Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Таня
Сообщение было удалено
Да такое, что Грузу сказать нечего, вот он все подряд приплетает ;)
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
ВЫ путаете ухаживания с семейной жизнью.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
О Боже! Послушайте,вы не только глупы,но и упрямы,как... сами знаете какое животное)))

Польки прекрасно ездят на авто или автобусе в Белоруссию и Украину,никто не перелетает моря и океаны. О каком языке идет речь? Ирландки в Англию..

Насчет рожания последующих детей... Бесплодие возможно и после одного аборта,кому как повезет...Грустно,не не для всех женщин отсутствие детей - трагедия.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Производством незаконных абортов занимаются в основном врачи частных клиник, за высокую плату, имея таким образом неплохой дополнительный доход. Подпольный аборт стоит примерно 2-4 тыс. злотых ($640-$1270).

Пример Польши показывает, что законодательный запрет не решил проблему аборта, а лишь загнал ее в подполье. При этом грубо нарушены международно признанные нормы и права человека. Не повлиял он и на демографическую ситуацию. Рождаемость не только не стала расти после 1993 г., а, наоборот, продолжила быстрое снижение (рис. 2). За десять лет - с 1993 по 2003 - годовое число рождений снизилось на 143 тыс. или на 29%.

Прочитал?Вы ,видмо,сами не читали то,что написано там.В Польше запрещено делать аборты,поэтому люди едут в Германию и т.д.Причем это всего 10-15 процентов от ОФИЦИАЛЬНЫХ абортов по стране.Сколько неофициальных(подпольных) поляки не могут дать ответа.

А теперь я буду вам разжевывать почему сделать аборт в другой стране сложно.

Вот представьте,что вы живете в какой-то стране,в которой запрещены аборты.Вы знаете,что из Польши можно съездить в Германию сделать аборт.Но.Польша это Евросоюз и там свобода передвижения,а ваша страна не принадлежит к еврозоне.Как вы попадете в еврозону?Вам нужна виза,а визу вам дадут только если есть вызов оттуда.У редкого человека есть родственники в европах,отсюда вывод что вам туда непопасть и аборт не сделать.Да даже из самой Польши только 10 процентов туда попадает на аборт,о чем вы говорите?

Прежде ,чем давать ссылки на что-то,потрудитесь их почитать сами и проанализировать.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Таня ну не надо так грубо сливаться.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Я вам уже написала,что когда-то все умрем,но это не повод губить свою жизнь в поисках иллюзии спасения мира. Меня как -то мало интересует,что будет через 200 или даже 100 лет? Меня же там не будет,какое мне дело до цвета кожи людей будущего?

Да,я хочу делать только то,что взбредет в голову.В рамках закона,конечно.Почему я должна себя в чем-то ограничивать,я не никому не делаю плохо оттого,что живу,как хочу?

На протяжении многих веков мужчины жили так,как хотели.Теперь и женщины так живут.Чем вы не довольны?
Таня
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Он пытается эти выхлопы завернуть в обертку заботы о будущем человечества...)
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
И еще раз.Не в Германию,а в Украину или Белоруссию.Никакой визы.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Про хороший тон вы бы помолчали.И так по порядочку.

1.Вы нагло лжете,не приводя доказательств.За убийство было одинаковое наказание,как мужчинам так и женщина.

Каралось душегубство, по Русской правде - денежной вирой. В так называемой Новгородской Скре, - содержащей в себе отечественные законы, по которым немцы судились между собою в Новгороде, убийство карается смертной казнью через отсечение головы.

В первых судебниках, Соборном уложении 1649 г., законодательных актах Петра I складывается система норм о преступлениях против жизни. Интересно заметить, что в законодательных актах Петра I предусматривалось наказание за ?убийство самого себя? (иначе - для самоубийц). В Уставе воинском сказано: ?Ежели кто сам себя убивает, то надлежит палачу тело его в бесчестное место отволочь и закопать, волоча прежде по улицам или обозу?. А за неудачную попытку самоубийства без уважительных причин полагалась смертная казнь.

Первым крупным, кодифицированным законодательным актом, подробнейше регулирующим уголовную ответственность за убийство явилось Уложение о наказаниях уголовных и исправительных 1845-1885 гг. Убийство в данном акте именовалось как смертоубийство.

Уложение различало убийство с прямым и непрямым умыслом, разделяя первое на убийство с обдуманным заранее намерением (ст. 1454), без обдуманного заранее намерения (ст. 1455 ч. 1), и в запальчивости и раздражении (ст. 1455 ч. 2). Квалифицированным считалось, в частности, убийство родителей (ст. 1449), родственников (ст. 1451), начальника, господина и членов семейства господина, вместе с ним живущих, хозяина, мастера, лица, которому убийца обязан своим воспитанием или содержанием (ст. 1451), священнослужителя (ст. 212), часового или кого-нибудь из чинов караула, охраняющих императора или члена императорской фамилии.

Как видим ни слова о половом различии убийц.

Поздравляю госпожа соврамши.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Ну вы же мне так и не ответили,где вы видите положительное для женщины при патриархате?
Таня
2012
Сообщение было удалено
это решение уже давно отменено.женщина имеет все права,как и мужчина.
Таня
2012
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации? Вы ничего не сказали,кроме глупостей.Я бы хотела услышать ответ по пунктам.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Ну не ухаживайте,кто вас заставляет? Сидите дома,перед монитором...А другие будут с девушками гулять)))
мышь Хаски
Груз 200
Сообщение было удалено
фу, пакость какая; мудрено ли, что дамы обходят стороной?

по теме: 3559. Груз 200 | 29.01.2012, 13:39:22 "Женщины перестали рожать не из-за контрацепции,а из-за эмансипации,которая ведет к исчезновению европейской расы.Ибо если бы женщины хотели рожать,то контрацепция-не помеха.Или вам и эта проста вещь не понятна? "

так чё, бишь, куришь?
Таня
2012
Сообщение было удалено
Послереволюционной первой Конституцией,если вы в курсе,что означает сей документ.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Опять же вы нагло лжете.Женщина имела право выбирать мужа,точно так же как и мужчина имел право выбирать жену.Исключение составляли случаи ,когда мужчину или женщину женили/выдавали замуж насильно родители из-за каких-либо выгод союза семей.Ну и где здесь ущемление прав женщин.Мужчин точно так же ущемляли в этом же самом праве.Я уже говорил выше и если бы вы читали хоть что-то кроме своих постов,то увидели бы как я это объяснял.Это дань уважения родителям,а не дань патриархату.Если мать или отец сказали парню ,что он женится на какой-то девушке,то он и пикнуть не смел иначе во из дома.

И снова поздравляю госпожа соврамши.
Таня
2012
Сообщение было удалено
А кто должен платить? Пушкин?
UFO
Таня
Сообщение было удалено
Таня, эти парни унылые и нудные теоретики со стандартным набором клише - бабы-дуры-курицы, слив засчитан и т.п.

Успокойтесь :-))
Таня
UFO
Сообщение было удалено
Да я знаю...))
Таня
2012
Сообщение было удалено
Еще чего не хватало...)Ищите сами.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Зачем мне идти на свидание с дядей,который не ухаживает? Он же меня зовет,а не я.Если я позову,то я и заплачу,нет проблем.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Ты никому ничего разжевать не сможешь, животное)) Разжевыватель *** нашелся.. Ты уже тут столько чуши нагородил, что тебя стыдно читать. У тебя одного здесь проблемы с анализом.

Кстати, даже если аборт можно будет по закону делать только с согласия мужика, как ты пищал об этом несколькими страницами ранее, женщины их все равно будут делать по своему собственному желанию и усмотрению))
UFO
Сообщение было удалено
UFO-"гениальное"-брюнетко решило сразу начать со вброса "самдурак", думая, что сродила Новый Окуительный Бабий Прием
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ну опять же подло и нагло лжете,не понимая что и откуда берется.

То,что женщины делали тогда аборты написано даже у Шолохова.

Однако,справедливости ради стоит сказать,что дело это осуждалось церковью,а так как в старые времена в Бога верили все,то и аборт делался тайком у всяких ворожей и прочих колдунов.Но за сделаный аборт с женщиной никто ничего не мог сделать.А то ,что женщины делали тогда аборты реже,так это заслуга не патриархата ,а религии,в которую верили одинаково,что мужчины ,то и женщины.

И опять я вас уличил во лжи.Видимо, у вас вместо языка раздвоенное жало змеи.
Лира
Таня
Сообщение было удалено
никто, ибо одинаковые права подразумевают одинаковые обязанности. Т. е. если вы хотите, чтобы за вами ухаживали, то по идее вы должны ухаживать точно так же в ответ.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Не в бровь,а в глаз!
UFO
Гриб ___
Сообщение было удалено
"Мало ли что эволюция", - приговаривал мастодонт, топча неандертальцев.
Гриб ___
Сообщение было удалено
Куриный
Таня
2012
Сообщение было удалено
Не вижу ответа.
UFO
Сообщение было удалено
Да, мы вашу бабоэволюцию последние сто лет наблюдаем -))) во всей красе.

Начиная от вашиъх достижений в любой сфере без мужчин, заканчивая уровнями аргументации на форуме.
Куры громко кудахтали, все громче и громче... они думали, что это и есть - эволюция
Гость
С появлением избирательного права женщины могли влиять на принятие или непринятие того или иного закона. Соответственно получили больше прав и свобод, чем имели до этого. Не вижу смысла разжевывать абсолютно очевидные вещи.

Это ответ для груза или для 2012, хотя оба придурки.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Прекрасный пример!Смерть Натальи от аборта...Вот поэтому и не делали или редко делали,боялись...Жить хотели. Уж лучше было родить,а там...Может Бог приберет.Дети были страшно счастливы,родившись.
UFO
Гриб_

Да, мы вашу бабоэволюцию последние сто лет наблюдаем -))) во всей красе.

Начиная от вашиъх достижений в любой сфере без мужчин, заканчивая уровнями аргументации на форуме.[/quote]

Гриб, критиковать √ говорить, как сделал бы я, если бы умел
Гость
Гриб ___
Сообщение было удалено
ты тоже считаешь что при патриархате у женщин и мужчин были равные права?
Таня
Лира
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли и поторопились мужиков защищать.Не стоит,право.

Если я иду на свидание,то это только после настойчивых уговоров...У меня есть выбор.Зачем я буду лезть со своими деньгами,для чего? Для нормального мужчины - это оскорбление.Да и я никогда не наглею.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Зачем? Я же не виновата,что вы не понимаете простых вещей.
Таня
2012
Сообщение было удалено
И все?Ради этого стоило огород городить? Может поднатужитесь и еще чего-нибудь родите?)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Лира
Таня
Сообщение было удалено
это вы не поняли, вы сейчас говорите в разрезе того, что феминизм ещё не достиг такого развития как патриархат. А когда достигнет, то вас в принципе никто не будет приглашать куда-то и что-то оплачивать, потому что ни к чему сие.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте пожалуйста Гриба вопросами!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нашли кого спрашивать...))))
Таня
2012
Сообщение было удалено
Что именно вам обосновать,болезный? Скажите,что именно и я вам обосную!)))) Все обосную.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Эк вас заклинило!)))
Таня
Лира
Сообщение было удалено
Вот когда это будет,то тогда и поговорим!

А сейчас и зовут,и приглашают,и платят и счастливы,что немаловажно)
Лира
Таня
Сообщение было удалено
так не о чем будет говорить просто.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Опять брешете как *** последняя.

5)...Позднее, оставаясь основным сводом собственного права франков, Салический закон неоднократно дополнялся и расширялся; так возникли редакции, названные Эмендата (VI ? VII вв.) и Геральдия (при Карле Великом).

Преступления и наказания.

Салическая правда была прежде всего сводом уголовных наказаний. Главенствующим видом наказания становился выкуп (определенный как судебный штраф).

Виды преступлений:

1) Государственные ? злоупотребление государственной должностью (смертная казнь только за это преступление)

2) против личности - членовредительство, избиение, оскорбление(штраф)

3) Имущественные - кружа, разбой, грабеж, поджог, конокрадство, вторжение в чужое имущество (штраф)

4) против нравов ? изнасилование, прелюбодеяние, сожительство с рабыней (штраф), вступление в явный брак с рабом или рабыней влекло потерю свободы.

5) против правосудия: незаслуженное обвинение перед королевским судом, неявка по вызову истца, лжесвидетельство.

Итак мы видим,что еще при царе горохе за изнасилование БЫЛО НАКАЗАНИЕ,причем за избиения и членовредительство было такое же наказание как и за изнасилование,что я считаю правильным.

Опять ты нагло солгала.Слушай тебе не надоело все время врать и прикидываться умной,если сама ни черта не знаешь?

К тому же в современной России за насилие может быть осужден ТОЛЬКО МУЖЧИНА,согласно ст.131-132 УК РФ.Изнасилование - преступление направленое против половой свободы женщины или малолетних. субъектов - Значит только мужчина может быть насильником, потерпевшей - лицо женского пола. Вот вам и неравенство полов.У мужчин меньше прав.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Только что уже в подробностях разобрали, что именно было запрещено и что разрешено сейчас.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Как же вы лживы.

5.А мужчина мог развестись?А как вообще развестись если института брака нет как такового,а есть только венчания и свадьба?Вы думаете ,что пишете?Это то же самое ,что сказать-людям запрещено летать.Как можно запретить летать,если это не возможно в принципе.Короче очередной *** феминодуры.

Е-мае еще два пункта.Я устал.Но может мои потуги хоть одному человеку вправят ум.

Пункт 6.Вы случайно не Задорнова или может Галустян?Женщины не имели права работать-они сидели на печи и считали мух на потолке.Как можно запретить работать вы вообще представляете себе?Женщины становились императрицами,а вы блеете,что им работать нельзя.

Сколько там раз вы уже соврали?А то я устал считать.Цифр не хватит,чтобы посчитать всю вашу ложь.
Таня
Лира
Сообщение было удалено
Давайте доживем,хорошо?