговор... как может... а вы сразу проективные вопросики ему, один за другим )))
Тонацетум
Понедельник
Сообщение было удалено
Это ты с кем там??
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
вы счастливы в своем неведении и слава Богу, что не было патовых ситуаций.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фрииииии! На временную работу пойти можешь?
Тонацетум
Понедельник
Сообщение было удалено
Спроси он только на сегодняшнюю ночь разыскивает или для каких то более длительных отношений
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Блллллллл... Хрюша... В моем случае необходимо вмешательство сил:) Как оказалось:)
Понедельник
Тонацетум
Сообщение было удалено
Это чел на СЗ прислал привет. В анкете стоит: Разыскиваю ту, которая одарит заботой, любовью, вниманием !;-)

Одарить!!! )))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
может заключим договор ГПХ и я проконсультирую? :-)))) работодателя я защищаю на работе, вне ее - сорри, обучать, как напакостить порой беззащитному... уважать себя перестану.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Давно бы пошла:) Если бы могла:)
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
Вернуться обратно))) может причем это не так сложно...
Тонацетум
Freedom
Сообщение было удалено
А ты где живешь я забыл?
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
под коврик придверный положите три монетки по 5 единиц решкой вверх. ))) это я о высших силах)))
Freedom
Янтарь
Сообщение было удалено
Как чувствуется? Через посланное по интернету резюме?

Янтарь, ну покусали:) Здорово. На моих костях сейчас плясать - милое дело.
Понедельник
Тонацетум
Сообщение было удалено
Так чел решит, что ему эту ночь предлагают)))) Я ниже отписалась. После моего ответного Привет последовал вопрос - из города Н ли я? После моего ответа: чтоо город указан рядом с именем и почему интересуется - ответ "Ниче"
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
В Нью Йорке
Тонацетум
Понедельник
Сообщение было удалено
он так не решит) но подумает что шанс есть, может "ниче" больше писать не будет))) Я думаю он привет человекам 50 написал и ждет кто что ответит
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что в вашей папке ВСЁ ???
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
Если ты можешь позволить себе не расчитав зарплатой человека уволить я сомневаюсь что там все чисто юридически под увольнение по такой причине подогнанно
Турбулентная Хрюша
Дымыч
Сообщение было удалено
смотри еще раз!!!
Турбулентная Хрюша
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну и на какую должность в МВД - ФСБ он рассчитывал? на автомобильно хозяйственную али на воротах стоять??:)) не было у него..шансов на успех:)) наш мальчик - из системы, Тонац плюс профессиолнальный и прирожденный опер..Его все хотят, как оказалось - и розыск, и ОБПГ, и ОБЭП - вот только пункт исправить на правильный:)) наш мальчик РАБОТАТЬ хочет...сутками..."на земле"
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
значит все же по-хорошему расходились?
Турбулентная Хрюша
Ди-мыч, что, опять ничего не пришло??:)) ох, терзают меня смутные сомнения:)) вору и улыбаюсь..пока..еще
Турбулентная Хрюша
вору - ворчу:))
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Как это пункт исправить??????
Турбулентная Хрюша
я вот еще не уверена, что суд любые записи засчитает...там тож тонкости есть:)) а вообще, дорогие работодатели, ежели не будете ценить работников, повалят к Вам сплошь..обаятельные. но асоциальные элементы:)))
Турбулентная Хрюша
Тонацетум, в нашем случае все варианты перечислены выше:)) у Вас иная система и все иное:))
Турбулентная Хрюша
Димыч меня игнорирует:((( плакаю:(((
Гость
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
за то и тост поднимем- за взаимопонимание и способность к разумным обоюдным поступкам!)))) чин-чин! Всем желаю насмотреться добрых снов!
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Суд скажет что прошло больше трех месяцев и волноваться больше не о чем даже смотреть кто там какие записи делал не станет....
Понедельник
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ждет желающую его осыпать заботой, вниманием? Мне не подходит такая постановка. А прописать, обогреть и т.д??????
Турбулентная Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Гость, про белый свет не скажу, но ситуация из разряда - уж сколько раз твердили миру!! Я лично летом, когда в 23.00 вижу на улицах юных девочек в микро-шортах, за них пугаюсь. а они даж не хотят задуматься, что есть у юристов понятие о провоцирующем поведении!! и у психиатров тож...Да и не факт, что все, включая жертву, которую, безусловно, жалко, были трезвы как стеклышко.... Ужас, но и голову включать надо... А вообще - лично я уже циник...Смогла бы - помогла, а впустую бла-бла...сочувствие якобы ...не могу
Турбулентная Хрюша
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум, с чего Вы взяли, что Вы лично самый грамотный юрист и самый - самый знайка?? Вас пусть эта тема вообще не ее..Там все уже пробито:)))
Турбулентная Хрюша
Понедельник, с чего Вы взяли так сразу, что ему от Вас жилью и прописка нужны? Или Вы что-то не договариваете?:))
Турбулентная Хрюша
Нет, все же...кой иблис дернул меня поддаться на уговоры..с этими фото?? Реально, до коммента Димыча я считала, что...что все не так уж и страшно:(((
Рыся
http://www.predskazanie.ru/Venus_Luna/

Девченки, это коротенький малюсенький Шуточный эротическо-астрологический тест "Как ему понравиться" с сайта Василисы. Вводишь- дата месяц год, вычислить. Про моего просто в точку! а я-то все думаю...
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
А есть процедуры и регламенты))))
Турбулентная Хрюша
Димыч, терпеть ненавижу жалость и вымученные слова утешения!!! Если бы было по-другому, Вы просто здесь, а не приватно, просто два слова брякнули - все путем типа.....Не надо меня жалеть!!! И работника Вашего запойного себе оставьте - ему же то же модель нужна наверняка.. Особый, блин, контингент на сз!! реально вот - особый!!
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Опыт, Хрюша. Подарков ждет))))
Турбулентная Хрюша
Ох, Понедельник, хз...может, и вправду ждет??:))
Турбулентная Хрюша
Димыч,я не дура и еще раз повторяю - здесь, по крайней мере, в чьей бы то ни было жалости не нуждаюсь!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0