Гость
Статьи
Есть ли бумеранг тем, …

Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?

Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. Отец ушел к лю из 15-ти летнего брака. В семье осталось двое детей. Мать детей сгорела от рака,а отец семейства благополучно забрал себе все имущество у детей,отдал дочери любовницы и прекрасно продолжает жить в новой семье уже лет 25.
Второй случай посвежее,но тоже треш. Лучшая подружка, вхожая в семью увела мужа. Тоже двое детей. Как раз в тот момент когда ребенок второй был маленький. Семья очень обеспеченная. Он тут же покупает любовнице авто за 4 млн, дарит бизнес, переводит часть имущества. Курорты, бриллианты, шубы это само собой. Покупает жилье и перевозит туда любовницу. Вот и живут вдвоем в свежекупленной квартире. Строит ей загородный дом. Жена побоку, жизнь удалась. Вот уже лет пять. И никакого бумеранга.
Получается никакой морали нет? Тяни все на себя, и получишь что хочешь? И никакого бумеранга не существует? А жена с детьми не стенка, подвинутся?
Я
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Незабудка
Мне кажется, что есть.

Знаю одну семью, встречались со школы, поженились, двое детей. Один уже взрослый был, второй в средней школе учился. Мужик стал изменять, жена вся разбитая была - такое предательство спустя столько лет. Разошлись, развелись. И тут началось. У мужика бизнес резко посыпался, сам как-то резко сдал, хоть и не старый, любовница поигралась и бросила. В итоге приползал к жене, идти больше некуда, а жена за это время нашла достойного мужчину, младший ребенок в университет поступил, не приняла она его. Так и живет, никому не нужный, в работе одни проблемы.

Другой пример со знакомой. Вешалась на парня, хотя знала, что он в отношениях. Все-таки увела его, бывшая девушка этого парня в черной депрессии была. И месяца не прошло, как у молодой девчонки начались проблемы со здоровьем, из больниц не вылезала. Но до нее так и не дошло, что это ей так за то, что в чужую жизнь лезла. По итогу парень этот ее тоже бросил, стал изменять со всеми подряд. А бывшая девушка этого парня нашла хорошего мужчину, замуж вышла, все у нее хорошо.
Гость
В моем мире не существует такого как «бумеранг,карма» .Есть только «они себя губят сами ,если захотят».
Я думаю нет такого бога ,который отомстил бы .Любой мужик если появится возможность уйдет к возлюбленной бросив семью ,если нет доброты .Была бы,помогал хотя бы.
Гость
мышь+
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Дура😅
Гость
гостьЯ
После жизни никакой расплаты нет и быть не может. С кем там расплачиваться то, с гниющим трупом или с пеплом? Когда человек умер, его больше нет, пустота, понимаете, и никакие бумеранги несуществующему человеку не страшны. Страшно, когда мы живы, а когда умрём пох/рену мороз. Горе и кучу неприятностей случается у миллионов людей, которые не заслужили бумеранга. У моей бывшей коллеги погибло два ребёнка с разницей в 9 лет, это что бумеранг? ЧТО такое она должна была сделать, чтобы получить такой бумеранг? У меня сейчас уезжает за тысячи километров единственная подруга, и мы обе не знаем как будем жить. Мы встретились в возрасте за 40 в абсолютно чужой для нас стране (мы и сами из разных стран, не знаем языков друг друга, с разными культурами и т.д, но случайно поняли, что видим жизнь очень похоже и стали общаться). Постепенно общение переросло в дружбу. Я никогда не нуждалась в подругах, у меня был и есть муж, ребёнок, работа, знакомые, приятели, и было всё прекрасно. Но в 40 лет я поняла как это восхитительно, когда есть подруга, с которой можно поболтать почти обо всём, а можно просто помолчать, можно покулинарить вместе, делясь рецептами своих кухонь... Это тоже что-ли бумеранг? Нет, это жизнь... Бумеранга нет.
Тупые размышления)
Гость
Гость
Бумеранг бабам, которые увели мужика, обычно прилетает в виде пожизненного страха потерять мужика и патологической ревности.
Это точно. Я женщина к которой ушёл муж из брака но во первых я не первая куда он хотел уйти далеко не первая. Он на сайтах знакомств ВКонтакте в пабликах всем писал и на работе хотел к женщине уйти но та вернулась к мужу. Ну так вот. Про то что жена его била и т.д. хотя дочь он обожает и ни за что бы просто так не ушёл там условия созданы были адские. Я как его официальная жена вторая реально боюсь его ухода от одной ушел и от меня уйдет. Но пока тьфу тьфу тьфу ну и как я поняла самое главное это когда у нас родится ребёнок спать с ним в другой комнате чтобы муж высыпался возможно он на этой почве тоже ушёл. Устал постоянно не выспаться а за ребёнком заставляли смотреть его. Ну у жены конечно есть оправдание что у нее заболевание было и ноги не ходили вроде как но это надо было наверное решать до решения о ребёнке. Хотя ребёнка он хотел ну крч страх ухода есть. Но я готова.
Гость
Алёна
Насчёт семей не знаю, но у меня были отношения, в которых меня парень очень некрасиво бросил, было больно, думала руки на себя наложу, так невыносимо было...но ему вернулось. Он влюбился в девушку без памяти, а она его использовала (деньги тянула, и все прочее), а когда ободрала, то кинула. И он тоже на столько был раздавлен, что переехал после этого в другой город (узнала от его друга). Может это и жёстко, но я довольна, так ему и надо.
Ну слушайте насильно же мил не будешь. Может он поэтому все и отдавал новой девушке потому что понимал что вас обидел и как бы делая все для неё пытался успокоить свою душу. Ну если человек разлюбил что ж ему всю жизнь мучаться но оставаться с вами? Ну значит вы тоже его не любили раз не рады что он счастье своё нашёл. Любовь это когда вы счастливы что человек которого вы любите счастлив. С кем бы и где он не был.
Гость
мышь+
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Если я правильно поняла то согласна никто не должен быть с кем то рядом вопреки своему желанию своим чувствам.

Но помогать после расставания я считаю это по человечески по людски.

Мне бывший разрешил с новым мч а потом и мужем жить у него в долг. Пока муж работу не найдёт. А я не вылечу спину.

Я бывшей мужа всегда предлагаю помощь в том числе и с ребёнком. Всегда готовы и взять ее в гости но бывшая артачиться ну и хрен с тобой тогда не хочешь помощи мучайся дальше вини всех вокруг. А то что ты била человека обзывала да так что дочь защищала папу от мамы это типа норм? Нахрен неадекватных бывших сами виноваты
Татьяна
Гость
Не-не-не, там всегда есть за что. Бабы не брезгуют подлостью, когда уводят мужика. У мегя перед глазами сейчас две такие. Одна у умирающей от рака двоюродной сестры увела мужика, вторая у соседки, пока та с детем по больницам моталась. Обоим уже за 60. От первой мужик таки сбежал, когда у нее климакс начался, у второц бухать начал. Обе реально за мужиков трясутся. Первая названивала мужику реально каждые 20 минут, вторая мужика ваще от себя не отпускает, даже когда он таксистом подрабатывал, она с ним ездила.
Ебанариум, бляй мух! Как говорил Гитлер в ролике "Гитлер про Торрентс!"
Татьяна
Гость
Ты забываешь, что человек слаб, и вот как раз на этих слабостях играют те, кто уводит мужиков. Они, как стервятники, лезут к тем, у кого жена или ребенок болеют плстоянно, к молодым папашам, который еще не очухался от нового статуса, к мужикам в депресняке, к командировочным. Высший пилотаж бабской подлости - пыталась увести мужика, у которого умер ребенок, причем прям в день похорон. Вешалась на него, к себе домой тащила, типо чтоб не мучался от игрушег и фоток дома, прям при всех, вслух, пользуясь случаем, что жена в трансе.
И че, мужик пошел к ней?! Тогда грош ему цена...
Тюльпан
Солдаты должны форму любить и носить уметь
И с товарищем дружить.
.
Иначе нет армии.
Не умела та жена дружить.
Значит так надо.
Гость
🌾 Ответ в обсуждении
«Понимаю тебя… Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости. Ты сейчас не слабая — ты чувствительная. Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿
https://t.me/se_online1
Гость
Гость
потому что любовница бумеранг жене в большинстве случаев
а если жена изменила мужу а муж жене это пожизни бумерангами обмениваться? Ведь дело только в сексе и ьюденьгаз. Муж может пойти налево от разового недоеба или "не так дала" а дена модет ищменить неудачнику у которого нехватило на нее три копейки. и че вечно теперь в соперничестве со всеми находиться
не люблю шакалов
Гость
Мой бывший муж к моменту встречи со мной уже был разведен более двух лет. От первого брака у него сын. Я как то не слишком парилсь по этому поводу. Ну мало как у людей складывается- не складывается жизнь. Единственно что настаивала что бы сына не забывал и всячески с мальчиком подружиться старалась. Не скажу что от того что я такая прям святая, просто у меня были проблемы с бесплодием и сын любимого человека вполне мог бы стать и моим ребенком отчасти. И любовь у нас была прям как в кино показывают. Он мог приехатьиз Питера в Москву только для того что бы пробыть вместе два-три часа и улетал обратно потому что с утра на работе важное совещание . Задаривал цветами и подарками, Встречал мои рейсы( я тогда еще работала стюардессой)Ну а секс- все фонтаны Парижа и небо в алмазах. Поженились.Причем это он настаивал на официальном браке. что бы я бросила летать, переехала к нему в Питер жить. на смене фамилии и т.д. Прошло 7 лет, фонтанов как и не было, стал задерживаться на работе, чужая помада на рубашке и т.д. Развелись.Я поняла что так же было в предыдущем браке. так же будет и в будущем. Такой человек. И его ничего не остановит.
Сейчас он женат уже 5 раз(!) На 5 браков 6 детей. И хотя ему уже за 60 не факт что женат последний раз. Он еще ого-го, при деньгах и по прежнему меняет секретарш каждые два года
. что бы я бросила летать, ....я только дочитала до этой фразы ну ты и дура-бросать его нужно но никогда не свой потенциал -дар если хочешь.
Гость
Гость
потому что любовница бумеранг жене в большинстве случаев
А дети тут при чем. А для любовниц бумеранг не существует?
Гость
In my humble opinion
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Читайте внимательно, при чем тут любовь
Гость
Гость
Уйти от жены может, но детей бросать не имеет права! Дети то его и они его любят! Ни одна женщина не стоит своих детей
Дети, бывают страшные эгоисты и плевать хотели на родителей.
Гость
Гость
Дети, бывают страшные эгоисты и плевать хотели на родителей.
Если между супругами нет уже нормальных отношений, то зачем приносить себя в жертву ради детей-эгоистов? Жизнь у всех одна!!! А бумеранг у каждого свой, если 1 половину жизни отучился, то 2 возможно это уже награда!!! Счастья всем. Не судите да не будете судимы
Гость
мышь+
А судя по-всему, Вы и есть тот персонаж, который способствовал появлению "брошенной семьи".
Гость
Бумеранг существует и он как раз прилетел этим жёнам. Вот так это и работает.
Светик
Я не знаю.. опять же церковь говорит-терпите (иногда нереально). но вообще обижать кого то плохо. может вернется потом. наверно всегда будет двоякое мнение. Кто-то считает что угодно только не женатый. А кто-то не видит себя без жизни с этим человеком а найти свое трудно-особенно из-за возраста или маленький город. А кто-то рад что вы вообще были знакомы и не требует развода.
гость 5
Гость
Ну слушайте насильно же мил не будешь. Может он поэтому все и отдавал новой девушке потому что понимал что вас обидел и как бы делая все для неё пытался успокоить свою душу. Ну если человек разлюбил что ж ему всю жизнь мучаться но оставаться с вами? Ну значит вы тоже его не любили раз не рады что он счастье своё нашёл. Любовь это когда вы счастливы что человек которого вы любите счастлив. С кем бы и где он не был.
Интересное кино. За то, что муж новое счастье нашёл она порадоваться должна? А ничего, что в результате этого её дети без отца остались - ей тоже данному факту прикажете порадоваться?
гость 5
Гость
Но не всегда бывает муж виноват.А если жена постоянно орет,матом кроет и мужа и детей.Муж содержит семью.Она ничего дома не делает,ни убирается,готовит помои,сидит в телефоне. Дома постоянный крик и мат .А если подвернется нормальная женщина ,которая уважать его будет?Так почему не бросить ее? Он тоже имеет право на счастье. Я знаю такую "семью".
Если жена плохая, неадекватно себя ведёт - забирай от неё детей - и уходи. Делов-то.
Но нееет, почему-то мужики вместо этого сначала заводят любовницу, развлекаются с нкй, отдыхают, а потом, когда припрёт - любовница залетела/жена на измене поймала и прочее - тогда собираются и уходят к новой пассии.Без детей, естесственно - их он великодушно оставляет неадекватной, скандальной и вечно матерящейся супруге, которая, разумеется, даже сготовить нормальную еду не в состоянии. Ему с такой женой жить ну никак было нельзя, а вот дети - они потерпят.А то ведь любовнице-то его дети на фиг не нужны, она ж тогда сбежит, Это её детей от прежних отношений все принимать должны, а она должна быть только счастливой и довольной - а больше она никому ничего не должна. Так что пусть дети живут с неадекватной и злой бывшей женой.
Непонятно только зачем мужик столько жил с ней, пока любовницу не нашёл. Ради детей? А что ж тогда свободное время тратил на любовницу, а не на детей, раз он такой хороший отец? Что ж тогда бросил их с неадекватгой мамашей?
Млин, вы серьёзно? А вы никогда не думали, что жена может потому и орёт, что после работы он валяется на диване, а она по его мнению должна и бытом заниматься, и его обслуживать, и с детьми возиться - то есть пахать в две смены?
Да поймите уже - такой мужик любит только себя.И плеать он хотел на всех остальных.
гость 5
Гость
Никаких бумерангов нет, совместно нажитое имущество делится пополам, детям алименты и другие ништяки, а рабовладение отменено. Половина браков разваливается, так что кто не закладывает это в свою картину мира и полагает, что муж с ней навеки и никогда не разведётся, витает в иллюзиях. И как известно, розовые очки бьются стёклами внутрь, поэтому так больно. Но кто виноват, что женщина их носила? Собственно ей никто не припятствут снова выйти замуж, а не ждать в бессильной злобке каких-то бумерангов.
Розовые очки как раз у гулящих мужиков и тех, с кем они женам изменяют. Потому что свято верят , что женв непременно возьмет детей себе и будет их обихаживать, а он со своей охотницей до чужих мужиков будет свободен. И мужик и эта баба тааак удивляются, когда детей жена оставляет ему при разводе, сразу столько возмущений! Так что мужики тоже сами виноваты , что очки розовые носят вместо того, чтобы помнить, что он точно такой же родитель и его обязанности после развода никуда не денутся.
гость 5
Гость
Мужчина имеет право бросить плохих детей от плохой женщины. От хорошей жены не уходил ни один
Что за чушь вы несёте? Понятие логики вам совсем не знакомо? Если мужик бросил своих детей, то плохой только он сам, а не дети. Дети не несут ответственности за поступки своего родителя - это он за поступки собственных детей отвечает. Вы еще про украденную вещь скажите, что это она сама виновата, что её украли, а вор ни в чем не виноват.
гость 5
Гость
По видимому вас гложет зависть, вы тоже так хотите - что бы вам все было и ничего вам за это не было) По моему лучше строить собственную жизнь, а не смотреть как сериал- чужую. Само выражение « бумеранг « - это вообще из области фантастики и не нужно все случаи валить в одну кучу. Мужчина , который сумел заработать такие деньги- имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению. Имеет право влюбляться в кого хочет и строить новые отношения, если старые его не устраивают. Не думаю, что его жена полюбила за высокие моральные качества и не знала что он так а человек. А чтобы не остаться у разбитого корыта после многих лет брака - нужно не только полагаться на мужа, но и самой что-то для себя делать, не сидеть на шее у мужа.
Да пусть живет с кем хочет. Детей своих только пусть забирает и растит сам. И посмотрим как любовницы в очередь выстроятся. Нечего на жену надеяться, что она родительские обязанности выполнит за него.
гость 5
Гость
Отношения создают двое. И в их развале виноваты двое. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Например, муж работящий, ласковый, прекрасно готовит, а жена ленивая, цены себе не сложит, секс не любит, с детьми соответственно не складывается, жрать готовить не умеет и учиться не хочет, при этом запросы: обожай меня и молись на мою мать, просто потому что я принцесса. Достойный выбирает достойную. И живут вместе душа в душу. А кривоногая страшная принцесса — бывшая жена стареет и завидует и злобствует. Как-то так)
А что ж он, такой хороший, женился на такой плохой? А если понял, что ошибся - что ж не развёлся? Нет, надо ж идти"налево", чтоб по факту было сразу 2 женщины, а когда всё вскроется - тогда уж можно и разводиться, точнее, когда жена подаст на развод, узнав об измене. Обычно такая у изменщиков схема.

А вообще я знаю пары, где жена не готовит, и они прекрасно живут уже более 20 лет, мужья сами себя в бытовом плане обслуживают. Но эти мужики как раз неленивые, они не видят проблемы что-то для себя/семьи сделать. Жены у них, в основном , уборкой, стиркой и детьми занимаются после работы. А есть даже те, которые и уборкой не занимаются особо. И мужья сами что им надо по хозяйству - делают.
НО: там чувства к женам изначально были, женились по желанию, а не из-за беременности/других причин.
А гуляют от жён, выставляя причиной их плохую хозяйственность как раз те, кто жил по следующей схеме: девушки, которые им нравились, им не давали, но ахаться хотелось, и каждый из этих парней находил ту, кто НЕ нравится, но даёт - в расчёте на то, что он пока эту поюзает, а как придёт время - найдёт себе кого получше и женится. (К слову, они этих подруг не только юзали, но и с какого-то момента жили с ними в фактическом браке). Почему никому из них не приходило в голову, что беременеть от него будет не "кто получше", а та, с кем он ахается - я не знаю. Итог: рано или поздно их "временные" подруги залетали и они шли в ЗАГС.
Потом - ребенок и семейная жизнь, через несколько лет уже запланированный второй ребёнок и продолжение семейной жизни.
И вдруг!!! мужики обнаруживали , что эти их жёны - плохие стряпухи/уборщицы и прочее. А вот любовницы - ваще идеальные, а главное - значительно моложе жён. А 17-20 лет назад, когда жить вместе начинали, видимо, было непонятно какая жена плохая хозяйка. А как она постарела - так глаза и открылись.🤦‍♀️
Гость
В бумеранг не верю, но иногда мужчины, погнавший за эффектной оболочкой, себя сами наказывают. Знаю очень хорошего человека, был в браке (10 лет отношений, брак был студенческий), влюбился в коллегу по работе ( моложе, красивее, фигуристее), честно жене признался, развелся. Жена адекватная, пошла своей дорогой. Мужчина через полгода женился, а молодая девушка в медовый месяц заболела, оказалось болезнь у нее серьезная (скрывала), но пока нет обострения не видно. Мужчина оплатил врачей, операцию в Москве, дали ей 2 группу инвалидности, потом бегали по врачам, чтобы ребёночек появился. После 4 лет брака (ребенку год был) мужчина подал на развод, устал от проблем жены. Развод был сложный, жена отжать пыталась даже то, что в первом браке супругом приобреталось.
Гость
Еще не время.Мешок наполняется и будет завязан узел.Вот тогда и вспоминайте про свой треш
да, девушка одна. парень давноо с ней изменил мне. через пару лет её жених умер. увы
Гость
Плохое: если человек чувствует за собой вину , то прилетит, и еще как; если же нет - нет. Такая она, правда.
Хорошее: не горюйте, если вас бросили ( чтоб не умереть от болезней тоски и горя), и не грызите себя за даже плохие поступки, если вы на них решились.
Гость
Скучающая
Согласна
Любовницы - санитары леса, волчицы, ищущие слабые семьи и безответственных мужиков. У них роль такая.:)
Поэтому нет смысла сходить с ума , если такое случилось. Главное, быстро найти плюсы в ситуации и смыслы, цели , планы в жизни. ❤️
Гость
Константин
Что ещё за "бумеранг"? У меня в школе по физике и по химии пятерки были, до сих пор хорошо эти предметы помню, а вот теорию бумеранга не помню что бы проходили.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
Я не воспринимаю мужчин моложе себя на физиологическом уровне. Никогда не нравились моложе даже на год
Гость
Манина
Так и есть. Знаю кучу тихоний и скромниц, которые оказыввлись подлыми завистницами.
Недавно встретила бывшую одноклассницу. Такая вся хорошая была, светлая. Сейчас тот же образ. Что-то мило так говорили, а потом она мило выдает: плохо, конечно, что у тебя, троечницы, все хорошо слодилось, а у меня, отличницы, нет. Я аж обомлела.
Мда.. Отличница, а дура.
Гость
Гость
Нет никакого бумеранга. Это утешение придумали себе неудачницы, пpocравшие семьи.
Какая дичь! Чтоб не просрать семью нужно очень сильно раскорячиться : терпеть измены, как минимум. Ну точно не хотела бы я быть такой "удачницей". 😊
Гость
Гость
Вы не путайте. Если жена уходит от мужа к другому мужчине, значит хорошая женщина оставила плохого мужчину и ушла к более достойному человеку. Если муж уходит к другой женщине, значит негодяй бросил хорошую женщину ради какой-то шкуры (по крайней мере, по мнению многих женщин с этого форума именно так)
Женщины ищут надежный тыл, а М симпатичный. Кому что приоритет , как говорится. Но не хотела бы я быть выбранной в основном за внешность.
Гость
Елена
Да толку то, если ТАМ?
Гость
Алина
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Вы великолепны! Спасибо за дельный совет❤️
Гость
Гость
Бумеранг на детях сказывается, как-то прочла, что детям от таких браков или не везёт и поступают так же с ними как и родители когда-то поступили с невинным или больные рождаются. Одно другого не лучше. Моя мама увела папу на свою голову и 25 лет ужастного брака, со мной поступили как и она с папиной бывшей женой один в один и даже любовница мужа теми же фразами мне ответила, мать моя слезами захлебнулась как я рассказала, а сестра моя младшая вся больная. Не верили мы в бумеранги, пока в жизни не накрыло. Я поначалу не понимала, в чем проблема, я успешная, получаю второе высшее , яркая, а в личной жизни хуже чем в аду. И через 26 лет вот недавно узнала о своей святой маме новость, теперь в церковь хожу, у самой дочь растёт, после случившегося я во многое теперь верю.
Желаю вам и вашей дочери счастья, здоровья и прекрасной / достаточной/ хорошей/удобной личной жизни . ❤️
Гость
Гость
Дай бог чтоб твоему ребёнку не пришлось за 2недели до Нового Года объяснять что у папы закончилась любовь.
Мне пришлось . Именно за 2 недели. Но я своего мужа не отбивала ни у кого и сама не бросала ради него мч. А вышло так . Теперь вот думаю, что даже и хорошо, что так вышло, а то жила бы и жила с тем, кому со мной удобно, а не светло.
Гость
Алина
Будь проклят тот, кто разбил семью и оставил человека, который всем сердцем её(или его) любил.Да прилетит к нему бумеранг самый страшный. который существует. Наши предки выходили один раз замуж и женились один раз и терпели всё и жили и сохраняли семьи. (Я не имею ввиду пьяниц или психически больных людей).А сейчас особенно девушки. прыгают из кровати в кровать. только бы найти побогаче и с крутой машийной. Вот к таким пусть и летит бумеранг. за то что они рушат семьи и бросают ради денег и богатства человека.
Да ну, перестань, успокойся. Сама себя проклятиями не губи! Все пройдет и забудется, а твой человек будет рядом❤️ Желаю тебе счастья, Алина. 🌹
Гость
Гость
Мозг ни когда не "ковыряют" просто так и не "пилят" просто так.
"Ковыряние мозга" "прибей полочку" 150 раз, "денег нет, а ты ".... и далее у кого чего.... и тд и тп. А ничего так, что не жена по "***" побежала, а мужик по "пездам" - где ж его "порядочного" приголубят ?
Да, забавно ,все так и выходит.
Гость
Гость
Видимо и у детей, и у жены на мужика были очень большие обиды. Что посеял.
Не разочаровывайте ее наводя на мысль, что подобрала хлам)
Гость
Аленка
Я увела гражданского мужа из семьи, они хоть были не в браке и жили отдельно, но у них был ребёнок и они не расстались. Я начала когда с ним жить не знала о том что у них отношения не законченные и сама не хотела с ним быть, но спустя 2 года совместного проживания мы решили пожениться и родить детей. С мужем все хорошо, бывшая девушка конечно угрожала что наведёт на нас магию чтоб его вернуть и все сделает чтоб мы расстались. Она кидала мне фотки ритуала, через год успокоилась и у неё обнаружили рак, а у нас с мужем прекрасные отношения.
А вы гадина, однако. Еще и написать не постеснялись. Значит, не осознали. Жто ж, вас ждет Сектор Раздумий.
Гость
Гость
А жене за что это? Людям бы научиться нести ответственность за свой выбор и поступки. У меня например больше вопросов к мужчине - ослику, которого отвязывешь с верёвочки и уводишь к себе )))
А у меня к такому мужчине даже и вопросов нет. Какие вопросы ослу?
Гость
Гость
Ахах, есть что-ли те, кто не сам уходит?😂бабы такие бабы, вы серьезно верите в своё всемогущество? Никогда у вас не получится насильно увезти мужа из семьи!
А вы думаете, так много желающих уводить мужиков? Таких дур единицы, но говорят о них громко, потому что горе от подобных поступков. А в народе и М и Ж презирают грифонок, такие Брежневы ,Джанабаевы да Макеевы презренные дуры, и им самим от себя тошно, потому что им с нулевым пробегом изначально не достались, а чтоб хотя бы БУ обзавестись пришлось мехом внутрь вывернуться прилюдно. Охренеть какая завидная доля! А посмотреть на трофей так вообще обассаЦЦа можно!
Гость
Тоже не верю в бумеранг. Знаю семьи где муж ушел к молодой и оставил многодетную маму одну. Хорошо хоть детям помогает. Не так много дает денег но дает
Жанна
У меня дважды уводили мужей. Так вот, у первой девушки очень скоро нашли рак, вырезали две трети желудка.

У второй мой бывший начал её поколачивать, хотя на меня никогда руку не поднимал, так ещё у него у самого здоровье с годами стало хуже — начался сильный энурез. То есть, она всё время избитая ходит, а по утрам просыпается в обо**анной кровати. Это ещё к тому, что муж не работает, бухает, вещи из дома выносит, ворует деньги, и ей содержать его приходится. Но держится за него мёртвой хваткой, конечно.
Гость
Гость
Я не стала ждать, когда полетят бумеранги.
Лучше метнуть самой, точнее прицелишься. Уводя мужа из моей семьи, его будущая вторая супруга с подружками мечтала, как она будет жить с ним в новой современной квартирке и на дачку ездить на его машине. По факту - четыре месяца назад она продала свою добрачную хрущевскую двушку, чтобы молодая семья расплатилась со мной. Суд по разделу имущества длился два года, но я свое получила. Счастливый бывший супруг проживает теперь в большой двушке с ней, ее сыном от первого брака, его женой и маленькой дочкой. Дача - моя, вторая наша совместная квартира с бывшим тоже моя, огромная трешка, еще кой-что из семейной недвижимости подарили общему сыну перед разводом.
Если взяться по-умному - наше российское законодательство очень лояльно, можно сделать развод Клондайком для себя любимой.
Какая вы фантазëрка. :))) Но если помогает- утешайте себя, утешайте.,:).
Гость
Гость
Аха, ну вы себе это не забудьте напомнить, если вдруг ваш муж с вами так поступит. А то все прям такие правильные и умные в теории, а на деле).
Со мной поступали так два раза. Два раза была замужем. Но я не слала проклятья. Особенно другой женщине. Она -то тут причëм если еë полюбили. Не привязывала его, не уводила. Он просто в неë влюбился. Если человек меня разлюбил, то что теперь- всë равно пусть живëт со мной до гробовой доски, боясь бумерангов? Женщины, ну вы же не дешëвки и не на помойке себя нашли, чтобы так цепляться и быть согласной на то, чтобы не любил, но жил с вами. Я отпустила без проклятий. Сейчас нашла того, кто полюбил меня по- настоящему и рада, что тот, кто меня не любил ушëл. Пусть будут счастливы. Может они лучше друг другу подходят, чем подходили с ним мы. Зато сейчас я нашла того, кто подходит мне. А если и он уйдет- найду себе другого.
Гость
Если муж любовницу завел,или жена изменила мужу,то то там изначально разбивать нечего.Если даже в мыслях витает измена,то дело уже плохо .