НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
3 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что все разные. Я от домашней работы удовольствия не получаю. Для меня это каторжный труд. Мужа и детей люблю, но в доме находиться сил нет. Лучше поменьше там бывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно почему в России такие женщины многие запущенные) пирогами берут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как женятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно не понимаю зачем молодиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не из России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят когда жена уже никакущая и на нее простите не встает и пироги ее поперек горла уже давно и борщи и противно от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо молодиться. Молодиться - это носить одежду не по возрасту, смеяться как подросток, вести себя инфантильно, а не полнеть в 45 и не иметь морщины - это называется следить за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот очень странно было бы, если бы запах борща и котлет от женщины кому-то нравился..)) а вот еда должна пахнуть.
Гость
Я ж не говорю носить топики и ходить с голым пузом в 45, просто сохранять фигуру и девичий задор и лицо гладкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, а чем мешает работа выглядеть ухоженной. Стало быть, я тоже хорошо выгляжу. Не знала, что мне в 45 можно дать 20 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что пыталась высмеять недомохозяек. У неё не получилось и слилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила. Ну не выглядет она в 45 на 28. Выглядет хорошо ухоженной 45 летней женщиной. Просто развеять такии иллюзии что ты выглядишь моложе так: Хватаем любую 25 летнюю встаём с ней у зеркала.. Тадаааам) сразу видно косму 25 а кому нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мне её гуглить, я ж во Франции живу. Знаю я про вашу Домбаль. Хорошо выглядит, не спорю, но там операция на операции. А вес держит молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать мне некогда. Одно дело ухоженной и другое дело - реально моложе. Второй вариант получается если женщина как минимум не работает и занимается плотно этим вопросом, ну и гены позволяют конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас ей к 60, конечно уже операции.
Гость
Погуглила Масако Мизутани, на 16 максимум выглядит. Магия какая-то!
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы приипались к этим борщам и пирогам? Я мужу и устриц подаю, при свечах кстати, и маникюр мой от этого не страдает)) а от морщин давно ботокс придумали, или его только бездельницам по направлению ставят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Домбаль сейчас 60 или больше 60, 45 ей было к примеру когда она снималась в фильме "Вредный Альбер", посмотрите на перемотке, вот в том фильме реально ей больше 27-30 не дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а теперь погуглите ее распорядок дня
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор хирургия стала магией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю домашнюю работу и не нравятся мне домохозяйки. Но люблю мужа и детей. Короче, семейный я человек. Меня в какой лагерь можно определить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут либо-либо? Без вариантов? Бывают такие, которые и хозяйственные и красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей золовке чуть больше 25, двоюродной сестре 27, вставали мы у зеркала вместе - я выгляжу моложе, представьте себе. И когда вместе идем куда-то, все также думают что я младше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не говорю вообще ничего не делать по хоз-ву, просто не упираться.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Много кто прибегает к хирургии, но не все от этого выглядят хорошо или молодо.
Гость
http://www.imdb.com/name/nm0231319/
Сколько-сколько ей??? Все 60, а то и 70 можно дать. Прокуренный и пропитой вид
Сколько-сколько ей??? Все 60, а то и 70 можно дать. Прокуренный и пропитой вид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, и мне погуглить пришлось. Какая на фиг магия? По шее сразу видно, плюс куча операция типичных для азиаток. Я ж говорю, после кучу просмотренных дорам уже начинаешь различать возраст и у азиаток. Это только зафильтрованные фотки новичков обмануть могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. А почему вы меня об этом спрашиваете?
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Одного ботокса мало, а то будет гладкое лицо, но все равно видно что старое. Важно сияние еще, которое изнутри идет, тут ботоксом не спасешься, надо и образ жизни вести соответствующий и добавки принимать разные для красоты и здоровья и много чего еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела её фильмы, где она совсем молоденькая. Она полностью себе перекроила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она молодо выглядела еще в 45 (посмотрите ее в фильме Вредный Альбер), сейчас уже не то, сейчас ей 60 и есть или больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Азиатка, чему удивляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я принимаю добавки и соки свежевыжатые пью ежедневно, и вес у меня с 18 лет один и тот же, и рост 175, и параметры модельные, и чо? Мне это не мешает бельё погладить и обед приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ну вот опять) почему борщ варить надо до бесконечности и что происходит с кафелем, почему его нужно без конца драить?) я варю борщ на 3 дня- даже не я , а плита, не спеша пекутся пироги в духовке, а в это время лежу в ванной, делаю маску для волос и лица.. на все часа 3 уходит и далеко не каждый день и не все время нужно стоять готовить- в той же духовке таймер существует. у меня есть и возможность и время и на маникюр сходить, на шоппинг, кино посмотреть, сплю достаточно. от чего мне красоту потерять. я ж не пашу надрывно, не вкалываю сверх силы, понимаете?) и муж отличный, почти все умеет и делает, когда мы дома вместе или если мне просто в лом.
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня все это по большому счету, если уж так рассуждать, то тиотки молодящиеся ради мужа, лишь бы не ушел, ни чем не лучше домохозов с пирогами, цель одна -штаны пресловутые, только методы разные, кстати постареть все равно придется, бедные тиотки, как их бомбить будет))
Гость
Не буду пластические операции делать. Меня муж и такой любит. Под нож только если вопрос стоит о жизни и смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мешает. Не люблю гладить бельё
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, как об стенку горох)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 45?
Автор
ох елки))) я все пропустила. как тема до омолаживающих процедур дошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и не гладьте, отдавайте в прачечную или ходите в мятом, только не утверждайте, что те, кто хозяйством занимается автоматически неухоженными становятся. И вообще, когда мне 35 минуло (сейчас 38), я всерьёз задумалась над всякими там уходами против старения. Пролопатила кучу материала, сравнивала, пробовала и ботокс и всё возможное. Короче, всё равно возраст виден, с ботоксом или без. Главное - правильное питание, стабильный вес и хорошие гены. С этим у меня проблем нет. А уборка приравнена к физическим упражнениям, тоже, кстати, учёными доказано, и положительно влияет на психику (феншуй).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут некоторые утверждают, что те, кто занимаются хозяйством, выглядят исключительно, как тётки-кошёлки, и никак иначе))).
Гость
Короче тётки какие то нынче пошли странные. Родись я мужиком никогда б не женилась. ***** мне баба которая кроме того как ей молодость сохранить больше ничем не озабочена? А я вкалывай на неё..;.. Я че, *****? Хорошо что я не мужик,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не замечала такого. это от приоритетов зависит. можно заниматься хоз-вом, но если это не будет более высоким приоритетом, чем следить за собой - то выглядеть женщина будет нормально.
Гость
[quote="Гость" message_id="55120367"])) ну вот опять) почему борщ варить надо до бесконечности и что происходит с кафелем, почему его нужно без конца драить?) я варю борщ на 3 дня- даже не я , а плита, не спеша пекутся пироги в духовке,
Вот не надо про борщ. Его как раз надо варить и постоянно что-то крошить и резать. Борщ ни на минуту не отпускает от себя. Вот не надо изображать, что все делается автоматически и за 5 минут
Вот не надо про борщ. Его как раз надо варить и постоянно что-то крошить и резать. Борщ ни на минуту не отпускает от себя. Вот не надо изображать, что все делается автоматически и за 5 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю - какое же счастье, что я живу в стране, где на внешнем виде женщины практически никто не зациклен, в первую очередь они сами, и где семьи базируются на другом. И нет, это не быт тоже.
Еще не понятно, почему я не могу сходить на интересную мне работу, прийти в нормальное время вместе с мужем, за 20 мин приготовить полезную вкусняшку, не хуже, но полезнее ресторанной, опять же вместе с мужем, болтая о прошедшем дне, попивая вино. Одновременно закинуть стирку. Посуду в посудомойку.
У меня еще куча времени и сил на себя останется. Не хотим готовит, устали - закажем или сходим куда-то. Загнаной лошадью от такого никто не станет, а семья будет крепкой.
Еще не понятно, почему я не могу сходить на интересную мне работу, прийти в нормальное время вместе с мужем, за 20 мин приготовить полезную вкусняшку, не хуже, но полезнее ресторанной, опять же вместе с мужем, болтая о прошедшем дне, попивая вино. Одновременно закинуть стирку. Посуду в посудомойку.
У меня еще куча времени и сил на себя останется. Не хотим готовит, устали - закажем или сходим куда-то. Загнаной лошадью от такого никто не станет, а семья будет крепкой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не говорите, а все из-за штанов в доме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала, что не глажу. Просто слегка волглое вывешиваю на вешалки. Все в порядке. Вечером постирала (стиральгная и сушилка машина), утром можно надевать. Муж сам гладит свои рубашки, если ему надо. Если рабочие рубашки, то сдаем в чистку, там их и гладят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так, просто те кто дома сидит, тому в кайф домашняя работа. Вот в это верится с трудом
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.