Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
4 532 ответа
Последний —
Перейти
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Танечка,лапушка.Церковь и сейчас запрещает делать аборты.Если бы влияние церкви на власть была такой же как раньше и сейчас-аборты были бы запрещены.Ну бог с ней с церковью.Но вот вы мне скажите,сейчас на 300 беременных -200 делают аборт.Нация вымирает.Большинство сделавших аборт не имеют детей в будущем.Это хорошо?Это правильно?Я не говорю уже,что делать аборт в стародавние времена это было опаснее,чем пить ртуть.Кстати,у Чехова пока он не стал писателем была лавочка,в которой он продавал приспособление,называемое "гнездо".Так вот в этом гнезде была и ртуть и свинец и прочие вредные вещества.Принимать внутрь.Чтобы избавиться от ребенка.Сколько людей от этого гнезда передохло не известно,но лавочку быстро прикрыли.Так вот вы мне скажите,в стародавние времена чего бы вы хотели больше-жить с ребенком или умереть при аборте.Все мы знаем ,что запрещена эвтаназия,так вот аборт в древние времена сродни эвтаназии.Почему же сейчас вы согласны с мораторием на эвтаназию а вот не против абортов?
Кстати огромное количество государств до сих пор запрещают делать аборт.Исключение-аборт после изнасилования.Количество людей там растет.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/7a/f8a58b254fbe.jpg
Опять мимо Таня.
Кстати огромное количество государств до сих пор запрещают делать аборт.Исключение-аборт после изнасилования.Количество людей там растет.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/7a/f8a58b254fbe.jpg
Опять мимо Таня.
мышь Хаски
[Танечка.Вот вам сказка.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный инженерами и собранный слесарями-сборщиками из металла, вылитого сталеварами из руды, добытой шахтёрами, налила бензин из нефти, добытой нефтяниками, переработанной рабочими химичекого производства, поехала по дороге, построенной дорожными рабочими, зашла в дом, построенный строителями из бетона, залитого бетонщиками, и кирпича, положенного каменщиками, ,... Специалистами всё в мире создано, и Арбтова тоже в своей области специалист. а Груз200 ни по одной из вышеперечисленных спеиальностей ни дня в жизни не работал, охранником штаны протирает, на крайняк ментом в должности "подай-принеси", гоняет бабушек с петрушкой у станции метро, их же и обирает. Специалистов уважают все, а алкаши нафиг никому не нужны.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный инженерами и собранный слесарями-сборщиками из металла, вылитого сталеварами из руды, добытой шахтёрами, налила бензин из нефти, добытой нефтяниками, переработанной рабочими химичекого производства, поехала по дороге, построенной дорожными рабочими, зашла в дом, построенный строителями из бетона, залитого бетонщиками, и кирпича, положенного каменщиками, ,... Специалистами всё в мире создано, и Арбтова тоже в своей области специалист. а Груз200 ни по одной из вышеперечисленных спеиальностей ни дня в жизни не работал, охранником штаны протирает, на крайняк ментом в должности "подай-принеси", гоняет бабушек с петрушкой у станции метро, их же и обирает. Специалистов уважают все, а алкаши нафиг никому не нужны.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не перестает быть чушью,даже написанная так уверенно как сделали вы.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Возможно.Только вот нам женщинам тоже жить хочется,так как мы этого хотим,а не так как нам навязывают. Лично я не могу даже в страшном сне представить,что нужно кому-то подчиняться...
Гость
2012
Сообщение было удалено
Предки наши не понимали, что человек по своей природе есть гедонист, и жить должен так, как он будет счастлив. И то, что устои предков это не гарантировали, и есть причина их заслуженного уничтожения.
Груз 200
Сообщение было удалено
Уважаемый, это лично ваша (мужская) точка зрения. И она, мягко сказать, не такая как у женщин.
Я вот лично за аборты и за эвтаназию. Ибо каждый имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению.
Я вот лично за аборты и за эвтаназию. Ибо каждый имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Как вы угадали.Я вот уже и замок прикупил очередной.Как только женщина появляется сразу под замок и заставляю детей рожать-по пачке в день.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Историю читай, умник. От того что ты тут срешь кирпичами, история не перепишется.
2012
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Вы после опроса скольки женщин пришли к такому выводу? :)
Вы после опроса скольки женщин пришли к такому выводу? :)
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Кстати факт есть факт.Первое ДТП было с участием женщины.На нее наехали,когда она шла раззявив рот.Правда машинки ездили медленно так что ,как говорится,обделалась испугом.Насчет недвижимости -чушь.Например,у женщины умер муж-и что,кто-то у нее отобрал недвижимость?
Груз 200
мышь Хаски
Сообщение было удалено
Видимо курим мы одно и то же,потому как по теме ничего не сказано,а то наезжалово и попытка укусить.Укуси меня за какашку.
Таня
Вот что и требовалось доказать.женщину лишить свободы - самая сладкая греза невостребованных мужиков... Под замок посадить.
Ну так невостребованные существа мужского пола не видят больше никого другого способа завоевать хоть какое-то уважение окружающих ;)
Вот что и требовалось доказать.женщину лишить свободы - самая сладкая греза невостребованных мужиков... Под замок посадить.
Ну так невостребованные существа мужского пола не видят больше никого другого способа завоевать хоть какое-то уважение окружающих ;)
Груз 200
Сообщение было удалено
Месье, у вас есть что по существу сказать или так и будете продолжать бла-бла?
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Женщины из таких государств запросто выезжают за границу на качественный и безопасный аборт, если не делают дома подпольно. Про сложности забеременеть впоследствии - опять полный бред, сейчас это уже большая редкость. Прекрасно рожают и после 10 абортов, но всякое случается. Население растет не по причине запрета абортов.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Мда.А потом говорите,что это я глупый и со мной нельзя дискутировать.Вся ваша свобода как и на картинке никогда не исчезала,просто сейчас вам ее преподносят в новой обертке и вы уже воете ,что это нечто новое и досель неизведанное.На самом деле это все тоже самое,только кто-то решил срубить бабла на идее феминизма вот и поет старые песни на новый лад.
2012
Сообщение было удалено
О! Вот это выборка!
Судя по форуму - самая главная проблема в нашей стране - мужчины-раки.
Судя по форуму - самая главная проблема в нашей стране - мужчины-раки.
Груз 200
Сообщение было удалено
Повторюсь, что вы настолько поразительно умны и образованы, что так еще раз и хочется порадоваться, что теперь женщинам разрешают делать аборты.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Были времена патриархата, когда женщина не могла распоряжаться сама недвижимостью. И до сих пор есть такое в некоторых странах.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь?Вопрос,чем хорош патриархат для женщины сродни вопросу,каких прав не было у женщин при патриархате.Вымне его задали ,я ответил,что прав у женщины было столько же сколько и сейчас.Задал вам встречный вопрос,что было запрещено при патриархате ,а сейчас разрешено-вы не смогли ответить по существу.Блеяния не всчет.
Таня
3754
Как вы не понимаете.что нет ничего хуже и страшнее,чем не желанный ребенок? Вам дитя не жалко,которого не хочет мать?Вы какие страны имеет в виду? Что-то типа Польши?Так польки делают аборты в соседних странах,вот и все.
Что вы хотите сказать своим выступлением против абортов? Аборт - это плохо? Конечно плохо,кто спорит.Это опасная и вредная операция,вмешательство.Но если так получилось,а ребенок не нужен,то надо делать аборт.А что лучше,выбросить его в помойку,или сдать в приют?Кому вы сделаете лучше?
А насчет гнезда...Да иногда женщина идет на все,чтобы избавиться от ненужного ребенка,рискует здоровьем,жизнью...Моя бабушка при Сталинском запрете сделала кучу абортов.На живую...без наркоза,тайно.Когда я с содроганием спросила,как это вообще возможно,так не любить себя,она ответила...я не думала об этом.Главное было избавиться...
Нельзя осчастливить насильно,Прохожий!Нельзя\ заставить любить...
Как вы не понимаете.что нет ничего хуже и страшнее,чем не желанный ребенок? Вам дитя не жалко,которого не хочет мать?Вы какие страны имеет в виду? Что-то типа Польши?Так польки делают аборты в соседних странах,вот и все.
Что вы хотите сказать своим выступлением против абортов? Аборт - это плохо? Конечно плохо,кто спорит.Это опасная и вредная операция,вмешательство.Но если так получилось,а ребенок не нужен,то надо делать аборт.А что лучше,выбросить его в помойку,или сдать в приют?Кому вы сделаете лучше?
А насчет гнезда...Да иногда женщина идет на все,чтобы избавиться от ненужного ребенка,рискует здоровьем,жизнью...Моя бабушка при Сталинском запрете сделала кучу абортов.На живую...без наркоза,тайно.Когда я с содроганием спросила,как это вообще возможно,так не любить себя,она ответила...я не думала об этом.Главное было избавиться...
Нельзя осчастливить насильно,Прохожий!Нельзя\ заставить любить...
2012
Сообщение было удалено
По теме мужчин-раков? Нет.
Но усиленно вам намекаю на то, что ваша выборка не репрезентативна.
Но усиленно вам намекаю на то, что ваша выборка не репрезентативна.
Груз 200
Сообщение было удалено
Какой вы пример привели, так вам на него и ответили ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина
http://lurkmore.to/Woman
http://lurkmore.to/Woman
Таня
2012
Сообщение было удалено
Кто он вас требует содержания? Огласите список.
Гость
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, то чуть ли не до 1917 года.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Танечка,а вот представьте молодых мальчиков 18 лет,которые вынуждены по закону подчиняться каким-то дядечкам или тетечкам не желая соввсем этого.Это называется армия.А вот еще представьте,что эти мальчики должны погибать на войне в то время,как девочки имеют право на безопасность,которого эти мальчики лишены.Причем если девочка идет на службу,то и там у нее куча дополнительных прав и льгот.Нося погоны она может не идти воевать.Ведь она женщина.Это справедливо?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Супер.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Деточка уйми словесный поток.Если у тебя какие-то претензии-предъявляй.А просто не поделу если хочешь полаять-иди во двор.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Зачем опрос делать.Достаточно зайти на сайт воман и там все становиться ясно.Темки кто должен платить и ответы в этих темках все проясняют
Таня
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Именно так! Это мое тело,понимаете? Мое...И я делаю с ним то,что хочу.Кому надо,пусть рожают кучу детей,слушая религиозные завывания о грехе.Мне не надо.Но повторяю,аборт - крайняя и очень нежелательная мера.Предохраняться надо.
Гость
странные мужичонки тут спорят о том, что при патриархате у женщин было столько же прав, сколько и у мужчин. полное незнание и яростное отрицание истории. вы хоть помните, придурки, откуда возникло движение феминизм? и неужели будете отрицать, что женщины раньше не имели права голосовать? необразованность бич современного общества. хотя интернет доступен, грех быть такими тупыми.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
В том то и дело,не появится...У вас не появится.Или только на короткое время,пока не услышит бред,который вы несете.
Груз 200
Сообщение было удалено
Месье, придерживайтесь правил хорошего тона!
1. При патриархате женщину могли избить и убить и никто мужчину не привлек бы за это.
2. Женщина не имела права выбирать мужа.
3. Женщина не могла делать аборт.
4. Если женщину изнасиловали - то в этом была виновата она.
5. Женщина не могла развестись и разделить имущество.
6. Женщина не могла работать, следовательно, быть финансово независимой.
7. Женщины не всегда в церковно-приходскую школу ходили (ибо типа незачем), а даже на среднее образование просто не могли поступить. Про универы я вообще молчу (Цитирую: 2 сентября 1878 года в Петербурге было открыто первое в России высшее учебное заведение для женщин - Бестужевские курсы)
1. При патриархате женщину могли избить и убить и никто мужчину не привлек бы за это.
2. Женщина не имела права выбирать мужа.
3. Женщина не могла делать аборт.
4. Если женщину изнасиловали - то в этом была виновата она.
5. Женщина не могла развестись и разделить имущество.
6. Женщина не могла работать, следовательно, быть финансово независимой.
7. Женщины не всегда в церковно-приходскую школу ходили (ибо типа незачем), а даже на среднее образование просто не могли поступить. Про универы я вообще молчу (Цитирую: 2 сентября 1878 года в Петербурге было открыто первое в России высшее учебное заведение для женщин - Бестужевские курсы)
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажите мне сколько стоит аборт за границей?Сколько стоит перелет туда-сюда и содержание в стационаре?Вы знаете язык той страны,куда собираетесь лететь?Разрешено ли законом той страны делать аборты гражданам других стран?Слишком много вопросов и ни одного ответа.А фантазировать можно все.Например,что прилетят добрые марсиане и сделают аборт.Еще и чупа-чупс дадут.Кстати расскажите мне про то как прекрасно рожают и после 10 абортов.Очень смахивает на чушь ибо статистики такой нет,погуглите,но вот неофициальное мнение врачей есть.И оно не в пользу абортов.Гуглите.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Когда-то придет конец и нашей цивилизации...и это не причина прожить свою единственную жизнь на коленях или в углу.
Гость
2012
Сообщение было удалено
вы что троллите? Предлагаете мне стать Капитаном Очевидностью?
Груз 200
Сообщение было удалено
1. А я вот против военного призыва и считаю, что армия должна быть профессиональной. А не то что сейчас - бардак и беспредел. А в армии, кстати, сплошные мужики.
2. У женщин есть некоторые преференции, связанные с материнством. Если мужчины научатся рожать - то этот пункт будет пересмотрен.
2. У женщин есть некоторые преференции, связанные с материнством. Если мужчины научатся рожать - то этот пункт будет пересмотрен.
Таня
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Или просто наконец получить женщину...и обманывать себя новыми иллюзиями.
Обратите внимание,сколько маньяков развелось,держащих несчастных пленниц в подвалах своих домов! откуда это желание,иметь женщину,которая только твоя? В отсутствии реализации мужских амбиций в свободной обществе,а именно - полная невостребованность у женщин.
Обратите внимание,сколько маньяков развелось,держащих несчастных пленниц в подвалах своих домов! откуда это желание,иметь женщину,которая только твоя? В отсутствии реализации мужских амбиций в свободной обществе,а именно - полная невостребованность у женщин.
2012
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а почему вы судите за других? Кто вам дал на то право?
Вы можете принимать решение только за своих детей, да и то с ограничениями.
Вы можете принимать решение только за своих детей, да и то с ограничениями.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
То,что вы глупы, говорю не только я...)Ваши мудрствования вас не спасают.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Вот танечка мы и подошли к сути феминизма.Вы хотите делать то,что вам взредет в голову.Вот потому сейчас и царит анархия,что слишком много свободы.Вот потому мы и вымираем как динозавры,что у нас нет никаких целей,кроме одной-не мешайте мне кайфовать.А что дальше?А дальше лет через 200 все континенты будут заселены арабами и китайцами.Мужчины не хотят связываться с эмансипированными женщинами так как это неполноценная семья и толку из нее не будет.Женщины не хотят создавать семьи потому,что в голове ветер под название феминизм и эмансипация.Что это и зачем женщины не знают и сами.Какие права им дали они не знают,ведь и вы не смогли таня ответить мне на этот вопрос.Суть феминизма- мужененависничество.Разваливая патриархат феминизм не создает ничего взамен него.Дальше только гул ветра в кладбищенских плитах
Таня
Сообщение было удалено
И замечу, маньяки и прочие извращенцы - мужчины. ;)
Да...... шо с людьми спермотоксикоз делает!! ;))
Да...... шо с людьми спермотоксикоз делает!! ;))
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ознакомьтесь...
http://demoscope.ru/weekly/2010/0433/reprod01.php
http://demoscope.ru/weekly/2010/0433/reprod01.php
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Ясно,ответить нечего.
Таня
Сообщение было удалено
Он мудрствует?
Я вижу только истеричные взвизги и пошлятину.
Я вижу только истеричные взвизги и пошлятину.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
То,что вы не поняли меня или побоялись понять говорит ,что теория появления женщины из ребра вполне имеет право на существование.
Груз 200
Сообщение было удалено
А почему вы видите прогресс только в порабощении женщины?
Других способов вы не видите? :))
Других способов вы не видите? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитата:"Другой распространенный способ избавиться от нежелательной беременности - это абортный туризм. В первой половине 1990-х годов основными направлениям были Украина, Белоруссия, Калининградская область, а сейчас женщины чаще ездят в Германию, Нидерланды, Австрию, Великобританию. Причем поездка в соседнюю страну часто стоит дешевле, чем подпольная услуга внутри Польши."
Груз, вы уж там будьте любезны, на мой пост 3794 ответьте.
Не делайте вид, что вы его не заметили.
Не делайте вид, что вы его не заметили.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Так решило общество.Родину идет защищать сильный.Физически сильный - мужчина.Вас не устраивает положение вещей? напишите своему Президенту.Добивайтесь профессиональной армии.Я только за...
Только какое отношение ко всему этому имеет патриархат требование от женщин подчинения мужчинам?
Только какое отношение ко всему этому имеет патриархат требование от женщин подчинения мужчинам?
Следующая тема
Предыдущая тема