Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Интересно. Вопрос ко всем: это только я с 13 лет боюсь остаться одна? И после каждых отношений чувствую, что все, это был "последний русский"?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня так было раньше, а щас - нет.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня не с 13, но лет с 22 так и было. После каждого мальчика я решала, что всё - уже возраст, и я опоздала создать семью. Ещё, помню, мама однйо опдруги нам твердила лет в 23, что на мосталось погулять максимум годик и всё - надо хватать кого-нить быстрей. иначе не успеем. Её дочь так и сделала: схватила первого попавшего в 24 года и, надо сказать, живут в любви. А я вот больше страдаю не от потери очередного мужчины (т.к. МОЕГО среди них не было), а именно от того, что время уходит.
Кстати, есть теория, что нам посылается то, чего мы боимся. Вот боялись остаться одни - и нас жизнь как бы учит: ты же живёшь одна, и жизнь на этом не заканчивается. Т.е. как бы нас от наших страхов отучает.
Кстати, есть теория, что нам посылается то, чего мы боимся. Вот боялись остаться одни - и нас жизнь как бы учит: ты же живёшь одна, и жизнь на этом не заканчивается. Т.е. как бы нас от наших страхов отучает.
Freedom
Девочки, я сейчас подумала: ни фига, я без детей не останусь. Если что - пойду к шведским донорам. И там мне от этого спокойно на душе стало, даже засну теперь и буду спать спокойно:)
Freedom
Вопрос - КАК эти страхи контролировать или убирать??? КАК???
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это к 2711 было.
Это к 2711 было.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Вот видишь! есть выход. А у меня нет шведских доноров. И одной родить не потяну. Вот и метания.
А чтобы создавать семью - нужен мужчина по душе, а не абы кто. А мужчина нужен с мозгом, а не обычный россиянин, попивающий пивко после работы, просматривающий футбол и считающий, что облагодетельствовал женщину своей неухоженной тушкой.
А чтобы создавать семью - нужен мужчина по душе, а не абы кто. А мужчина нужен с мозгом, а не обычный россиянин, попивающий пивко после работы, просматривающий футбол и считающий, что облагодетельствовал женщину своей неухоженной тушкой.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
А это потому что мы - единственные дети! На нас лежит груз ответственности за продолжение всего рода.
Детей должо быть несколько в семье - это всем легче становится от этого.
Детей должо быть несколько в семье - это всем легче становится от этого.
Суббота в Австралии
Недавно в одной псих. книге прочитала, что в людях очень силён страх смерти. Все её боятся. И два пути борьбы с этим страхом: 1. вера в загробный мир - а это религиозность или секты. 2. продолжение рода - рождение детей.
Так что вот ещё есть такая псих. подоплёка желания детей.
Так что вот ещё есть такая псих. подоплёка желания детей.
Freedom
Я вообще, абсолютно, НИКАК и никогда не боюсь и не боялась смерти... Я больше боюсь без секса жить... :)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
:))))))
А Может это так говорит страх старости?
Щас поиграю в психотерапевта :)))
А Может это так говорит страх старости?
Щас поиграю в психотерапевта :)))
Терская
Автор,с каждым годом,как мне кажется ваша планка росла и будет расти.Потому что всё нереализованное никуда не девается,а копится.Но вы сама с годами уже не прибавляете в своем качестве(возраст),и собственная квартира даст новое качество,когда перестанет отнимать деньги.Вам конечно нужен один человек,но искать его наверное среди холостяков без детей и алиментов будет с каждым годом сложнее.Или должен найтись молодой человек намного младше(лет на 10).У меня есть знакомая,полная дама,муж на 12 лет младше,выплачивают ипотеку,у нее взрослый сын,общих детей нет.Муж зарабатывает очень хорошо.Вроде отхватила очень хороший вариант.Но!Она без ненужных комплексов,активная,очень доброжелательная,умная,воспитанная.Но ключевое - это доброта,чуткость,мягкость. Доброе слово и кошке приятно,и мужчине.Наверное вам трудно поворачиваться к мужчинам такой стороной,потому что мало опыта,вы внутри еще девушка лет 25,с соответствующим поведением.
Терская
А дети...Прекрасно понимаю,что в жизни хочется попробовать все.Особенно материнство.Но вы подумайте,что вам реально надо - процесс или результат?Судя по народному мнению,испокон веков людей прежде всего волновал результат(стакан воды,кто за плугом будет ходить...).Сейчас по-моему многим хочется именно процесса - ах,я беременна!ах,я родила!ах,какие у нас фотографии!ах,своего малыша я сделаю гением!Уверяю вас,чем дальше будет идти время,тем больше будет трудностей,а потом и разочарований.И не сколько в конкретном ребенке,а в жизни вообще,вы начнете понимать,что она не совсем такова,каковой казалась.Если честно,ваш образ жизни и устоявшиеся привычки и ребенок это...очень далеко друг от друга.Боюсь,что если без мужа,то будет очень тяжело.
Суббота в Австралии
Да уж, Терская, припечатали мне приговор....
Т.е., по-Вашему, бЭзнадёжна я?
Что касается про мужчину без алиментов - я, конечно, счастлива от наличия бывшей семьи не буду, но я реально смотрю и понимаю, что это редкость.
Т.е. в сравнении с вашей знакомой, у меня нет доброты, чуткости и мягкости?
Про то, что я в душе моложе своего возраста - соглашусь.
Ребёнка без мужа я не потяну - осознаю
Т.е., по-Вашему, бЭзнадёжна я?
Что касается про мужчину без алиментов - я, конечно, счастлива от наличия бывшей семьи не буду, но я реально смотрю и понимаю, что это редкость.
Т.е. в сравнении с вашей знакомой, у меня нет доброты, чуткости и мягкости?
Про то, что я в душе моложе своего возраста - соглашусь.
Ребёнка без мужа я не потяну - осознаю
Терская
Есть у вас все это,важно уметь это показать,привлечь.И не безнадежны вы!Для человека с интеллектом все возможно.Это вам для размышлений.Хотя наверное я уже надоела со своими советами и выводами).
Фиалка
А я вот о чем подумала: автор привела конкретные примеры мужчин - один бухает, второй предпочитает диван походу в театр, третий не блещет умом и т.д. Так в чем именно должны проявится доброта и чуткость автора в данном случае? закрыть на все глаза? подстроиться под образ жизни, который её совсем не устраивает?
ё23
Сообщение было удалено
чуткость могла проявиться выбором партнёра в более благоприятный для этого период
при любой симпатии к автору никак не верится, что нормальные ей не могли встретиться! или она их не умеет увидеть, или не умеет /не хочет привлечь и удержать
и это никакое не припечатывание, не приговор, не окончательный диагноз - ничто подобное. просто констатация
при любой симпатии к автору никак не верится, что нормальные ей не могли встретиться! или она их не умеет увидеть, или не умеет /не хочет привлечь и удержать
и это никакое не припечатывание, не приговор, не окончательный диагноз - ничто подобное. просто констатация
ё23
Сообщение было удалено
думаю, вы запросто можете продолжать))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Как вы меня понимаете ;) (всхлипываю) :)))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Я только и делаю, что постоянно размышляю и думаю, кручу что-то в голове.
Никому вы не надоели :)
Никому вы не надоели :)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Да мне самой это странно. По молодости не умела выбирать: много комплексов и стеснительности было. Да и кого выбирать-то в пьющем городке. А потом, пока в Москве вставала на ноги - в кафе никто сейчас не знакомится, на работе был женский коллектив, на клубы денег не хватало. Ну как-то так случилось. Уже потом научилась в мужчинах разбираться -с кем попало не хотела быть. А нормальных не было в окружении. Шла по улицам, смотрела и видела интересных мужчин: аккуратных, с интеллектом в глазах, но у меня таких рядом не было.
Меня тут уже спрашивали: были ли мужчины, кто если бы да кабы был холостой -я б с ними стала строить отношения. Я же отвечала, что да: таких двое! Но просто они не мои были изначально.
Т.е. у меня есть типажи, которые мне нравятся, но наши пути-дороги не пересекались. А до женатых я как-то не доходила, не видела примеров удачных отношений с женатыми, да и нервы мне мои дороже.
Меня тут уже спрашивали: были ли мужчины, кто если бы да кабы был холостой -я б с ними стала строить отношения. Я же отвечала, что да: таких двое! Но просто они не мои были изначально.
Т.е. у меня есть типажи, которые мне нравятся, но наши пути-дороги не пересекались. А до женатых я как-то не доходила, не видела примеров удачных отношений с женатыми, да и нервы мне мои дороже.
Фиалка
У меня похожая ситуация. в юности никого к себе не подпускала из-за застенчивости, поэтому не умела общаться с мужчинами. А потом мне начал попадаться один сброд. Как только встречаю достойного мужчину, с которым могла бы построить серьезные отношения, он оказывается занят. У меня родственница всего месяц назад развелась, с ребенком, а уже новую любовь нашла. А я все одна. Знакомилась через сайты, через друзей - и нихрена. Мои усилия ни к чему не приводят. Уже даже родители на меня забили. Вроде еще 28 лет, но уже говорят "Не беспокойся, возможно это не для всех". Грустно что-то :( Пока молод, одиночество еще не так страшит. Не могу даже представить, что в старости останусь одна. И на выходные даже некому будет ко мне приехать.. :(
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Суббота в Австралии
Фиалка, я в свои 28 лет ещё не парилась, что ничего не успею. была уверена, что успею.
Что касается старости, и "некому будет ко мне приехать". Мне кажется, да, это важно, но тут ещё важнее: не забыть. что ребёнка мы рожаем не для себя и своих эго-целей. А это прежде всего личность. И если мы будем на нём тешить своё эго - как бы не вырос несчастный человек, который потеряет себя в этой жизни, а значит - не будет счастлив. У каждого свой путь. Родители лишь должны подсказывтаь и направлять ребёнка, но не ожидать, что ребёнок пожертвует своей жизнью ради мамы и папы.
Что касается старости, и "некому будет ко мне приехать". Мне кажется, да, это важно, но тут ещё важнее: не забыть. что ребёнка мы рожаем не для себя и своих эго-целей. А это прежде всего личность. И если мы будем на нём тешить своё эго - как бы не вырос несчастный человек, который потеряет себя в этой жизни, а значит - не будет счастлив. У каждого свой путь. Родители лишь должны подсказывтаь и направлять ребёнка, но не ожидать, что ребёнок пожертвует своей жизнью ради мамы и папы.
Суббота в Австралии
А одинокая старость - это да, ужас. И это своего рода тест для брака (если оба супруга живы): женились действительно близкие люди, или абы создать семью абы с кем - ради социального статуса.
Фиалка
Сообщение было удалено
Суббота, так в том то и дело - в 28 вы еще не паниковали, а что в итоге? если к 28 годам вообще ни одного серьезного романа, где гарантия, что дальше будет лучше? я не собираюсь привязывать к себе детей и решать за их счет свои проблемы. Но даже если они будут жить на другом конце света, я буду счастлива, потому что буду знать, что я в этом мире не одна, что у меня есть любимые люди. Если не дети, то хотя бы любимый мужчина должен быть рядом. А мне всю жизнь одни пользователи попадаются. Устала уже бороться.
Грустно это - прожить всю жизнь в одиночестве :(
Вы так и не сходили на speed dating? Если не ошибаюсь, Вам тут советовали. Я недавно в ютубе видео про экспресс-знакомства смотрела - мне понравилось. К сожалению, у нас в городе этого нет.
Грустно это - прожить всю жизнь в одиночестве :(
Вы так и не сходили на speed dating? Если не ошибаюсь, Вам тут советовали. Я недавно в ютубе видео про экспресс-знакомства смотрела - мне понравилось. К сожалению, у нас в городе этого нет.
Суббота в Австралии
Тема так глубоко куда-то уехала, что я её сегодня долго найти не могла, аж админам писала с вопросом: куда дели тему? :)))))
Суббота в Австралии
Фиалка, я в 28 лет не сидела сложа руки, тож шевелилась, что-то делала. Как раз познакомилаь в своей провинции с мальчиком, который приехал по делам работы из северной столицы в нашу Тмутаракань - потому я, может, и влюбилась в него, что он и внешне не был похож на моих соотечественников-колхозников, речь другая, мышление иное. Он тоже был своего рода толчком,выпнувшим меня из моего городка. А так он был гулёна страшный: ещё бы - в нашем городке он был настоящий прЫнц и мачо.
Так что всё судьба, хоть уделайся.
А другая моя подруга сидела дома, сущая домоседка, ей в прямом смысле на дом привели москвича, который вытащил её в Москву, она ещё и упиралась. Т.е. она в жизни ни одного телодвижения не сделала, в то время как я землю рыла. Потом эта подруга даже со мной общатсья не стала: ну мне же в первое время иногда приходилось перезаниматься деньгами, а она, по её словам, "сама всего в жизни достигла" - так зачем ей с лузерами-то общаться :)))) Щас вот не общаемся с ней...
Так что всё судьба, хоть уделайся.
А другая моя подруга сидела дома, сущая домоседка, ей в прямом смысле на дом привели москвича, который вытащил её в Москву, она ещё и упиралась. Т.е. она в жизни ни одного телодвижения не сделала, в то время как я землю рыла. Потом эта подруга даже со мной общатсья не стала: ну мне же в первое время иногда приходилось перезаниматься деньгами, а она, по её словам, "сама всего в жизни достигла" - так зачем ей с лузерами-то общаться :)))) Щас вот не общаемся с ней...
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Не сходила :( Хотя очень хочется
Сижу и загадки разгадываю: унитаз журчит - надо его менять, Вот так вот деньги и уходят не понятно куда! А по фен-шуй сантехника должна быть в порядке :))
Сижу и загадки разгадываю: унитаз журчит - надо его менять, Вот так вот деньги и уходят не понятно куда! А по фен-шуй сантехника должна быть в порядке :))
Суббота в Австралии
Продолжаю сидеть на сайте знакомств и зверею сильнее.
Какие же там типы. Одни и те же катаются на так называемой "мордоленте".
Абсолютное неумение сосредоточиться на одном человеке у всех. Т.е. только пообщались, а бац! человек ушёл с сайта куда-то. Возвращается - уже не продолжает общение. т.к. вокруг куча новых людей.
Какой-то там хаос
Мужики крайне самоуверены в своей неотразимости: даже не охота к ним подступаься иной раз из-за этой чванливости и какой-то небоснованной звезданутости.
Один вроде неглупый, но всё твердит о своей красоте - ну смешно же мужчине такое говорить.
Ни на одно свидание за сидение там более чем месяц - я не сходила.
С большинством и говорить не о чем.
Кто-то откровенно пишет письма под копирку: я задаю вопросы, а он знай свою тему гнёт, не читая даже мои вопросы.
По-моему, многие там просто самоутверждаются. Один пишет такие блоги, дневник ведёт. Я спросила: чем тут интереснее, чем то же ЖЖ - он сказал, что тут публика забавнее. Я так и написала: тут публика глупее, среди неё легче прослыть умным, а в ЖЖ рзберут по косточкам и не будут надеятсья, что за комплиментик тебе - ты на ней женишься.
Вообще 90 % мужиков там не ищут серьёзных отношений. Остальные 9 % не тянут интеллектуально...
Какие же там типы. Одни и те же катаются на так называемой "мордоленте".
Абсолютное неумение сосредоточиться на одном человеке у всех. Т.е. только пообщались, а бац! человек ушёл с сайта куда-то. Возвращается - уже не продолжает общение. т.к. вокруг куча новых людей.
Какой-то там хаос
Мужики крайне самоуверены в своей неотразимости: даже не охота к ним подступаься иной раз из-за этой чванливости и какой-то небоснованной звезданутости.
Один вроде неглупый, но всё твердит о своей красоте - ну смешно же мужчине такое говорить.
Ни на одно свидание за сидение там более чем месяц - я не сходила.
С большинством и говорить не о чем.
Кто-то откровенно пишет письма под копирку: я задаю вопросы, а он знай свою тему гнёт, не читая даже мои вопросы.
По-моему, многие там просто самоутверждаются. Один пишет такие блоги, дневник ведёт. Я спросила: чем тут интереснее, чем то же ЖЖ - он сказал, что тут публика забавнее. Я так и написала: тут публика глупее, среди неё легче прослыть умным, а в ЖЖ рзберут по косточкам и не будут надеятсья, что за комплиментик тебе - ты на ней женишься.
Вообще 90 % мужиков там не ищут серьёзных отношений. Остальные 9 % не тянут интеллектуально...
Фиалка
Суббота, может Вам на какие-нибудь конференции начать ходить? професс.тренинги и т.д., ну не знаю. Что-то такое, где соответствующая публика собирается. Если читать любите, может клуб книголюбителей? поищите в сети, вдруг в Москве такое есть.
Можно Лизу
Суббота, а Вам не одиноко в Москве ? Нет такого чувства, что вот Москва - огромнейший мегаполис и знакомые рядом есть, а всё-равно как-то одиноко, хотя вокруг полно людей...
Суббота в Австралии
Фридом, ты как?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
В мегаполисе проще переживать одиночество - можно одной куда-то пойти и не будут коситься.
А в провинции быть одиноким труднее, одна пойдёшь - будут коситься. да и пойти некуда, да и психология людей такова: вышла женщин замуж - усё - выпадает из круга общения: неча рядом иметь конкуренток :)
А в провинции быть одиноким труднее, одна пойдёшь - будут коситься. да и пойти некуда, да и психология людей такова: вышла женщин замуж - усё - выпадает из круга общения: неча рядом иметь конкуренток :)
Скарлетт
А я все же надеюсь поменять квартиру и вылезли из ипотечной "кабалы", езжу смотрю варианты, хожу на капельницы и уколы( обогащаюсь витаминами) и немного прихожу в себя, когда глаза загнанного зверя и на счету каждая копейка не познакомишься особо, я отказывалась от стольких мероприятий по интересам и взнос был вроде не велик 1-1,5 тыс, а я сидела считала-считала и деньги и что я не имею право себе это позволить, загнала себя совсем, дай Бог, что выгорит моя затея!!!
Freedom
Я - нормально. Мама с папой в 4 раз разводятся:) Вот вам и одинокая старость... Это мой крест, девочки. Ничто меня так не ранит, как это. Сама по себе я ОК, но когда не можешь помочь близким людям быть счастливыми - это бессилие с ума сводит.
Мне сейчас как-то все все равно стало. Жду, пока что-то хорошее случится. Пора уже.
Мне сейчас как-то все все равно стало. Жду, пока что-то хорошее случится. Пора уже.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Дай Бог
В себя приходишь,а по ночам в инете сидишь ;)
Женщине очень важно высыпаться, чтобы хорошо выглядеть
В себя приходишь,а по ночам в инете сидишь ;)
Женщине очень важно высыпаться, чтобы хорошо выглядеть
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Постараюсь тебя успокоить, но думаю, что иногда надо упасть вниз, чтобы потом взлетеь высоко и с полным ощущением полёта!
Думаю, тебе не надо брать на себя ответственность за жизнь ВЗРОСЛЫХ людей - твоих родителей. Они взрослые, это они твои родители (а не наоборот), чтобы ты за них решала. Это их решение. Иногда лучше рсстаться, чтобы жить в спокойствии. Или у них просто привычка жениться ( как в фильме).
Думаю, тебе не надо брать на себя ответственность за жизнь ВЗРОСЛЫХ людей - твоих родителей. Они взрослые, это они твои родители (а не наоборот), чтобы ты за них решала. Это их решение. Иногда лучше рсстаться, чтобы жить в спокойствии. Или у них просто привычка жениться ( как в фильме).
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст Не я просто выключать забываю, засыпаю
Freedom
Сегодня ночью я отчетлива поняла, что не хочу детей. По одной простой причине: я сама по себе человек вечно собой недовольный, несчастливый, депрессирую часто - и они будут такими. А я так сильно переживаю за благополучие близких, что в моем случае, возможно, детей лучше и не заводить. Чтобы не сделать из них таких же людей, как я - с высоким уровнем тревожности и плаксивости.
Pushistik
Freedom,
а я рада была бы, если бы у меня была такая интересная и образованная мама. Вы многое можете ребёнку дать
а я рада была бы, если бы у меня была такая интересная и образованная мама. Вы многое можете ребёнку дать
Freedom
Да, спасибо. Но если я несчастлива сама по себе - рожать это как-то... безответственно. Ребенку прежде всего нужно дать твердый тыл и уверенность, что все будет и есть хорошо, а у меня внутри этого нет:(
Я глядя на своих подруг, понимаю, кто рос в крепкой семье с ощущением защищенности, тот всегда отпимистичен. А кто нет - :(
Я глядя на своих подруг, понимаю, кто рос в крепкой семье с ощущением защищенности, тот всегда отпимистичен. А кто нет - :(
Фиалка
У меня отец оптимист, а мама никогда не страдала депрессиями или другими психическими заболеваниями. И у них получалась вот такая я - несчастная, депрессующая, неудачливая. Так что нет никакой гарантии. По моим наблюдениям самыми успешными и счастливыми оказались те, кого родители воспитывали самостоятельными и учили брать на себя ответственность. А меня всю жизнь в клетке держали, теперь выпустили на свободу, а что с ней делать - я теперь не знаю. эх :(
Фиалка
Автор, а Вы обзавелись друзьями в Москве?
Скарлетт
Фридом я + я тоже хочу маму, как ты... При всех твоих депрессняках в тебе такой стержень чувствуется, вот я понимаю что во мне стержня нет
Скарлетт
Я практически вышла на сделку по обмену квартиры, ругайте матом всю след. неделю, просто я поняла , что ипотека она не для всех мне с детства твердили -занимать плохо, я почти сама себя при этом кредите съела, я начала себя ненавидить, какие тут могут быть отношения?
Суббота в Австралии
Фридом, ты слишком к себе сейчас строга. Просто у тебя такой период из-за работы, поэтому не делай таких выводов. Такие решения (я о детях) - принимаются в спокойном состоянии, а не в стрессе.
Ты - классная! И всё у тебя получится!
Ещё отбрось перфекционизм - это часто мешает в жизни расслабиться!
Ты - классная! И всё у тебя получится!
Ещё отбрось перфекционизм - это часто мешает в жизни расслабиться!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Вот с этим я полностью согласна!!!!
Детям надо давать свободу, возможность ошибаться, а не создавать тепличные растения - у меня так было.
Детям надо давать свободу, возможность ошибаться, а не создавать тепличные растения - у меня так было.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Да, только за годы жизни тут круг немного менялся по мере моего изменения, но у меня есть подруги, с кем можно обсудить что-то и поныть иногда :)))
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну-ну, ты что! не наговаривала бы ты на себя такое!
Суббота в Австралии
Представляете: меня с рабочего компьютера забанили.
Админ приводит типа мою цитату, где я якобы коо-то жутко обматерила, обозвала, при этом сказав, что я замужем.
И, как я понимаю, дело было в выходные, т.к. в пятницу я ещё свободно писала на вумане, а в понедельник с утра не смогла.
Это просто сюр какой-то: на мой компьютер на работе никто не садится, он же под паролем. Выходные у нас офис закрыт.
И вот я с понедельника я пишу письма вуману, доказываю, что такого быть не может, я такие слова в общении не употребляю, и не матерю человека виртуально и фактически. Так что с работы я на вуман писать не могу
Админ приводит типа мою цитату, где я якобы коо-то жутко обматерила, обозвала, при этом сказав, что я замужем.
И, как я понимаю, дело было в выходные, т.к. в пятницу я ещё свободно писала на вумане, а в понедельник с утра не смогла.
Это просто сюр какой-то: на мой компьютер на работе никто не садится, он же под паролем. Выходные у нас офис закрыт.
И вот я с понедельника я пишу письма вуману, доказываю, что такого быть не может, я такие слова в общении не употребляю, и не матерю человека виртуально и фактически. Так что с работы я на вуман писать не могу
Следующая тема
Предыдущая тема