Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
4 532 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Как что? Деньги, хороший коллектив, общение с людьми, возможность заниматься любимым делом.
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Да эт я уж поняла.) Ну нечего - не отвечайте, что ж тут делать)
Теща
Я хоть один цент получила от государства, не заработав? А вы?
Теща
Давайте, Лана, отвечайте, на какие деньги вы живете? Что сами заработали? Мне не за красивые глазки платили, а за профессиональную работу. Вы так умеете?
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Теща - то,что я получаю, зарабатывает мой муж и такая картина устраивает всех кого она должна устраивать. Ваше мнение по данному вопросу никому не интересно и не имеет веса.
Lana
Теща
Сообщение было удалено
А вот мне деньги дают "за красивые глаза". Вас это волнует?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение несостыковой возникает только если не знать,что такое аффект и не знать,что в таком состоянии человек способен броситься даже на Валуева в том числе.
Теща
Lana
Сообщение было удалено
Ага, мы работаем, чтобы вас дармоедоев кормить. Понятно. Это очень по- совдеповски. В чем вы там меня обвиняли???
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Нет, Теща. Вы работаете,чтоб кормить себя. Чтоб кормить меня работает мой муж.И как Вы поняли не в офисе под лампочками греется и не сплетни на остановках автобуса собирает. Поэтому свои совдеповские замашки оставьте ,пожалуйста и живите в свое удовльствие.
Теща
Lana
Сообщение было удалено
Нет, это у вас совдеповские замашки, потому что привыкли халявить. Ваш муж убийца, а вы свиноматка. Я же работала, что в России, что в Америке, чтобы не жить за чей-то счет, а на свои кровно заработанные. Вы же до сих пор не сказали, какое у вас образование, и где вы работали в России и в США. Это вы дармоедка!
Теща
Лана, включайте мозги, не все в России такие тундры, которые были раньше при железном занавесе, и вы не первая, которая вырвалась на "Дикий Запад", я даже больше вас там прожила и преуспела гораздо больше, хотя тоже сидела с детьми, но при этом еще и работала. Так что не большая заслуга родить детей, хорошо бы еще дать им достойное образование, а не быть грузилом на шее у государстве
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Теща - подробности Вашей трудной жизни меня мало волнуют. колхоз - дело добровольное, а Америка - страна свободная. Не хотите работать - выходите удачно замуж как я и не работайте. Если трудности именно с этим - то поищите проблемы в себе, а не сваливайте вину на других. А если уж работаете - то выполняйте свое дело качественно и не говорите глупостей про "патриотические мотивы" и про то,что кормите кого-то кроме тех,кого хотите кормить
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Ну у детей с образованием все идет по плану,они маленькие еще просто.
А чего добились ВЫ? И на каком основании требуете от меня или от кого-либо еще каких то заслуг?
А чего добились ВЫ? И на каком основании требуете от меня или от кого-либо еще каких то заслуг?
Теща
Lana
Сообщение было удалено
Девочка, да мне просто вас жаль. Не те советы мне даете, не вам мне их давать. У меня в жизни все, слава Богу, все состоялось
Lana
Теща
Сообщение было удалено
Теща - Я вообще не даю Вам советов, это неблагодарное занятие. Просто люди,которые настойчиво пытаются рассказать кому-то другому "как ему тяжело" и как "измениться к лучшему" при том,что их об этом не просят. должны быть готовы к тому,что спасибо им за это не скажути вся их миссия сведется к тому,что они будут веселить того, в чьей жизни настойчиво пытаются "навести порядок".
Гость
Стойте, дамы, стойте!
Если правильно понимаю, Лана нашла свой идеал домостроя в США, и безмерно счастлива? Так в чем спор? Если она так живет - нехай живе, другое дело, что вводить домострой (патриархат) в норму для всех женщин - это ужас-ужас, не дай Бог! ))
Если правильно понимаю, Лана нашла свой идеал домостроя в США, и безмерно счастлива? Так в чем спор? Если она так живет - нехай живе, другое дело, что вводить домострой (патриархат) в норму для всех женщин - это ужас-ужас, не дай Бог! ))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Это не амбиции. Это то, ради чего хочется вставать по утрам) работа - это не каторга. Лично работа для меня - это жизнь) На первом месте всегда есть и будет работа. Ребенка люблю, но на работе я живу. Хотя мне далеко за 20-ть и в своей профессии я состоялась. Для чего? Да люблю и все. Муж меня с трудом понимает, но терпит. Я лечу на работу. Сестра у меня совершенно другая.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ну не объяснить людям, что хобби , за которое платят деньги - приятнее вдвойне )) Для всех людей важно состояться в той шкале ценностей, которая у них имеется, я вас легко понимаю, так как для меня самореализация вне семьи тоже важна и мне повезло с тем, что я действительно получаю кайф от своей работы.
Гость
Лана, Теща - кому вы все это доказываете? Самим себе? Я всегда считала и считаю, что женщина должна работать, у нее должен быть свой кусок хлеба. И пофиг, чем она занимается. Если тебе нравится то, что ты делаешь, ДЕЛАЙ НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА ДРУГИХ! Хочешь работать - работай. не хочешь - дома сиди. И никто(!!!) не имеет право указывать, что тебе делать!
Здесь только споров и грязи, что стыдно за вас, девочки!
Здесь только споров и грязи, что стыдно за вас, девочки!
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Я дизайнер интерьеров ) Меня просто прет по моей работе, многое делаю сама, есть своя бригада отделочников. дело кропотливое и трудоемкое. Да и за работничками надо смотреть)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ланочка, всех устраивает? Тогда заткнитесь и хватит какать кирпичами)
Теща
Миледи
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S4
Девушка должна заниматься семьей. И профессию ей не надо иметь. Я вспоминаю всегда свою подругу6 она- прокурор, муж - адвокат. Не дай Бог общие дела в суде - тапки, посуда летит. А сестра у нее судмедэксперт. Это нормально???
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
и вам это нравится! )) Так супер! Я вон "Анатомию Грей" когда смотрю, меня забавляют их драки за операции, люди по 48 часов на ногах и их это тоже прет! Меня прут мои поставки, заключения договоров и общение с сотней людей, которые восхищаются моим профессионализмом - тут каждому своя сфера, лишь бы она приносила удовлетворение. Я помню в кризис у нас был период застоя, у меня депрессия началась, я не могу чувствовать, что дышу полной грудью, когда нет драйва от работы, было впечатление своей ненужности и никчемности. Семья, спорт - это все отлично, но этого мало, особенно когда знаешь, какой кайф от самореализации потерял.
Гость
S4
Сообщение было удалено
Девушка никому ничего не должна ))) Да, судмедэксперт и прокурор - это очень интересные профессии, и вполне нормальны для женщин, особенно если им самим они нравятся.
Болконская
Миледи и Гость 3509! Молодцы! Сама прусь по своей работе, вот юрфак закончу и в суд! Сейчас у меня тоже - договора и претензии, а хочется уже и в суде работать)
Болконская
S4
Сообщение было удалено
Нормально, у меня много знакомых женщин в органах. Да, сложно. и подъемы, и сутки в засаде, и трупы. Но если нравится, то это стоит того!
Волосатый шейх
S4
Сообщение было удалено
Это великолепно. Девушкам, которые желают заниматься только семьей этого не понять. Мозга не хватит. Главное, чтобы у этих девушек были желающие содержать их до старости, что маловероятно.
Волосатый шейх
Лана, что вы будете делать, когда глаза перестанут быть красивыми, а муж выйдет по возрасту в тираж очень скоро, и маловероятно, что вы сможете прокормить и обучить ваших детей.
Волосатый шейх
Теща, очень некорректно называть мужа Ланы убийцей. Звучит омерзительно. Если он маринс, то это высшие элитные войска США и не каждый, далеко не каждый может им стать. Он, прежде всего, солдат своей страны.
Вы же не называете убийцами тех, кого СССР послал ценой их жизни в Афган тоже стрелять в людей.
Вы же не называете убийцами тех, кого СССР послал ценой их жизни в Афган тоже стрелять в людей.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
только так с русской бабой и можно. По хорошему русская баба не понимает
Гость
S4
Сообщение было удалено
Девушка должна иметь профессию, и хорошую. Чтобы при любом раскладе не оказаться с голой ж0пой на улице.
Гость
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
+1000))))
Ася
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Про граммотность Вы правильно заметили. Тут я не спорю. Мне стыдно, но большую половину времени я разговариваю на английском.... Поэтому с грамматикой русского языка у меня не совсем хорошие отношения)
А советы я никому не даю.... Тут просто говорю о своем мнении, основанном на определенных знаниях и опыте из практики. На то форум и есть). А в работе я могу рассказать о законах, по которому все устроено и дать направление. Но правильность направления все равно определяет результат. И готовность человека работать над собой.
А советы я никому не даю.... Тут просто говорю о своем мнении, основанном на определенных знаниях и опыте из практики. На то форум и есть). А в работе я могу рассказать о законах, по которому все устроено и дать направление. Но правильность направления все равно определяет результат. И готовность человека работать над собой.
Ася
Открытость - когда человек готов выйти за привычные рамки своего мировоззрения, когда готов и хочет понять причинно-следственные связи, и почему все происходит так а не иначе. Иногда достаточно просто изменить одну привычку в жизни, чтобы поменялась вся жизнь и отношения с другими людьми.
Я работала с женщиной, у которой муж пил, и в пьяном состоянии любил применять силу, а по трезвости извиняться. Потребовалось год каждодневной работы с ней, не с ее мужем, чтобы он завязал, устроился на работу и перестал распускать руки. Не каждая готова на это. Но она хотела сохранить семью. В большенстве случаев, женщина определяет мужчину и его поведение. Потому что психической энергии у нее больше и механизмов влияния.
Я работала с женщиной, у которой муж пил, и в пьяном состоянии любил применять силу, а по трезвости извиняться. Потребовалось год каждодневной работы с ней, не с ее мужем, чтобы он завязал, устроился на работу и перестал распускать руки. Не каждая готова на это. Но она хотела сохранить семью. В большенстве случаев, женщина определяет мужчину и его поведение. Потому что психической энергии у нее больше и механизмов влияния.
Гость
я не хочу себе отказывать в тоннах косметики и в новых нарядах. есессно мне это нужно выгулять где-то. а если я буду за арабом-мне не дадут носить то что хочу-только хиджаб. а его с моими ногами и сиськами грех надевать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
То же самое может сказать и Теща, и все остальные, несогласные с вами. И послать, в свою очередь, в канаву вас)))
Волосатый шейх
Ася
Сообщение было удалено
Ася, почти каждая женщина готова на это! И дело вовсе не в женщине, а в ее муже. Не определяет женщина поведение мужчины. Никак! Только в редких случаях, когда оба готовы к компромиссу. Алкоголизм это болезнь и не нравственная. Пока сам человек не решит бросить, то ни одна женщина с ним не справится.
Может вы помогли женщине найти правильные слова для убеждения супруга? Это больше похоже на правду.
Может вы помогли женщине найти правильные слова для убеждения супруга? Это больше похоже на правду.
Груз 200
Феминизм привел к увеличению суицидов,к увеличению преступности и много еще к чему. 63 % подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов (Source: US Bureu of the census)
90 % всех бездомных детей и детей регулярно совершающих побеги из дома √ из семей без отца (Source: US Bureu of the census)
85 % детей с асоциальным поведением растут в семьях без отца (Source: Centre for Disease Control)
80 % изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которых не было или нет отца (Source: US Criminal Justice and Behaviour 1978г)
71 % детей, бросающих школу, растут в семьях без отца (Source: National Principles Association Report on the State of High Schools)
70 % детей , попадающих в государственные специализированные учреждения, из семей без отцов (Source: US Dept of Justice Special Report 1988г)
85 % всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семьях без отцов (Source: Texas Dept of Corrections 1992г)
90 % всех бездомных детей и детей регулярно совершающих побеги из дома √ из семей без отца (Source: US Bureu of the census)
85 % детей с асоциальным поведением растут в семьях без отца (Source: Centre for Disease Control)
80 % изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которых не было или нет отца (Source: US Criminal Justice and Behaviour 1978г)
71 % детей, бросающих школу, растут в семьях без отца (Source: National Principles Association Report on the State of High Schools)
70 % детей , попадающих в государственные специализированные учреждения, из семей без отцов (Source: US Dept of Justice Special Report 1988г)
85 % всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семьях без отцов (Source: Texas Dept of Corrections 1992г)
Груз 200
В результате разрушения патриархальной семьи миллионы подростков пополнили ряды криминалитета или приняли для себя асоциальный образ жизни.
Так, по расчётам учёных, в семьях где нет отца, чем в семьях где отец есть, дети:
в 35 раз более вероятно сбегут из дома
в 5 раз более вероятно совершат самоубийство
в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы с поведением
в 14 раз более вероятно совершат изнасилование /мальчики/
в 5 раз более вероятно покинут школу недоучившись
в 10 раз более вероятно станут наркоманами
в 9 раз более вероятно закончат жизнь в нищете
в 15 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме
в 4 раза более вероятно станут матерями-подростками (девочки)
Так, по расчётам учёных, в семьях где нет отца, чем в семьях где отец есть, дети:
в 35 раз более вероятно сбегут из дома
в 5 раз более вероятно совершат самоубийство
в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы с поведением
в 14 раз более вероятно совершат изнасилование /мальчики/
в 5 раз более вероятно покинут школу недоучившись
в 10 раз более вероятно станут наркоманами
в 9 раз более вероятно закончат жизнь в нищете
в 15 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме
в 4 раза более вероятно станут матерями-подростками (девочки)
Груз 200
В результате феминизации повсеместно и резко снизилась рождаемость. В 50-х американка в среднем за свою жизнь имела 3,7 ребёнка. Спустя 30 лет этот показатель сократился вдвое. В 1990 г суммарный коэффициент рождаемости составил 1,9 ребёнка, что ниже цифры простого замещения поколений в 2,2 ребёнка. По России цифры менялись с 5,41 детей на 1 женщину в 1890 г /энциклопедия Брокгауз и Ефронт, статья "Рождаемость"/ до 2,42 /I960 г/ и 1,17 /1999 г/. Но центры российской эмансипации выделяются даже на этом катастрофическом фоне. Так суммарный коэффициент рождаемости составил в 1999 г по Московской области √ 1,05, по Санкт-Петербургу -0,95.
Для сравнения число родившихся детей на 1 женщину по странам Европы:
1960 1985
ФРГ 2,37 1,3
Австрия 2,69 1,47
Франция 2,73 1,82
Великобритания 2,69 1,8
Италия 2,41 1,51
Швеция 2,17 1,73
Дания 2,54 1,43
(Данные Р.Зидер "Социальная история семьи")
Для сравнения число родившихся детей на 1 женщину по странам Европы:
1960 1985
ФРГ 2,37 1,3
Австрия 2,69 1,47
Франция 2,73 1,82
Великобритания 2,69 1,8
Италия 2,41 1,51
Швеция 2,17 1,73
Дания 2,54 1,43
(Данные Р.Зидер "Социальная история семьи")
Груз 200
В период разложения первобытнообщинного строя патриархат создал то, что называется моногамной семьёй. Это изобретение сопоставимо с освоением огня, изобретением денег и организацией государства. Женщины получили стабильность и безопасность, мужчины √ стимул работать и создавать материальные ценности, дети √ устойчивую двуродительскую семью. Патриархат заставил секс работать на цивилизацию. Сублимированная мужская сексуальная энергия √ это та сила, которая подняла человечество из холода и голода матриархальных пещер к современной цивилизации.
Суть сделанного феминизмом √ это замена цивилизационного кода. Суть матриархата √ разрушение, распад, деградация. При сохранении современных тенденций, вопрос исчезновения западной цивилизации, зараженной матриархатом √ это вопрос времени. Через сколько поколений это случится? Через 3,5,10? Не буду давать свой прогноз, поскольку жизнь не раз убеждала меня в моем излишнем оптимизме. Первой деструкции подвергнется переферия Запада, к которой в полной мере относится и Россия. Богатый центр будет экспортировать бремя матриархальной деградации в бедные страны, где патриархат сохранился законодательно или в форме традиции, вывозя из них женщин и детей. Преступность, коррупция, аморализм, дезорганизация общественных структур выйдут на качественно новый уровень. Эмансипация женщин продолжится эмансипацией детей и мужчин. Сокращение, деградация населения вызовет к жизни абсолютно новую и беспереспективную реальность.
Современный западный мир напоминает мне "Титаник" в трагическую ночь 14 апреля 1912 года. Звучит смех, играет музыка, безукоризненные джентельмены и холеные дамы изучают меню, но ледяная вода Атлантики уже заполняет трюмы...
Суть сделанного феминизмом √ это замена цивилизационного кода. Суть матриархата √ разрушение, распад, деградация. При сохранении современных тенденций, вопрос исчезновения западной цивилизации, зараженной матриархатом √ это вопрос времени. Через сколько поколений это случится? Через 3,5,10? Не буду давать свой прогноз, поскольку жизнь не раз убеждала меня в моем излишнем оптимизме. Первой деструкции подвергнется переферия Запада, к которой в полной мере относится и Россия. Богатый центр будет экспортировать бремя матриархальной деградации в бедные страны, где патриархат сохранился законодательно или в форме традиции, вывозя из них женщин и детей. Преступность, коррупция, аморализм, дезорганизация общественных структур выйдут на качественно новый уровень. Эмансипация женщин продолжится эмансипацией детей и мужчин. Сокращение, деградация населения вызовет к жизни абсолютно новую и беспереспективную реальность.
Современный западный мир напоминает мне "Титаник" в трагическую ночь 14 апреля 1912 года. Звучит смех, играет музыка, безукоризненные джентельмены и холеные дамы изучают меню, но ледяная вода Атлантики уже заполняет трюмы...
Волосатый шейх
Груз 200, не грузите людей подставной информацией - партриархальная семья и безотцовщина разные вещи.
1. Безотцовщина в Америке имеет совершенно другие корни нежели в России. Многим женщинам и даже школьницам выгодно рожать ребенка и содержать тем самым себя на пособии, бросив школу. Дамы такого толка замуж не собираются - невыгодно. Поэтому у многих из них по пять-шесть детей от разных мужчин. Они имеют очень много бенефитов ни разу в своей жизни не работая.
2. Не феминизм виноват в снижении рождаемости (она в Америке высокая), а наличие контрацептивов, которых в 50-е годы не было.
3. Прирост населения происходит еще и за счет того, что выживаемость среди младенцев и сохраненная беременностт на данный момент выше чем когда-либо.
Могу возразить и по-другим пунктам, но я думаю, что итак понятны ваши ложные толкования и подтасовки.
1. Безотцовщина в Америке имеет совершенно другие корни нежели в России. Многим женщинам и даже школьницам выгодно рожать ребенка и содержать тем самым себя на пособии, бросив школу. Дамы такого толка замуж не собираются - невыгодно. Поэтому у многих из них по пять-шесть детей от разных мужчин. Они имеют очень много бенефитов ни разу в своей жизни не работая.
2. Не феминизм виноват в снижении рождаемости (она в Америке высокая), а наличие контрацептивов, которых в 50-е годы не было.
3. Прирост населения происходит еще и за счет того, что выживаемость среди младенцев и сохраненная беременностт на данный момент выше чем когда-либо.
Могу возразить и по-другим пунктам, но я думаю, что итак понятны ваши ложные толкования и подтасовки.
Груз 200
Шейх ,ну ей-богу,что вы как маленький?Не позорьтесь.Я вам дал источники.Или ваша интуиция подсказывает иначе?Ну тогда вся статистика врет,ведь всем известна точность интуиция волосатых шейхов.Для начала поинтересуйтесь количеством абортов в России,а потом говорите про контрацепцию и выживаемость.И ,кстати, расскажите мне как может быть семья патриальхальной,если отца в ней нет,а тенденцию безотцовщины мы видим из цифр,а не из вашей интуиции и желания вставить пять копеек.
Теща
Груз 200
Сообщение было удалено
Да кто бы был против полноценной семьи и заботливого муж, реального отца нашим детям? Да где же его взять? Вы думаете, что если вернуть патриархат, не давать женщине работать, отобрать все права у женщин, мужчины станут заботливыми, приносящими в дом достаточные деньги, не будут шляться по любовницам и пьянствовать?
Теща
Наши мужчины заставляют женщин становиться сильным полом и брать все семейные проблемы на наши хрупкие плечи, принимать решения и всю ответственность на себя.
Молодое поколение может и не помнит, но во время перестройки, когда заводы фабрики, предприятия разваливались прямо на глазах именно женщины становились единственными кормильцами в семье. Мужчины в стрессе отсиживались дома (тому есть реальные примеры из жизни моих знакомых), бедные женщины (бывшие инженеры) становились челночниками и таскались с огромными тюками в Польшу, Индию, Китай, Турцию, рисковали своими деньгами, здоровьем, а иногда и жизнью. Где же наш сильный пол был в такие трудные времена? И разве у нас был выбор?
Молодое поколение может и не помнит, но во время перестройки, когда заводы фабрики, предприятия разваливались прямо на глазах именно женщины становились единственными кормильцами в семье. Мужчины в стрессе отсиживались дома (тому есть реальные примеры из жизни моих знакомых), бедные женщины (бывшие инженеры) становились челночниками и таскались с огромными тюками в Польшу, Индию, Китай, Турцию, рисковали своими деньгами, здоровьем, а иногда и жизнью. Где же наш сильный пол был в такие трудные времена? И разве у нас был выбор?
Волосатый шейх
Груз 200
Сообщение было удалено
Вы дали не источники, а чужие мысли в переводе вкупе с копипэйстом. Это во-первых.
Во-вторых US Census не занимался статистикой абортов в России, посему вам эта печаль неизвестна. Если известна, то приведите ссылку на российский источник, если вы, конечно, не владелец российских абортариев с нанятыми счетчиками.
Опять вы путаете безотцовщину с какими-то пятью копейками. Лучше поищите статистику российских папаш, бегающих от собственных детей и неплатящих алименты с белой зарплаты. И на всяк случай, запомните, что в безотцовщине виноваты не женщины, а мужчины!
Во-вторых US Census не занимался статистикой абортов в России, посему вам эта печаль неизвестна. Если известна, то приведите ссылку на российский источник, если вы, конечно, не владелец российских абортариев с нанятыми счетчиками.
Опять вы путаете безотцовщину с какими-то пятью копейками. Лучше поищите статистику российских папаш, бегающих от собственных детей и неплатящих алименты с белой зарплаты. И на всяк случай, запомните, что в безотцовщине виноваты не женщины, а мужчины!
Теща
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
ВЕРНО!
Волосатый шейх
Теща
Сообщение было удалено
Даже будут еще больше, чем предполагается - шляться и пьянствовать. А вот прокормить детишек эти папаши неспособны. Падшая мораль и утрата семейного института дают возможность большому числу российских мужчин уклоняться от алиментов, да и вообще забить на произведенных детей. Большинство детей в России держатся на женщинах, на их возможности работать и прокормить собственных детей. Так что соглашусь с вами.
Как же мужикам хочется "приструнить" женщин и вернуть их в эпоху семейного рабства. Но современные реалии показывают, что без женского труда мужики обойтись не могут!
Как же мужикам хочется "приструнить" женщин и вернуть их в эпоху семейного рабства. Но современные реалии показывают, что без женского труда мужики обойтись не могут!
Теща
Не родилась еще, но знаю по фильмам и рассказам, что после войны мужчины впали в эйфорию, совершенно прекратили работать и постоянно "праздновали победу". Их конечно была заслуга, кто спорит? Но женщины все тяготы тыла вынесли на своих хрупких плечах, так ждали своих мужей, сыновей, надеялись, что станет легче. А легче не стало. Мужики отвыкли работать. Так что патриархат уже не вернуть никогда, это исторически сложившийся стереотип поведения когда российские женщины дерутся за самца, а не наоборот, как это заложено природой
Следующая тема
Предыдущая тема