Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
4 532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да
Сообщение было удалено
Неправда! Я не спрашивала, КТО о ней будет заботиться. Я спросила, как ей прожить в патриархальном обществе, если она осталась одна. Вот Вы и отвечаете, что вариант только один - кто-то будет о ней заботиться. А Вам уже несколько человек ответили, что в нормальном обществе ей не понадобится этот кто-то. Она сможет позаботиться о себе сама.
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
А работать такая женщина собирается? И что она будет делать, когда дети вырастут?
Летняя ночь
Гость
Сообщение было удалено
О женщине любящей себя, отвечу вы сами себе это придумали)) Что она не способна жить в браке. я этого нигде не сказала.
Я не сказала Лире что она не сможет родить ребёнка, захочет и родит, я не сказала что она не замужем. Просто дала общую модель женщин, к Лире можно отнести из написанного в большей степени многое потому что кроме криков ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ, ничего конкретного о себе и своём образе жизни она не сказала. Только обругала женщин которые ставят своим приоритетом семью и семейные ценности.
Я не сказала Лире что она не сможет родить ребёнка, захочет и родит, я не сказала что она не замужем. Просто дала общую модель женщин, к Лире можно отнести из написанного в большей степени многое потому что кроме криков ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ, ничего конкретного о себе и своём образе жизни она не сказала. Только обругала женщин которые ставят своим приоритетом семью и семейные ценности.
Кэт
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Глупый домохоз даже не в состоянии понять о чем ей пишут
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Сильные мужчины тоже попадают в ДТП иногда. Вспомните Евдокимова
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Это у вас все спутано в голове. Мой зять сильный мужчина и они оба работают, и у них двое детей. Они счастливы, и я не представляю, как это женщина может сидеть целыми днями дома, украшая его и прихорашиваясь., особенно когда дети уже ходят в школу. Такие у меня вызывают отвращение, за исключением только разве что католических семей, у которых множество детей. Им религия запрещает делать аборты и предохраняться
Летняя ночь
Теща
Сообщение было удалено
Я и говорю что всегда надо развиваться, и все мои посты именно эту мысль и пытаются донести. Нужно учиться, получать профессию, развивать ум. Это чоень важно, и что даже занимаясь домом женщина всё это может.
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
А что у работающей женщины могут быть другие приоритеты? Вернее только белое или черное (работающая лошадь, неухоженная и вечно замотанная или любящая и ухоженная жена, создающая уют)?
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Не поняла, может делать карьеру сидя дома? Это как это?
Волосатый шейх
подруго
Сообщение было удалено
Ты, дето хлупое сколько лет замужем, чтобы вещать свои глупыхины стейтменты? Доживи с мужиком хотя бы до своих 45 потом рассуждай. Нафига мужику старая швабра без мозгов и профессии? Помоложе музы образуются, в очереди стоят) Вцепись мертвой хваткой. пока не увели провайдера.
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Ты с чего взяло, что я без мозгов и профессии? Я предполагаю, что мой доход побольше твоего будет, а то с чего ты нервное такое, создание? Никто на твои гроши не покушается, расслабься)
Да
Гость
Сообщение было удалено
На какие жертвы только женщина пойдет, чтобы позаботиться о себе самой, без помощи, без поддержки? Потому что никому дела ни до кого нет.
Волосатый шейх
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Куда сольется стареющая муза? В уборщицы. А хозяин их быстро сливает поскольку состарились, а новых муз-пиявок с писькой на их место пруд-пруди. Желающих прожить в содержанках гораздо больше на маркете, чем желающих их отоварить)
Волосатый шейх
подруго
Сообщение было удалено
Продемонстрируй свои мозги. Пока ты демонстрируешь их отсуствие и зависимость от хозяина. Откуда мозгам взяться, если подобных подруг волнует только собственная задница на чужих плечах. Ничего ты не умеешь, кроме мытья полов шваброй. Болонка на прикупе, писька для использования.
Чего так разволновалась?) Истеришь. Страшно?
Чего так разволновалась?) Истеришь. Страшно?
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
А что тебе еще продесонстрировать?))) Не много ли на себя берешь?)
Продемонстрируй лучше нам свою волосатость)
Волосатый шейх
Интересно, а что подруге-*** и правда 30? Ни образования, ни профессии до 30 лет не сподобилась получить? Женщина-писька! Тебе индульгенцию на бесплатное существование еще никто не дал. Чего ты выпендриваешься. Ты легкозаменима на более молодую письку с веником.
Вот он, интеллект нищебродов, во всей красе) Любуйтесь)
Да
Гость
Сообщение было удалено
А Вам известно, что например, в США рынок торговли людьми поставлен на ура. Ежегодно через границу в США завозятся около 50, 000 человек, которые обращаются в рабство. Зайдите на usinfo и посмотрите данные. Они там еще приукрашенные. По образованию, как ранее писала, я международник со специализацией на США и Канаде. ФСБешники нам еще более удручающие данные приводили.
42% живут на пороге бедности, 37% извращенцев. А содомия во многих странах Западной Европы сегодня легализоваана, так людям еще и льготы за нее платят.
Да не в одном традиционном обществе такого нет, потому что есть сдерживающие механизмы в виде морали и нравственности.
А все эти книженции про сожжения, принцесс и т.д. пишут по заказу западные журналистки.
И заметьте, я Вам факты привожу и ссылки даю, а не просто эмоции выплескиваю и домыслы делаю)
42% живут на пороге бедности, 37% извращенцев. А содомия во многих странах Западной Европы сегодня легализоваана, так людям еще и льготы за нее платят.
Да не в одном традиционном обществе такого нет, потому что есть сдерживающие механизмы в виде морали и нравственности.
А все эти книженции про сожжения, принцесс и т.д. пишут по заказу западные журналистки.
И заметьте, я Вам факты привожу и ссылки даю, а не просто эмоции выплескиваю и домыслы делаю)
Теща
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что Женщина должна все делать вовремя - получать образование, рожать детей, работать и делать карьеру. А надеяться на вечную любовь и вечную молодость и красоту ГЛУПО.
Да
И кто-то здесь про wall street писал.Подписываюсь. На американских сайтах посидите с думающей категорией американцев поговорите, как хорошо им живется. и как государство их защищает. Многое станет понятным.
Кэт
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Где она обругала женщин, которые "ставят своим приоритетом семью и семейные ценности"??
Узколобие так и прет.
Она писала О СЕБЕ и своем желании жить как она хочет
Узколобие так и прет.
Она писала О СЕБЕ и своем желании жить как она хочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теща
\\А Вам известно, что например, в США рынок торговли людьми поставлен на ура. Ежегодно через границу в США завозятся около 50, 000 человек, которые обращаются в рабство. Зайдите на usinfo и посмотрите данные. Они там еще приукрашенные. По образованию, как ранее писала, я международник со специализацией на США и Канаде. ФСБешники нам еще более удручающие данные приводили. \\
Вы бредите? Вы изучаете, а я там жила. Нет там никакого рынка торговью людьми. Наверное спутали с мусульманскими странами?
Вы бредите? Вы изучаете, а я там жила. Нет там никакого рынка торговью людьми. Наверное спутали с мусульманскими странами?
Теща
\\А все эти книженции про сожжения, принцесс и т.д. пишут по заказу западные журналистки.
И заметьте, я Вам факты привожу и ссылки даю, а не просто эмоции выплескиваю и домыслы делаю) \\
Ни одного факта не приведено это раз. Хорошо вам там мозги промывают это два. Надо бы еще своей головой думать
И заметьте, я Вам факты привожу и ссылки даю, а не просто эмоции выплескиваю и домыслы делаю) \\
Ни одного факта не приведено это раз. Хорошо вам там мозги промывают это два. Надо бы еще своей головой думать
Кэт
Теща
Сообщение было удалено
Она про "кчиться " написала.
Получать профессию сидя на диване.
Только такой спец никому не нужен, ну это мелочи))
Получать профессию сидя на диване.
Только такой спец никому не нужен, ну это мелочи))
Летняя ночь
Теща
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете тупо сидеть и НИЧЕГО Не делать?))
У западных женщин хватает мозгов рожать детей и вести домашний бизнес. а у наших не хватит?
У западных женщин хватает мозгов рожать детей и вести домашний бизнес. а у наших не хватит?
Кэт
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
а что такое писька с веником? О_о
Кэт
Да
Сообщение было удалено
Вперед на ПМЖ в Сомали или Судан, международник, там на своей шкуре ощутишь все прелести истиного патриархата.
Чего сопли лить на русском форуме?))
Кэт
Да
Сообщение было удалено
где ссылки та?
Кэт
Да
Сообщение было удалено
Что станет понятно? Никто и не утверждает, что США - это рай земной.
Вы кажется нашли свой рай - это патриархальные мусульманские страны, так за чем дело стало?
Выйти замуж в мусульманской стране не составит труда, бесплатные невесты на роль рабыни - это удача для доброй половины жителей сельских районов.
Вы кажется нашли свой рай - это патриархальные мусульманские страны, так за чем дело стало?
Выйти замуж в мусульманской стране не составит труда, бесплатные невесты на роль рабыни - это удача для доброй половины жителей сельских районов.
Автор, я уже писала, вы без внимания оставили. У меня подруга уехала в Доху (Катар), ходит в черном балахоне, одни глаза торчат. Счастливая! Может разузнать у нее что как с переездом?
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
15 лет прожила в США, что-то не припомню ни одной бизнес леди на дому)))
Теща
1741. Кэт
Вперед на ПМЖ в Сомали или Судан, международник, там на своей шкуре ощутишь все прелести истиного патриархата.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Летняя ночь
Теща
Сообщение было удалено
И у меня есть знакомые у который четверо детей, есть няня и домработница. Дети ходят в разные секции а папа и мама делают свой бизнес. Папа свой мама свой, уходят на работу дети ещё спят, приходят, уже спят.
Работы погорло и в выхлдные. Мама иногда приходит посмотреть по совету детского психолога на занятия в секции своеё дочки, она ходит на художку, но когда девочка с мамой она всегда в слезах, всегда все не так делает, всегда маму не устраивает. Мама всегда раздражена, у мамы свои приоритеты, мама всегда торопится. Когда девочка с няней. она всегда весёлая и улыбается и энергичная. И что это за семья?
Работы погорло и в выхлдные. Мама иногда приходит посмотреть по совету детского психолога на занятия в секции своеё дочки, она ходит на художку, но когда девочка с мамой она всегда в слезах, всегда все не так делает, всегда маму не устраивает. Мама всегда раздражена, у мамы свои приоритеты, мама всегда торопится. Когда девочка с няней. она всегда весёлая и улыбается и энергичная. И что это за семья?
Теща
А что в МГИМО теперь платное заочное отделение открыли? Да? С покупным дипломом только в мусульманские страны ехать
Летняя ночь
Теща
Сообщение было удалено
Вы не знаете что там принято вести домашний бизнес? Странно) Может вы не там жили))) Я не о русских женщинах переехавших на ПМЖ говорю, я о тех же американских женщинах. Там полностью поддерживается малый бизнес, очень удобно всё. Сама много общаюсь с этими женщинами
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Что-то в нашей семье не так, к счастью. Моя дочь успевает даже на Зумбу и Сальсу сбегать, когда детей спать уложит
Теща
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Странно, я вот работала 10 лет с американскими детьми и общалась очень тесно с их мамами. Как раз русских подруг у меня вообще не было, кроме Рыжковой, которая работает руководителем в Вашингтоне в крупной архитектурной фирме
Гость
Да
Сообщение было удалено
Она пойдет на те же самые жертвы, что и мужчина в такой же ситуации (в нормальной стране).
Теща
Сообщение было удалено
Я 2-х знаю, обе на дому работают, одна в Техасе, другая в Канзасе. Обе шьют, у них целая комната под мастерскую, в журналах печатаются, в показах участвуют, думаю там доход как минимум от 5000-8000 баксов в месяц точно.
Насчет той из Техаса не знаю, но вот та что в Канзасе - моя подруга, она домохозяйкой сидела с ребенком, скучно ей было, стала шить, вот и стала дизайнером. Сама она с Украины.
Еще знаю, русская эмигрантка, но она вроде бы в Канаде (может и в США, не помню точно), сидела сначала без дела при муже, потом стала кукол шарнирных делать, сейчас ее только копируют. Одна куколка стоит от 15000 долларов.
Насчет той из Техаса не знаю, но вот та что в Канзасе - моя подруга, она домохозяйкой сидела с ребенком, скучно ей было, стала шить, вот и стала дизайнером. Сама она с Украины.
Еще знаю, русская эмигрантка, но она вроде бы в Канаде (может и в США, не помню точно), сидела сначала без дела при муже, потом стала кукол шарнирных делать, сейчас ее только копируют. Одна куколка стоит от 15000 долларов.
Теща
И что такое домашний бизнес я не понимаю. Кружева что ли вязать? Спросите Блинваще она риэлтором работает, но это не домашний, а семейный бизнес. Общаться одно, жить и работать в штатах это другое. Вы все знаете понаслышке. а у меня взгляд изнутри
Гость
Теща, вы просто не сталкивались, я знаю, что многие из дома работают с налоговыми отчетностями. Живу не в России. Не все привязаны к одной точке и обязаны быть в здании работодателя.
Теща
подруго
Сообщение было удалено
Ну это конечно настоящие АМЕРИКАНКИ)))) Да и 8000 в месяц не круто, это из России кажется, что это большие деньги
Да
Теща
Сообщение было удалено
А кто Вам будет об этом говорить? На каждом углу об этом кричать не будут.Или Вы думаете, что всех жителей будут на пятиминутки каждую неделю собирать и всю правду рассказывать? Не надо быть наивными.... Вот поэтому люди и мыслят штампами и стандартами, потому что верят только в то, что видят вокруг и как им голову СМИ вдолбили.
А я в России живу, и что? Здесь тоже многие факты скрывают. И только сейчас начинают завесу приоткрывать, потому что на кону - сохранение государственности и культуры.
А я в России живу, и что? Здесь тоже многие факты скрывают. И только сейчас начинают завесу приоткрывать, потому что на кону - сохранение государственности и культуры.
Теща
Сообщение было удалено
Так я не знаю их дохода, может там как минимум 15000? И для домашнего бизнеса это очень даже хорошо.
Про средний заработок в США я начитана, 8000 в месяц это сильно выше среднего там, так что не надо.
Про средний заработок в США я начитана, 8000 в месяц это сильно выше среднего там, так что не надо.
Да
Теща
Сообщение было удалено
Я жила в мусульманской стране ( несколько сменила), и в семьи обычных людей была вхожа. Так что я выводу как раз из жизненных ситуаций делаю.
Но традиционные устои они не только на базе ислама могут быть. Каждому своя религия. Россия всегда была патриархальной с богатой культурой и традициями. И уклад всегда традиционный был. И нация здоровой была. И жили нормально. Пока мозги промывать не начали и из людей болванчиков делать.
Но традиционные устои они не только на базе ислама могут быть. Каждому своя религия. Россия всегда была патриархальной с богатой культурой и традициями. И уклад всегда традиционный был. И нация здоровой была. И жили нормально. Пока мозги промывать не начали и из людей болванчиков делать.
Гость
А Вам известно, что например, в США рынок торговли людьми поставлен на ура. Ежегодно через границу в США завозятся около 50, 000 человек, которые обращаются в рабство. Зайдите на usinfo и посмотрите данные. Они там еще приукрашенные. По образованию, как ранее писала, я международник со специализацией на США и Канаде. ФСБешники нам еще более удручающие данные приводили. 42% живут на пороге бедности, 37% извращенцев. А содомия во многих странах Западной Европы сегодня легализоваана, так людям еще и льготы за нее платят. Да не в одном традиционном обществе такого нет, потому что есть сдерживающие механизмы в виде морали и нравственности. А все эти книженции про сожжения, принцесс и т.д. пишут по заказу западные журналистки. И заметьте, я Вам факты привожу и ссылки даю, а не просто эмоции выплескиваю и домыслы делаю)[/quote]
Очень заметно, что Вас ФСБешники учили ...
Очень заметно, что Вас ФСБешники учили ...
Strula_med_Siri
Антибрак
Сообщение было удалено
ой, антивумено уыползло! чё курило?
всё оттого, что на халяву хотите украсть чужую молодость, папики-лузеры, свежее вам мясо подавай на кажду ночь, гении непризнанные бешштанов!
вам ни при каком строе никто ничего не должен, при любом патриархате торгующие дочерьми папаши выберут всё равно не вас. Все антивумены-борцуны за мужские права мужчинами не являются, а живут на иждивении престарелых свои матерей в их разваливающися хрущёбах. Что Уисс этот ваш, что Селезнёв - уроды редкостные, лысые жиртресты, чью лизость труп только потерпит - и то под общим наркозом.
всё оттого, что на халяву хотите украсть чужую молодость, папики-лузеры, свежее вам мясо подавай на кажду ночь, гении непризнанные бешштанов!
вам ни при каком строе никто ничего не должен, при любом патриархате торгующие дочерьми папаши выберут всё равно не вас. Все антивумены-борцуны за мужские права мужчинами не являются, а живут на иждивении престарелых свои матерей в их разваливающися хрущёбах. Что Уисс этот ваш, что Селезнёв - уроды редкостные, лысые жиртресты, чью лизость труп только потерпит - и то под общим наркозом.
Гость
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Так то - у западных. А здесь, кажется, идет восхваление восточных ...
Да
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, Ваш интеллект явно на уровне первого класса остался. Вы даже не понимаете о чем я говорю. Мозг настолько зашоренный, что в голове не укладывается, что патриархат - это уклад, где четко разграниченные функции мужчины и женщины, подкрепленные саморазвитием, самоопределением каждой отдельной нации, сложившиеся в течении длительного исторического процесса. Или Вы Россию готовы с Сомали или Суданом сравнивать? А ничего, что культура изначально друой была и на другой платформе развитие шло?
Следующая тема
Предыдущая тема