Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
При своей загруженности на последнем месте - я ни на какие собнсы ходить не могла. Занруженность на 150%... Только уволиться могла, чтоб освободиться.
... Фри толково написали!
... Фри толково написали!
Сергей
Ю-пс
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение!!! Реально не знал про это так подробно.
Вдвойне приятно, что Вы это еще раз объяснили мне, незнакомцу!)))
А вообщем я с Вами согласен. Вы правы.
Вдвойне приятно, что Вы это еще раз объяснили мне, незнакомцу!)))
А вообщем я с Вами согласен. Вы правы.
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не только из этого утверждения про дыру. Еще зададут вопросы))) Предполагается, что в своей проф. среде люди используют профессиональную лексику и терминологию.
Рыся
Хрюш, да мне вообще фиолетово - пойдешь ты батут дырявить, или нет. Я про себя, любимую, исключительно написала. или ты обиделась, что я заподозрила у тебя наличие друзей в жизни, ну..извини)
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
были возможности- пользовалась..договаривалась на после 18.00 заскучала я там! очень долго отрывалась...
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
)))))))))))++++++++++++++++++++++
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Во, точно! Или для физ.лиц разбираться в какой-нибудь банковской бумажности, в кредитных предложениях, прикидывать выгодность просчитывать, подбирать лучшее, разбираться долговых задолженностях и штрафах по постоянному пмж клиента или заканчивать за него все эти операции, если переезд в другой штат с другими законами, продажа не выкупленного до конца имущества с проплатами по процентам,( я не знаю просто, как там работает этот механизм) и выполнять всю бумажную муть от и до- типа вести клиента)))
Vice versa
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
На айкидо все очень мягко, лет 10 заниматься надо, чтобы до чего-то серьезного дойти, но польза с точки зрени здоровья и новых знакомств - несомненна:)
Понедельник
http://vasilisa-v.livejournal.com/20433.html
Прикольнитесь с утра))) А вообще - где все?
Прикольнитесь с утра))) А вообще - где все?
Суббота
Понедельник, я посмотрела "Давай поженимся". Любопытненько было: 40-летний симпатичный успешный жених с 2-мя браками за плечами выбрал 40-летнюю фею, которая и выглядит моложе и ваще вся такая воздушно-инфантильная, но очень милая. Но думаю, что он выбрал, что остальные были никакие. И он же зашел к ней со словами: "Не знаю: получатся ли у нас отношения"
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Есть женихи на свете!!!
Понедельник
Интересный случай. Хочется поверить в чудо))) А как тебе его типаж?
Суббота
слушайте, вы тутвчера разводили дискуссию, что надо требовать 2-5 окладов при неспраедливом увольнении. А сегодня написали, что про кандидата наводите справки. Так наведут же ;)
Суббота
Янтарь, а Янтарь (хитро прищурившись): а кто-то говорил, что в нашем возрасте не худеют, а сама на 4 кг уже того ;)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, про те деньги , которые вам выдадут, скорее всего в черную, никто не расскажет из ваших бывших ))))), возьмут расписку и спрячут у гнедира на даче в бане))). статья в т.кн. все равно нормальная будет- свое желание или соглашение; потом это нормальная практика перезванивать и уточнять что-то ЕСЛИ ЕСТЬ СПОРНЫЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ в документах, например или в узких проф. качествах под должность., маленький срок работы, служба безоп-ти подстраховывается. Будет необходимость- обратистесь- вас научу, какие превентивные меры на собеседовании принять. не обманывая никого.
Турбулентная Хрюша
Интересно, а часто ли уважаемые участники форума оказовались в ситуации, аналогичной Фридом?? Она реально попала в неудачное время...и переизбыток спецов, и ограниченность предложений!! Все наличествует. Тут все так бодренько рапортуют, что можно и как можно, а сами-то настолько патовую ситуэйшн проходили?? Другая страна, другие понятия.....И одна хрупкая женщина, штурмующая неприступную пока крепость. Есть у нее все и больше - знания, опыт, амбиции..Нету только фарта и пока он все перевешивает, будь он неладен. В Европе тож с работой хреново - по подруге знаю, не реально наколдовать вакансию, к-рой в принципе уже год нет!!! И - действительно, в западном мире уход на нижестоящую позицию не приветствуется и послужит огромным минусом в дальнейшем..... Извините еще раз, никого не хочу задеть, но практика показывает- кто иной раз судит ловчее всех, на самом деле ..не столь блестящие личностные достижения показывает. Дамы, сужу хотя бы по вашей активности здесь - кто упахан, не сможет физически подарить столько времени трепу:)))
Турбулентная Хрюша
Вообще, конечно, приколы с этими собеседованиями: то нежелание учиться новому - минус, то наоборот:))) а знаете, когда я хуже всего понимала причины отказов? Когда устараивалась просто в магазины подарков и т.д. продавцом...Половине работодателей до сих пор не пойму - что и кто требовался. А еще в студенческие годы нас с однокурсницей ни разу не взяди промоутерами..ага, не доверили нам сметану:)))
Турбулентная Хрюша
ЮПС, а что такое - спорные подозрительные моменты в документах? записи в трудовой?:))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
ничё такой. а тебе?
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
цитата -
Извините еще раз, никого не хочу задеть, но практика показывает- кто иной раз судит ловчее всех, на самом деле ..не столь блестящие личностные достижения показывает. Дамы, сужу хотя бы по вашей активности здесь - кто упахан, не сможет физически подарить столько времени трепу:)))
-правда безадресно, но в этом "трепе" и я есть.
Как мне вам дать ответ, когда вы заведомо сомневаетесь в моей профпригодности?
Извините еще раз, никого не хочу задеть, но практика показывает- кто иной раз судит ловчее всех, на самом деле ..не столь блестящие личностные достижения показывает. Дамы, сужу хотя бы по вашей активности здесь - кто упахан, не сможет физически подарить столько времени трепу:)))
Как мне вам дать ответ, когда вы заведомо сомневаетесь в моей профпригодности?
Суббота
Хрюшик, прекращай обзываться и ворчать, и обвинять.
Турбулентная Хрюша
Суббик, я как раз не обзываюсь - разрешите всем напомнить, как совсем недавно меня просили не обощать и не говорить от имени всех и мы, Было ведь такое?? Так какого же...ЮПС с радостью себя причисляет к униженным и оскорбленным?? Высказано было мнение, сложившееся от всего прочитанного в целом, а ей захотелось развернуть и примерить его к себе...Опять патерны, блин:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Турбулентная Хрюша
И между прочим - я сто раз извинилась заранее и сделала миллион реверансов. ИХМО, Фридом реально сейчас в попе, и от нее самой мало что зависит!! Блин, ведь и гидом просто так, по щелчку пальцев не заделаешься, и ..все не так лучезарно. Она девушка умная, потому и ..не озвучивает наверняка здесь все шаги и мысли. И я верю, что она прорвется!! Но ее ситуация - не дай никому!!
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
пролистайте назад, голословность ни к чему.... увидите обращение Фридом и ее согласие услышать нас и ее вариант КАК воспользоваться услышанным. И про пахарей-бездельников там же найдете, при желании и наличии времени.
Турбулентная Хрюша
Лучше ответь, о достопочтенная Суббота, ты отвергла эксклюзив по фото?? О как ты могла, женщина?:)))
Турбулентная Хрюша
Да я уже поняла - каждая тут королевишна и крутая спец!! А для меня реально крутых персонажа здесь только два - Фридом и Скарлетт:)) уж не обессудьте!
Турбулентная Хрюша
Слушайте, вот настроилась на вашу волну ..предложений о неквалифицированном труде и что вспомнила - Фри, есть такая фигня - авиакурьер...Посмотри у себя, в западном инете...должно быть несколько сайтов:)))
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, у меня ситуация от Фридом отличается только в том, что я в России.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
На фейс зачетный. Но ему сильно соответствовать надо... по лощенности....
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Цитата моя
И свой пост прочитайте от и до. Прямая смысловая связь между участниками.
У меня много радостей от жизни вокруг ))) я ею поделилась, вы отказались принять и на попозже не отложили ))) По знамена несчастных меня на затаскивайте, пожалуйста, бессонницу не предлагайте. И передергивать-то слова ..в который раз... некрасиво......
И свой пост прочитайте от и до. Прямая смысловая связь между участниками.
У меня много радостей от жизни вокруг ))) я ею поделилась, вы отказались принять и на попозже не отложили ))) По знамена несчастных меня на затаскивайте, пожалуйста, бессонницу не предлагайте. И передергивать-то слова ..в который раз... некрасиво......
Турбулентная Хрюша
Понедельничек, не обессудьте, я не всегда четко до конца прописываю мысли, но согалситесь - одно дело порассуждать теоретически - эдак миллион подработок придумать можно, и совсем другое дело - дойти до реальных заработков. Не так??
Турбулентная Хрюша
ЮПС, эйчар, научитесь все же слышать собеседника!! Ну пожалуйста!! Вас никоим образом не хотела ни унизить, ни задеть, ни приписать Вам несчастность или бессонницу или что там еще - я просто теряюсь. Я сказала, что сказала - двойного дна здесь нет!! Радует Вас батут - да ради Бога!! радует работа - вообще замечательно все!!
Турбулентная Хрюша
И еще раз - никто не обязан никому - что это: "отказалась принять и разделить радость"?? ну что это вообще? как об этом всерьез можно писать?? ну, девушки, ну отойдите вы от этих шор!! У каждого - своя жизнь за кадром....:)))
Хрюша - все нормалек. СЗ сойдет.
ЗЫ: Имхо - с длинными волосами тебе бы было лучше. :)
Но я субъективен - ибо просто люблю, когда у девушек длинные волосы. :)
ЗЫ: Имхо - с длинными волосами тебе бы было лучше. :)
Но я субъективен - ибо просто люблю, когда у девушек длинные волосы. :)
Суббота
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
а как же ты? ;)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ну какой же ты молодец)
Я не видела фото, но тебе верю.
Серьезно.
Я не видела фото, но тебе верю.
Серьезно.
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Снова цитата
"Так какого же...ЮПС с радостью себя причисляет к униженным и оскорбленным??"
Хрюша, не унижусь я от этого, не принимаю все глубоко и лично. я другой человек, характер другой, заморочки другие, восприимчивость.... память хорошая. Это ведь у вас бессонница от нервов? ну.. у униженной и оскорбленной..вот... а коль вы меня туда пиханули- я отказываюсь от супового набора нешуточных страстей.
"Так какого же...ЮПС с радостью себя причисляет к униженным и оскорбленным??"
Хрюша, не унижусь я от этого, не принимаю все глубоко и лично. я другой человек, характер другой, заморочки другие, восприимчивость.... память хорошая. Это ведь у вас бессонница от нервов? ну.. у униженной и оскорбленной..вот... а коль вы меня туда пиханули- я отказываюсь от супового набора нешуточных страстей.
Турбулентная Хрюша
Меж прочим, мою радость по поводу контакта с антикварными книгами тож никто не разделил....И сколько раз я пыталась тут интересные моменты поднять - передачу про Царскую семью, про французский иностранный легион...И что - я же не ору, что вы, уроды, мою радость и интересы не разделяете??:)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Детка, ну я же типа ласковый мерзавец. :)
*лениво перекидывая сигару в зубах и смотря на деву.. на вырез платья с прищуром*
*лениво перекидывая сигару в зубах и смотря на деву.. на вырез платья с прищуром*
Турбулентная Хрюша
ЮПС, извините, Вас почему-то тянет на конфликт:)) хотите поговорить об этом??:)) Педро, привет, мой друг!! Наш общий собеседник Димыч был другого мнения, но почему-то я была уверена, что ты в любом случае - хотя бы просто из-за поддержки - мне никаких неприятных вещей не напишешь. Как жизнь молодая, чего новенького - хреновенького??? Обсудим преимущества МЖМ перед ЖМЖ?:)) или?
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Николашка - слабак, Иностранный легион - сборище уголовников. :))
Понедельник
Хрю, я сейчас именно занята тем, что думы думаю, как мне дойти до реальных заработков. И вот себе сложнее придумать.
...А я отталкивалась от того, что Фри язык знает, и от собственных представлений о том, что там может быть востребовано.
Думала сегодня за Фри - вот я у себя дома... а она там... Слышала она говорила, что у нее есть там подруги...
...А я отталкивалась от того, что Фри язык знает, и от собственных представлений о том, что там может быть востребовано.
Думала сегодня за Фри - вот я у себя дома... а она там... Слышала она говорила, что у нее есть там подруги...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну-ну)))
ты туда уже года три четыре смотришь))))
созерцатель))) *отбирает и выкидывает пахитоску*
Курить - здоровью вредить)
Особливо в твоем возрасте)
ты туда уже года три четыре смотришь))))
созерцатель))) *отбирает и выкидывает пахитоску*
Курить - здоровью вредить)
Особливо в твоем возрасте)
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
И про это вам лично написала, отлистайте. Что ж вы такая чудная-то ( извините)? проехали сто лет назад. Каким-то особым зрением что ли читаете и выдергиваете по ключевым тайным словам?
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Работаю.... :)
Недавно домой только приехал..
Преимуществ нет, есть толкьо вопрос мужского "здоровья" и возможностей... но лучше с любимой 1 vs 1. :)
Недавно домой только приехал..
Преимуществ нет, есть толкьо вопрос мужского "здоровья" и возможностей... но лучше с любимой 1 vs 1. :)
Турбулентная Хрюша
Суббик, ты уходишь от разговоров про экскюзифф?? сознательно, да?? ах ты, фемем фатале:))) и - я местный отстой и веткин лох:))) и Свинья:)) а вы крутышки и крутихи:))) иные слова боюсь употреблять - все обижаются:))
Ррромм..и закусить!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я со школы любил за косы таскать.. У тя походу привычка так и осталась?
;)
;)
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Да ну, я правду написал, ты вполне симпатична и приятна. Какие вопросы?
Ррромм..и закусить!
Сообщение было удалено
Поручик - мааалчать. :)
Следующая тема
Предыдущая тема