Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. Отец ушел к лю из 15-ти летнего брака. В семье осталось двое детей. Мать детей сгорела от рака,а отец семейства благополучно забрал себе все имущество у детей,отдал дочери любовницы и прекрасно продолжает жить в новой семье уже лет 25.
Второй случай посвежее,но тоже треш. Лучшая подружка, вхожая в семью увела мужа. Тоже двое детей. Как раз в тот момент когда ребенок второй был маленький. Семья очень обеспеченная. Он тут же покупает любовнице авто за 4 млн, дарит бизнес, переводит часть имущества. Курорты, бриллианты, шубы это само собой. Покупает жилье и перевозит туда любовницу. Вот и живут вдвоем в свежекупленной квартире. Строит ей загородный дом. Жена побоку, жизнь удалась. Вот уже лет пять. И никакого бумеранга.
Получается никакой морали нет? Тяни все на себя, и получишь что хочешь? И никакого бумеранга не существует? А жена с детьми не стенка, подвинутся?