Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
4 532 ответа
Последний —
Перейти
гость
Язьва
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))))ага ,прям в патриархате мужа спросят за то что он сделал))ну ну.у нас и так патриархальное секстистское общество-поэтому и говорят сами разберетесь
Гость
2012
Сообщение было удалено
В поле работают, тупень.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Какую те сЦылочку еще идиот.
научись сначала по русски формулировать вопрос, дебилоид))
научись сначала по русски формулировать вопрос, дебилоид))
Гость
2012
Сообщение было удалено
Это ты обоснуй, почему ТАК, уе-бень))
гость
2012
Сообщение было удалено
обоснуйте что это так
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это *** ничего обосновать не способно
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а главное радуется еще чему то)
Гость
Уберите это *** отсюда аааа
Гость
2012
Сообщение было удалено
вступают в контакт с инопланетянами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом круги в поле появляются
Гость
2012
Сообщение было удалено
привык считать сколько раз унитаз за день смываешь? ну а чем те еще заняться
Lana
2012
Сообщение было удалено
Читать всю ветвь дискуссии мне было лень, но могу сказать,что умная женщина не просто сама тоже считает ,что мужчина главнее,но еще и не видит в этом ничего страшного и зазорного.
Марисса
2012
Сообщение было удалено
Всегда умиляюсь, когда Лана называет подстилок умными женщинами)) Оно понятно, никому не хочется признавать себя подстилкой и паразитом))
Гость
Сообщение было удалено
+1. Согласна абсолютно.
Волосатый шейх
подруго
Сообщение было удалено
Потому что найдет новую музу, которая будет на кухне, а старую, отупевшую от тряпки и вумана выпроводить. Это раз.
Потому что его уволят с работы. Что будет делать муза? Пойдет искать другого, чтобы опять пиявкой присосаться? Это два.
Потому что человек смертен и уязвим к болячкам. Что при этом будет делать муза, если она ничего делать не умеет, не образована, работать не приучена. А если эта муза, просидевшая всю свою жизнь на чужой шее уже не первой свежести?
Потому что его уволят с работы. Что будет делать муза? Пойдет искать другого, чтобы опять пиявкой присосаться? Это два.
Потому что человек смертен и уязвим к болячкам. Что при этом будет делать муза, если она ничего делать не умеет, не образована, работать не приучена. А если эта муза, просидевшая всю свою жизнь на чужой шее уже не первой свежести?
гость
2012
Сообщение было удалено
а нам нравятся тебя окунать в твое же собственное га мно)))так забавно
гость
2012
Сообщение было удалено
для такого тупеня как ты повторяю-ты заявил -а разве это не так?так что обосновывай сам
гость
2012
Сообщение было удалено
пришел на форум,на пердел и радуется.иди уже отсюда убогое
гость
Марисса
Сообщение было удалено
так она за похвалу уепанов всяких старается))вон ее уже похвалили)))радуется наверное еще)))
Волосатый шейх
Количество "муз", а точнее халявщиц в последнее время сильно возросло. Среди них идет высокая конкуренция за присасывание к работающему мужику. Музы готовы на все, в том числе и на выцарапывание глаз другой конкурирующей музе за мужчину, который даст возможность музе махать тряпкой и не заморачиваться о хлебе насущном. Так что у мужиков богатый выбор муз. Но мужик не дурак, он хочет и ищет такую, на которую можно опереться в плохие времена, а не содержать скулящую болонку с бантиком всю оставшуюся жизнь.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А с какого рожна он лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Мужик совсем не такой как ты тут пишешь.
Когда у него есть деньги, он готов собирать болонок с бантиками , а когда у него трудные времена - ищет на кого бы опереться, чтобы потом снова искать болонок с бантиками.
Когда у него есть деньги, он готов собирать болонок с бантиками , а когда у него трудные времена - ищет на кого бы опереться, чтобы потом снова искать болонок с бантиками.
Гость
мужик это зло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала женщины сами мужчин не уважают и всячески их унижают, а потом почему-то к себе уважения требуют. ( я-женщина....если что)
Гость
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Если под опорой Вы подразумеваете финансовую состоятельность, то это альфонизм какой-то. Тогда уж называйте вещи своими именами.
Наташа
Великолепные щеночки бесплатно !!! Приют для животных БИМ предлагает щенков
http://www.moscowbim.ru/find_owner/puppies/
http://www.moscowbim.ru/find_owner/puppies/
Гость
пожалста -готовы сидеть молча, подай-принеси, рожать каждый год, терпеть все от мужа, короче быть верблюдом-дело ваше. Свободу и волю оценить нужен ум и сила. А защищенность может дать для примера государство что и происходит в западных странах. То что у нас беспредел в стране не проблема матриархата.
zzz
прочитав всю тему, скажу - о патриархате речи нет. Это- не партриархат, когда Вы сидите дома, а Вас любят, понимают, обеспечивают и за человека считают. Почитайте "поющие в терновнике" - как мать главной героини жила в патриархате. И сцена: когда сын хотел помочь маме по хозяйству, на что отец сказал: Нет, негоже женщинам помогать. Вот это - патриархат. Патриархат-это зло, потому мужчины (даже самые хорошие) борзеют при патриархате. Посмотрите на мир при патриархате: войны, рабство, инквизиция, крестовые походы, агрессия и унижение. Я Вас уверяю, не лучше будет картина и при матриархате только с перекосом в другую сторону. Поэтому идилия - это равенство и гармония. И тут речь не о домохазяйстве или карьере - тут речь о свободе и праве...посмотрите, сегодня кто-то хочет быть домохозяйкой - вперед, и Бог в помощь. Кто-то строить карьеру? Пожалуйста. И в любом случае, и первая, и вторая знает, что может изменить свою жизнь в любой момент, если захочется. И обе свободны делать то, что ей хочется. Так что, девочки, Вы не о том спорите;). Да, кстати, при патриархате женщину всегда били...во всех культурах: от Запада до Востока. При том часто просто так: ибо у мужчины плохое настроение. сейчас мы воспринимаем это как дикость...кто-то реально хочет в патриархат?
zzz
я Вам скажу, как человек, отец которого родился и вырос на Востоке (правда, он-христианин). Мусумальнские семьи не настолько идеальны, как тут пишут: представьте, у Вас нет права выбирать, за кого Вы выйдите замуж- жениха Вы впервые увидите на свадьбе. Вас закроют в четырех стенах, и будут диктовать:что должны читать, с кем общаться, что думать..в хозяйстве Вы будете подчиняться полностью своей свекрови, ибо на Востоке глава семьи (в домашних делах, воспитании детей и так далее, что касается дома)- свекровь. И попробуй ей не угоди. Там не все так гладко. Но и рассказы о понимании, когда вы можете поделиться с любимым чем-то сокровенным, обсудить взгляды на жизнь, поплакать от того, что устали...да и вообще, попросить погладить животик, когда у Вас месячные - при патриархате этого не было и нет. Запомните, понимание, близкие душевные отношения, нежность - это плюсы нашего времени и возможно только, когда оба -равноправные личности (и неважно,работает жена или нет). При патриархате это было невозможно.
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
А кто сказал что муза никчемная балбеска, ничего не умеющая? Не надо сочинять. Мужчина если ее выбрал, значит было за что.
Волосатый шейх
подруго
Сообщение было удалено
Муза, это баба с арфой, а в вашей интерпретации баба с веником, в своем большинстве годная для санитарных и кулинарных услуг, неспособная выжить без хозяина, равно как и неспособная поддержать его в трудные времена.
Так вы не ответили на вопрос, что будет делать такая муза как вы, если вашего мужа уволят и он просидит полгода без работы.
Так вы не ответили на вопрос, что будет делать такая муза как вы, если вашего мужа уволят и он просидит полгода без работы.
Волосатый шейх
Гость
Сообщение было удалено
Под опорой, как было написано, подразумевается поддержка кормильца своим финансовым вкладом в общую шкатулку, а не то, что вы выдумали бабцким моцком.
Женский "альфонизм" вас я вижу не возмущает. Куда денутся феи, если кормилец сломает руку и временно не сможет содержать куклу-пиявку?
Женский "альфонизм" вас я вижу не возмущает. Куда денутся феи, если кормилец сломает руку и временно не сможет содержать куклу-пиявку?
Теща
Да
Сообщение было удалено
Не поняла, а кто мешает ехать в Чечню и быть там очередной женой?
Теща
2012
Сообщение было удалено
2012, привет! Все воюешь?
Теща
Тетки странные такие, если хотят жить и ни фига не делать, то надо ехать в мусульманские страны, там их ждет "сладкая жизнь")))
Теща
Когда моя дочь родила первого ребенка, наши бабушки, особенно мама свекра, была против, чтобы она шла на работу Мой американский зять потерял работу, и год не мог ее найти. Наши соседи перебирались из престижного района в захолустье, как они говорят, желудок едет за кошельком. А мы продержались на ее зарплате и наш дом вырос в цене за пять лет в три раза. Потом наша "баба Аня" приткнулась. Хотя сама она трудоголик и свой бизнес начала после смерти мужа и даже вошла в клуб миллионеров. До сих работает, хотя в деньгах не нуждается
Гость
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Если мужа уволят? Да это для муз вообще апокалипсис. Музы пишут что они сразу сольются как только мужик робко предложит им попробовать поработать, музами они будут они ровно столько времени, сколько хозяин приносит им червяка в клюве.)) Иначе они не играют)) Паразитки))
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Ну это вы сами таких выбираете, мозги включайте перед выбором и все у вас будет чики-пики)
А что я буду делать если мужа уволят - я уже отвечала)
А что я буду делать если мужа уволят - я уже отвечала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, государство такую защищенность дает, что на Wall Street люди выходят и на протяжении дней митингуют, пока апогей демократии эти митинги не разгонит. Или в Англии тоже бастуют постоянно от хорошей жизни наверное и самое главное от государственной защищенности .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они там не митингуют, а выражают свои мнения власти, мнения иногда спорные и неадекватные типа антиглобалистов.
а вот в мусульманских станах вам не дадут даже пикнуть, если вы не согласны с мусульманскими традициями, прописанными в коране.
Вас просто убьют без суда и следствия..
Всем известен случай, как пропала делегация от ЮНЕСКО, которая собирала статистику по женским самоубийствам в мусульманских странах
а вот в мусульманских станах вам не дадут даже пикнуть, если вы не согласны с мусульманскими традициями, прописанными в коране.
Вас просто убьют без суда и следствия..
Всем известен случай, как пропала делегация от ЮНЕСКО, которая собирала статистику по женским самоубийствам в мусульманских странах
Летняя ночь
Лира
Сообщение было удалено
И в чем вы видите смысл такого салонно-магазинного существования?)
А за своим домом вы не следите, живете как в помойке?)))
И с чего вы взяли что вас закроют дома на 24 часа?))
Вы же не в тюрьме. вы человек и личность, кто вам мешает жить, общаться. ухаживать за домом, любить мужа и детей, ходить в спортзал, развиваться??)
Как то всё у вас однобоко и убого выглядит, пожалуй с таким узколобым мышлением вам действительно лучше жить одной и ходить в салон и по магазинам за новыми шмотками, потому как вы не понимаете и не принимаете жить во всём её многообразии. И скорее всего вы просто эгоист любящий себя и не способный дарить любовь, которая вам потом возвращается в двойном обьёме. Ну, доживете вы до 45 лет с походами по салонам, шмотками модными и белоснежной голливудской улыбкой, одиночество ещё никому не приносило радости скажу я вам.
И что говорить как замечательно видеть каждый день весёлые глазки своего ребёнка, просто гулять с ним и играть, просто жить и любить, вы этого не поймете, у вас просто другое мышление.
Сидя дома и даря родным своё тепло и любовь, кто сказал что женщина перестаёт быть женщиной?)) Она ей остаётся, она может так же изучать языки. осваивать интересные рукоделия, общаться с друзьями, воспитывать детей и радоваться жизни с ними, видеть какое прекрасное солнечное утро за окном, она живёт и радуется. Это женщины любимые.
А за своим домом вы не следите, живете как в помойке?)))
И с чего вы взяли что вас закроют дома на 24 часа?))
Вы же не в тюрьме. вы человек и личность, кто вам мешает жить, общаться. ухаживать за домом, любить мужа и детей, ходить в спортзал, развиваться??)
Как то всё у вас однобоко и убого выглядит, пожалуй с таким узколобым мышлением вам действительно лучше жить одной и ходить в салон и по магазинам за новыми шмотками, потому как вы не понимаете и не принимаете жить во всём её многообразии. И скорее всего вы просто эгоист любящий себя и не способный дарить любовь, которая вам потом возвращается в двойном обьёме. Ну, доживете вы до 45 лет с походами по салонам, шмотками модными и белоснежной голливудской улыбкой, одиночество ещё никому не приносило радости скажу я вам.
И что говорить как замечательно видеть каждый день весёлые глазки своего ребёнка, просто гулять с ним и играть, просто жить и любить, вы этого не поймете, у вас просто другое мышление.
Сидя дома и даря родным своё тепло и любовь, кто сказал что женщина перестаёт быть женщиной?)) Она ей остаётся, она может так же изучать языки. осваивать интересные рукоделия, общаться с друзьями, воспитывать детей и радоваться жизни с ними, видеть какое прекрасное солнечное утро за окном, она живёт и радуется. Это женщины любимые.
Летняя ночь
Есть и другие женщины. вечно в гонке. вечно держат темп жизни, водят машину хотя её водят все уже практичнски)) с утра бежит на работу, с работы бежит в спорт клуб, масажи, басейны, КАЙФ)) Крнечно надо же получить этот кайф после рабочего дня. хоть каплю кайфа. Потом домой и спать. спать и спать. Завтра рано вставать, на работу бежать, жизнь колесом, дом кувырком, не позавтракать нормально не пообедать. Но это их жизнь. Их выбор, они стльные и мужчины им не нужны, они всё могут сами, хотят всё сами и могут и вэтом весь смысл))
Гость
Летняя ночь
Сообщение было удалено
из вас так и прет любовь)
с чего вы вообще взяли что Лира не замужем или останется в одиночестве, или у нее не будет детей?
Или женщина любящая себя не способна житьб в браке и иметь ребенка? вы бредите
с чего вы вообще взяли что Лира не замужем или останется в одиночестве, или у нее не будет детей?
Или женщина любящая себя не способна житьб в браке и иметь ребенка? вы бредите
Гость
Летняя ночь
Сообщение было удалено
есть и такие женщины, многие из них прекрасно живут замужем))
может вы просто завидуете?
может вы просто завидуете?
Летняя ночь
Я не считаю что нужно обязательно родиться или выйти замуж за восточного мужчину или переехать в Эмираты. Каждый строит свою жизнь сам. Есть примеры когда женщины наши выходили замуж за орабов уезжали, а счастья не было. Она рожает ему а он не работает и ещё её попрекает её прошлым мужем или вообще тем что она женщина помните фразу "Молчи, женщина". Не унизительно? Она слаый пол мужчина в доме главный, она должна молчать)
Я думаю что у нас можно встретить своего человека, просто надо поискать, выстраивать свои отношения исходя из своей модели семьи. Если в семье муж и жена любят и поддерживают друг друга. есть уважение. Вполне нормально что мужчина согласится что жена будет дома, будет для него. Многим мужчинам приятно чтоб приходя с работы его встречали улыбкой, вкусным обедом, жена его тыл, он добытчик. Эта модель подойдёт для сильных мужчин, о слабых нет смысла говорить.
Я думаю что у нас можно встретить своего человека, просто надо поискать, выстраивать свои отношения исходя из своей модели семьи. Если в семье муж и жена любят и поддерживают друг друга. есть уважение. Вполне нормально что мужчина согласится что жена будет дома, будет для него. Многим мужчинам приятно чтоб приходя с работы его встречали улыбкой, вкусным обедом, жена его тыл, он добытчик. Эта модель подойдёт для сильных мужчин, о слабых нет смысла говорить.
Гость
Летняя ночь
Сообщение было удалено
Разве малозарабатывающего но паталогически ревнивого мужика можно назвать сильным?
Или того кто просто подкаблучник и неудачник и готов приносить деньги жене , которой не охота работать?)
Я таких примеров полно знаю.
Не надо обобщать
Или того кто просто подкаблучник и неудачник и готов приносить деньги жене , которой не охота работать?)
Я таких примеров полно знаю.
Не надо обобщать
Летняя ночь
ЭЭЭЭЭЭэээ....... Смотрю я на ваши посты и диву даюсь, вы сами то читали о чём пишите))?? Я где сказала что подкаблучники и малозарабатывающие-сильные. Я вообще думала ежу понятно, что сильный мужчина, это тот за которым женщине как за стеной. И естественно он ДОБЫТЧИК. Это то я написала в одном из постов.
Не мудрите. И при чём тут подкаблучник и неудачник. вы о чём вообще? Вы что хотите сказать что мужчина обеспечивающий свою семью и приносящий в дом деньги это просто подкаблучник))))? А нет, это неудачник?)))
А ревнивый это определение вы к чему хотите преписать, к подкоблучнику неудачнику??????????
Что то вас не в ту степь понесло)))
Вам наверное ближе будет модель сильного мужика у которого жена и вдоме как электровеник, и на трёх работах и детей двоих воспитывает. Амужчина, ну он то мужчина, он сильный он просто работает. для галочки)) В чём он силён если жена ломается на двух работах?
Ну давайте расскажите что в вашем понимании сильный мужчина?
Я так поняла у вас эти понятия очень сложные))
Не мудрите. И при чём тут подкаблучник и неудачник. вы о чём вообще? Вы что хотите сказать что мужчина обеспечивающий свою семью и приносящий в дом деньги это просто подкаблучник))))? А нет, это неудачник?)))
А ревнивый это определение вы к чему хотите преписать, к подкоблучнику неудачнику??????????
Что то вас не в ту степь понесло)))
Вам наверное ближе будет модель сильного мужика у которого жена и вдоме как электровеник, и на трёх работах и детей двоих воспитывает. Амужчина, ну он то мужчина, он сильный он просто работает. для галочки)) В чём он силён если жена ломается на двух работах?
Ну давайте расскажите что в вашем понимании сильный мужчина?
Я так поняла у вас эти понятия очень сложные))
Летняя ночь
Гость
Сообщение было удалено
о слабых нет смысла говорить, а вы что то из слабых сейчас перечисляете
Летняя ночь
Гость
Сообщение было удалено
Да нет я не завидую)))
Каждому своё. Но не завидую точно.
Каждому своё. Но не завидую точно.
Следующая тема
Предыдущая тема