Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота в Австралии
Всё-таки мужчины и женщины различны в психологии и мировосприятии. Мужчине не важно в брае поговорить, а женщине - важно. У женщин и подруги отходят на 2 план. Я лично себя не представляю что живу рядом с мужиком толко как с хорошим телом и секс.тренажёром.

О, у меня тут было общение с дядей с сайта знакомств - он постоянно повторял про себя, что он красив, что это его недостаток и т.п. Но слово "красота" он употреблял постоянно по отношеню к себе. И после 6 вечера он не ест, и мочалкой пользуется раз в неделю. Ну и ну. Рядом с таким только невроз заработаешь, если на ночь наешься или начнёшь стареть. Нужен такой, чтобы не страшно стареть было.
Суббота в Австралии
интересно: лыжи вернулась из России - хоть бы поделилась восприятием России и людей ;) и мужчин ;)
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Суббота, ну почему же. Многие женщины в мужчине видят в первую очередь добытчика. Кошелек. Поговорить не всем надо, ой не всем. Или будут мириться со скукой ради надежного плеча рядом. А я вот не смогла. Мама четко уверена, что я совершила большую ошибку, бросив состоятельного, НАДЕЖНОГО, любящего. И кто тут прав?

Я только знаю ,что без него я менее несчастна, чем с ним. Для меня это аргумент.
Суббота в Австралии
Ой да, я всегда забываю, что по себе сужу. Мне очень важно общение в браке. Муж-друг нужен. И я постоянно "получала" в спорах с подругами, что они недоумевали - зачем нужен муж-дрг. Муж для них- отец или добытчик.

Конечно, ты правильносделала. День за днём тебе было бы рядом с этим нелюбимм труднее и противнее. Ты б до невроза себя довела. А мама просто за тебя переживает - её понять можно
Суббота в Австралии
Прочитала 2 страницы темы о приезде немца в Москву и сделала выод: девушки не боятся без знания языка крутить с иностранцами, а я сижу и думаю, что раз язык в нерабочем состоянии - чего и соваться на эти импортные СЗ...а там, панимашшь, язык любви и всё такое.

Правда, примеры такие. где на 12-13 лет старше - вот от этого мне очень тоскливо становится, когда вдруг начинает казатья. что только 50-летним сгожусь. Я ни морально, ни физически не приемлю разницу более 4-5 лет. Я не могу себя заставить и уговорить с такой разницей....грустно
Терская
Скарлетт
Сообщение было удалено
А,тоже самое,теплица,позднее развитие,отставание,отклонение и прочее.То,что называют комплексамиЭдакая грань между нормальной скромной девушкой и синим чулком.Чулком не по призванию,а по воспитанию.
Терская
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Это может измениться довольно быстро.Сознаете вы или нет это полностью,но вы в поиске пары,а потом наступит момент,когда вы уже не будете в поиске,а найдете,и вам будет хорошо вместе.И Тусовки любого рода станут намного менее интересными.Это не приближение старости.Это ощущение - я уже нашла,поиск закончен.
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так там не только не боятся знакомиться. Там еще ценник выставляют на ровном месте! Вообще замечала, чем более интересен человек, тем скромнее ,как правило. А там... Ой. Ну это их и спасает, не зря говорят, что ignorance is a bliss.

Суббота, иностранцы намного позже взрослеют и дольше остаются в активном возрасте. Их 45 летний - это наш 32 летний. По интересам, энергии и прочему. Особенно тот, кто не побоится в Россию за невестой ехать. Я не беру в расчет секс-туризм и поиск бесплатной домработницы.
то ли лыжи не едут....
Девушки, привет!!! я вернулась из Москвы сегодня в 17.00...

ооо...это было феерично!:-)

Отпуск у меня получился сказочно душевным. Т.е. познавательно-информационно-одухотворенно-безудержный. Куча положительных эмоций!!!

Завтра расскажу подробности.

Пока вкратце: очень боялась услышать чисто пресловутое русское: "женщина":-)))))

Услышала один раз от какой-то тетки...правда она поправилась сразу:-)))

а так пока проходила за "девушку":-) УРА!

Боялась хамства...ибо отвыкла...особенно в аэропортах, метро и пр...Слава Богу обошлось без хамства...

Шика-блеска не видала...Ибо все было у меня крайне просто...Метро - основное средство передвижения...

Очень чувствуется, что Москва - это все еще Советский союз...правда уже загаженный бесконечными кабаками и магазинами-бутиками и сигаретными ларьками...

Ситуация с мужчинами - крайне катастрофична!

Разъезжая в метро по 40-50 минут в один конец, пыталась найти хоть одно(!) привлекательное мужское лицо...не нашла! ШОК! Я понимаю, что наверное красивые мужчины в метро не разъезжают, но хоть студентики что ли....НЕТУ! НЕТУ!

Пыталась найти их в театрах. 3 раза была в театре...НЕТУ!

В ресторанах - барах - НЕТУ! Один был нормальный...но обручальное кольцо на руке:-)

Девушки, я в шоке...

Я теперь вас понимаю.

Завтра подробности моего отпуска:-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ммм лень читать 57 страниц :) Автор, вы действительно сами себя загнали в какую-то кабалу. Я всегда все свои ресурсы на жизнь здесь и сейчас пускаю. И все равно всё получается... И два высших, и ребенок, и работа интересная, и поездки, в свое время, после развода долго на съемной квартире жила. С родителями жить - ни за что. Но и ипотеку брать не захотела. Лучше поездки, покупки, да и на ребенка деньги всегда нужны.

А муж-иностранец сюда, ко мне переехал и бизнес свой перевел... Вы, по-моему, боитесь шкуры неубитого медведя... А уж про покончить жизнь после 40 без ребенка - это шедевр. А вдруг у Вас судьба в 41 родить?
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите, но... Вы пришли похвататься или опытом поделиться?
Freedom
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет:) С возвращением! Ждем подробностей:)
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Где вы с иностранцем познакомились? какой конкретно сайт?

Я тоже до 30+ жила в удовольствие, но как-то никакой заморский прЫнц на меня не напрыгнул.

А жить дальше на съёмных в каких-то розовых надеждах - увы, для меня было бы безответственностью!
Суббота в Австралии
лыжи! с возвращением! ждём рассказа!

вот видишь: я не вру, печалясь о судьбах российских женщин с такими мужчинами.

Я тут на обеде (а обедать мы стали толпой, что мне крайне не нравится, но пока ускользнуть не могу) высказала мысль, что почти не вижу интересных мужчин, т.к. коллеги-девушки запричитали, что я сошла с ума, кругом полно интереснх мужиков.

Я про себя сижу и думаю: если вы своих считаете интересными - я вас поздравляю - наверно, это да: счастье - таких обрюзгших, неухоженных, выглядещих старше своего возраста дядек считать внешне интересными.

Да я бы с ума сошла, если бы у меня был такой муж...Вот так нехорошо думаю... Конечно, у них есть свои плюсы - я это понимаю. Понимаю умом, но не сердцем.

Да, я не люблю смазливых красавчиков, меня разражает инетовский знакомый, который постоянно твердит о своей красоте. Но типичный российский дядька выглядит так:рыхлый жир, одутловатое от пива лицо, стрижка, как будто или вшей выводит или тока освободился (любимая стрижка многих русских мужчин почему-то) , жёлтые прокуренные зубы и одинаковая на всех унылая чёрно-серая одежда, чаще всего плохо сидящая по размеру - ну вот не могу я себя пересилить на такой типаж. А главное - какие-то неинтеллигентные лица, неодухотворённые (во я загнула :)) видно, что не читают, мало чем интересуются.
Суббота в Австралии
Терская
Сообщение было удалено
Вот! меня таким чулком воспитывали, все инстинкты прихлопывали, ещё и класс, где никто даже не флиртовал друг с другом. Смотрю иногда фильмы типа "Вам и не снилось" и слезу пускаю,что у меня такого не было в школе, в девичестве. Что такой жизненный пласт прошёл мимо меня, и это не зависело от меня.

Зато где-то глубоко после 30 во мне проснулась такая Женщина, я сейчас, если в ударе и комфортно себя ощущаю - обожаю пофлиртовать, кстати, мама за это меня до сих пор ругает, говоря, что я больно много о себе стала воображать и чтобы я себя вела потише и поскромней... Но сейчас-то я маму не слушаю, стараюсь её восприятие жизни перестроить.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Ценник - да...Это нечто. Читаешь иногда темы вумана - и в шоке от современных девушек. Или я думаю: может я отстала. И ведь такие с ценниками - они умудряются найти спонсоров. Т.е. и с мужчинами что-то происходит, им надо только тело (часто, кстати, надутое и перерезанное хирургами), а душа никому не нужна?

Ох, может импортные дяди и впрямь моложавее наших - не знаю. Тут надо всё индивидуально смотреть...Стереотипно в голове стоит преграда к возрастным, но посмотрим, что жизнь покажет.
Суббота в Австралии
Сегодня утром посмотрела "Пока все дома" и опять сделала свой любимый вывод: всё судьба :))) Была Екатерина Рождественская - дочь поэта Роберта Рождественского. Вот девочкой она ещё в то время до 18 лет и за границу ездила, и с таланливыми интересными людьми общалась - т.е. развитие было суперинтересное и интенсивное, было много примеров успешной жизни, самореализации. В 19 лет она вышла замуж за хорошего мальчика из их круга. Да у них 10 лет не было детей, но 29 лет - это не 37! Они успели троих сыновей родить. Ей не надо было бежать на работу, она сейчас у своего мужа в издательском доме стала фотографом, да - фотограф интересный, но такое детство и развитие даром не проходят. Ей не надо отдавать кровные денежки за ипотеку. Да, наверно, она нервничала, пока не было детей, да, детки болели, наверно. Но всё познаётся в сравнении. У неё удачная, спокойная жизнь, над которой, в принципе, она не особо билась, всё само собой приплыло в руки.

А можно лоб разбить - и не приплывёт.
Терская
будучи дочерью Роберта Рождественского нужно было бы очень стараться,чтобы испортить себе жизнь,а мы девушки из очень средних слоев).Фридом писала вчера,что бывший был надежный,состоятельный,а главное,что при этом - любящий.И она была вместе с ним,значит любила?Чего ж больше?Я тут подумала,почему найти трудно,потому что запросы растут,если в 20-25 выбирают и только впоследствии видно,что из него в итоге вышло,то сейчас нужен уже состоявшийся экземпляр,а это не 50 на 50,а 100%.Очень редко конечно может быть такой свободен.Кажется,что советуют планку снижать,а на самом деле эта пресловутая планка максимально высока.По совершенно естественным причинам.И девушки 20 лет не так боятся ошибиться,впереди вся жизнь
Суббота в Австралии
Терская, так и получается: кому-то в 20 лет везёт выйти за надёжного, а кому-то нет. Понятно, что и в 20 лет надо уметь разбираться, но многие ли это умеют делать!

Зачем снижать планку? Чтобы не ощущать себя счастливой? Я не про планку -ценник, что сейчас модно. А про планку - моральные качества.
Скарлетт
А у нас сегодня такая жуткая погода, настроения вообще нет

"Дни расплетают тряпочку сотканную Тобою.

И она скуркоживается на глазах, под рукою.

Зеленая нитка, следом за голубою,

Становится серой, коричневой,никакою"

Бродский

Пошла лечить свою осень в джаз-клубб

Лыжи расскажи нам все быстрее, сгораем от любопытства

,
ё23
мда
ё23
вы как то "на одной волне"
ё23
Freedom
Сообщение было удалено
Freedom
Я - нормально. Мама с папой в 4 раз разводятся:) Вот вам и одинокая старость... Это мой крест, девочки. Ничто меня так не ранит, как это. Сама по себе я ОК, но когда не можешь помочь близким людям быть счастливыми - это бессилие с ума сводит.

Мне сейчас как-то все все равно стало. Жду, пока что-то хорошее случится. Пора уже.
не неожиданно)

жениться 4 раза можно или по большой любви или по большой глупости. вряд ли ты, Фридом, считаешь своего отца глупым)) так что никакой трагедии то и нет, по большому счету...
ё23
попоробуйте отстарниться и посмотреть на себя "вчуже"

да вот хоть бы ники свои проанализировать. ну , дилетантски или по-другому, если умеете...

Фридом -свобода - ? какая свобода и муж-дом-дети? ну вот в чистом то виде? это большие ограничения, нет, не неволя и тюрьма, не в крайностях всё, а тем не менее... это - подсознание говорит. надо уметь слушать и поинмать себя. порой удивительные вещи обнаруживаются)))

Суббота в Австралии - нелепость: Автор не мечтает ни капли об этом континенте ни в каком виде по контексту, австралия так далеко, что "провести там уикенд" - в принципе невозможно, туда отправлются если, то уж понадольше...

Терская - считает себя сильной, трудолюбтвой, возможно, устала

про Скарлет ничо не скажу, не читала это произведение, откуда, я так понимаю, взято имя?

Лыжи... - отдельная пестня)) Декларация сумасшествия (хотя бы и без последующей демонстрации) дает преимущества даже в кругу равных, освобождая от ответственности за смену мнений и примечательную непоследовательность отрицаний, дарит ощущение легкости бытия (хотя бы и эпизодической) и нрава. кокетливый намек на самокритичность
ё23
...это не претензия на истину в последней (предпосл...й)инстанции, всего лишь один из ракурсов)))
ё23
никто не заставит меня поверить в то, что в "урюпинске" и его окрестностях не было ничего болеменее приличного. неа... на собственном опыте не верю. я вообще из деревни. имею опыт доения коров как вручную, так и аппаратами, запросто управлялась со свиньями, курами и выжила с деревенскими одношкольниками. когда знакомилась с кем-то и говорила, откуда - спрашивали, что интересного в моей местности , я скромно и честно)) отвечала, что единственная достопримечательность этой географической точки - перед вами.

поступила таки в очень хороший вуз (ну ты и замахнулась! - говорили мне ВСЕ учителя, прознавши про намерения: особенности выбора были таковы, что скрыть их было невозможно))), вышла замуж за научного сотрудника. я по молодости была вполне себе очень так (даже не "эффектная", как пишетАвтор о себе) и я умела нравиться - учителям(мужчинам, как девушка. женщины меня не любили, "слишком умная и выпендристая")), бандитам, бизнесменам, депутатам, сокурсникам, чиновникам, студентам, ментам, поэтам, психологам, неудачникам.... это в деревне, повторяю, я росла
ё23
ё23
Сообщение было удалено
ё23 - "не пришей рукав", мимолетная случайность, без обязательств и претензий)))
ё23
Автор, почему ты не захотела с Лыжами... встретиться?
Суббота в Австралии
ё23, т.е. вам можно ник - "не пришей рукав", а нам, значится, низзя? у нас, значиттся, тайный смысл в нике есть ;))

Австралия - моя детская мечта. Суббота - в этот день недели я родилась :)
Суббота в Австралии
ё23, про Урюпинск. Ну вы ж сами нписали, чт умели ВСЕМ нравиться. А я написала, что меня долго острунивали, одёргивали, заставляли быть тихой и скромной, пока натура-то моя вылезла, т.к. примеров не было вокруг -все были вокруг тихие и скромные.

Не верите, что такие Урюпински есть - ваше право. Но они есть, где совсем труба с мужчинами. Кто у меня там был - даже взять прфоессии: охранник, мент, военный, торговал на рынке, водитель. Откуда там в мои годы интеллигенции взяться, это сейчас поколение 20-летних более продвнутое стало, а в те 90-е годы - мама дарахая. Ну ещё криминал какой-нить, который стрелял друг в друга, но я их очень боялась - совсем не мой типаж, хотя они постоянно приставали знакомиться, но я их шарахалась (и не жалею, конечно, об этом).
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Суббота в Австралии
ё23, т.е. вам можно ник - "не пришей рукав", а нам, значится, низзя? у нас, значиттся, тайный смысл в нике есть ;))

Австралия - моя детская мечта. Суббота - в этот день недели я родилась :)
ну а мер города с его заместителями? верхушка какого никакого бузинеса? ну ить родил этот "урюпинск" таку Авторшу же как-то, наверняка, не единственный опдобный экземпляр!

кстати, всегдла было обидно за жэителей настоящего Урюпинска)))))

угу, вам - низзя! как лодку назовешь ...)))

Автор, а зачем ты общаешься с невменяемым красавчиком про мочалки??? я б такому не отвтетила ни разу без зазрения совести, мне есть время куда потратить, тебе разве нет? (не, не беспокоит меня моя невежливость - ты на вы, не переживайте!)))

и молодых нельзя под одну гребенку. есть среди них очень даже
ё23
ё23
Сообщение было удалено
...науч.сотр. разные есть. мой был - рост 190, широкие плечи, узкие бедра (2 размера разница), ровные ноги, неплоская попа, умеренная волосатость, крупные черты лица, опупительный в чем-то; а то подумаете страшок какой, а она им козыряет))) он по мнигим параметрам (кроме зодиака и чадолюбия) совпал с моим теоретическим жестким запросом, при том что для обретения подобного было мало предпосылок, казалось бы...

Автор, где ваш офис находится? в крупных безнес-центрах не может не быть мущщин. и в прилегающих кафешках в обеденное время их много...

Ваш текст
Суббота в Австралии
ё23, кстати, да, вспомнила, однажды сынулька одного высокопоставленного дяди (я никогда на старичков не смотрела, мне даже в 20 лет разница в 5 лет казалась критичной, я 30-летних не любила, наверно, потому, что я была единственной дочкой у папы, единственной внучкой у дедушки, мне хватило взрослых мужчин в моей биографии). Так вот, как-то сынулька один на меня запал -ааа, это был анекдот, как его моментально от меня отлепили и вскоре жОнили на москвичке :)) А вы говорите ;)))

Как-то бизнес в то время был плохо сформирован, и если формировался, то из людей старше меня существенно: они сами для меня были староваты, а их дети ещё были дети.

Я - потерянное поколение 70-х, которые не успели в 90-е начать бизнес, т.к. были малолетки, ( начинали у нас все с торговли на рынке, ездили за товаром в Москву и Турцию - куда я в 18 лет в Москву с тюками?). Вот один мальчик у меня был такой - начинал ездить в Турцию за товаром, а потом как-то обленился и сейчас работает охранником, хотя его друзья поднялись, но шуры-муры у меня были с ним тогда и серьёзные.
Freedom
ё23
Сообщение было удалено
Ваш текст

Умение нравится развилось как инструмент выживания. Иначе как бы вы боролись за место под солнцем?
Freedom
Все от самооценки зависит. Она же дает ожидания от жизни и уверенность в знакомствах. И блеск в глазах. ИМХО.

Работаю над ней:)
Гость
Автор, я прочитала, что в провинции у Вас, оказывается, действительно все было- и престижная работа, и квартира в наследство и, для полного счастья, поездки на такси. Так какого черта Вы все это променяли на ипотечную кабалу в Москве?! Каких высот Вы хотели там достичь? Тут пишут, что у Вас-де собственная квартира в Москве, а это уже не мало. Как бы не так, пока она принадлежит банку. Мама у Вас живет в провинции в собственной квартире, надеюсь? Хоть какой-то запасной вариант. Кстати, Вам тут предлагали в своем родном городе собственный бизнес открыть. Или попробовать найти работу по специальности. С московским опытом это, по-моему, реально. А Москва вообще злой город и не каждому по зубам.
Freedom
Автор, кстати. В Москве есть Meet Ups? По интересам? Посмотри в интернете - все интереснее, чем дома в интернете сидеть:) Я бы сходила.
Суббота в Австралии
Гость, ни дня не пожалела, что уехала из того города. Там тоска, скука, деградация, отсутствие перспектив полностью - и в личной жизни прежде всего! Ни дня!

Какой собственный бизнес там, если люди выживают без денег? Когда я называю как правильно звучит моя специальность - многие даже не понимают, о чём речь,и подобных вакансий там бывает одна за 3 года :)

Мне бы тут была помощь и поддержка - я бы справилась. В одиночку сложно
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Это что есть такое? Если это типа вечеринок флиртаники - то вот подбиваю подругу собраться, одной как-то неловко впервые.

Меня от интернета и мужиков с сайтов знакомств уже мутит!! Беее, достали эти пустые павлины...
Freedom
Нет, это скорее встречи по интересам. Обсуждение книг, прогулки по историческим местам, открытие своего бизнеса, йога, практика иностранных языков, молодые мамочки, танцоры хип-хоп, любители скалистых гор, шарпеев, вязания крючком...
Freedom
http://www.meetup.com/cities/ru/moscow/
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не советую нигде ходить с подругой. Обычно это заканчивается тем, что общаешься с подругой и только. Так комфортнее. Ходить надо ОДНОЙ везде, где это возможно - и мужики так быстрее подходят. Не все, конечно, с серьезными намерениями, но это уже издержки производства.
Freedom
Так, назрел вопрос... ЧТо делать с вуман-зависимостью?:)
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
:)))))

- добиться, чтоб забанили :)))

- найти работу, где на сайты не по работе нельзя открывать

- но как у меня было, что я забила на вуман на какое-то время: я "переела" местной глупости, пошлости и неадекватности. Я осознала: на что и на кого я трачу свою жизнь, что я тут деградирую и вырабатываю отрицательную энергию, злясь на человеческую тупость. И вот на долгое время помогло
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4128260/ -Автор, не пригодится?
Гость
Ещё хотела помочь - усыновить кого-нить.

Вы кого разводите? Кого-нить?
Скарлетт
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я очень серьезно думаю над этим вопросом, но у нас такое законодательсво, что это очень сложно хотя , когда была в браке у нас 6 лет прожила девочка, мы ее ростили, учили и адаптировали к семье, получить там лишения прав было не возможно, родители не пили, просто насилие физическое над ребенком, но сейчас многое изменилось и писать об этом не сильно хочется....
Суббота в Австралии
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, там возраст указан 28 лет

Странное приглашение на этом сайте, где много разводок. Почему ему сайтов знакомств не хватает...
Суббота в Австралии
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы к словам-то привязались.
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Да, одинокой женщине, да ещё и с ипотекой вряд ли кого дадут, Максимум - какой-нить патронаж типа забирать на выходные ребёнка.

Но я и сама калечить психику ребёнку не хочу. На ребёнка нужны деньги - это не дешёвый проект: вырастить образованного и здорового ребёнка...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0