Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
4 532 ответа
Последний —
Перейти
Волосатый шейх
При СССР, почти не было неработающих женщин, потому что работающий муж не был в состоянии прокормить жену и детей. Но был относительно цивилизованный институт семьи и семейные ценности ячейки государства, во всяком случае не были столь опущенными, как на сегодняшний день.
К сожалению, до сих пор даже в цивилизованных странах женщина получает меньшую зарплату за одинаковый с мужчиной труд.
Женщина стала более свободной. вот этого мужики очень боятся, потому что в современной жизни женщины научились обходится без мужика и воплощать свои реальные способности за деньги, а не бесплатным трудом по-уходу за Хозяином. И как бы мужик не пыжился, засадить в кухонно-уборочный комбайн современную женщину для многих уже невозможно. Только тех, кто сами желают быть "покорной" и в результате уничтоженной социально.
К сожалению, до сих пор даже в цивилизованных странах женщина получает меньшую зарплату за одинаковый с мужчиной труд.
Женщина стала более свободной. вот этого мужики очень боятся, потому что в современной жизни женщины научились обходится без мужика и воплощать свои реальные способности за деньги, а не бесплатным трудом по-уходу за Хозяином. И как бы мужик не пыжился, засадить в кухонно-уборочный комбайн современную женщину для многих уже невозможно. Только тех, кто сами желают быть "покорной" и в результате уничтоженной социально.
Гость
Абсолютно согласна. Надоело работать , как лошадь. Нет, у меня есть муж , который работает и зарабатывает, но... "я что зря на тебе женился, такой образованной, работай, квартиру надо покупать более просторную" ))) как же всё зае...ло. хочется быть просто женщиной, родить детей побольше и заниматься только домом.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
В смысле отвыкли работать? Забыли как это делается в результате контузий?))
Да просто всех работящих мужиков в 17-м раскулачили, остались одни алкаши , воры и ***
А женщина уже рождается с чувством отвественности не только за себя, но и за детей, и именно отвественность и материнский интстинкт толкает ее работать, чтобы ее ребенок с голоду не помер
Да просто всех работящих мужиков в 17-м раскулачили, остались одни алкаши , воры и ***
А женщина уже рождается с чувством отвественности не только за себя, но и за детей, и именно отвественность и материнский интстинкт толкает ее работать, чтобы ее ребенок с голоду не помер
Теща
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Конечно в СССР даже статья была за тунеядство. Все должны были работать в обязательном порядке. А разводы действительно были редкостью, во всяком случае в моем окружении. Квартирный вопрос был очень трудным, возможно и это было причиной, почему многие семьи сохранялись но все-таки дети воспитывались в полных семьях. Не знаю, хорошо ли это для родителей, но дети явно были счастливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ошибочный взгляд. Полагаете, что бедными были только пьяницы и воры? К сожалению, в старые времена при смерти кормильца семья автоматически переходила в разряд нищих. А смертность в то время была высокая, антибиотиков не было.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я почувствовала себя намного счастливее и свободнее, когда папа отчалил.
У нас были напряженные отношения
У нас были напряженные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно какие причины были у тех, кто пьяным валялся на улице, возможно и тяжелое детство.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Если посмотреть статистику, то сейчас очень много незамужних женщин лет 30-36. Они никогда не выходили замуж. Почему? Потому что в 90-е годы , когда этим девушкам было по 20 выйти замуж за ровесника-студента (как делали наши мамы) было невозможно, не женились они, бо не могли прокормить семью, а на степуху не проживёшь. А когда те студенты встали на ноги, то взяли в жёны не своих подруг-ровесниц, а кого помоложе . Лет так на8-10 ))))).И остались деушки у разбитого корыта.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Часто наблюдаю спившихся одиноких мужиков, потерявших человеческое лицо, и ни разу не видела опустившихся женщин. Женщина всегда знает, что завтра на ней семья, дети, работа. То есть расслабиться можно на вечерок, а потом"снова в бой")))
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Вы потом волком завоете от однообразия и тоски. Я за 6 лет сидения с внуками, кажется и говорить разучилась (Шутка), хотя работала вечерами и по выходным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тогда жили, что так уверенно говорите, что масса людей валялась пьяными на улицах?
Теща
\\Если посмотреть статистику, то сейчас очень много незамужних женщин лет 30-36. Они никогда не выходили замуж. Почему? Потому что в 90-е годы , когда этим девушкам было по 20 выйти замуж за ровесника-студента (как делали наши мамы) было невозможно, не женились они, бо не могли прокормить семью, а на степуху не проживёшь. А когда те студенты встали на ноги, то взяли в жёны не своих подруг-ровесниц, а кого помоложе . Лет так на8-10 ))))).И остались деушки у разбитого корыта.\\
Жаль девчонок. Ну вот как их можно обвинять тогда в том, что они любовницами становятся. У меня прямо голова разламывается, мне как-то всех жалко и обманутых жен и любовниц
Жаль девчонок. Ну вот как их можно обвинять тогда в том, что они любовницами становятся. У меня прямо голова разламывается, мне как-то всех жалко и обманутых жен и любовниц
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Валялось много, сейчас меньше стало пьяных на улицах. Это мой объективный взгляд на эту проблему. Тем более я вернулась после длительного отсутствия в Россию и нашла, что жизнь стала лучше, богаче. Но похоже на Пир во время чумы. С\Х нет, производства нет, все по офисам сидят, на менеджеров учатся, учеба платная и никто не заинтересован в знаниях, скорее в дипломах. Страшно идти на операцию к таким специалистам
Теща
Но зато медицина почти бесплатная (по сравнению со штатами) это плюс)))
Теща
В одном я согласна, что лучшие специалисты во всем все же мужчины.
Теща
Мужчина если делает что-то, то концентрируется именно на этом, женщина может делать несколько дел одновременно, в результате ничего толком доделать не может.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Как с/х нет ? а что мы тогда экспортируем?
Гость
Теща
Сообщение было удалено
да ладно!!!!
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Теща
Нефть в основном, молоко не скисает, горкнет, масло искусственное, хлеб плесневеет на следующий день
Теща
Гость
Сообщение было удалено
в 99%, ну разве только в актерском мастерстве, в художественной гимнастике и в синхронном плавание девушки больше преуспели)))
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Актерское мастерство можно вычеркнуть )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теща
Я имела в виду, что мужчины не могут Анну Каренину сыграть)
Груз 200
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Вы,скорее всего ,женщина.Потому что как мужчина я не могу понять вашу логику,точнее отсутствие оной.Вы называете белое-черным потому,что красное это зеленое.Я дал ссылки на источники иссследований,что вам еще непонятно?Или как всегда женские домыслы сильнее аргументов?То,что вы говорите-детский лепет или бабский треп,ничего общего с реальностью не имеющий.
Во-вторых откуда вы знаете,что делает,а чего не делает US Bureu of the census?Где аргументы того,что он этого не делал?Или опять ляпнула абы ляпнуть и не важно ,что солгала главное поувереннее?
Женщины перестали рожать не из-за контрацепции,а из-за эмансипации,которая ведет к исчезновению европейской расы.Ибо если бы женщины хотели рожать,то контрацепция-не помеха.Или вам и эта проста вещь не понятна?
Дамочка,насчет вины в безотцовщине.Процент детей, переданных после развода матери, колеблется от 85 до 90 % плюс 10 √ 15 % детей остаются под совместной опекой.Это на Западе.Забавно, но в российском Семейном кодексе даже нет понятия совместной опеки, широко распространенного на Западе.И процент детей,переданных женщинам еще выше,чем на Западе.Причем процент судей женского пола в судах по делам семьи и ребенка гораздо выше,чем мужского.Но по семейному кодексу мужчина и женщина имеют одинаковыеправа на детей.Так почему даже если мать алкоголичка и наркомана детей отдадут ей?Так кто у нас виноват в безотцовщине?Бабы.
Во-вторых откуда вы знаете,что делает,а чего не делает US Bureu of the census?Где аргументы того,что он этого не делал?Или опять ляпнула абы ляпнуть и не важно ,что солгала главное поувереннее?
Женщины перестали рожать не из-за контрацепции,а из-за эмансипации,которая ведет к исчезновению европейской расы.Ибо если бы женщины хотели рожать,то контрацепция-не помеха.Или вам и эта проста вещь не понятна?
Дамочка,насчет вины в безотцовщине.Процент детей, переданных после развода матери, колеблется от 85 до 90 % плюс 10 √ 15 % детей остаются под совместной опекой.Это на Западе.Забавно, но в российском Семейном кодексе даже нет понятия совместной опеки, широко распространенного на Западе.И процент детей,переданных женщинам еще выше,чем на Западе.Причем процент судей женского пола в судах по делам семьи и ребенка гораздо выше,чем мужского.Но по семейному кодексу мужчина и женщина имеют одинаковыеправа на детей.Так почему даже если мать алкоголичка и наркомана детей отдадут ей?Так кто у нас виноват в безотцовщине?Бабы.
Груз 200
И еще шейх.Уже будучи беременной от конкретного мужчины, женщина вправе избавиться от ребёнка, нисколько мнением отца не интересуясь! Даже если мужчина хочет, мечтает о ребёнке женщина, решившая сделать аборт по ныне действующим законам имеет на это полное право. И молчат правозащитники о том, что при этом нарушается право на жизнь ребёнка и право отца на отцовство. Но если женщина всё-же решила ребёнка рожать, в этом случае у мужчины, как по щелчку выключателя, должно, обязано возникнуть отцовское чувство!
Отношение к абортам как прожектор высвечивает антихристианский характер современной культуры. Об отношении Бога к абортам можно судить по словам: "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов тебя поставил" /Иеремия 1:5/. В Библии практически ничего не говорится о самих абортах. В то время это явление казалось немыслимым. На всём пространстве Ветхого и Нового Заветов женщины жаждут иметь детей, молятся о том, чтобы не быть бесплодными.
А что сейчас? Сейчас в России, которая считается православной, нет для ребёнка более опасного места нежели материнская утроба: из трёх детей двое будут убиты. Ежегодно убивается 3,4 млн. нерождённых, что сопоставимо с крупномасштабной войной. Страна, считающая себя христианской, в прошлом году заняла первое место в мире но числу абортов /230 на 100 рождений/ обогнав таки Румынию!Короче,в два раза больше убивается,чем рождается.Причем решение принимает исключительно баба.Ради интереса посмотрите на статистику убыли населения в России.Убыль 1 млн в год якобы.Эта цифра для глупых куриц.Убыль русских 5-6 млн.,а прирост идет за счет азии,кавказа,где еще есть традиции патриархата.Русских сейчас около 80 процентов населения,через десять лет их останется процентов 40.
Отношение к абортам как прожектор высвечивает антихристианский характер современной культуры. Об отношении Бога к абортам можно судить по словам: "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов тебя поставил" /Иеремия 1:5/. В Библии практически ничего не говорится о самих абортах. В то время это явление казалось немыслимым. На всём пространстве Ветхого и Нового Заветов женщины жаждут иметь детей, молятся о том, чтобы не быть бесплодными.
А что сейчас? Сейчас в России, которая считается православной, нет для ребёнка более опасного места нежели материнская утроба: из трёх детей двое будут убиты. Ежегодно убивается 3,4 млн. нерождённых, что сопоставимо с крупномасштабной войной. Страна, считающая себя христианской, в прошлом году заняла первое место в мире но числу абортов /230 на 100 рождений/ обогнав таки Румынию!Короче,в два раза больше убивается,чем рождается.Причем решение принимает исключительно баба.Ради интереса посмотрите на статистику убыли населения в России.Убыль 1 млн в год якобы.Эта цифра для глупых куриц.Убыль русских 5-6 млн.,а прирост идет за счет азии,кавказа,где еще есть традиции патриархата.Русских сейчас около 80 процентов населения,через десять лет их останется процентов 40.
Груз 200
Что представлял собой реальный матриархат? Возможно, какая-нибудь феминистка при слове матриархат вообразит себе женщину-повелительницу, сидящую на троне, к которому первобытнообщинные мужчины с поклонами тащат финики, цветы и выделанные шкуры саблезубых тигров. Реальность была несколько прозаичнее.
Хронологически матриархат существовал в ранний период первобытнообщинного строя. Это был период, когда у человека сформировалась членораздельная речь и он научился добывать огонь трением. При матриархате существовали одновременно и полигамия /многоженство/ и полиандрия /многомужество/ или промискунитет т.е. наличие беспорядочных половых отношении. В переводе с сухого научного языка, все трахались со всеми. Отсюда главный признак матриархата ? главенство материнского права. Положение матерей, как единственно достоверных родителей, обеспечивало им, и вместе с тем всем женщинам вообще, высокий общественный статус. Счёт происхождения вёлся по материнской линии, по-научному ? это матрилинейность. Отсюда и обычай проживания в общине матери ? матрилокальность. Поскольку излишков в то время не было, не было и частной собственности. Хозяйственная деятельность велась совместно всей общиной. Во главе общины стоял мужчина или, правильнее, самец: ведь не было же тогда ни машин, ни денег! Что не мешало проводить ему политику матриархата. Просто физическая сила и агрессивность давали мужчине в борьбе за право управления неоспоримые преимущества.
Еще несколько мазков к картине реального матриархата из авторитетной энциклопедии Брокгауз и Ефрон: "При матриархате имел место обычай уничтожать беспомощных детей, приносить детей в жертву, убивать одряхлевших стариков, принимать в пищу человеческое мясо. Лишь под более поздним благотворный влиянием отцовского права эти тёмные стороны первобытного времени постепенно исчезают" /Статья "Семья и род"/. Причины этих обычаев вполне поняты, ведь при матриархате первобытнообщинное племя всё время балансировало на грани голодной смерти!
Хронологически матриархат существовал в ранний период первобытнообщинного строя. Это был период, когда у человека сформировалась членораздельная речь и он научился добывать огонь трением. При матриархате существовали одновременно и полигамия /многоженство/ и полиандрия /многомужество/ или промискунитет т.е. наличие беспорядочных половых отношении. В переводе с сухого научного языка, все трахались со всеми. Отсюда главный признак матриархата ? главенство материнского права. Положение матерей, как единственно достоверных родителей, обеспечивало им, и вместе с тем всем женщинам вообще, высокий общественный статус. Счёт происхождения вёлся по материнской линии, по-научному ? это матрилинейность. Отсюда и обычай проживания в общине матери ? матрилокальность. Поскольку излишков в то время не было, не было и частной собственности. Хозяйственная деятельность велась совместно всей общиной. Во главе общины стоял мужчина или, правильнее, самец: ведь не было же тогда ни машин, ни денег! Что не мешало проводить ему политику матриархата. Просто физическая сила и агрессивность давали мужчине в борьбе за право управления неоспоримые преимущества.
Еще несколько мазков к картине реального матриархата из авторитетной энциклопедии Брокгауз и Ефрон: "При матриархате имел место обычай уничтожать беспомощных детей, приносить детей в жертву, убивать одряхлевших стариков, принимать в пищу человеческое мясо. Лишь под более поздним благотворный влиянием отцовского права эти тёмные стороны первобытного времени постепенно исчезают" /Статья "Семья и род"/. Причины этих обычаев вполне поняты, ведь при матриархате первобытнообщинное племя всё время балансировало на грани голодной смерти!
Таня
3520,привычные рамки и выход за них,октрытость - это совсем другое дело,Ася.Не страндартно мыслить и все такое - это очень интересно , но это не отрицает того,что в цивилизованном обществе людей мыслящих делать нельзя категорически,ни при каких условиях.Понимаете? Нельзя убивать другого человека,нельзя насиловать,нельзя грабить и калечить...Избиение слабого сильным относится сюда же. ВЫ призываете женщин измениться,чтобы муж перестал бить? Ну это же утопия,уж простите,фантазия.
Груз 200
Теща
Сообщение было удалено
Причем здесь не давать работать?Какие права были отобраны при патриархате у женщин?Что у вас в голове?В голове у вас -каша.Не забывайте,пожалуйста, что в России нередкость ,когда у власти были женщины.Почитайте ради интереса сколько императриц было у России и всяких княгинь в древние времена и не несите чушь про отобраные права.У вас извращенное понятие патриархата.Это не рабство,это чуткое разделение обязанностей и ответственности.Каждому по способностям что называется и от каждого по возможностям.
Таня
А насчет вашего примера...Право,смешно.Женщина должна класть на алтарь семье годы,здоровье,нервы,перевоспитывая хама и негодяя,который ее бьет. Я вообще такого не понимаю! Зачем это делать?Единственное,что могу понять - это огромная,всепоглощающая любовь к садисту,такое случается...Во всех же остальных случаях любовь испаряется при первой оплеухи и это нормально! Никогда нельзя забывать о себе и о своих интересах ради мужчины,они этого не оценят.
Таня
Знаете,Ася,я вообще не понимаю,как можно испытывать какие то нежные чувства к мужчине,который тебя бьет.Как можно ложиться с ним постель,терпеть его близость...Это какой-то мазохизм,уж простите....
Груз 200
Теща
Сообщение было удалено
Да никто вас не заставляет ничего делать.Успокойтесь уже.Мужчина облегчил труд и быт человека настолько,что женщина может уже делать то,что раньше было невозможно для нее.И вдруг женщина используя плоды труда мужчины решает,что она ему ровня и даже лучше его,грязного волосатого животного.Не забывайте дамы,никто вам не мешал на протяжении истории развивать науку,естествознание.Ведь всегда были привилегированные слои населения,где детей воспитывали гувернантки и всю работу по дому тоже делали всякие слуги,но почему-то женщины все равно находили отмазки почему ничего не созидают.Да потому,что созидать может только мужчина,женщина же если ей дать волю может только разрушать.Что мы сейчас и видим.Человечествто в коллапсе и кто из него выберется живым и здоровым это вопрос.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
А как вы испытываете любовь к родителям?Ведь они тоже вас наказывали.Наверняка и подзатыльник получали.С другой стороны я могу перефразировать ваш вопрос.Как можно спать с женщиной,которая выносит тебе мозг и ,что называется, "пьет кровь"?
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
А мужского полу...Тогда именно вам рассуждать об абортах и их вреде.))))ВЫ сами то сколько родили и выкормили,чтобы порицать и клеймить позором?
Груз 200
Если женщина и мужчина ровня будьте добры отвечать за свои поступки по полной программе.И если выносите мозг,то готовьтесь получить в жбан.Отмазки типа вы слабее не катят.Если ты слабее-не провоцируй.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Я вообще-то мужчина если что.Так что вопрос не ко мне.А что касается деторождения,то не такой это великий подвиг.Женщина должна получить семя и выносить его со всей аккуратностью и заботой.Так что не надо преувеличивать.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Ага.Выходила замуж за хорошего,а вдруг он стал плохим.А кто его тебе испортил?
Таня
Теща
Сообщение было удалено
Правильно сказала покойная Нонна Мордюкова..."Вернулись уцелевшие мужчины с фронта,женщины поклонились им пояс и все никак не разогнуться..."
Таня
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Как же вы правы!
Самое смешное,что эти самые мужчины,так жаждущие стать хозяином души и тела женщины,ее времени,мыслей и чувств,контролировать каждый ее шаг,как правило очень сникают,когда им задается вопрос о зарплате,перспективах роста и других подобных мелочах...
Ах да,они еще хотят,чтобы женщина довольстовалась малым...
Самое смешное,что эти самые мужчины,так жаждущие стать хозяином души и тела женщины,ее времени,мыслей и чувств,контролировать каждый ее шаг,как правило очень сникают,когда им задается вопрос о зарплате,перспективах роста и других подобных мелочах...
Ах да,они еще хотят,чтобы женщина довольстовалась малым...
Груз 200
Теща
Сообщение было удалено
Медицина бесплатна и в Канаде и в Великобритании.ТОлько уровень там совсем другой.У нас медицина-это порнография.Сколько не сталкивался с медиками одни плохие впечатления.То на раздробленный перелом мне сказали,что не надо гипсовать и само заживет,то на выбитый,но не впавший зуб после рентгена доктор меня спрашивала-рвать или не рвать.Типа на ретгене не видит нифига.Нахрена мне идти в больницу,если там меня будут спрашивать,что делать и как лечить.То доктор забыл вырвать вросший ноготь после разреза и потом рвал без обезбаливающего(лень мне было в аптеку за лидокоином идти).Кстати все доктора были женщинами,кроме хирурга,который выдрать ноготь забыл,но он был старым как г.овно мамонта.Вот и спрашивается нафига нам такие специалисты,лучше бы сидели дома детей нянчили.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Самое смешное не это.А то,что сколько бы муж не зарабатывал,в каие бы меха и парчу не одевал жену,бабе всегда будет мало и она будет смотреть на *** послаще или сверлить мозг мужу-дай,дай,дай...Сказка о рыбаке и рыбке ведь не такая уж и сказка.Скорее неявная басня с моралью.
Таня
Теща
Сообщение было удалено
А вот здесь я с вами не соглашусь...Не может быть ребенок счастлив,если несчастлива мать.Младенцу конечно,пофиг, а вот уже подросший ребенок,все понимает и чувствует...И его не обманут показуха и натянутые улыбки на людях,а слезы и ругань наедине. Нельзя жить вместе людям,которые друг друга банально не любят,не выносят,это - порочная практика,разрушающая здоровье и нервы.
Да не разводились именно потому,что некуда было уходить.Виной не семейные узы,а квартирный вопрос.У меня несколько примеров было семейных пар,которые развелись,но продолжали жить в одной квартире,даже нового партнера туда приводили....
Да не разводились именно потому,что некуда было уходить.Виной не семейные узы,а квартирный вопрос.У меня несколько примеров было семейных пар,которые развелись,но продолжали жить в одной квартире,даже нового партнера туда приводили....
Таня
3543
Многие женщины на излете молодости просто не хотят выходить замуж...не потому,что ценный товар - мужчины,разобран более молодыми.Просто в возрасте уже трудно менять сложившиеся привычки,уклад жизни...Банально не хотят пускать другого человека в свой налаженный быт.А еще насмотревшись на семейное "счастье" подруг просто предпочитают встречаться с мужчинами.
Многие женщины на излете молодости просто не хотят выходить замуж...не потому,что ценный товар - мужчины,разобран более молодыми.Просто в возрасте уже трудно менять сложившиеся привычки,уклад жизни...Банально не хотят пускать другого человека в свой налаженный быт.А еще насмотревшись на семейное "счастье" подруг просто предпочитают встречаться с мужчинами.
Таня
Теща
Сообщение было удалено
Не скажите...
Мне сделала сложнейшую многочасовую операцию женщина - хирург,спасла жизнь.И вся бригада была женской.
Мне сделала сложнейшую многочасовую операцию женщина - хирург,спасла жизнь.И вся бригада была женской.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Ну-ну.Посмотрите объявления знакомств.Процент женщин за 50 гораздо выше,чем более молодых.И это еще надо учитывать,что у старых женщин гораздо больше знакомых,чем у молодых,а соответственно и кандидатов в мужья больше,а все таки ж объявлений они больше дают.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Точно такую же операцию сделал бы и мужчина,только быстрее и качественнее.И не забывайте,что клятва медицинская принадлежит мужчине,а не женщине.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Глупость,написали!
Родители наказывают ребенка,за которого несут ответсвенность,тем самым воспитывая его,на примере показывая.что можно,а что - нельзя.
С какой стати меня ,совершеннолетнего,взрослого и умного человека будет "воспитывать и наказывать" мужик? По какому праву? Мы - равноправны,значит каждый имеет выбор,что и как ему желать.
А если женщина "выносит мозг" как вы выразились,с ней нужно серьезно поговорить,можно уйти от нее, но бить ее - нельзя!
Родители наказывают ребенка,за которого несут ответсвенность,тем самым воспитывая его,на примере показывая.что можно,а что - нельзя.
С какой стати меня ,совершеннолетнего,взрослого и умного человека будет "воспитывать и наказывать" мужик? По какому праву? Мы - равноправны,значит каждый имеет выбор,что и как ему желать.
А если женщина "выносит мозг" как вы выразились,с ней нужно серьезно поговорить,можно уйти от нее, но бить ее - нельзя!
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Быдляцко-примитивный выхлоп...))))
Женщина уже давно отвечает за себя и морально и материально.
Спровоцировать можно только слабонервного закомплексованного и злобного мужиченку,который в силу скудоумия не может аргументировать и убеждать.Как правило,в обществе мужчин это *** сидит в углу.
Женщина уже давно отвечает за себя и морально и материально.
Спровоцировать можно только слабонервного закомплексованного и злобного мужиченку,который в силу скудоумия не может аргументировать и убеждать.Как правило,в обществе мужчин это *** сидит в углу.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Наличие княгинь и цариц в России,не облегчало участь простой и бесправной русской крестьянки или работницы.Даже дворянки,окруженные слугами,играли роль родильной машины,когда муж играл в карты или шлялся по б...м.
Таня
И приводить в пример Божьи заповеди и цитаты из Библии не стоит.не всех это берет за душу)))Я - атеистка.
Женщина носит,рожает,сидит с ребенком.Она рискует своей жизнью,здоровьем,карьерными перспективами,она выпадает из жизни на годы,сидит в четырех стенах,Она получает проблемы с внешность,с лишним весом,в зубами и кожей.Она лишается свободы!По моему - это самое главное!
А мужчина при всем при этом живет полноценной жизнью,общается с людьми,"устает"...да и уйти от женщины с ребенком сегодня несложно.
Поэтому только она решает,сколько детей ей рожать.
Женщина носит,рожает,сидит с ребенком.Она рискует своей жизнью,здоровьем,карьерными перспективами,она выпадает из жизни на годы,сидит в четырех стенах,Она получает проблемы с внешность,с лишним весом,в зубами и кожей.Она лишается свободы!По моему - это самое главное!
А мужчина при всем при этом живет полноценной жизнью,общается с людьми,"устает"...да и уйти от женщины с ребенком сегодня несложно.
Поэтому только она решает,сколько детей ей рожать.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Простите,но на этот бред даже отвечать лень.
Следующая тема
Предыдущая тема