НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
3 854 ответа
Последний —
Перейти
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я из таких. Скандалы не устраиваю, но вчерашнее не ем
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
А кто-то
Вот точно.
Вот точно.
Яна
Я вот не некрасивая) а погладить кое-что и ужин готовить придётся)
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
35 ей, даже до зоны риска еще не дошла, а уже всю жизнь её носят)))
ghost
Яна
Сообщение было удалено
почему придется ? )
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
А что? с возрастом даже лучше отношение стало, в 18 я была более наивной и глупенькой
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
35 мне нет еще
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Это ваш выбор просто.
ghost
Bay
Сообщение было удалено
ага, количество мозговыноса удвоится )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Где-то читала, что британские ученые пишут чушь. Им важно побольше статей накрапать, а что в них правда, что ложь никого не интересует
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть всю жизнь носят, но повернуться может и по иному, рано выводы делать и в пример их приводить)
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Знаю 2-***** разведёнок. Ищут исключительно обеспеченных любовников с раздельным проживанием, т.*****. чтобы обеспечивал, но при этом никакого совместного быта и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же не будет?) есть девушки домашние ласковые, а есть такие, кто домой только поспать приходит,а внешность может быть абсолютно разная.... мы с мужем домашние оба. он не станет валяться на диване и смотреть, если я чем-то занята- всегда делаем вместе.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Да, повернется так что все будет еще на порядок лучше. У меня с годами жизнь лучше и лучше становится, я вот что заметила.
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Как найдут отпишитесь)))оптимистки такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы редко дома вместе бываем. В основном детьми занимаемся. Всех надо по кружкам развозить. Короче, развиваем по полной программе. даже в выходные редко встречаемся
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
А что такого? У меня есть такие подруги, нашли давно
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Правильно делают. Себя надо ценить
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Как на это влияет ваше ничегонеделанье? У меня тоже все лучше и лучше, хотя я в "засаленом халате". Пути разные, а результат один.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не понимаете разницу- от тетки пахнет или из кастрюли?))
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Я себя люблю и холю, о делах думаю в последнюю очередь, главное никак не перетрудиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От теток тоже может пахнуть готовкой пищи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Надолго ли, вот в чем вопрос. Да и сомнительное это удовольствие, там много камушков подводных.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Я много что делаю, вы зря, ничегонеделанье - это про тетку 56 размера с морщинами, чтобы в 34 выглядеть на 24 уже усилия прилагать надо, поверьте.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
А вам надо обяз-но надолго? Ну некоторые любят разнообразие, а не одного мужика на 20 лет.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
+1000))) также
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Как будто я себя не люблю)) ещё как люблю, но и семью люблю, не жалко ради них напрячься порой, они делают тоже самое.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Такие сами себя не любят
Гость
Мужа и детей люблю, но как же достала домашняя ненавистная работа. Я на своей основной работе просто кайфую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, уж эти сказочницы в 34 на 24, как же, верим))).
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Неизвестно еще что для семьи полезнее, такая бегающая по хоз-ву жена или та что за собой следит и в 50 будет на 35 выглядеть.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А я завидую таким. Им это нравится делать. Вот как заставить себя полюбить это делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы многого хотите. И не можете понять, что ну не может оставаться красивой девушка, драющая до блеска кафель в ванной и без конца варящая борщи! Вы можете представить длинноногую блондинку модель с 3 размером , холёными ручками, драющую полы, носящуюся с половниками? Иногда она что- то приготовит, раз в 2 недели, например. На таких женятся не ради готовки и уборки.
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Ну фз, мы с вами видимо в разных возрастных категориях, я петь и плясать уже не желаю, мне стена нужна, оплот, и ума хватило ее построить, ттт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, я не удивляюсь. Просто редко кто ведет такой образ жизни чтобы так сохраниться. Читали про Масако Мизутани? Вот у меня примерно такой же образ жизни. Поэтому ничего странного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, первая. Если мужику нужна женщина выглядящая на 35, он найдёт себе реальную 35-летнюю, а не молодящуюся 50-летнюю с прибабахом. )))
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Они разведенные, может пока погулять хотят, потом остепенятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не читала, чирканите в двух словах.
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и приехали))) вы значит в 34 на 24 выглядите, ясно, да это ацкий труд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну хорошо, думайте как хотите, спустя годы посмотрим, за кого больше держатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На таких и не женятся. С такими только гуляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не увидела такого смысла в постах Арины... кайф- жить в комфортных, гармоничных бытовых и психологических условиях, в доме- полная чаша, красивом и теплом- не только в прямом смысле слова. я свой дом люблю, люблю людей, которые в этом доме живут и забочусь о них добровольно,а они - заботятся обо мне и любят меня. ну и при чем тут кайф домохозяек?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите ее распорядок дня, я прочитала, сама удивилась. Ну там женщина вообще в 43 выглядела на 22, сейчас ей побольше лет конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж явно не за молодящихся красавиц, иначе Цукерберг не женился бы на своей жене.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Женятся те, кто себе может позволить такую жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неохота гуглить, но азиатки долго выглядят молодо. Хотя, как любительница дорам, могу сказать, что я и по азиатским актрисам возраст вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все разные люди. При чем тут молодящаяся? В 45 носить 42-44 размер одежды и не иметь морщин - значит молодящаяся? Просто следит за собой. Погуглите Ариэль Домбаль, она в 45 еще выглядела на 27-28.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.