Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обалдеть...
Обалдеть...
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, чего там у тебя нет, но вот чего точно нет - это грусти и трагедийного мировоззрения, за это и люблю тебя читать. Учитывая, что жизнь у тебя, мягко говоря, непростая - безнадегой и хандрой от тебя не веет. Я тоже так хочу:) А не тут-то было.
Не знаю, чего там у тебя нет, но вот чего точно нет - это грусти и трагедийного мировоззрения, за это и люблю тебя читать. Учитывая, что жизнь у тебя, мягко говоря, непростая - безнадегой и хандрой от тебя не веет. Я тоже так хочу:) А не тут-то было.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Сил нет пока. 4 дня из дома не выхожу, в душе не была, сплю как сурок - по 17 часов в день.
Спасибо. Сил нет пока. 4 дня из дома не выхожу, в душе не была, сплю как сурок - по 17 часов в день.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Держу кулаки:)
Держу кулаки:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиалка, это может быть период такой. Очень редко люди точно знают, чего хотят от жизни. И даже если производят такое впечатление - часто лукавят:) Занимайся тем, над чем у тебя есть контроль. Какие у тебя сейчас вопросы стоят? Над чем мучаешься? Давай, выкладывай - мой нехилый жизненный опыт в твоем распоряжении:)
Фиалка, это может быть период такой. Очень редко люди точно знают, чего хотят от жизни. И даже если производят такое впечатление - часто лукавят:) Занимайся тем, над чем у тебя есть контроль. Какие у тебя сейчас вопросы стоят? Над чем мучаешься? Давай, выкладывай - мой нехилый жизненный опыт в твоем распоряжении:)
Суббота в Австралии
Фридом, я в шоке. Около тебя есть твои друзья, чтоб поддерживали, проговаривали с тобой, тормошили?
Ты ешь? Еду друзья покупают?
Ты ешь? Еду друзья покупают?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Доктор, а меня вылечат? (с)
Ты думаешь: люди мало знают,что хотят от жизни?
Я думаю, многие знают, просто со временем цели оказываются иными, а те, к которым шёл - ненужными.
Ты думаешь: люди мало знают,что хотят от жизни?
Я думаю, многие знают, просто со временем цели оказываются иными, а те, к которым шёл - ненужными.
Фиалка
Сообщение было удалено
Freedom, у меня этот период длится с самого рождения )))) Нет любимого мужчины, не умею зарабатывать деньги - это основное. Ненавижу работать на дядю, но для своего бизнеса у меня кишка тонка. С хорошей работой тоже не везет. А может потому и не везет, что уже тошнит от этих офисов. Вообщем, я уже сама не могу понять, чего хочу и куда двигаться. Чувствую только полную безнадегу.
Суббота в Австралии
Фиалка, раз с рождения - значит, пришло время меняться! И хорошо, что в твоём возрасте ты начнёшь меняться! В хорошем возрасте :)
Фиалка
Я уже не верю в то, что можно измениться. Через себя не перепрыгнешь. Просто я всегда мечтала быть человеком, которым не являюсь :(
Суббота в Австралии
Фиалка, человеком, которым не являешься?
А ты осознаёшь свои желания? Мечты? Представляешь ли ты ту жизнь, какую хочешь?
И это твои собственные мечты или мечты социума, мечты родителей, какие-то увиденные в кино?
Надо понять: что ты можешь, и что ты умеешь. Что ты хочешь и что можеть дать миру и любимому человеку
А измениться можно. Я вот раньше немного иная была. сейчас поменялась, но может поздно поменялась, а скорее всего - не до конца ещё, т.к. только сама иду этим путём - не хватило в своё время грамотного психолога или мудрого подсказчика. Что ж - у каждого свой путь
А ты осознаёшь свои желания? Мечты? Представляешь ли ты ту жизнь, какую хочешь?
И это твои собственные мечты или мечты социума, мечты родителей, какие-то увиденные в кино?
Надо понять: что ты можешь, и что ты умеешь. Что ты хочешь и что можеть дать миру и любимому человеку
А измениться можно. Я вот раньше немного иная была. сейчас поменялась, но может поздно поменялась, а скорее всего - не до конца ещё, т.к. только сама иду этим путём - не хватило в своё время грамотного психолога или мудрого подсказчика. Что ж - у каждого свой путь
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я у подружки живу:) Просто окуклилась - простыла плюс родители чудеса творят, вот и впала в спячку - реакция на стресс. Еда у меня есть - рис, макароны, яблоки, йогурт. Мне много не надо:)
Я у подружки живу:) Просто окуклилась - простыла плюс родители чудеса творят, вот и впала в спячку - реакция на стресс. Еда у меня есть - рис, макароны, яблоки, йогурт. Мне много не надо:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каким? И что ты сделала для того, чтобы им стать?
Каким? И что ты сделала для того, чтобы им стать?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работать на дядю за хорошую зарплату - в большинстве своем более удачный вариант, чем свой бизнес. Может, у тебя работа нелюбимая? То, что любимого мужчины нет - судьба, может сам объявится? Ты где живешь и сколько тебе лет? В России с этим проще, мне кажется.
Работать на дядю за хорошую зарплату - в большинстве своем более удачный вариант, чем свой бизнес. Может, у тебя работа нелюбимая? То, что любимого мужчины нет - судьба, может сам объявится? Ты где живешь и сколько тебе лет? В России с этим проще, мне кажется.
Freedom
Сколько лет ты уже живешь самостоятельно? Что сделала за это время? Что не получилось?
Freedom
Фиалка, надо знать, ЧТО ты умеешь делать хорошо. И стараться преуспеть в этих областях. Стараться научиться делать то, что плохо получается ,можно в виде хобби. В профессиональной среде это путь к неудачам.
Фиалка
Сообщение было удалено
Суббота, честно говоря, я не знаю, мои ли это желания, но знаю только, что постоянно думаю о своем бизнесе. Читаю об успешных бизнесменах и завидую тому, какие интересные проекты они реализуют. Завидую, что они способны генерировать идеи и воплощать их в жизнь, идти на риск, из ничего создать что-то, а я всего боюсь и плыву по жизни как какашка в проруби. Деньги я конечно тоже люблю, но на миллионах я не зациклена. Мне не нужны яхты и пентхаусы. Мне грустно, что мои мозги не доходят до того, чтобы что-то организовать, найти под это дело средства, суметь рискнуть, оставить какой-то след в истории, пусть даже он будет заметен не многим. "Плюнуть в вечность" вообщем )))) Но я не умею. Я сценарный человек, которого с детства учили жить как все. И видимо мне всю жизнь придется пыхтеть и мучиться на однообразной ненавистной работе. Вот и получается, что у меня в голове образ человека, которым я не являюсь. Жизнь, к которой у меня нет способностей и предрасположенности. А может они и есть, но спрятаны слишком глубоко под тяжестью комплексов и стереотипов, которыми меня напичкали родители. А может мне это и не нужно. Но тогда почему я недовольна своей жизнью? я запуталась и уже ничего не понимаю. Мне скучно жить. Я не понимаю, зачем живу. Вот.
Freedom
Фиалка, если бы ты представляла себе все сложности такого пути, ты бы скорее всего сама от него отказалась... Мне кажется. А почему работу не поменять?
Freedom
Многие люди создавали свой бизнес от безысходности. а не потому, что им адреналина не хватало. От нехватки адреналина может ничего и не получиться... Видела такие случаи. Тут на вумане (не в укор тебе) половина девушек без особых проблем и жизненного опыта мечтают о своем бизнесе:) Понятия не имея, ЧТО это на самом деле значит. Если бы работа была любимая, я бы работала на дядю ,по крайней мере некоторое время. Пусть у него голова болит, как мне зарплату платить:)
Суббота в Австралии
Фиалка, у тебя есть возможность походить к психологу? Т.к. у тебя в голове пока путаница: что ты хочешь и что ты можешь
Ты просто хочешь успеха. Но свой бизнес - твой ли это путь. Ты прочитала успешные истории - и тебе понравился результат: успешный бизнес. Но не факт, что это твоё.
Тебе надо понять именно себя, сейчас, как мне кажется, этого нет.
Ты просто хочешь успеха. Но свой бизнес - твой ли это путь. Ты прочитала успешные истории - и тебе понравился результат: успешный бизнес. Но не факт, что это твоё.
Тебе надо понять именно себя, сейчас, как мне кажется, этого нет.
Суббота в Австралии
Эх, у меня тоже работа нелюбимая...И я это осознаю, но после сокращения, после того, как начальница сильно гнобила - остался то ли страх, то ли усталость, чтобы дёрнуться и начать искать новую работу. Сейчас ещё кризисом пугают. А время-то идёт. Жизнь так и проходит...
Я б даже слегка направление профессии поменяла - может потому и сижу, что понимаю: нужны деньги для ипотеки, а если я начну сейчас менять направление - это уйду на невысокую з.п., т.к. опыта будет не хватать. Вот и сижу: часы считаю до конца рабочего дня...Это неправильно, это печально, сама себя ругаю, но не двигаюсь с места
Я б даже слегка направление профессии поменяла - может потому и сижу, что понимаю: нужны деньги для ипотеки, а если я начну сейчас менять направление - это уйду на невысокую з.п., т.к. опыта будет не хватать. Вот и сижу: часы считаю до конца рабочего дня...Это неправильно, это печально, сама себя ругаю, но не двигаюсь с места
Скарлетт
А у меня работа была любимая, с прошлым владельцем мы уходя с роботы с каждым сотрудником целовались за плодотвотрно проведенный день, а этот *** практически все дело развалил, интриги, доносы, как в своей армии привык, так себя и ведет и деньги теряет каждый день, а крупных бизнессменов-счастливых я не видела, мы язычники, чем хуже дела , тем страшнее в сделку ввязываемся, накормить "Бога Удачи"
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Фиалка
Сообщение было удалено
А как можно узнать, мое это или нет, не попробовав? разве можно узнать, вкусный ли торт, если никогда его не ел? Я не думаю, что хочу только успеха. Мне и процесс очень нравится, но я не могу делать что-то из под палки, по чьей то указке. Я уже однажды пыталась кое-что замутить, так ночью спать не могла - столько энтузиазма было - сидела занималась своей идей. А в "дядином" офисе я медленно умираю. Мне тошно сидеть на попе просто ради того, чтобы сидеть. особенно когда временно нет дел и нужно создавать видимость бурной деятельности. Но в своем бизнесе меня больше всего пугает возможность попасть в долговую яму. Панически этого боюсь. Так что наверно придется мне мучиться дальше :(
Freedom
В таком случае можно заниматься своим бизнесом параллельно с основной работой. И в часы простоя копать что-то для себя. Пусть даже информацию в сети. Очень многие так делают. Моя подруга дизайнер работает и делает свои проекты по вечерам-выходным. Фиалка, надо искать решения. В постоянной работе есть очень много плюсов, я тебе ну оооооочень авторитетно заявляю:)
Суббота в Австралии
Фридом, совмещение своего бизнеса и основной работой - это надо много сил и времени. "Дядя" не потерпит, чтобы его раб куда-то ещё силы применял. У меня такая работа, что каждая минута опоздания - это выдёргивание нервов за это, объяснительные, отбирание пропусков. Такой бред и безумие - но такое много где в российских компаниях. Наши "дяди" не ценят людей. Мы для них - мясо, которое приносит доход ему в карман.
Заметила, что в последнее время по карьерной лестнице охотнее двигают 20-летних. У нас 23-26-летние так высоко взлетели - просто рот открывается...И они такие марионеточки, но надутые от пафоса как индюки. Потому и всё меньше желания у меня лично - работать на дядю...
Заметила, что в последнее время по карьерной лестнице охотнее двигают 20-летних. У нас 23-26-летние так высоко взлетели - просто рот открывается...И они такие марионеточки, но надутые от пафоса как индюки. Потому и всё меньше желания у меня лично - работать на дядю...
Суббота в Австралии
Что касается такого ненахожденя себя - может и впрямь родители в чём-то виноваты. Они должны были давать ребёнку развить по максимуму все способности.
Да. сейчас челвоек взрослый и сам несёт за себя ответственность, но упущенное время, навешанные комплексы играют роль. И одно цепляется за другое. Пока избавляешься от одних комплексов - уходят силы и времени. А время - невосполнимая потеря.
Можно обвинить меня в инфантилизме, но глядя на детей, кого родители с детства готовили к нормальной биографии - я вижу, что они избежали многих штормов и неудач! Семья - это очень важно!
Да. сейчас челвоек взрослый и сам несёт за себя ответственность, но упущенное время, навешанные комплексы играют роль. И одно цепляется за другое. Пока избавляешься от одних комплексов - уходят силы и времени. А время - невосполнимая потеря.
Можно обвинить меня в инфантилизме, но глядя на детей, кого родители с детства готовили к нормальной биографии - я вижу, что они избежали многих штормов и неудач! Семья - это очень важно!
Терская
Нас тоже растили в тепличных условиях,но мы разные с сестрой.Помимо воспитания есть особенности личности,часто,когда человек сам слаб,он до старости винит во всем родителей.Но все-таки если человек осознал,он может изменить многое,пусть его старт произойдет позже,но пока человек жив и здоров,многое можно изменить.
Суббота в Австралии
Терская, согласитесь, то есть разница старта жизни: когда человек родился в семье, где его развивают, тащат наверх, мотивируют. И в семье, где всякую инициативу пресекают, хлопают по башке и всячески тянут к серости, никогда не хваля. В первом варианте человек уже к 20 годам имеет мышление и опыт, который в 2-ом варианте доберут лет через 10...
И ещё есть судьба....
Вот очередной пример судьбы :))) Взяли и забанили меня с рабочего компа! типа с моего айпи был мат, кого-то обозвали по возрасту (ха, мне самой не 16 лет, чтобы унижать по возрасту), обозвали по месту происхождения (чай, я тоже не в Лондоне родилась). И я написала с понедельника аж 14 писем в редкцию вумана, аргументируя, что это какой-то сбой техники или чего ещё там, но ошибка, но...никто мой рабочий комп не разбанил, отвечает лишь модератор, а редакторы даже не посчитали нужным мне ответить, хотя я писала и вежливо, и говорила, что на форуме 8 лет.
Понимаете, есть судьба, есть ситуации, которые непонятно откуда приплывают! И ты можешь биться башкой, но...
И ещё есть судьба....
Вот очередной пример судьбы :))) Взяли и забанили меня с рабочего компа! типа с моего айпи был мат, кого-то обозвали по возрасту (ха, мне самой не 16 лет, чтобы унижать по возрасту), обозвали по месту происхождения (чай, я тоже не в Лондоне родилась). И я написала с понедельника аж 14 писем в редкцию вумана, аргументируя, что это какой-то сбой техники или чего ещё там, но ошибка, но...никто мой рабочий комп не разбанил, отвечает лишь модератор, а редакторы даже не посчитали нужным мне ответить, хотя я писала и вежливо, и говорила, что на форуме 8 лет.
Понимаете, есть судьба, есть ситуации, которые непонятно откуда приплывают! И ты можешь биться башкой, но...
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Терская, слабый-сильный: это тоже во многом врожденное. Я против того, чтобы вешать клеймо на людей потому, что кто-то из них более или менее социально приспособлен. Если бы все зависило от нас...
Я днем держусь, все ОК. В панике и безумной тревоге просыпаюсь ночью, когда СОЗНАНИЕ отключено и влючено ПОДСОЗНАНИЕ.
Кто-то просто такой есть, а кому-то надо самоконтроль постоянно включать. Это как с фигурой - если достались нахаляву хорошие гены, грех рисоваться тем, что не поправляешься без спортзала и диеты:)))))))))))))))))))))))))))
Терская, слабый-сильный: это тоже во многом врожденное. Я против того, чтобы вешать клеймо на людей потому, что кто-то из них более или менее социально приспособлен. Если бы все зависило от нас...
Я днем держусь, все ОК. В панике и безумной тревоге просыпаюсь ночью, когда СОЗНАНИЕ отключено и влючено ПОДСОЗНАНИЕ.
Кто-то просто такой есть, а кому-то надо самоконтроль постоянно включать. Это как с фигурой - если достались нахаляву хорошие гены, грех рисоваться тем, что не поправляешься без спортзала и диеты:)))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Короче говоря, добрее надо быть.
Суббота в Австралии
Фридом, я за тебя волнуюсь,ты себя изводишь.
Что ты сейчас делаешь помимо того, что ешь и спишь? На работу плюнула?
Что ты сейчас делаешь помимо того, что ешь и спишь? На работу плюнула?
Суббота в Австралии
Я тоже согласна, что от рождения дано разное. И нужные двери должны открываться в нужное время.
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо бы если бы открывались, но я чем старше становлюсь, тем больше верю в буддизм, все что дано нам за прошлые грехи, хорошо что не "осознанный даунизм", когда реально понимаешь, что ты-***, хорошо когда родители развивали, хорошо когда видны способности врожденные,а вот мою маму ее папа пытался портнихой воспитать, запрещал книжки читать, заставлял вышивать, но руки у нее не из того места росли все равно в итоге в химико-технологический поступила
Хорошо бы если бы открывались, но я чем старше становлюсь, тем больше верю в буддизм, все что дано нам за прошлые грехи, хорошо что не "осознанный даунизм", когда реально понимаешь, что ты-***, хорошо когда родители развивали, хорошо когда видны способности врожденные,а вот мою маму ее папа пытался портнихой воспитать, запрещал книжки читать, заставлял вышивать, но руки у нее не из того места росли все равно в итоге в химико-технологический поступила
Терская
2786 Конечно я со всем согласна.Сама имею так,сказать,позднее развитие).Поэтому и тема эта близка.Но в любом случае лягушки должны продолжать взбивать масло,лапки не опускать!
Скарлетт
Терская, вот мне ,кажется, что у меня не позднее развитие, а отклонение какое-то от нормы, я помню в старших классах уже все девочки с мальчиками встречались, а я еще хлопковые колготки носила, и первый нормальный секс только в 19 лет, до 26 годков, пока мужа будущего не встретила ничего в мужчинах "не цепляло", а много одноклассниц уже по второму ребенку имели, и сейчас не чувствую себя старше 30, патология какая-то.
Суббота в Австралии
А у меня помимо прочего, ещё и класс был нелепый какой-то: до окончания школы все друг друга так и называли по фамилиям, никто романы не крутил. Все были позднего развития - глухая провинция. Никто не курил. А я ещё со своими сразу выросшими 174 см была выше 99 % мальчиков в своём низкорослом Урюпинске...Сутулость с того времени так и осталась, хотя борюсь с ней всю жизнь.Кем стали мои одноклассники - тоска и скука. Никого яркой личности. Т.е.я на их фоне - супермега успешна, но вот незамужем.
Можно обвинять в инфантилизме меня, но обстоятельства жизни не выкинешь: семья, где никто не хвалил и не тянул и не развивал, и класс, где одна серость...И столько лет я прожила, как в тумане, не осознавая этой серости...
Можно обвинять в инфантилизме меня, но обстоятельства жизни не выкинешь: семья, где никто не хвалил и не тянул и не развивал, и класс, где одна серость...И столько лет я прожила, как в тумане, не осознавая этой серости...
Суббота в Австралии
Скарлетт, я тоже не ощущаю свой возраст, но когда талкиваешься с реалями жизни - вдруг о нём вспоминаешь. Реалии - возрастные рамки наших мужиков. И когда общаюсь с молодыми девицами - коих у нас на работе набрали посл. время много. Вот честно скажу: несмотря на моё юношеское восприятие жизни - с молодыми девушками мне скучновато всё-таки общаться, мне чужды их интересы. да - можно пару раз потрындеть раи познания племени "младого, незнакомого", нов целом - скучно. И они меня уж явно не развивают. В очередной раз удивляюсь мужикам, которые ищут на 15-20 лет моложе - это не от большого ума, как мне кажется...
Скарлетт
С реалиями возраста я сталкиваюсь только в связи с "возрастом биологическим", когда понятно, что страшна поздняя беременность своими осложнениями, особенно в нашей стране, а так я легко нахожу общий язык с народом от 30 до 55, вот выход за рамки этого возраста , для меня уже проблема, (правда и эта наша разношерстная компания имеет свои особенности, приблизительно одним делом заняты, приблизительно слушаем, читаем и осмотрим одинаковые вещи)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они секс ищут прежде всего, мне кажется. От молодой энергетики заряжаются. Там же тяжести нет, проблем настоящих... Общения им хватает или не надо в таком случае. Мой бывший женился на девочке на 10 лет младше, без образования - понятия не имею до сих пор, зачем это ему надо было. А сам не ответит, хаха.
Они секс ищут прежде всего, мне кажется. От молодой энергетики заряжаются. Там же тяжести нет, проблем настоящих... Общения им хватает или не надо в таком случае. Мой бывший женился на девочке на 10 лет младше, без образования - понятия не имею до сих пор, зачем это ему надо было. А сам не ответит, хаха.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, все не так плохо? Что-то у меня "никто не курил" не вяжется с тем, что они все спились потом? У нас годам к 15 было ясно, кого посадят и кто сопьется... Курили без разбора, пили, потом пошла наркота... Теперь, к 35 годам, я в ужасе, когда приезжаю в старый район и смотрю на девочек-мальчиков, тусовавшихся по подъездам в старших классах школы. Для меня это было хобби, а для них - образ жизни.
Может, все не так плохо? Что-то у меня "никто не курил" не вяжется с тем, что они все спились потом? У нас годам к 15 было ясно, кого посадят и кто сопьется... Курили без разбора, пили, потом пошла наркота... Теперь, к 35 годам, я в ужасе, когда приезжаю в старый район и смотрю на девочек-мальчиков, тусовавшихся по подъездам в старших классах школы. Для меня это было хобби, а для них - образ жизни.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой.... Глупо ,наверное, но меня расстраивает то, что меня больше не провожают взглядами на улице... Как раньше. Как-то разом это все прекратилось, хотя сетую на последние 3 года тяжелых. Последний раз на улице знакомиться всерьез хотели, когда мне 32 было. Сейчас скользнут равнодушным взглядом и все. А в юности с этим не было ну никаких проблем...
По поводу беременности поздней - самый сильный страх мой, я даже знаю почему. Потому что я могу это контролировать. Вот сейчас могу теоретически вернуться к бывшему и родить. А не возвращаюсь. А могу. И это страх усиливает... Потому что выбор вроде как есть. А так ничего не боюсь особо.
Ой.... Глупо ,наверное, но меня расстраивает то, что меня больше не провожают взглядами на улице... Как раньше. Как-то разом это все прекратилось, хотя сетую на последние 3 года тяжелых. Последний раз на улице знакомиться всерьез хотели, когда мне 32 было. Сейчас скользнут равнодушным взглядом и все. А в юности с этим не было ну никаких проблем...
По поводу беременности поздней - самый сильный страх мой, я даже знаю почему. Потому что я могу это контролировать. Вот сейчас могу теоретически вернуться к бывшему и родить. А не возвращаюсь. А могу. И это страх усиливает... Потому что выбор вроде как есть. А так ничего не боюсь особо.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, я уже вышла из спячки. Вчера даже гулять ездила.
Да нет, я уже вышла из спячки. Вчера даже гулять ездила.
Суббота в Австралии
Скарлетт, общаться можно с любым возрастом, но быть вместе парой...Вот 55 лет - мне многовато, мне ещё многое хочется увидеть, узнать, а ему уже мало что хочется
Но и слишком молодой - вона был у меня 29-летний, так у него тусовки на уме, он сам говорит, что в одиночестве ему скучно. Я в его годы также расуждала, а сейчас просто балдею, когда дома одна сижу. А раньше думала: если 1 день из дома не вышла - всё! Жизнь проходит мимо!
Но и слишком молодой - вона был у меня 29-летний, так у него тусовки на уме, он сам говорит, что в одиночестве ему скучно. Я в его годы также расуждала, а сейчас просто балдею, когда дома одна сижу. А раньше думала: если 1 день из дома не вышла - всё! Жизнь проходит мимо!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Да уж. Онидумают: за счёт молодой партнёрши сами вдруг моложе станут.
Но а поговорить. Говорю ж: на работе много стало 20-лтних: ну пару раз с ними поржать можно, зарядиться энергией, так сказать, нослушать их рассказы, рассуждения - всё равно скучновато, хотя они неглупые. Но разница опыта, поколения - она чувствуется
Но а поговорить. Говорю ж: на работе много стало 20-лтних: ну пару раз с ними поржать можно, зарядиться энергией, так сказать, нослушать их рассказы, рассуждения - всё равно скучновато, хотя они неглупые. Но разница опыта, поколения - она чувствуется
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Рада за тебя. Бодрись!
По поводу твоих переживаний, что на улице не знакомятся - мне кажется. ты уже копаешься и слишком глубоко роешь. Или просто всё под настроение попало?
Хотя я бешусь, когда какие-то совковые тётки из гастронома обращаются ко мне "Женщина". Я их всегда поправляю: "Барышня"", Мадмуазель" или "Девушка"
Просто нам нужен каждой Тот самый, рядом с которым стареть не страшно!
По поводу твоих переживаний, что на улице не знакомятся - мне кажется. ты уже копаешься и слишком глубоко роешь. Или просто всё под настроение попало?
Хотя я бешусь, когда какие-то совковые тётки из гастронома обращаются ко мне "Женщина". Я их всегда поправляю: "Барышня"", Мадмуазель" или "Девушка"
Просто нам нужен каждой Тот самый, рядом с которым стареть не страшно!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Девочки не курили. а мальчики были разные, но в школе как-то все ещё более-менее прилично себя вели, это после школы многие ушли в пьянство, наркоты у них вроде не было - на какие деньги в этом нищем городе её покупать
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они или с друзьями разговаривают, или им это вообще не надо. Поэтому молодые жены часто жалуются ,что муж не обращает на них внимание... да хотя бы на форуме. Правильно - разговаривать-то им с ними не о чем, они у них для другого куплены:)
Есть еще мужчины, которым очень хочется быть учителем и Пигмалионом (это тот, что в свое творение влюбился, если не ошибаюсь?).
А тебе зачем эти юные подружки? У тебя с ними ни общего, ни целей, ни секса, ни бурлящего от удовлетворенности эго. Мне вот вообще новые подруги не нужны - на старых бы время найти:)
Они или с друзьями разговаривают, или им это вообще не надо. Поэтому молодые жены часто жалуются ,что муж не обращает на них внимание... да хотя бы на форуме. Правильно - разговаривать-то им с ними не о чем, они у них для другого куплены:)
Есть еще мужчины, которым очень хочется быть учителем и Пигмалионом (это тот, что в свое творение влюбился, если не ошибаюсь?).
А тебе зачем эти юные подружки? У тебя с ними ни общего, ни целей, ни секса, ни бурлящего от удовлетворенности эго. Мне вот вообще новые подруги не нужны - на старых бы время найти:)
Freedom
Я тут почитала тему про немца, который в Москву приезжает:))) Не могу поверить, что тема про одного иностранца столько очков набрала. И с автором там сразу так и хочется сказать: понятно, почему не замужем - спесива очень.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Не читала тему, надо глянуть и понять про спесь
Суббота в Австралии
Фридом, мне юные подружки ни к чему, просто их понабрали на работу - иногда на обедах пересекаемся, ну и любопытно было эксперимент провести: почему дядьки в возрасте тянутся к девушка 20 лет. Думаю, может молодёжь щас более продвинутая, или я что не понимаю.
Я тоже сейчас понимаю: найти бы время для старых подруг. Т.к. за 2выходных всё не успеваю, да и просто семьи хочется, родного челвоека рядом и ребёнка...
Я тоже сейчас понимаю: найти бы время для старых подруг. Т.к. за 2выходных всё не успеваю, да и просто семьи хочется, родного челвоека рядом и ребёнка...
Следующая тема
Предыдущая тема