НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
3 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я буду рада такому мужу, к тому же муж должен в состоянии обеспечить хотя бы приходящей домработницей.
Зима
Сообщение было удалено
Никогда так не делала. Мимо, но можешь еще попытаться, если интересно
Зима
Сообщение было удалено
Зима, а почему вы не ответили то? В чем вы еду варите? Если кастрюльки нету?
Как почему? Я же сказала: на хамские вопросы отвечать не буду, когда за меня что-то предполагают и пытаются съязвить.
Яйца я варю в мультиварке. Больше вроде ничего не готовлю.
Яйца я варю в мультиварке. Больше вроде ничего не готовлю.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А где сказано, что Зима вообще что-то варит? Может, запекает в духовке и жарит.
Гость
Безусловно согласна с Гость - если муж пришивает как она написала , пуговицу ей. Это мало зарабатывающий кусок кала. Такой никому не нужен. По всей видимости, взаимно существуют с женой - друг другу под стать два юродивых. Пара неликвидов асоциальных.
Гость
Сообщение было удалено
У зимы шизофрения, это вижу сразу, как психиатр. Не вижу смысла к ней обращаться, больной агрессивный человек. Полуживотное.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я думала вам не больше 45, по фото, правда лица не видно, но из далека точно больше не дашь.) Вот, это людям нужно посмотреть, которые не верят, что в реальности есть те, кто выглядит моложе.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так xaмите людям?
В нашей семье тоже пуговицы, если необходимо, пришивает муж, потому что у него это получается, и зрение хорошее. Я не умею, а в ателье как-то стрёмно. Зарабатывает он, я домохозяйка.
В нашей семье тоже пуговицы, если необходимо, пришивает муж, потому что у него это получается, и зрение хорошее. Я не умею, а в ателье как-то стрёмно. Зарабатывает он, я домохозяйка.
Зима
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Кстати, вспомнила, что жарю блины. А духовку даже не открывала)
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - вон с форума.
Гость
Сообщение было удалено
А многозарабатывающий муж не будет просить у жены пришить пуговицу - он отвезёт в ателье или, скорее всего, купит новый костюм.
Гость
Сообщение было удалено
Не "не нравится", а просто интересно - почему? Завидуете так сильно? Вам никто пуговиц не пришивает?
Зима
Сообщение было удалено
Почему хамит? Потому что жизнь не удалась. За плитой перестояла. А вы тратите свою время, отвечая бы д лу. Ей приятно поддеть более успешных женщин, потому что сама она - ничто
Сообщение было удалено
1) Покупки раз в неделю.
2) Я и так молчаливый человек, не люблю болтать, а уж тем более в галдящем ресторане, обычно там шумно, я люблю тишину.
3) Необходимость... Автор, здоровье дорого стоит. А настоящее здоровье - главная ценность.
2) Я и так молчаливый человек, не люблю болтать, а уж тем более в галдящем ресторане, обычно там шумно, я люблю тишину.
3) Необходимость... Автор, здоровье дорого стоит. А настоящее здоровье - главная ценность.
Гость
Сообщение было удалено
Я как нормальная полноценная женщина могу сама себе пуговицу пришить ) Уймись.
Зима
Сообщение было удалено
Тоже интесно. На этой ветке полно агрессивных б а б, но что интерсно - они все "хозяюшки") повод задуматься
Гость
Сообщение было удалено
Больная бешеная скотина. Ты почему не снимаешь агрессию таблетками?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы...
Гость
Сообщение было удалено
Чего "уймись"-то? Я только зашла пару минут назад)
Полноценная женщина :D
Полноценная женщина :D
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж ведь многозарабатывающий, зачем самой- то утруждаться?
Сообщение было удалено
Терм-обработка. Оливковое масло для салатов и пророщенных злаков тоже прогреваю, на медленном огне (3 мин).
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж например, тоже по дому помогает, хоть и очень много зарабатывает - постоянно делает закупки в дом, полы моет по выходным ( мы вместе делаем уборку), посуду после ужина всегда. Но чтобы пришить пуговицу - это даже не приснится в страшном сне. Я бы даже уважать перестала после этого. А если вижу, что мужик гуляет В РАБОЧЕЕ время с коляской - это всё. Смотрю ему прямо в глаза, рассматриваю его взгляд - в 100% это несчастный взгляд, пристыженый. Мужчина должен работать а не гулять в рабочее время. )))
Вот такие пирожки)))
Вот такие пирожки)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Или какой- то злобный нищий мужик пишет. Его распирает от злобы, что современные девушки и женщины не горят желанием обслуживать нищего бытового инвалида. Уважаемый, учитесь делать ВСЁ ! У нищих слуг нет
Гость
Сообщение было удалено
Посудомойка уже у всех бомжей есть, хоть б/у с помойки.
Гость
Сообщение было удалено
Extra virgine прогревать нельзя, образуются очень опасные канцерогены.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А меня, наоборот, слегка задело, когда мой папа в гостях попросил меня пришить ему пуговицу. Даже странно. Такое несложное дело, времени у него был вагон, неужели нельзя самому справиться?
Гость
Сообщение было удалено
Мы вдвоем живем. Зачем она нам?)
Гость
Сообщение было удалено
В смысле утруждаться? Пугвоицу пришить это для вас утруждаться?
есть разделение труда и то что нормлаьно для женщины - неприемлемо для достоинства мужчины. На будущее вам юродивым аутисткам и даунам, информация к размышлению.
есть разделение труда и то что нормлаьно для женщины - неприемлемо для достоинства мужчины. На будущее вам юродивым аутисткам и даунам, информация к размышлению.
Гость
Сообщение было удалено
Троллиха из вас никакая, поверьте.)))
Гость
Сообщение было удалено
Злобный нищий мужик - ваш муж. Я угадала? Пуговичками пытается загладить свою вину за то что такой неудачник по жизни)))
Гость
Сообщение было удалено
А военные, десантники тоже для вас куски кала? Они приучены мыть полы, сами занимаются генеральной уборкой, сами гладят. В армии приучают.
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы личные качества настоящего мужчины написали. Настоящий мужчина по вашему: моет пол, моет посуду, делает закупки. Если он пришьет пуговицу он не мужчина. А может тот мужчина, который с коляской в отпуске, или работает по сменно, или жена болеет, а вы уже сделали выводы и всем раздали статусы - настоящий, не настоящий.
Сообщение было удалено
Эх, молодежь.... А я сказала своему: Хочешь-не хочешь, а будешь есть полезное и здоровое, ты мне надолго нужен...... Мучился....... Привык ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты. Ну и как тебе с военным живется? ((( Жалко тебя от души, бедную. С дибилом жить. Бьет как часто?
Облако в юбке
Сообщение было удалено
При чем тут троллизм? Любой человек должен уметь пришить себе пуговицу. Это как зубы почистить.
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, скажите это десантникам.
Гость
Сообщение было удалено
А военные, десантники тоже для вас куски кала? Они приучены мыть полы, сами занимаются генеральной уборкой, сами гладят. В армии приучают.
военные десантники?)) вы с таким живете да?
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это не информация. Это всего лишь ваше личное, субъективное мнение, и ничего более.
Зима
Ой, девушки, умные, красивые, ну что же вы оивечаете этой убогой? Я, конечно, понимаю, что для вас человек с таким серым мышлением это как экзотика, но все же
Гость
Сообщение было удалено
У военных что то пришить, это намертво. Смотрю, не я одна это заметила.
Гость
Сообщение было удалено
бляць что за ***** цитирование стало. Накапливается когда его не просят.
по твоему десантник это нормальный мужик?
по твоему десантник это нормальный мужик?
Гость
Сообщение было удалено
бешеная *****, брысь в клетку! Скотина!
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ненормальная? Куча народу работает сменно, куча народу работает в свободном графике, куча народу работает дома, куча народу работает вообще командировочно (полгода в командировке, полгода дома, например), и так можно перечислять бесконечно.
Что с вами вообще?
Что с вами вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18, какой муж. Мужа буду выбирать очень тщательно. Такие женихи, которые не смогут нанять домработницу, пойдут лесом.
Сообщение было удалено
Вы правы, жарить на нем нельзя, а немного прогреть можно, канцерогены образуются при появлении дымка, у меня очень медленный умеренный прогрев.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, реально экзотика, правда))
Но я что-то думаю, что это вообще тролль. Слишком уж для живого человека всё, что она пишет.
Но я что-то думаю, что это вообще тролль. Слишком уж для живого человека всё, что она пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно.
Предупреждать надо сколько лет. Со школотой не беседую. Недоумок.
Предупреждать надо сколько лет. Со школотой не беседую. Недоумок.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик это, хотя мужикам с колясками в глаза заглядывать, не, баба, причем засматривающаяся на мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Подкаблучник
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.