Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
фальш? фальшь?
Фиалка
фальшь
ё23
Сообщение было удалено
))даже я сильное влечение отдетектировала. он, небось, купался в этом ощущении... чо ж если хотелось - не получить то?? угу, таки надо было.
ё23
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/64129/
воооот, следите за подробностями личной жизни Канделаки, как ток она взамуж - значит, сработало! значит - в Турцию!)))
воооот, следите за подробностями личной жизни Канделаки, как ток она взамуж - значит, сработало! значит - в Турцию!)))
ё23
Сообщение было удалено
надо запомнить номер поста. чтоб через некоторое время над ним посмеятьься!
(типа,установка))
(типа,установка))
ё23
Эгоцентричнось - нет. наоборот, не хватает его, наверно
))))) хотите поговорить об этом?
Ага
===
1. вспоминая реопртаж о свидании с 29летним. опаздывал крендель на 5 минут - сразу у барышни нервы, что неуважительно, не позвонил, не предупредил: представить себя за рулем, паркующуюся спешно в сложной ситуации ( а редко у кафешек нормальные парковки есть)? даже иногородние-иностранные барышни анписали, что в Москве опоздание автомобилиста 5минтуное опоздание совсем не считается. идаже больше чем 5минутное.
2. о несостоявшемся свиданьи с неким 45летним. не захотел он тогда получать сомнительное удовольствие в прекрасной компании. а ведь ...ехать на метро (машину там близко никак не поставить), стоять в очереди в плохую погоду, изрекать что-то из облатси искуствоведения, чтоб соответсвовать моменту и спутнице, потом опять же пешком и общественным транспортом в какое-нить кафе, потратить там деньги на сомнительное угощение своенравной, не так что уже понравившейся сильно барышне... а ведь какая альтерантива замечательная [если не путаю] - приготовить вместе ужин в его квартире, из нормальных продуктов смастрячить чо-нить несложное, поужинать с хорошим вином и ...;-) так далее...[как говорила Фридлом: секс, еда и сон, что может быть лучше?С)))] нет же, настроение хвост трубой - мужику шильдик "некондишэн". а ведь и у самой такое настроение бывает...
3. убеждение, что гены хорошие, зачем из детдома брать, надо родить.
ну что уж прям такого выдающегося в предполагаемой генетической мозаике - да ничего особенного, если уж на то пошл0...
(!!! третий пункт не отговор рожать самой,а брать из детдома. ни в коем разе)
))))) хотите поговорить об этом?
Ага
===
1. вспоминая реопртаж о свидании с 29летним. опаздывал крендель на 5 минут - сразу у барышни нервы, что неуважительно, не позвонил, не предупредил: представить себя за рулем, паркующуюся спешно в сложной ситуации ( а редко у кафешек нормальные парковки есть)? даже иногородние-иностранные барышни анписали, что в Москве опоздание автомобилиста 5минтуное опоздание совсем не считается. идаже больше чем 5минутное.
2. о несостоявшемся свиданьи с неким 45летним. не захотел он тогда получать сомнительное удовольствие в прекрасной компании. а ведь ...ехать на метро (машину там близко никак не поставить), стоять в очереди в плохую погоду, изрекать что-то из облатси искуствоведения, чтоб соответсвовать моменту и спутнице, потом опять же пешком и общественным транспортом в какое-нить кафе, потратить там деньги на сомнительное угощение своенравной, не так что уже понравившейся сильно барышне... а ведь какая альтерантива замечательная [если не путаю] - приготовить вместе ужин в его квартире, из нормальных продуктов смастрячить чо-нить несложное, поужинать с хорошим вином и ...;-) так далее...[как говорила Фридлом: секс, еда и сон, что может быть лучше?С)))] нет же, настроение хвост трубой - мужику шильдик "некондишэн". а ведь и у самой такое настроение бывает...
3. убеждение, что гены хорошие, зачем из детдома брать, надо родить.
ну что уж прям такого выдающегося в предполагаемой генетической мозаике - да ничего особенного, если уж на то пошл0...
(!!! третий пункт не отговор рожать самой,а брать из детдома. ни в коем разе)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я искать перестала.
Я искать перестала.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо делать то, что ХОЧЕТСЯ. Какая разница на квартиру, с квартиры. Говорю же, уверенность в себе сражает людей, включая мужчин, наповал.
Надо делать то, что ХОЧЕТСЯ. Какая разница на квартиру, с квартиры. Говорю же, уверенность в себе сражает людей, включая мужчин, наповал.
Суббота в Австралии
Несколько дней не была на сайте знакомств. сёдня активизировалась. По совету Фридом (мерси ей) навешала фоток в платьЯх.
О, и один мальчеГ написал мне: "Красивые ноги, но по-московски напряжённый взгляд" - о где ответ мне, шо у меня не так :)))
О, и один мальчеГ написал мне: "Красивые ноги, но по-московски напряжённый взгляд" - о где ответ мне, шо у меня не так :)))
ё23
Сообщение было удалено
Авторша, всё. консенсус на ветке - иди и возьми его! ))))))))))
Можно Лизу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот пост написан мужчиной.
По мне так второй пункт, где написано, что для мужика лучше не в кафе с девушкой посидеть, а посидеть у него дома за ужином с вином, а потом сразу в койку - фу , гадость. Как это банально скучно и неинтересно.
Ну не любят наши мужчины девушек в кафе приглашать, им нравится, что попроще : незатейливый ужин с незатейливым вином у него в квартире, и после сразу в койку. А женщина хочет, что бы за ней для начала поухаживали, что б цветочки подарили, в кафе посидели и не один раз, погуляли с ней по красивым местам, на вернисаж пригласили ....
Разленились наши мужчины ухаживать и избаловали их.
Этот пост написан мужчиной.
По мне так второй пункт, где написано, что для мужика лучше не в кафе с девушкой посидеть, а посидеть у него дома за ужином с вином, а потом сразу в койку - фу , гадость. Как это банально скучно и неинтересно.
Ну не любят наши мужчины девушек в кафе приглашать, им нравится, что попроще : незатейливый ужин с незатейливым вином у него в квартире, и после сразу в койку. А женщина хочет, что бы за ней для начала поухаживали, что б цветочки подарили, в кафе посидели и не один раз, погуляли с ней по красивым местам, на вернисаж пригласили ....
Разленились наши мужчины ухаживать и избаловали их.
ё23
Сообщение было удалено
ну и правильно. само встретится
ё23
Сообщение было удалено
почему это вино незатейливое? и что значит - незатейливое? то, что по вкусу или ему или ей, ничто не мешает договориться... и ужин ничуть чем , извините, в кафе, нехуже несложно приготовить. мужчина, готовящий угощение своей женщине - чем не романтично? и не лениво вовсе... и что плохого в сексе? "сразу в койку"...- во-первых, можно (опять таки - предпочтения у всех разные могут быть) и не сразу))), а в-вторых, не в койке, масса вариантов))).
Если дома хорошо и уютно, если люди приятны друг другу... нет, вы определенно теоретизируете!((
ПыСы. я не мущщина
Если дома хорошо и уютно, если люди приятны друг другу... нет, вы определенно теоретизируете!((
ПыСы. я не мущщина
ё23
Сообщение было удалено
ПыПыСы
по мне, так в кафе - банально
по мне, так в кафе - банально
а то отформатировалось плохо
2519
почему это вино незатейливое? и что значит - незатейливое? то, что по вкусу или ему или ей, ничто не мешает договориться... и ужин ничуть чем , извините, в кафе, нехуже несложно приготовить. мужчина, готовящий угощение своей женщине - чем не романтично? и не лениво вовсе... и что плохого в сексе? "сразу в койку"...- во-первых, можно (опять таки - предпочтения у всех разные могут быть) и не сразу))), а в-вторых, не в койке, масса вариантов))).
Суббота в Австралии
ё23, про 29-летнего. Поначалу я его и не заметила даже. не буду рассказывать, каким образом мы познакомились, но, скажем так, выбор у него был предостаточный на тот момент, и лет на 10-15 меня моложе. А я его не заметила, но ляпнула ему что-то кокетливое, и он сам в меня вцепился, что я стала смотреть: "Ой, а кто это такой, откуда взялся?"
Почему мы не дошли сразу до квартиры - опять же не буду пояснять, но дело было не на дискотеке, чтоб бежать на квартиру. А сейчас он для меня пустышка, который раздувается от самомнения. Ну его
Почему мы не дошли сразу до квартиры - опять же не буду пояснять, но дело было не на дискотеке, чтоб бежать на квартиру. А сейчас он для меня пустышка, который раздувается от самомнения. Ну его
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Может у тебя лёгкости нет на данный момент из-за работы? Раньше была?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Так вы расскажите про себя. что общего у нас? Дело ж не в гороскопах, в конце-то концов :)
то ли лыжи не едут....
всем привет:-) так приятно вас читать:-)
Суббота, неужели после выставления фоток в платье, нарисовался только один сомнительный персонаж? Мамочки...че делается-то?:-)
Суббота, неужели после выставления фоток в платье, нарисовался только один сомнительный персонаж? Мамочки...че делается-то?:-)
то ли лыжи не едут....
ну вот мне и 35...а все катастрофично:-))) ах...че делать? Куда бежать?:-) Где брать силы и где черпать позитивные эмоции? Как все справляетесь? Бесконечно хочется плакать...но вот реально нет слез. Мне бы прореветься, разгромить всю квартиру, а не могу:-) Знаю, полегчало бы. И отпустило бы...
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
о, какие люди!
Почему один-то? Я просто одного процитировала
Почему один-то? Я просто одного процитировала
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Фридом, ты философ и писатель :)
Мне никогда не нравились люди, которые типа душа компании, со всеми дружат и вечно в позитиве. думающий человек со стержнем не может быть всегда на позитиве и быть в дружбе с очень многими людьми - это от какой-то пустоты и непринципиальности
Мне никогда не нравились люди, которые типа душа компании, со всеми дружат и вечно в позитиве. думающий человек со стержнем не может быть всегда на позитиве и быть в дружбе с очень многими людьми - это от какой-то пустоты и непринципиальности
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
то ли лыжи не едут....
сейчас расскажу, как справила свой ДР:-) Значит, он был у меня в воскр...в субботу ко мне приехали родители и сестра...часов в 17.00...я вся такая печальная...пыталась улыбаться, но у меня реально не получалось...в общем, часа 2 я ревела, уткнувшись то в мамино, то в папино плечо...мне было так себя жалко:-))) *при родителях слезы есть...но у меня нет других слез. Такой здоровой ярости...чтобы перестать себя жалеть, чтобы взять себя в руки и найти силы строить свою судьбу дальше*...Папа нам открыл шампанское...мы с мамой, которая вообще не пьет, выпили бутылку шампанского...полегчало-повесело:-))) На 21.00 заказали столик в том пресловутом русском ресторане, про который я уже говорила:-))) Буквально через минут 10 нашего прихода я оказываюсь под прицелом 7!!! греков, которые сидели в стороне от нас:-))) минут через 15 я уже танцевала с одним из них:-)))) Мне было очень неловко перед родителями, но мама сама подала знак, мол иди потанцуй, когда он подошел с разрешением пригласить меня на танец:-) В итоге у меня было 2 ухажера...один - молодой симпатичный парень, 29 лет...а второму - лет 55:-))) Тот, которому 55, заявил, что если бы знал, что у меня ДР, приготовил бы подарок, поэтому я просто обязана принять в знак своего почтения 50 евро!!!:-))))) после гонок друг за другом по ресторану он мне все же всунул их в руку:-)))) В 24.00 под звон хрустальных бокалов и песню, заказанную греками, у меня окончательно хлынули слезы и остановить их требовало больших усилий:-))) Выглядела я явно не очень:-))) Под конец молодой грек пытался заплатить за наш счет, пока мама не сказала, чтобы он позволил наконец это сделать мне:-) Обоим кавалерам я дала неправильные номера телефонов...Дома были в 4 ночи:-) Смеялись еще долго. Родители сказали, что если уж они стали свидетелями такого шоу, то боятся представить, что происходит в их отсутсвие:-)))
то ли лыжи не едут....
в 8.00 утра я проснулась от звонка из России...ничего не поняла, что это было...там играла какая-то песня, а потом голос сообщил, что я получила голосовое поздравление от С. - ну бывшего своего из Берлина...Мы с ним уже не общались 3 недели...Поздравлений, звонков, смс было много...Пошли позавтракали с родителями в уютном кафе, устроили семейный фото-шутинг...и часов в 15.00 они уехали...у меня была огромная потребность пойти в церковь, что я и сделала...только почему-то там шла служба румынской православной церкви...что меня очень удручило...в общем была не судьба...вечером пришел друг...Поговорили о жизни:-) Он предложил мне хотя бы *!* родить ему ребенка!:-))) Он обязуется платить алименты и брать его на выходные, раз уж семья у нас не получится:-) Я сказала, что обязательно на досуге подумаю над его предложением...и он остается у меня крайним вариантом:-))) Мне стало страшно от одной мысли, что вдруг мне на самом деле придется поступить именно так:-))) И я его выпроводила:-) Правда он успел съесть пол-маминого торта:-)))))
то ли лыжи не едут....
с моим бывшим у нас завязалась переписка...и до чего мы дошли!!! Никогда не позволяя себе ни малейшей грубости в адрес друг друга, мы такого наговорили....а точнее он, на фоне "только тебя любил и люблю...ты теперь мне не чужая. Я всегда буду незримо в твоей жизни и пр"...в общем, слово за словом...я оказалась "манерной пустышкой, завистливой (!!!), озлобленной старющей дамой, которую навряд ли вытерпит хоть один уважающий себя человек":-)))))))))) Я сказала, что его поведение презренно, и мне очень жаль потраченного на него времени и эмоций:-) У меня в очередной раз случился нервный срыв:-) Вот никак не оклемаюсь. Здоровье вообще ни к черту...
примерно так.
примерно так.
Aria
Хм, ситуация у меня похожая, только я моложе Вас. Приехала также из провинции в Киев, зарабатываю приличную сумму, ни с кем не встречаюсь. Времени на это нет, устаю на работе, а на выходных хочется отдохнуть. На мужчин поглядываю, только какие-то инфантильные мне попадаются...На квартиру пока не собираю. Помогаю родителям. И тоже в свои 26 задумываюсь над смыслом жизни. А зачем мне квартира или дом, когда нет никого рядом? Когда тебя никто не ждет.... Да, глупо действительно выходит... Пашешь, пашешь, потом бах, оглянулся....и никого нет, ради кого бы ты отдала свою жизнь... О детях пока что не задумываюсь сильно, но знаю, если так и дальше будет, не останусь я одна - возьму усыновлю ребенка и все! Возможно подсобираю капиталец и рвану куда-нибудь, лишь бы душа успокоилась....
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на что тут жаловаться, Лыжи - побойся Бога!!!:)))
А на что тут жаловаться, Лыжи - побойся Бога!!!:)))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, в 26 это немного не сюда:) Все же нормально, работа есть, мечты сбылись - почему такие мрачные мысли?
Девушка, в 26 это немного не сюда:) Все же нормально, работа есть, мечты сбылись - почему такие мрачные мысли?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ты его отшила, то такая реакция - это задетое самолюбие...
Если ты его отшила, то такая реакция - это задетое самолюбие...
то ли лыжи не едут....
ах фришик...мне уже важно качество, а не количество:-)))) Вот что толку, что за мной сегодня бежал охранник из магазина с целью познакомиться? Дяденька лет так 50 очень турецкой национальности?:-))))) Меня это обижать начинает:-)
то ли лыжи не едут....
понимаете, у меня все болит. ВСЕ! Тело, душа, сердце, легкие, почки, ноги-руки-кости-мышцы. Вот сплошная боль во всем теле на протяжении месяца. Я засыпаю с ней и просыпаюсь...К врачам уже не хожу. Боюсь услышать очередного страшного диагноза:-)))) А тут еще такое расставание...И мысли страшные насчет здоровья...вот если бы у меня ничего не болело бы, и душа была бы спокойна, то можно дальше жить...а так...я сейчас как физически-душевный инвалид:-)
PS: кажется сейчас нажну на кнопку "reservierung" и полечу в Москву:-) В след. среду.
PS: кажется сейчас нажну на кнопку "reservierung" и полечу в Москву:-) В след. среду.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Т.е. количество всё-таки было когда-то важно?
то ли лыжи не едут....
ну не то, чтобы важно было...но оно всегда было...количество. Лет с 15:-)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну точно: ещё и жалуешься.
Да и с качеством у тебя не плохо.
Сосредоточься и подумай: что хочешь, кого хочешь.
какой видишь свою жизнь через 5 лет, через 10
Да и с качеством у тебя не плохо.
Сосредоточься и подумай: что хочешь, кого хочешь.
какой видишь свою жизнь через 5 лет, через 10
то ли лыжи не едут....
попрошу не понять не правильно:-)))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Мы ж наоборот стремимся понять и заходим к вопросу с разных сторон :)
Новые темы
- Сказочный мир книжных фантазий: взгляд на литературу как источник вдохновения и самоидентификации5 ответов
- Зачем нижнее белье при демонстрации одежды ?7 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №8. Ёлка — "На большом воздушном шаре"2 ответа
- Из чего делают белый квас?8 ответов
- Девушки 30+ без детей и семьи11 ответов
то ли лыжи не едут....
я сейчас посидела, подумала и поняла. Вот в чем моя проблема: я разучилась влюбляться:-) Я за весь год не испытывала ни разу чувства влюбленности! ВОТ!!! Обычно я пребываю в большей или меньшей степени в состоянии перманентной влюбленности! И именно это дает огромный выброс адреналина и гормона счастья. Точно!
И еще. Я сейчас абсолютно не думаю о сексе. Меня это пугает:-) Это старость, да? А как у вас с этим?
И еще. Я сейчас абсолютно не думаю о сексе. Меня это пугает:-) Это старость, да? А как у вас с этим?
то ли лыжи не едут....
суббота, расскажи, что еще на сайте знакомств? Я сейчас абсолютно с этим завязала...Во-первых, меня там выслеживает бывший...во-вторых, нет сил ни на кого. Пустая трата эмоций. пока во всяком случае...Есть там такие, с которыми хотя бы встретиться захотелось бы?
то ли лыжи не едут....
фришечка, ты говоришь, ты сейчас не ищешь никого...А ты же вроде на сайтах знакомств никогда и не сидела...где тогда с людьми знакомишься? И кстати, что с поисками работы?
то ли лыжи не едут....
у меня хотя бы появилась подружка...девушка. 36 лет. Замужем, но проживают раздельно...предразводное состояние...детей нет. Собираемся с ней вести активную жизнь:-) Только у меня все болиииииит.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ищу, потому что не хочу впадать в эмоциональную яму, если меня не захотят:) С работой пока по-прежнему, правда, есть какое-то движение.
Не ищу, потому что не хочу впадать в эмоциональную яму, если меня не захотят:) С работой пока по-прежнему, правда, есть какое-то движение.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе надо определиться с одним кем-то. Мне бы твои проблемы:) Я, если честно, не очень понимаю, почему ты страдаешь. Верю, что страдаешь, но вот ПОЧЕМУ - не могу понять. Все мужчины у твоих ног всегда были.
Тебе надо определиться с одним кем-то. Мне бы твои проблемы:) Я, если честно, не очень понимаю, почему ты страдаешь. Верю, что страдаешь, но вот ПОЧЕМУ - не могу понять. Все мужчины у твоих ног всегда были.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я в свои 26 лет совсем не понимала слово "депрессия". Мне казалось, что это просто фантазии и театральная игра, что такого не бывает. Я была полна оптимизма и надежд.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
А ты по жизни дружишь с женщинами? Или нет?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
1. да, наверно, я перегнула палку про опоздание. Просто я уже его воспринимаю как необязательного: он может пообещать позвонить и не перезванивает. Потому любое опоздание воспринимается уже как доказательство его безответственности.
2. чё-то я уже в своих мужиках сама запуталась: кто и когда и где. :)))Про квартиру поясню. Если знакомлюсь на сайте знакомств и сразу зовут к себе в гости - это ж даже с точки зрения безопасности жизни - страшно. Я ж про это отрицаю квартиру. А так, конечно, я не монашка, и всякое бывало. Я ж возмущалась, что знакомишься виртуально - и сразу в гости зовут, хотя в реальности друг друга не видели. Это ж клиника.
3. не так плохи мои гены. по крайней мере, получше тех мамашек, кто сдаёт детей в детдома.
А тему усыновления я активно изучала прям перед кризисом, я тогда всё распланировала: покупаю квартиру и беру ребёнка из детдома. Как говорится: Хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
2. чё-то я уже в своих мужиках сама запуталась: кто и когда и где. :)))Про квартиру поясню. Если знакомлюсь на сайте знакомств и сразу зовут к себе в гости - это ж даже с точки зрения безопасности жизни - страшно. Я ж про это отрицаю квартиру. А так, конечно, я не монашка, и всякое бывало. Я ж возмущалась, что знакомишься виртуально - и сразу в гости зовут, хотя в реальности друг друга не видели. Это ж клиника.
3. не так плохи мои гены. по крайней мере, получше тех мамашек, кто сдаёт детей в детдома.
А тему усыновления я активно изучала прям перед кризисом, я тогда всё распланировала: покупаю квартиру и беру ребёнка из детдома. Как говорится: Хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Держим кулачки! тьфу-тьфу-тьфу
Суббота в Австралии
я вчера просидела на сайте знакомств долго. Вот жалко времени. На самом деле обидно, куда жизнь трачу! Ну мало же кто столько тратит на ерунду! Не выспалась!
Суббота в Австралии
Фридом, а что у вас говорят про перспективы кризиса? на самом деле всё печально? или не так страшно, как пугают?
сфт-фь
то пост
316
автор,пока не осилила всю тему- но скажу о себе)- у меня первое образование чисто мужская профессия и на курсе было 120 чел и 3 барышни-так вот скажу вам "знание" мужчин изнутри-скорее мешает для отношений с ними же,нежели помогает. Так что тут как в пословице "везде хорошо,где нас нет").
316
автор,пока не осилила всю тему- но скажу о себе)- у меня первое образование чисто мужская профессия и на курсе было 120 чел и 3 барышни-так вот скажу вам "знание" мужчин изнутри-скорее мешает для отношений с ними же,нежели помогает. Так что тут как в пословице "везде хорошо,где нас нет").
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
что именно мешает? знание о чём? ;)))
Следующая тема
Предыдущая тема