Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Как что? Деньги, хороший коллектив, общение с людьми, возможность заниматься любимым делом.
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Да эт я уж поняла.) Ну нечего - не отвечайте, что ж тут делать)
Теща
Я хоть один цент получила от государства, не заработав? А вы?
Теща
Давайте, Лана, отвечайте, на какие деньги вы живете? Что сами заработали? Мне не за красивые глазки платили, а за профессиональную работу. Вы так умеете?
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Теща - то,что я получаю, зарабатывает мой муж и такая картина устраивает всех кого она должна устраивать. Ваше мнение по данному вопросу никому не интересно и не имеет веса.
Lana
Теща
Сообщение было удалено
А вот мне деньги дают "за красивые глаза". Вас это волнует?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение несостыковой возникает только если не знать,что такое аффект и не знать,что в таком состоянии человек способен броситься даже на Валуева в том числе.
Теща
Lana
Сообщение было удалено
Ага, мы работаем, чтобы вас дармоедоев кормить. Понятно. Это очень по- совдеповски. В чем вы там меня обвиняли???
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Нет, Теща. Вы работаете,чтоб кормить себя. Чтоб кормить меня работает мой муж.И как Вы поняли не в офисе под лампочками греется и не сплетни на остановках автобуса собирает. Поэтому свои совдеповские замашки оставьте ,пожалуйста и живите в свое удовльствие.
Теща
Lana
Сообщение было удалено
Нет, это у вас совдеповские замашки, потому что привыкли халявить. Ваш муж убийца, а вы свиноматка. Я же работала, что в России, что в Америке, чтобы не жить за чей-то счет, а на свои кровно заработанные. Вы же до сих пор не сказали, какое у вас образование, и где вы работали в России и в США. Это вы дармоедка!
Теща
Лана, включайте мозги, не все в России такие тундры, которые были раньше при железном занавесе, и вы не первая, которая вырвалась на "Дикий Запад", я даже больше вас там прожила и преуспела гораздо больше, хотя тоже сидела с детьми, но при этом еще и работала. Так что не большая заслуга родить детей, хорошо бы еще дать им достойное образование, а не быть грузилом на шее у государстве
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Теща - подробности Вашей трудной жизни меня мало волнуют. колхоз - дело добровольное, а Америка - страна свободная. Не хотите работать - выходите удачно замуж как я и не работайте. Если трудности именно с этим - то поищите проблемы в себе, а не сваливайте вину на других. А если уж работаете - то выполняйте свое дело качественно и не говорите глупостей про "патриотические мотивы" и про то,что кормите кого-то кроме тех,кого хотите кормить
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Ну у детей с образованием все идет по плану,они маленькие еще просто.

А чего добились ВЫ? И на каком основании требуете от меня или от кого-либо еще каких то заслуг?
Теща
Lana
Сообщение было удалено
Девочка, да мне просто вас жаль. Не те советы мне даете, не вам мне их давать. У меня в жизни все, слава Богу, все состоялось
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Теща - Я вообще не даю Вам советов, это неблагодарное занятие. Просто люди,которые настойчиво пытаются рассказать кому-то другому "как ему тяжело" и как "измениться к лучшему" при том,что их об этом не просят. должны быть готовы к тому,что спасибо им за это не скажути вся их миссия сведется к тому,что они будут веселить того, в чьей жизни настойчиво пытаются "навести порядок".
Гость
Стойте, дамы, стойте!

Если правильно понимаю, Лана нашла свой идеал домостроя в США, и безмерно счастлива? Так в чем спор? Если она так живет - нехай живе, другое дело, что вводить домострой (патриархат) в норму для всех женщин - это ужас-ужас, не дай Бог! ))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Это не амбиции. Это то, ради чего хочется вставать по утрам) работа - это не каторга. Лично работа для меня - это жизнь) На первом месте всегда есть и будет работа. Ребенка люблю, но на работе я живу. Хотя мне далеко за 20-ть и в своей профессии я состоялась. Для чего? Да люблю и все. Муж меня с трудом понимает, но терпит. Я лечу на работу. Сестра у меня совершенно другая.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ну не объяснить людям, что хобби , за которое платят деньги - приятнее вдвойне )) Для всех людей важно состояться в той шкале ценностей, которая у них имеется, я вас легко понимаю, так как для меня самореализация вне семьи тоже важна и мне повезло с тем, что я действительно получаю кайф от своей работы.
Гость
Лана, Теща - кому вы все это доказываете? Самим себе? Я всегда считала и считаю, что женщина должна работать, у нее должен быть свой кусок хлеба. И пофиг, чем она занимается. Если тебе нравится то, что ты делаешь, ДЕЛАЙ НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА ДРУГИХ! Хочешь работать - работай. не хочешь - дома сиди. И никто(!!!) не имеет право указывать, что тебе делать!

Здесь только споров и грязи, что стыдно за вас, девочки!
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Я дизайнер интерьеров ) Меня просто прет по моей работе, многое делаю сама, есть своя бригада отделочников. дело кропотливое и трудоемкое. Да и за работничками надо смотреть)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ланочка, всех устраивает? Тогда заткнитесь и хватит какать кирпичами)
Теща
Миледи
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!
S4
Девушка должна заниматься семьей. И профессию ей не надо иметь. Я вспоминаю всегда свою подругу6 она- прокурор, муж - адвокат. Не дай Бог общие дела в суде - тапки, посуда летит. А сестра у нее судмедэксперт. Это нормально???
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
и вам это нравится! )) Так супер! Я вон "Анатомию Грей" когда смотрю, меня забавляют их драки за операции, люди по 48 часов на ногах и их это тоже прет! Меня прут мои поставки, заключения договоров и общение с сотней людей, которые восхищаются моим профессионализмом - тут каждому своя сфера, лишь бы она приносила удовлетворение. Я помню в кризис у нас был период застоя, у меня депрессия началась, я не могу чувствовать, что дышу полной грудью, когда нет драйва от работы, было впечатление своей ненужности и никчемности. Семья, спорт - это все отлично, но этого мало, особенно когда знаешь, какой кайф от самореализации потерял.
Гость
S4
Сообщение было удалено
Девушка никому ничего не должна ))) Да, судмедэксперт и прокурор - это очень интересные профессии, и вполне нормальны для женщин, особенно если им самим они нравятся.
Болконская
Миледи и Гость 3509! Молодцы! Сама прусь по своей работе, вот юрфак закончу и в суд! Сейчас у меня тоже - договора и претензии, а хочется уже и в суде работать)
Болконская
S4
Сообщение было удалено
Нормально, у меня много знакомых женщин в органах. Да, сложно. и подъемы, и сутки в засаде, и трупы. Но если нравится, то это стоит того!
Волосатый шейх
S4
Сообщение было удалено
Это великолепно. Девушкам, которые желают заниматься только семьей этого не понять. Мозга не хватит. Главное, чтобы у этих девушек были желающие содержать их до старости, что маловероятно.
Волосатый шейх
Лана, что вы будете делать, когда глаза перестанут быть красивыми, а муж выйдет по возрасту в тираж очень скоро, и маловероятно, что вы сможете прокормить и обучить ваших детей.
Волосатый шейх
Теща, очень некорректно называть мужа Ланы убийцей. Звучит омерзительно. Если он маринс, то это высшие элитные войска США и не каждый, далеко не каждый может им стать. Он, прежде всего, солдат своей страны.

Вы же не называете убийцами тех, кого СССР послал ценой их жизни в Афган тоже стрелять в людей.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
только так с русской бабой и можно. По хорошему русская баба не понимает
Гость
S4
Сообщение было удалено
Девушка должна иметь профессию, и хорошую. Чтобы при любом раскладе не оказаться с голой ж0пой на улице.
Гость
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
+1000))))
Ася
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Про граммотность Вы правильно заметили. Тут я не спорю. Мне стыдно, но большую половину времени я разговариваю на английском.... Поэтому с грамматикой русского языка у меня не совсем хорошие отношения)

А советы я никому не даю.... Тут просто говорю о своем мнении, основанном на определенных знаниях и опыте из практики. На то форум и есть). А в работе я могу рассказать о законах, по которому все устроено и дать направление. Но правильность направления все равно определяет результат. И готовность человека работать над собой.
Ася
Открытость - когда человек готов выйти за привычные рамки своего мировоззрения, когда готов и хочет понять причинно-следственные связи, и почему все происходит так а не иначе. Иногда достаточно просто изменить одну привычку в жизни, чтобы поменялась вся жизнь и отношения с другими людьми.

Я работала с женщиной, у которой муж пил, и в пьяном состоянии любил применять силу, а по трезвости извиняться. Потребовалось год каждодневной работы с ней, не с ее мужем, чтобы он завязал, устроился на работу и перестал распускать руки. Не каждая готова на это. Но она хотела сохранить семью. В большенстве случаев, женщина определяет мужчину и его поведение. Потому что психической энергии у нее больше и механизмов влияния.
Гость
я не хочу себе отказывать в тоннах косметики и в новых нарядах. есессно мне это нужно выгулять где-то. а если я буду за арабом-мне не дадут носить то что хочу-только хиджаб. а его с моими ногами и сиськами грех надевать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
То же самое может сказать и Теща, и все остальные, несогласные с вами. И послать, в свою очередь, в канаву вас)))
Волосатый шейх
Ася
Сообщение было удалено
Ася, почти каждая женщина готова на это! И дело вовсе не в женщине, а в ее муже. Не определяет женщина поведение мужчины. Никак! Только в редких случаях, когда оба готовы к компромиссу. Алкоголизм это болезнь и не нравственная. Пока сам человек не решит бросить, то ни одна женщина с ним не справится.

Может вы помогли женщине найти правильные слова для убеждения супруга? Это больше похоже на правду.
Груз 200
Феминизм привел к увеличению суицидов,к увеличению преступности и много еще к чему. 63 % подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов (Source: US Bureu of the census)

90 % всех бездомных детей и детей регулярно совершающих побеги из дома √ из семей без отца (Source: US Bureu of the census)

85 % детей с асоциальным поведением растут в семьях без отца (Source: Centre for Disease Control)

80 % изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которых не было или нет отца (Source: US Criminal Justice and Behaviour 1978г)

71 % детей, бросающих школу, растут в семьях без отца (Source: National Principles Association Report on the State of High Schools)

70 % детей , попадающих в государственные специализированные учреждения, из семей без отцов (Source: US Dept of Justice Special Report 1988г)

85 % всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семьях без отцов (Source: Texas Dept of Corrections 1992г)
Груз 200
В результате разрушения патриархальной семьи миллионы подростков пополнили ряды криминалитета или приняли для себя асоциальный образ жизни.

Так, по расчётам учёных, в семьях где нет отца, чем в семьях где отец есть, дети:

в 35 раз более вероятно сбегут из дома

в 5 раз более вероятно совершат самоубийство

в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы с поведением

в 14 раз более вероятно совершат изнасилование /мальчики/

в 5 раз более вероятно покинут школу недоучившись

в 10 раз более вероятно станут наркоманами

в 9 раз более вероятно закончат жизнь в нищете

в 15 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме

в 4 раза более вероятно станут матерями-подростками (девочки)
Груз 200
В результате феминизации повсеместно и резко снизилась рождаемость. В 50-х американка в среднем за свою жизнь имела 3,7 ребёнка. Спустя 30 лет этот показатель сократился вдвое. В 1990 г суммарный коэффициент рождаемости составил 1,9 ребёнка, что ниже цифры простого замещения поколений в 2,2 ребёнка. По России цифры менялись с 5,41 детей на 1 женщину в 1890 г /энциклопедия Брокгауз и Ефронт, статья "Рождаемость"/ до 2,42 /I960 г/ и 1,17 /1999 г/. Но центры российской эмансипации выделяются даже на этом катастрофическом фоне. Так суммарный коэффициент рождаемости составил в 1999 г по Московской области √ 1,05, по Санкт-Петербургу -0,95.

Для сравнения число родившихся детей на 1 женщину по странам Европы:

1960 1985

ФРГ 2,37 1,3

Австрия 2,69 1,47

Франция 2,73 1,82

Великобритания 2,69 1,8

Италия 2,41 1,51

Швеция 2,17 1,73

Дания 2,54 1,43

(Данные Р.Зидер "Социальная история семьи")
Груз 200
В период разложения первобытнообщинного строя патриархат создал то, что называется моногамной семьёй. Это изобретение сопоставимо с освоением огня, изобретением денег и организацией государства. Женщины получили стабильность и безопасность, мужчины √ стимул работать и создавать материальные ценности, дети √ устойчивую двуродительскую семью. Патриархат заставил секс работать на цивилизацию. Сублимированная мужская сексуальная энергия √ это та сила, которая подняла человечество из холода и голода матриархальных пещер к современной цивилизации.

Суть сделанного феминизмом √ это замена цивилизационного кода. Суть матриархата √ разрушение, распад, деградация. При сохранении современных тенденций, вопрос исчезновения западной цивилизации, зараженной матриархатом √ это вопрос времени. Через сколько поколений это случится? Через 3,5,10? Не буду давать свой прогноз, поскольку жизнь не раз убеждала меня в моем излишнем оптимизме. Первой деструкции подвергнется переферия Запада, к которой в полной мере относится и Россия. Богатый центр будет экспортировать бремя матриархальной деградации в бедные страны, где патриархат сохранился законодательно или в форме традиции, вывозя из них женщин и детей. Преступность, коррупция, аморализм, дезорганизация общественных структур выйдут на качественно новый уровень. Эмансипация женщин продолжится эмансипацией детей и мужчин. Сокращение, деградация населения вызовет к жизни абсолютно новую и беспереспективную реальность.

Современный западный мир напоминает мне "Титаник" в трагическую ночь 14 апреля 1912 года. Звучит смех, играет музыка, безукоризненные джентельмены и холеные дамы изучают меню, но ледяная вода Атлантики уже заполняет трюмы...
Волосатый шейх
Груз 200, не грузите людей подставной информацией - партриархальная семья и безотцовщина разные вещи.

1. Безотцовщина в Америке имеет совершенно другие корни нежели в России. Многим женщинам и даже школьницам выгодно рожать ребенка и содержать тем самым себя на пособии, бросив школу. Дамы такого толка замуж не собираются - невыгодно. Поэтому у многих из них по пять-шесть детей от разных мужчин. Они имеют очень много бенефитов ни разу в своей жизни не работая.

2. Не феминизм виноват в снижении рождаемости (она в Америке высокая), а наличие контрацептивов, которых в 50-е годы не было.

3. Прирост населения происходит еще и за счет того, что выживаемость среди младенцев и сохраненная беременностт на данный момент выше чем когда-либо.

Могу возразить и по-другим пунктам, но я думаю, что итак понятны ваши ложные толкования и подтасовки.
Груз 200
Шейх ,ну ей-богу,что вы как маленький?Не позорьтесь.Я вам дал источники.Или ваша интуиция подсказывает иначе?Ну тогда вся статистика врет,ведь всем известна точность интуиция волосатых шейхов.Для начала поинтересуйтесь количеством абортов в России,а потом говорите про контрацепцию и выживаемость.И ,кстати, расскажите мне как может быть семья патриальхальной,если отца в ней нет,а тенденцию безотцовщины мы видим из цифр,а не из вашей интуиции и желания вставить пять копеек.
Теща
Груз 200
Сообщение было удалено
Да кто бы был против полноценной семьи и заботливого муж, реального отца нашим детям? Да где же его взять? Вы думаете, что если вернуть патриархат, не давать женщине работать, отобрать все права у женщин, мужчины станут заботливыми, приносящими в дом достаточные деньги, не будут шляться по любовницам и пьянствовать?
Теща
Наши мужчины заставляют женщин становиться сильным полом и брать все семейные проблемы на наши хрупкие плечи, принимать решения и всю ответственность на себя.

Молодое поколение может и не помнит, но во время перестройки, когда заводы фабрики, предприятия разваливались прямо на глазах именно женщины становились единственными кормильцами в семье. Мужчины в стрессе отсиживались дома (тому есть реальные примеры из жизни моих знакомых), бедные женщины (бывшие инженеры) становились челночниками и таскались с огромными тюками в Польшу, Индию, Китай, Турцию, рисковали своими деньгами, здоровьем, а иногда и жизнью. Где же наш сильный пол был в такие трудные времена? И разве у нас был выбор?
Волосатый шейх
Груз 200
Сообщение было удалено
Вы дали не источники, а чужие мысли в переводе вкупе с копипэйстом. Это во-первых.

Во-вторых US Census не занимался статистикой абортов в России, посему вам эта печаль неизвестна. Если известна, то приведите ссылку на российский источник, если вы, конечно, не владелец российских абортариев с нанятыми счетчиками.

Опять вы путаете безотцовщину с какими-то пятью копейками. Лучше поищите статистику российских папаш, бегающих от собственных детей и неплатящих алименты с белой зарплаты. И на всяк случай, запомните, что в безотцовщине виноваты не женщины, а мужчины!
Теща
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
ВЕРНО!
Волосатый шейх
Теща
Сообщение было удалено
Даже будут еще больше, чем предполагается - шляться и пьянствовать. А вот прокормить детишек эти папаши неспособны. Падшая мораль и утрата семейного института дают возможность большому числу российских мужчин уклоняться от алиментов, да и вообще забить на произведенных детей. Большинство детей в России держатся на женщинах, на их возможности работать и прокормить собственных детей. Так что соглашусь с вами.

Как же мужикам хочется "приструнить" женщин и вернуть их в эпоху семейного рабства. Но современные реалии показывают, что без женского труда мужики обойтись не могут!
Теща
Не родилась еще, но знаю по фильмам и рассказам, что после войны мужчины впали в эйфорию, совершенно прекратили работать и постоянно "праздновали победу". Их конечно была заслуга, кто спорит? Но женщины все тяготы тыла вынесли на своих хрупких плечах, так ждали своих мужей, сыновей, надеялись, что станет легче. А легче не стало. Мужики отвыкли работать. Так что патриархат уже не вернуть никогда, это исторически сложившийся стереотип поведения когда российские женщины дерутся за самца, а не наоборот, как это заложено природой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0