Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
ну сначала приуменьшу, а потом преувеличу. по ситуации буду мухлевать ;)
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
я была в сентябре-октябре ( точно не помню) на новом арбате, 36 на безумном слете всех кадровиков планеты)))) где все восхищались, хвалили друг друга, плавали в эйфории))) там и услышала и почему такие разночтения? странно. полезу читать. спасибо, Понедельник!
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
свое мыло я для Вас вешала, если что. ))))
Суббота
а мне, кстати, интересно смотреть "Краткий курс счастливой жизни", хоть и режиссёр Германика. Сценарист - не она, потому не безобразие, как "Школа"
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
ссылка и у меня не здесь не открывается, не знаю, как еще ее скопировать (((((
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
я про то, что сейчас по 1 каналу идёт
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Да
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
покорители столицы пока устроятся в нормальную организацию вынуждены будут поработать в таких "Рогах и копытах", где датель кидает с зп, условиями работы и тд., что люди также привыкли поступать...
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
тоже правда. (((( тем не менее- все же работник сам для себя в наше- то время просто уже ОБЯЗАН быть более-менее осведомленным о своих правах, не забывая о своих обязательствах.Есть интернет, сарафанное радио работает.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Смотрю тоже. Счас в ахере была. Юпс, Янтарь, там девы эти по сюжету работают в рекрутинговом агентстве... и чего-то у них времени воз и маленькая тележка фоткать друг дружку в разных позах... а после почесать на обед))) Эх-эх-эх... как нам приходится вертеться на переферии в одном лице...
Ю-пс
Суббота и остальные уважаемые участники ветки, приношу свои извинения за забивание вашего ресурса отвлеченной темой.
Турбулентная Хрюша
Всем привет!! Суббик, вчерашние вечер и ночь были посвящены обсуждению животрепещущей темы - от Димыча ведь на полном сурьезе поступил совет рассматривать инет-озаботов в качестве потенциальных женихов!! Вот, мы и раскручивали тему...А вообще было легко и весело:))) Вот токма куда все мальчики - зайчики резко пропали, а?? Димыч, Педро!!! ау!!! Тонецетум!!!
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
зафиксировала, отпишусь)
Турбулентная Хрюша
При всем уважении в кадровикам..буквально сегодня столкнулась со следующим - хорошего мальчика 26 лет от роду нужно вернуть обратно на службу в МВД, после таможни...Что само по себе непросто, сейчас найти свободную должность в полиции - вы не представляете, какой ресурс нужно задействовать:)) ну все, нашли должность, послали характеристику, мальчик пондравился и тут вдруг..выясняется, что по первому месту службы его уволили незаконно и еще как: вместо увольнения по ссобственному желанию (пункт Е) впаяли по-тихому пункт Д (не соблюдение условий контракта), что автоматически закрывает любые пути возвращения....Теперь - или суд, или досудебка, или ..взятка, или Центральная аттестационная комиссия...Так что - м.б. хорошие кадровики и есть, но чаще в разы страдает работник!!!
Турбулентная Хрюша
а мы вообще ..без ТК работаем, у нас с руководителем службы никто не связывается спорить в принципе:((((
Понедельник
не соблюдение условий контракта? Это что за пункт такой? Есть пункт 7 статьи 77 ТК РФ в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора. Есть пункт 11 статьи 77 - нарушение установленных настоящим Кодексом или иным федеральным законом правил заключения трудового договора, если это нарушение исключает возможность продолжения работы.

Но оба эти основания увольнения не могут навредить работнику. То есть в них нет ничего криминального по отношению к работнику.
Турбулентная Хрюша
Именне - не соблюдение условий контракта...Все банально: человек написал рапорт об увольнении в связи с переездом на новое место жительства. Его обязаны были перевести, но не захотели. А у него был подписан контракт, что должен отслужить 5 лет. Это кадровая специфика МВД:)) и этот с виду не столь страшный пункт, на самом деле закрывает все!!!
Турбулентная Хрюша
Понедельник, да не парьтесь!! Давайте лучше на лирику перейдем:))
Турбулентная Хрюша
ну, что такое?? почему здесь никого сегодня нет...Пичалька:(((
Freedom
Одного я не понимаю: КАК тогда все эти чудо-работнички, обмащики и халявщики, ПРОХОДЯТ ИНТЕРВЬЮ НА РАБОТУ???

Кто их нанимает? И как по итогам интервью отсекают патологически честных и отвественных (меня) и берут халявщиков, умеющих себя позиционировать с лучшей стороны?

ненавижу HR.
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
всех?
Фиалка
ненавижу всех, в кого влюбляются. а меня только хотят. никогда никто меня не любил. хочется умереть.
Какие-то там ЛЫЖИ.
а я ненавижу всех, у кого ничего не случается:-) у меня вчера отнялась правая сторона лица!!!!!!!!! вот где со мной случился ужас!

мне теперь не очень до мужиков...

меня напугали коллеги, что это может быть инсульт...и меня повезли в больницу.

Диагноз конечно же мне никто не поставил....впрочем как всегда. Сегодня вроде попустило немного...но правая сторона опухшая еще...

знаете че, девы?

здоровы - уже счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турбулентная Хрюша
Фиалочка, здравствуйте, дорогая!! Как настроение - получше?? Я уже переживать за Вас начала... Хочется умереть - так это ж весенняя хандра...И это пройдет...
Фиалка
а кто сказал что я здорова? ни дня без гастритной тошноты, зрение постоянно падает, глаза болят, голова болит, желудок болит. легче перечислить то что не болит. просто с этим хоть как-то можно жить, а вот с одиночеством - нет. одиночество убивает. я не вижу смысла в своей жизни.
Турбулентная Хрюша
Лыж, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьезно!! МРТ?? Обязательно и безотлагательно!!! Узи сосудов головного мозга или как там сие исследование называют...Даж микроинсультик это не смешно!!!
Турбулентная Хрюша
Фри, и я ..ненавижу этих напыщенных, непонятно чем оперирующих и к чему апелирующих кадровичек!!! Самое страшное - хождение по собеседованиям!!! Самое жуткое и унизительное и ..ни капельки не объективное!!!
Турбулентная Хрюша
Фиалочка, проблемы с ЖКТ по большей части как раз и имеют психосаматическую природу...НО давайте другое посмотрим: Вас хотят, значит, в Вас видят весьма привлекательную и сексапильную особу...Значит, все пучком и выше нос и хвост!!! и походчкой королевишны!! Сейчас Вам страшную тайну раскрою: можно и без любви создать себе полноценную и насыщенную личную жизнь:))) правда - правда!!! и - пейте какао!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, какое узи??? Меня заставили ждать в отделении неотложки в больнице 1,5 часа. А потом - просто "закройте глаза, достаньте до носа"...постукал палкой по ногам. Проверил рефлексы. Заглянул в глаза, в рот - "идите. Это наверное нервное. Не инсульт"

ВСЕ!

капец. Ненавижу немецких врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-пс
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
к неврологу ходили? лицевой нерв застужен?
Турбулентная Хрюша
О, Лыж, раз так - ненавидеть их не за что, он провел правильный тест и сие стопудово НЕ инсульт!! Все правильно - к неврологу:)) за что ж ненавидеть?? Хочешь эксклюзива - плати немерянные евро...У нас тоже - есть обычная медицина, а есть....такая, что доктор стетоскоп погреет, чтобы холодным к тебе не прикасаться:)) все в норме - запомни раз и навсегда!
Турбулентная Хрюша
А еще, Лыжик, меня смутные терзают сомнения, что все у тебя тож - стопудовая психосоматика...Давай-ка, выйди из стопора - а хоть бы и через сумашедший секс....
Какие-то там ЛЫЖИ.
блин, фри! вот меня работа добивает.А когда дома сидишь - че болеть? спи сколько хочешь, не нервничаешь. Питаешься хорошо. Спортом занимаешься. На йогу ходишь. На прогулки. Свежим воздухом дышишь...

бллллииин.

Вот меня как шеф добил в пятницу - так я еще в выходные отойти не могла. Пришла в понедельник на работу - вижу его и меня колбасит просто!!!!!!!!!! и прям такое нервное напряжение...когда каждый нерв напряжен....

и вдруг начало лицо болеть...причет такой медленный процесс был...а потом отнялось!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ГДЕ УЖАС случился.

и думаешь - ах, как остальное все не важно!
Понедельник
Чел прислал привет. В анкете стоит: Разыскиваю ту, которая одарит заботой, любовью, вниманием !;-)

О как))) А почему не осыпать сразу?))) С разбега...
Какие-то там ЛЫЖИ.
угу...понедельник...

накласть на него кучу заботы, любви и внимания:-)))
Турбулентная Хрюша
Лыж, твою мать - у вас нервохель в каждой аптеке!! по 2 таблеточки под язык, рассосать и спокойно на работу!!! И ..прости меня, крошка, иногда, как заповедовали еще врачи 19 века, ага, курортологи:))) интенсивная и регулярная половая жизнь...хотя бы - сама с собой:)) из стопора нужно выходить, иначе все эти мышечные зажимы, зажимы нервов и т.д...
Понедельник
Фиалка
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. Это психосоаматика... У каждого свои сиптомы вылезают. Хотите гооворить - лучше выговариваться. Тогда придет понимание - как быть дальше...
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну конечно не лично людей на этой ветке. Но в теории и практике - так много людей они отсекли на моих глазах, включая меня, чтобы набрать других, которые или сами уходили потом, или объективно просто умели хорошо себя преподнести.

Я вообще не совсем понимаю, как HR может оценивать качества программиста или финансиста. А также его личную мотивацию и желание работать. У меня последний облом был прошлой осенью, на этапе HR - полностью подходила по опыту. Мотивацией захлебывалась. А в разгар 2009 мне отказали на уровне отдела кадров - мол, я слишком волнуюсь и зажатая на интервью. ПЦ, на дворе разгар кризиса, мне за квартиру платить нечем, нужна работа позарез, ну хоть немного можно сообразить ,что не будет человек в такой ситуации сидеть нога за ногу и ногти ковырять. И ведь не в пилоты берут, где нельзя волнвоаться в критической ситуации.

Да нет там объективности по определению. У нас в универе HR сравнивали с вахтерами. Знаете, синдром вахтера? Сидит HR в инвестиционном банке и понимает, что банкиром ей никогда не быть. А тут мы... С нашими потенциальными огромными бонусами... Я даже не красилась на интеврью с отделом кадров. Еще заметят, что симпатичная - не дай Бог.

Тетки они и есть тетки:)

Ничего личного, суммарный негативный опыт.

Просто есть люди - они умеют себя в наиболее выгодном свете подать. Не факт, что хорошие работники. Если вы лучше умеете отличать золото от того, что просто блестит - вам тогда цены нет. И я хочу к вам на интервью:))))
Турбулентная Хрюша
Понедельник опять привередничает - человек просто хотел показать, что он домашний и семейный. Ищет не бизнес-фрау и не свиристелку:)) а вы уже тут ярлыки на него вешать....:)) ворчу
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
да, Лыж, это может быть неврит. Есть дергающая боль в каком-то локальном месте?
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ну лично у меня сейчас на лицевом счету - 2.60, на кредитке 2500 кредита.

Ты думаешь, я сплю спокойно?:)
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Привет))) суд убираем досудебку тоже
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Это может бытьи гастарбайтер, которого надо обогреть, приютить, откормить0)))
Турбулентная Хрюша
А, помнится, тут как-то обсуждали, что взрослый человек априори умеет избегать проблем на работе?:)) Лыж, ну возьми ноги в руки!!! ну, попробуй заключить с вождем пакт о ненападении..что ли...Ведь он тебе симпатизирует по-своему:)) Фри права - безработность это ужас...это кошмар кошмарыч...
Ю-пс
Да нет там объективности по определению. У нас в универе HR сравнивали с вахтерами. Знаете, синдром вахтера? Сидит HR в инвестиционном банке и понимает, что банкиром ей никогда не быть. А тут мы... С нашими потенциальными огромными бонусами... Я даже не красилась на интеврью с отделом кадров. Еще заметят, что симпатичная - не дай Бог.

Тетки они и есть тетки:)

Ничего личного, суммарный негативный опыт.

Просто есть люди - они умеют себя в наиболее выгодном свете подать. Не факт, что хорошие работники. Если вы лучше умеете отличать золото от того, что просто блестит - вам тогда цены нет. И я хочу к вам на интервью:))))[/quote]

и я по вашу сторону баррикад))) всякое бывает и весьма противное-препротивное. на своей шкуре знаю, поэтому с соискателями бережно стараюсь. а на собеседования тоже не наряжаюсь)))
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Одарить!)))) Сразу так ))) Надо взять на вооружение - мужчинкам сходу предлагать меня одаривать заботой, любовью, вниманием. Посмотреть что ли, сколько желающих на раз найдется))))
Турбулентная Хрюша
Привет, Тонацетум:)) нет, там как раз все будет на уровне досудебки решаться...Вы ж не знакомы с кадровой системой МВД, тем паче - со спецификой региона?? уже были преговоры...совместно избран сей вариант...как наиболее удобный для обеих сторон:))) главное - сто раз крещусь и держу пальцы - его здесь ждет место и должность!!! Это главное!! остальное преодолеем - не первый раз и ...если надо, у нас и генералы в знакомых имеются..и прокуроры области:)))
Турбулентная Хрюша
Понедельник, нужно его разговорить, тогда станет ясно, кто он и что подразумевал. Пока объективно мало инфы для анализа:)))Тонац, где ты был вчера ночью?? У нас тут было...интересно:)))
Freedom
Лыжи, что тебе мешает искать новую работу? Я понимаю, что несладко в плохом коллективе, но легче найти новую работу, когда одна уже есть.

Ты можешь перевестись в другой офис.

Надо искать выход, если ситуация не устраивает.
Турбулентная Хрюша
По крайней мере, поиски работы это то, что может быть осуществлено без вмешательства небесных сил и т.д.. Это вам не женихов вымаливать!!!:))) а у меня подружка....по блату великому!! - нашла вроде место Сервис-митарбайтерин в шпилотеке!!! И вроде рада:)) главное - движение и что-то делать!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0