Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
ДАШКА
Груз 200
Сообщение было удалено
ты че серьезно про ребро пишешь?????????? мда..это клинический случай
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Какой бред вы пишите!

Развод был невозможен для обоих,но имущество принадлежало мужчине.Женатый мужчина не воздерживался,а активно тр...л левых баб и никто его за это не осуждал.Кто посещал бордели,а? Кто побогаче,имел камелий - молоденьких содержанок,а то и вторую семью.Богатые купцы все как один содержали актрис,певичек,танцовщиц.Вам это тоже неизвестно?

Тогда как женщина,связанная путами несчастливого брака не могла себе этого позволить,ее бы осудило общество.Читали "Крейцарову Сонату" Толстого? Даже великий женоненавистиник Лев Николаевич более объективен,чем вы.
Груз 200
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Во второй половине XVIII века прослеживаются две тенденции в образовании: расширение сети учебных заведений и усиление принципа сословности. В 1782≈1786 годах была осуществлена школьная реформа. В 1782 году был утвержден Устав народных училищ. В каждом городе учреждались главные училища с 4 классами, а в уездных городах ≈ малые народные училища с 2 классами. Было введено предметное преподавание, единые сроки начала и окончания занятий, классная урочная система; разрабатывались методики преподавания, единые учебные планы. В проведении этой реформы большую роль сыграл сербский педагог Ф. И. Янкович де Мириево. К концу века насчитывалось 550 учебных заведений с 60-70 тыс. учеников. Система закрытых учебных заведений разработана Екатериной II.

К средним учебным заведениям в это время относились народные училища, шляхетские корпуса, благородные пансионы и гимназии.

Как видим ни полслова о том,что можно учиться только мужчинам.

Школы ≈ собирательное название в Древней Руси и в Российской империи общеобразовательных учебных заведений. Первая государственная школа возникла при князе Владимире в X веке, в ней обучались более 300 учеников. При его сыне Ярославе Мудром возникли школы в Новгороде, Переяславе, Чернигове, Суздале.О и школы для всех были оказывается.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
каков процент женщин были императрицами? дурья ты башка. а остальных куда? остальные пахали в поле, пахали дома, но прав при этом не имели.
Груз 200
Институты благородных девиц ≈ учебные заведения закрытого типа с полным пансионом, преимущественно для дочерей из дворянксих семей.

Даже отдельные институты были для женщин.И все равно не довольны.
Таня
А по поводу работы,что вы имели в виду?Работу по дому? это было самой собой разумеющееся.Да, жены рабочих часто тоже работали,или подрабатывали стиркой. Но это не для своего кармана,а чтобы семья не умерла с голоду,ведь заработка одного ткача,например,не хватало на кучу неизвестно зачем рожденных детей.

Не это работу мы имели в виду,не надо придуриваться...
Груз 200
Ну и теперь вопрос кто запрещал женщинам учиться?Ответ-никто,создавали не только общеобразовательные учебные заведения,но и отдельные институты и даже высшие курсы.Опять оболгались вы премногомалоуважаемая.
Груз 200
Ну чт, эмансипироманутые вы мои,еще вопросы есть или уже все стало на свои места?Никаких прав новых вы не получили ,а обязанностей как было мало ,так стало еще меньше.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Какой процент девушек дворянок учился в этих заведениях? Не больше одного процента от всей массы этой категории людей.Что такое домашнее воспитание и образование - в курсе? Да и в этих институтах готовили девушек не для будущей работы,а для замужества.Учили шить,вышивать,на пианино играть,языкам,чтобы не стыдно было мужу за жену.Все для его удовольствия!
Таня
2012
Сообщение было удалено
Переврать можно любое утверждение.На белое можно сказать - это не черное...или не серое.Чем вы и занимаетесь.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?)))
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Вот поэтому над женщиной и поставлен мужчина.Потому ,что если дать волю женщина она деградирует в кратчайшие сроки ,делая только то,что хочется.Во многих языках(английский,украинский) мужчина и человек говориться одинаково MAN-человек,мужчина, ЧОЛОВИК(укр.)-человек ,мужчина.Я считаю это правильно.Ведь женщина ,видимо,не совсем человек.Это придаток,ходячий инкубатор,данный мужчине чтоб не отвлекать его от важных мыслей.

Вам наплевать,что будет через 200 лет-Вы явно малолетка,совравшая ,что замужем.Через 200 лет здесь жить вашим внукам или на внуков вам положить?Или вы вообще не собираетесь заводить детей?Ну флаг вам в руки,барабан на шею...
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Мы получили главное - право выбора,как жить и что делать.

и не одно создание в штанах не смеет нам диктовать или указывать,а в случае неповиновения - бить или наказывать.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Про проценты-это опять ваши домыслы,ничем не подкрепленные,базирующиеся только на школьном курсе художественной литературы.Ну там Вона и Мир ,Каренина.Высшие учебные заведения были в основном военные.А женщины как известно воевать бояться,на что им военный вуз?
Гость
бедные феминистки в гробу перевернулись. за что спрашивается боролись аж с 18 века? тут пришли два дрища на форум и переписали всю историю) хехе
UFO
[quote="Груз 200"Вот поэтому над женщиной и поставлен мужчина.Потому ,что если дать волю женщина она деградирует в кратчайшие сроки ,делая только то,что хочется.Во многих языках(английский,украинский) мужчина и человек говориться одинаково MAN-человек,мужчина, ЧОЛОВИК(укр.)-человек ,мужчина.Я считаю это правильно.Ведь женщина ,видимо,не совсем человек.Это придаток,ходячий инкубатор,данный мужчине чтоб не отвлекать его от важных мыслей.

А вот мне замужней умнице и красавице с фундаментальным университетским образованием абсолютно пофиг на тупые умозаключения унылого теоретика-инфантила.
Таня
2012
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,что сто процентов дворянских девушек были ориентированы на замужество и неважно,где они учились.Их учили не независимости и не отстаиванию своего мнения,а совсем другому!
UFO
2012
Сообщение было удалено
Воистину, у одних главные полушария защищены черепом,а у других штанами..
Гость
так что, умники-историки, не ответите ли на вопрос: за что по-вашему боролись феминистки, и почему, собственно возникло это движение?раз вы утверждаете, что права и у женщин и у мужчин были одинаковыми?
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Эк вас расколбасило...)Что правда не по вкусу?

Да не поставлен мужик никуда,а уже давно сброшен и сидит тихо...Женщина рулит везде - от дома до кресла президента и это только начало.Понимаю,никто уже не хочет вам подчиняться,вы не имеете ни власти,ни ее рычагов.Все...Финита!

Спасибо за комплимент,но я увы,не малолетка.а мое замужество не самое главное событие св моей жизни,уж поверьте.))))

Да мне наплевать,что будет через 200 лет,ведь мой сын там уже не будет жить...А до остальных потенциальных родственников,мне нет никакого дела!)
Груз 200
Короче выношу вердикт,единственно верный и непогрешимый.

1.Феминизм-это чрезвычайный вред,существующий только в головах,т.к. на деле он не дал никаких изменений в жизни женщин.Да и какие могут быть изменения если в теперешней России у женщин прав намного больше ,чем у мужчин,причем законодательно закрепленных.

2.Таня и прочие женщины-глупые куры,убедить которых в чем-то не возможно.Они все равно будут кудахтать о чем-то своем курином и делать что им взбредет в пустые головы.

3.Три часа жизни ,убитых на убеждение кур,в том ,что они должны нести яйца иначе курятнику хана, вылетели в трубу.

4.Я стал мудрее,общаясь с этими инопланетянами ,которых называют женщины.Ведь теперь я буду реже реагировать на их ***,выхлопы и кудахтанья.

Вывод(что имеем):

Три часа пропали.

Я стал мудрее.

Итог:день прошел с пользой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они антивумана сюда частенько заглядывают и позорятся=))
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Так и я говорю...Мужики в аксельбантах пили шампанское в обществе ***,а девицы были заперты дома,в ожидании замужества.)))

Да и кто бы из допустил в военный корпус,где все было ориентировано на мужиков?Увы,для молодой дворянской девушки был один путь - замужество и рожать,как кошка.
Таня
2012
Сообщение было удалено
О да,уж он расписал!)
мышь Хаски
2012
Сообщение было удалено
ветку читайте внимательно,

у меня нет привычки кормить антивименски троллей, вроде 2012 и Груза200, строчащих с одого компа. хоть анонимайзером пользоваться научитесь.
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Какие три часа? ВЫ здесь весь день сидите...
Таня
Груз 200
Сообщение было удалено
Мудрее? Что-то не похоже))))
Таня
мышь Хаски
Сообщение было удалено
"Они" вообразили\,что это никто не заметит...) Дурачье,эх...
UFO
2012
Сообщение было удалено
Повторяю для клинических идиотов - вы с Груз200 - унылые теоретики с тупыми умозаключениями, на которых никто в реале не обращает внимания.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
три часа ушло на то,чтобы настрочить все то,что я настрочил.Я еще успел на работу съездить и часть сайта оформить.Пока вы тут кудахтали,я делом занимался.
Груз 200
Таня
Сообщение было удалено
Не заметит что?Таня?Что вы заметили?Какой-то оракул пришел,что-то тявкнул вам непонятное и вы уже готовы его поддержать.Так же и с феминизмом у вас дела обстоят да?
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Груз кудахтал громче всех))
Груз 200
UFO
Сообщение было удалено
А ник кстати у вас правильный.Инопланетянка. Я же говорил,что женщины явно с какой-то другой планеты,где все мыслительные процессы чрезвычайно замедлены из-за гравитации.А здесь на земле гравитация меньше,вот из них и прет неуправляемый поток сознания.
Груз 200
Гость
Сообщение было удалено
Я если что могу только кукарекать.Но даже кукарекая, я кукарекаю по делу.В отличии от инопланетных куриц.
Груз 200
2012
Сообщение было удалено
Не любишь,папаша,евреев?Уважаю тебя.Нет даже не так.Дай-ка я тебя расцелую,братка.Вот уж что хуже женщины-это женщина-***.
Груз 200
Кстати,2012,российские законы чрезвычайно антимужские,особенно семейный и уголовный кодекс.Просто изобилуют кривосудием.
мышь Хаски
храждани борцуны pа ´"права мужчин" с antiwomen.ru!

вам с такой уныло-потребительской жизненной позицией ни при каком "архате" ничего не светит.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Феминистки боролись как раз за те права, которые по вашей версии у женщин и так были, а именно: равные права в вопросах собственности, право получать нужную женщине профессию, избирательные права и др. Раз боролись, значит этих прав у женщин не было. А вы утверждаете обратное.
Гость
2012
Сообщение было удалено
ахахахха))дегенерат с мозгом чуть больше горошины успокаивает другого дегенерата)цирк))))))))))
Гость
2012
Сообщение было удалено
а почему мужики такие тупые визгливая ты ***?
Пость
Мужчины, зачем вы спорите с животными? :)
Груз 200
Пость
Сообщение было удалено
Остроумно.Хотя курица-не животное.
Пость
Груз 200
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Tаня
Груз 200
Сообщение было удалено
Ну это не трудно сделать...Он же рядом сидит))))

Полюбите друг друга и зачем вам эти женщины...Хотя вам обоим женщины только снятся.
Груз 200
Tаня
Сообщение было удалено
Танюша вы опять забыли принять лекарство.Ведь не вылечите вы свою шизофрению,если будете пропускать.
Tаня
Пость
Сообщение было удалено
Вы где здесь мужчин увидели,чудо-юдо?)))
UFO
[quote="Груз 200"]UFO2012UFO2012

Повторяю для клинических идиотов - вы с Груз200 - унылые теоретики с тупыми умозаключениями, на которых никто в реале не обращает внимания.А ник кстати у вас правильный.Инопланетянка. Я же говорил,что женщины явно с какой-то другой планеты,где все мыслительные процессы чрезвычайно замедлены из-за гравитации.

:-)) Венец творения природы - Груз200. Перевел UFO - как инопланетянка. Ох-хох.
UFO
Груз 200
Сообщение было удалено
Молчи, креветкО!
Груз 200
UFO
Сообщение было удалено
Глупая женщина понимает все как всегда исковеркано.У вас ник-НЛО,если вы не в курсе.Вот я и говорю что вы инопланетянка.Надеюсь теперь до вас дошел смысл этого простого слова.Если выучите еще пару слов,приходите я вам объясню из смысл.Но я думаю это будет не скоро,все таки тяжело учить языки других миров тем более,когда умом не блещешь.
Груз 200
UFO
Сообщение было удалено
Троль детекдет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0