Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?
Я
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
777 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
Мне кажется, что есть.
Знаю одну семью, встречались со школы, поженились, двое детей. Один уже взрослый был, второй в средней школе учился. Мужик стал изменять, жена вся разбитая была - такое предательство спустя столько лет. Разошлись, развелись. И тут началось. У мужика бизнес резко посыпался, сам как-то резко сдал, хоть и не старый, любовница поигралась и бросила. В итоге приползал к жене, идти больше некуда, а жена за это время нашла достойного мужчину, младший ребенок в университет поступил, не приняла она его. Так и живет, никому не нужный, в работе одни проблемы.
Другой пример со знакомой. Вешалась на парня, хотя знала, что он в отношениях. Все-таки увела его, бывшая девушка этого парня в черной депрессии была. И месяца не прошло, как у молодой девчонки начались проблемы со здоровьем, из больниц не вылезала. Но до нее так и не дошло, что это ей так за то, что в чужую жизнь лезла. По итогу парень этот ее тоже бросил, стал изменять со всеми подряд. А бывшая девушка этого парня нашла хорошего мужчину, замуж вышла, все у нее хорошо.
Знаю одну семью, встречались со школы, поженились, двое детей. Один уже взрослый был, второй в средней школе учился. Мужик стал изменять, жена вся разбитая была - такое предательство спустя столько лет. Разошлись, развелись. И тут началось. У мужика бизнес резко посыпался, сам как-то резко сдал, хоть и не старый, любовница поигралась и бросила. В итоге приползал к жене, идти больше некуда, а жена за это время нашла достойного мужчину, младший ребенок в университет поступил, не приняла она его. Так и живет, никому не нужный, в работе одни проблемы.
Другой пример со знакомой. Вешалась на парня, хотя знала, что он в отношениях. Все-таки увела его, бывшая девушка этого парня в черной депрессии была. И месяца не прошло, как у молодой девчонки начались проблемы со здоровьем, из больниц не вылезала. Но до нее так и не дошло, что это ей так за то, что в чужую жизнь лезла. По итогу парень этот ее тоже бросил, стал изменять со всеми подряд. А бывшая девушка этого парня нашла хорошего мужчину, замуж вышла, все у нее хорошо.
Гость
В моем мире не существует такого как «бумеранг,карма» .Есть только «они себя губят сами ,если захотят».
Я думаю нет такого бога ,который отомстил бы .Любой мужик если появится возможность уйдет к возлюбленной бросив семью ,если нет доброты .Была бы,помогал хотя бы.
Я думаю нет такого бога ,который отомстил бы .Любой мужик если появится возможность уйдет к возлюбленной бросив семью ,если нет доброты .Была бы,помогал хотя бы.
Гость
Гость
После жизни никакой расплаты нет и быть не может. С кем там расплачиваться то, с гниющим трупом или с пеплом? Когда человек умер, его больше нет, пустота, понимаете, и никакие бумеранги несуществующему человеку не страшны. Страшно, когда мы живы, а когда умрём пох/рену мороз. Горе и кучу неприятностей случается у миллионов людей, которые не заслужили бумеранга. У моей бывшей коллеги погибло два ребёнка с разницей в 9 лет, это что бумеранг? ЧТО такое она должна была сделать, чтобы получить такой бумеранг? У меня сейчас уезжает за тысячи километров единственная подруга, и мы обе не знаем как будем жить. Мы встретились в возрасте за 40 в абсолютно чужой для нас стране (мы и сами из разных стран, не знаем языков друг друга, с разными культурами и т.д, но случайно поняли, что видим жизнь очень похоже и стали общаться). Постепенно общение переросло в дружбу. Я никогда не нуждалась в подругах, у меня был и есть муж, ребёнок, работа, знакомые, приятели, и было всё прекрасно. Но в 40 лет я поняла как это восхитительно, когда есть подруга, с которой можно поболтать почти обо всём, а можно просто помолчать, можно покулинарить вместе, делясь рецептами своих кухонь... Это тоже что-ли бумеранг? Нет, это жизнь... Бумеранга нет.
Тупые размышления)
Гость
Бумеранг бабам, которые увели мужика, обычно прилетает в виде пожизненного страха потерять мужика и патологической ревности.
Это точно. Я женщина к которой ушёл муж из брака но во первых я не первая куда он хотел уйти далеко не первая. Он на сайтах знакомств ВКонтакте в пабликах всем писал и на работе хотел к женщине уйти но та вернулась к мужу. Ну так вот. Про то что жена его била и т.д. хотя дочь он обожает и ни за что бы просто так не ушёл там условия созданы были адские. Я как его официальная жена вторая реально боюсь его ухода от одной ушел и от меня уйдет. Но пока тьфу тьфу тьфу ну и как я поняла самое главное это когда у нас родится ребёнок спать с ним в другой комнате чтобы муж высыпался возможно он на этой почве тоже ушёл. Устал постоянно не выспаться а за ребёнком заставляли смотреть его. Ну у жены конечно есть оправдание что у нее заболевание было и ноги не ходили вроде как но это надо было наверное решать до решения о ребёнке. Хотя ребёнка он хотел ну крч страх ухода есть. Но я готова.
Гость
Насчёт семей не знаю, но у меня были отношения, в которых меня парень очень некрасиво бросил, было больно, думала руки на себя наложу, так невыносимо было...но ему вернулось. Он влюбился в девушку без памяти, а она его использовала (деньги тянула, и все прочее), а когда ободрала, то кинула. И он тоже на столько был раздавлен, что переехал после этого в другой город (узнала от его друга). Может это и жёстко, но я довольна, так ему и надо.
Ну слушайте насильно же мил не будешь. Может он поэтому все и отдавал новой девушке потому что понимал что вас обидел и как бы делая все для неё пытался успокоить свою душу. Ну если человек разлюбил что ж ему всю жизнь мучаться но оставаться с вами? Ну значит вы тоже его не любили раз не рады что он счастье своё нашёл. Любовь это когда вы счастливы что человек которого вы любите счастлив. С кем бы и где он не был.
Гость
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Если я правильно поняла то согласна никто не должен быть с кем то рядом вопреки своему желанию своим чувствам.
Но помогать после расставания я считаю это по человечески по людски.
Мне бывший разрешил с новым мч а потом и мужем жить у него в долг. Пока муж работу не найдёт. А я не вылечу спину.
Я бывшей мужа всегда предлагаю помощь в том числе и с ребёнком. Всегда готовы и взять ее в гости но бывшая артачиться ну и хрен с тобой тогда не хочешь помощи мучайся дальше вини всех вокруг. А то что ты била человека обзывала да так что дочь защищала папу от мамы это типа норм? Нахрен неадекватных бывших сами виноваты
Но помогать после расставания я считаю это по человечески по людски.
Мне бывший разрешил с новым мч а потом и мужем жить у него в долг. Пока муж работу не найдёт. А я не вылечу спину.
Я бывшей мужа всегда предлагаю помощь в том числе и с ребёнком. Всегда готовы и взять ее в гости но бывшая артачиться ну и хрен с тобой тогда не хочешь помощи мучайся дальше вини всех вокруг. А то что ты била человека обзывала да так что дочь защищала папу от мамы это типа норм? Нахрен неадекватных бывших сами виноваты
Татьяна
Не-не-не, там всегда есть за что. Бабы не брезгуют подлостью, когда уводят мужика. У мегя перед глазами сейчас две такие. Одна у умирающей от рака двоюродной сестры увела мужика, вторая у соседки, пока та с детем по больницам моталась. Обоим уже за 60. От первой мужик таки сбежал, когда у нее климакс начался, у второц бухать начал. Обе реально за мужиков трясутся. Первая названивала мужику реально каждые 20 минут, вторая мужика ваще от себя не отпускает, даже когда он таксистом подрабатывал, она с ним ездила.
Ебанариум, бляй мух! Как говорил Гитлер в ролике "Гитлер про Торрентс!"
Татьяна
Ты забываешь, что человек слаб, и вот как раз на этих слабостях играют те, кто уводит мужиков. Они, как стервятники, лезут к тем, у кого жена или ребенок болеют плстоянно, к молодым папашам, который еще не очухался от нового статуса, к мужикам в депресняке, к командировочным. Высший пилотаж бабской подлости - пыталась увести мужика, у которого умер ребенок, причем прям в день похорон. Вешалась на него, к себе домой тащила, типо чтоб не мучался от игрушег и фоток дома, прям при всех, вслух, пользуясь случаем, что жена в трансе.
И че, мужик пошел к ней?! Тогда грош ему цена...
Тюльпан
Солдаты должны форму любить и носить уметь
И с товарищем дружить.
.
Иначе нет армии.
Не умела та жена дружить.
Значит так надо.
И с товарищем дружить.
.
Иначе нет армии.
Не умела та жена дружить.
Значит так надо.
Гость
🌾 Ответ в обсуждении
«Понимаю тебя… Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости. Ты сейчас не слабая — ты чувствительная. Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿
https://t.me/se_online1
«Понимаю тебя… Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости. Ты сейчас не слабая — ты чувствительная. Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿
https://t.me/se_online1
Гость
а если жена изменила мужу а муж жене это пожизни бумерангами обмениваться? Ведь дело только в сексе и ьюденьгаз. Муж может пойти налево от разового недоеба или "не так дала" а дена модет ищменить неудачнику у которого нехватило на нее три копейки. и че вечно теперь в соперничестве со всеми находиться
не люблю шакалов
Мой бывший муж к моменту встречи со мной уже был разведен более двух лет. От первого брака у него сын. Я как то не слишком парилсь по этому поводу. Ну мало как у людей складывается- не складывается жизнь. Единственно что настаивала что бы сына не забывал и всячески с мальчиком подружиться старалась. Не скажу что от того что я такая прям святая, просто у меня были проблемы с бесплодием и сын любимого человека вполне мог бы стать и моим ребенком отчасти. И любовь у нас была прям как в кино показывают. Он мог приехатьиз Питера в Москву только для того что бы пробыть вместе два-три часа и улетал обратно потому что с утра на работе важное совещание . Задаривал цветами и подарками, Встречал мои рейсы( я тогда еще работала стюардессой)Ну а секс- все фонтаны Парижа и небо в алмазах. Поженились.Причем это он настаивал на официальном браке. что бы я бросила летать, переехала к нему в Питер жить. на смене фамилии и т.д. Прошло 7 лет, фонтанов как и не было, стал задерживаться на работе, чужая помада на рубашке и т.д. Развелись.Я поняла что так же было в предыдущем браке. так же будет и в будущем. Такой человек. И его ничего не остановит.
Сейчас он женат уже 5 раз(!) На 5 браков 6 детей. И хотя ему уже за 60 не факт что женат последний раз. Он еще ого-го, при деньгах и по прежнему меняет секретарш каждые два года
Сейчас он женат уже 5 раз(!) На 5 браков 6 детей. И хотя ему уже за 60 не факт что женат последний раз. Он еще ого-го, при деньгах и по прежнему меняет секретарш каждые два года
. что бы я бросила летать, ....я только дочитала до этой фразы ну ты и дура-бросать его нужно но никогда не свой потенциал -дар если хочешь.
Гость
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Читайте внимательно, при чем тут любовь
Гость
Если между супругами нет уже нормальных отношений, то зачем приносить себя в жертву ради детей-эгоистов? Жизнь у всех одна!!! А бумеранг у каждого свой, если 1 половину жизни отучился, то 2 возможно это уже награда!!! Счастья всем. Не судите да не будете судимы
Гость
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
А судя по-всему, Вы и есть тот персонаж, который способствовал появлению "брошенной семьи".
Гость
Бумеранг существует и он как раз прилетел этим жёнам. Вот так это и работает.
Светик
Я не знаю.. опять же церковь говорит-терпите (иногда нереально). но вообще обижать кого то плохо. может вернется потом. наверно всегда будет двоякое мнение. Кто-то считает что угодно только не женатый. А кто-то не видит себя без жизни с этим человеком а найти свое трудно-особенно из-за возраста или маленький город. А кто-то рад что вы вообще были знакомы и не требует развода.
гость 5
Ну слушайте насильно же мил не будешь. Может он поэтому все и отдавал новой девушке потому что понимал что вас обидел и как бы делая все для неё пытался успокоить свою душу. Ну если человек разлюбил что ж ему всю жизнь мучаться но оставаться с вами? Ну значит вы тоже его не любили раз не рады что он счастье своё нашёл. Любовь это когда вы счастливы что человек которого вы любите счастлив. С кем бы и где он не был.
Интересное кино. За то, что муж новое счастье нашёл она порадоваться должна? А ничего, что в результате этого её дети без отца остались - ей тоже данному факту прикажете порадоваться?
гость 5
Но не всегда бывает муж виноват.А если жена постоянно орет,матом кроет и мужа и детей.Муж содержит семью.Она ничего дома не делает,ни убирается,готовит помои,сидит в телефоне. Дома постоянный крик и мат .А если подвернется нормальная женщина ,которая уважать его будет?Так почему не бросить ее? Он тоже имеет право на счастье. Я знаю такую "семью".
Если жена плохая, неадекватно себя ведёт - забирай от неё детей - и уходи. Делов-то.
Но нееет, почему-то мужики вместо этого сначала заводят любовницу, развлекаются с нкй, отдыхают, а потом, когда припрёт - любовница залетела/жена на измене поймала и прочее - тогда собираются и уходят к новой пассии.Без детей, естесственно - их он великодушно оставляет неадекватной, скандальной и вечно матерящейся супруге, которая, разумеется, даже сготовить нормальную еду не в состоянии. Ему с такой женой жить ну никак было нельзя, а вот дети - они потерпят.А то ведь любовнице-то его дети на фиг не нужны, она ж тогда сбежит, Это её детей от прежних отношений все принимать должны, а она должна быть только счастливой и довольной - а больше она никому ничего не должна. Так что пусть дети живут с неадекватной и злой бывшей женой.
Непонятно только зачем мужик столько жил с ней, пока любовницу не нашёл. Ради детей? А что ж тогда свободное время тратил на любовницу, а не на детей, раз он такой хороший отец? Что ж тогда бросил их с неадекватгой мамашей?
Млин, вы серьёзно? А вы никогда не думали, что жена может потому и орёт, что после работы он валяется на диване, а она по его мнению должна и бытом заниматься, и его обслуживать, и с детьми возиться - то есть пахать в две смены?
Да поймите уже - такой мужик любит только себя.И плеать он хотел на всех остальных.
Но нееет, почему-то мужики вместо этого сначала заводят любовницу, развлекаются с нкй, отдыхают, а потом, когда припрёт - любовница залетела/жена на измене поймала и прочее - тогда собираются и уходят к новой пассии.Без детей, естесственно - их он великодушно оставляет неадекватной, скандальной и вечно матерящейся супруге, которая, разумеется, даже сготовить нормальную еду не в состоянии. Ему с такой женой жить ну никак было нельзя, а вот дети - они потерпят.А то ведь любовнице-то его дети на фиг не нужны, она ж тогда сбежит, Это её детей от прежних отношений все принимать должны, а она должна быть только счастливой и довольной - а больше она никому ничего не должна. Так что пусть дети живут с неадекватной и злой бывшей женой.
Непонятно только зачем мужик столько жил с ней, пока любовницу не нашёл. Ради детей? А что ж тогда свободное время тратил на любовницу, а не на детей, раз он такой хороший отец? Что ж тогда бросил их с неадекватгой мамашей?
Млин, вы серьёзно? А вы никогда не думали, что жена может потому и орёт, что после работы он валяется на диване, а она по его мнению должна и бытом заниматься, и его обслуживать, и с детьми возиться - то есть пахать в две смены?
Да поймите уже - такой мужик любит только себя.И плеать он хотел на всех остальных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 5
Никаких бумерангов нет, совместно нажитое имущество делится пополам, детям алименты и другие ништяки, а рабовладение отменено. Половина браков разваливается, так что кто не закладывает это в свою картину мира и полагает, что муж с ней навеки и никогда не разведётся, витает в иллюзиях. И как известно, розовые очки бьются стёклами внутрь, поэтому так больно. Но кто виноват, что женщина их носила? Собственно ей никто не припятствут снова выйти замуж, а не ждать в бессильной злобке каких-то бумерангов.
Розовые очки как раз у гулящих мужиков и тех, с кем они женам изменяют. Потому что свято верят , что женв непременно возьмет детей себе и будет их обихаживать, а он со своей охотницей до чужих мужиков будет свободен. И мужик и эта баба тааак удивляются, когда детей жена оставляет ему при разводе, сразу столько возмущений! Так что мужики тоже сами виноваты , что очки розовые носят вместо того, чтобы помнить, что он точно такой же родитель и его обязанности после развода никуда не денутся.
гость 5
Что за чушь вы несёте? Понятие логики вам совсем не знакомо? Если мужик бросил своих детей, то плохой только он сам, а не дети. Дети не несут ответственности за поступки своего родителя - это он за поступки собственных детей отвечает. Вы еще про украденную вещь скажите, что это она сама виновата, что её украли, а вор ни в чем не виноват.
гость 5
По видимому вас гложет зависть, вы тоже так хотите - что бы вам все было и ничего вам за это не было) По моему лучше строить собственную жизнь, а не смотреть как сериал- чужую. Само выражение « бумеранг « - это вообще из области фантастики и не нужно все случаи валить в одну кучу. Мужчина , который сумел заработать такие деньги- имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению. Имеет право влюбляться в кого хочет и строить новые отношения, если старые его не устраивают. Не думаю, что его жена полюбила за высокие моральные качества и не знала что он так а человек. А чтобы не остаться у разбитого корыта после многих лет брака - нужно не только полагаться на мужа, но и самой что-то для себя делать, не сидеть на шее у мужа.
Да пусть живет с кем хочет. Детей своих только пусть забирает и растит сам. И посмотрим как любовницы в очередь выстроятся. Нечего на жену надеяться, что она родительские обязанности выполнит за него.
гость 5
Отношения создают двое. И в их развале виноваты двое. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Например, муж работящий, ласковый, прекрасно готовит, а жена ленивая, цены себе не сложит, секс не любит, с детьми соответственно не складывается, жрать готовить не умеет и учиться не хочет, при этом запросы: обожай меня и молись на мою мать, просто потому что я принцесса. Достойный выбирает достойную. И живут вместе душа в душу. А кривоногая страшная принцесса — бывшая жена стареет и завидует и злобствует. Как-то так)
А что ж он, такой хороший, женился на такой плохой? А если понял, что ошибся - что ж не развёлся? Нет, надо ж идти"налево", чтоб по факту было сразу 2 женщины, а когда всё вскроется - тогда уж можно и разводиться, точнее, когда жена подаст на развод, узнав об измене. Обычно такая у изменщиков схема.
А вообще я знаю пары, где жена не готовит, и они прекрасно живут уже более 20 лет, мужья сами себя в бытовом плане обслуживают. Но эти мужики как раз неленивые, они не видят проблемы что-то для себя/семьи сделать. Жены у них, в основном , уборкой, стиркой и детьми занимаются после работы. А есть даже те, которые и уборкой не занимаются особо. И мужья сами что им надо по хозяйству - делают.
НО: там чувства к женам изначально были, женились по желанию, а не из-за беременности/других причин.
А гуляют от жён, выставляя причиной их плохую хозяйственность как раз те, кто жил по следующей схеме: девушки, которые им нравились, им не давали, но ахаться хотелось, и каждый из этих парней находил ту, кто НЕ нравится, но даёт - в расчёте на то, что он пока эту поюзает, а как придёт время - найдёт себе кого получше и женится. (К слову, они этих подруг не только юзали, но и с какого-то момента жили с ними в фактическом браке). Почему никому из них не приходило в голову, что беременеть от него будет не "кто получше", а та, с кем он ахается - я не знаю. Итог: рано или поздно их "временные" подруги залетали и они шли в ЗАГС.
Потом - ребенок и семейная жизнь, через несколько лет уже запланированный второй ребёнок и продолжение семейной жизни.
И вдруг!!! мужики обнаруживали , что эти их жёны - плохие стряпухи/уборщицы и прочее. А вот любовницы - ваще идеальные, а главное - значительно моложе жён. А 17-20 лет назад, когда жить вместе начинали, видимо, было непонятно какая жена плохая хозяйка. А как она постарела - так глаза и открылись.🤦♀️
А вообще я знаю пары, где жена не готовит, и они прекрасно живут уже более 20 лет, мужья сами себя в бытовом плане обслуживают. Но эти мужики как раз неленивые, они не видят проблемы что-то для себя/семьи сделать. Жены у них, в основном , уборкой, стиркой и детьми занимаются после работы. А есть даже те, которые и уборкой не занимаются особо. И мужья сами что им надо по хозяйству - делают.
НО: там чувства к женам изначально были, женились по желанию, а не из-за беременности/других причин.
А гуляют от жён, выставляя причиной их плохую хозяйственность как раз те, кто жил по следующей схеме: девушки, которые им нравились, им не давали, но ахаться хотелось, и каждый из этих парней находил ту, кто НЕ нравится, но даёт - в расчёте на то, что он пока эту поюзает, а как придёт время - найдёт себе кого получше и женится. (К слову, они этих подруг не только юзали, но и с какого-то момента жили с ними в фактическом браке). Почему никому из них не приходило в голову, что беременеть от него будет не "кто получше", а та, с кем он ахается - я не знаю. Итог: рано или поздно их "временные" подруги залетали и они шли в ЗАГС.
Потом - ребенок и семейная жизнь, через несколько лет уже запланированный второй ребёнок и продолжение семейной жизни.
И вдруг!!! мужики обнаруживали , что эти их жёны - плохие стряпухи/уборщицы и прочее. А вот любовницы - ваще идеальные, а главное - значительно моложе жён. А 17-20 лет назад, когда жить вместе начинали, видимо, было непонятно какая жена плохая хозяйка. А как она постарела - так глаза и открылись.🤦♀️
Гость
В бумеранг не верю, но иногда мужчины, погнавший за эффектной оболочкой, себя сами наказывают. Знаю очень хорошего человека, был в браке (10 лет отношений, брак был студенческий), влюбился в коллегу по работе ( моложе, красивее, фигуристее), честно жене признался, развелся. Жена адекватная, пошла своей дорогой. Мужчина через полгода женился, а молодая девушка в медовый месяц заболела, оказалось болезнь у нее серьезная (скрывала), но пока нет обострения не видно. Мужчина оплатил врачей, операцию в Москве, дали ей 2 группу инвалидности, потом бегали по врачам, чтобы ребёночек появился. После 4 лет брака (ребенку год был) мужчина подал на развод, устал от проблем жены. Развод был сложный, жена отжать пыталась даже то, что в первом браке супругом приобреталось.
Гость
Еще не время.Мешок наполняется и будет завязан узел.Вот тогда и вспоминайте про свой треш
да, девушка одна. парень давноо с ней изменил мне. через пару лет её жених умер. увы
Гость
Плохое: если человек чувствует за собой вину , то прилетит, и еще как; если же нет - нет. Такая она, правда.
Хорошее: не горюйте, если вас бросили ( чтоб не умереть от болезней тоски и горя), и не грызите себя за даже плохие поступки, если вы на них решились.
Хорошее: не горюйте, если вас бросили ( чтоб не умереть от болезней тоски и горя), и не грызите себя за даже плохие поступки, если вы на них решились.
Гость
Что ещё за "бумеранг"? У меня в школе по физике и по химии пятерки были, до сих пор хорошо эти предметы помню, а вот теорию бумеранга не помню что бы проходили.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
Я не воспринимаю мужчин моложе себя на физиологическом уровне. Никогда не нравились моложе даже на год
Гость
Так и есть. Знаю кучу тихоний и скромниц, которые оказыввлись подлыми завистницами.
Недавно встретила бывшую одноклассницу. Такая вся хорошая была, светлая. Сейчас тот же образ. Что-то мило так говорили, а потом она мило выдает: плохо, конечно, что у тебя, троечницы, все хорошо слодилось, а у меня, отличницы, нет. Я аж обомлела.
Недавно встретила бывшую одноклассницу. Такая вся хорошая была, светлая. Сейчас тот же образ. Что-то мило так говорили, а потом она мило выдает: плохо, конечно, что у тебя, троечницы, все хорошо слодилось, а у меня, отличницы, нет. Я аж обомлела.
Мда.. Отличница, а дура.
Гость
Вы не путайте. Если жена уходит от мужа к другому мужчине, значит хорошая женщина оставила плохого мужчину и ушла к более достойному человеку. Если муж уходит к другой женщине, значит негодяй бросил хорошую женщину ради какой-то шкуры (по крайней мере, по мнению многих женщин с этого форума именно так)
Женщины ищут надежный тыл, а М симпатичный. Кому что приоритет , как говорится. Но не хотела бы я быть выбранной в основном за внешность.
Гость
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Вы великолепны! Спасибо за дельный совет❤️
Гость
Бумеранг на детях сказывается, как-то прочла, что детям от таких браков или не везёт и поступают так же с ними как и родители когда-то поступили с невинным или больные рождаются. Одно другого не лучше. Моя мама увела папу на свою голову и 25 лет ужастного брака, со мной поступили как и она с папиной бывшей женой один в один и даже любовница мужа теми же фразами мне ответила, мать моя слезами захлебнулась как я рассказала, а сестра моя младшая вся больная. Не верили мы в бумеранги, пока в жизни не накрыло. Я поначалу не понимала, в чем проблема, я успешная, получаю второе высшее , яркая, а в личной жизни хуже чем в аду. И через 26 лет вот недавно узнала о своей святой маме новость, теперь в церковь хожу, у самой дочь растёт, после случившегося я во многое теперь верю.
Желаю вам и вашей дочери счастья, здоровья и прекрасной / достаточной/ хорошей/удобной личной жизни . ❤️
Гость
Дай бог чтоб твоему ребёнку не пришлось за 2недели до Нового Года объяснять что у папы закончилась любовь.
Мне пришлось . Именно за 2 недели. Но я своего мужа не отбивала ни у кого и сама не бросала ради него мч. А вышло так . Теперь вот думаю, что даже и хорошо, что так вышло, а то жила бы и жила с тем, кому со мной удобно, а не светло.
Гость
Будь проклят тот, кто разбил семью и оставил человека, который всем сердцем её(или его) любил.Да прилетит к нему бумеранг самый страшный. который существует. Наши предки выходили один раз замуж и женились один раз и терпели всё и жили и сохраняли семьи. (Я не имею ввиду пьяниц или психически больных людей).А сейчас особенно девушки. прыгают из кровати в кровать. только бы найти побогаче и с крутой машийной. Вот к таким пусть и летит бумеранг. за то что они рушат семьи и бросают ради денег и богатства человека.
Да ну, перестань, успокойся. Сама себя проклятиями не губи! Все пройдет и забудется, а твой человек будет рядом❤️ Желаю тебе счастья, Алина. 🌹
Гость
Мозг ни когда не "ковыряют" просто так и не "пилят" просто так.
"Ковыряние мозга" "прибей полочку" 150 раз, "денег нет, а ты ".... и далее у кого чего.... и тд и тп. А ничего так, что не жена по "***" побежала, а мужик по "пездам" - где ж его "порядочного" приголубят ?
"Ковыряние мозга" "прибей полочку" 150 раз, "денег нет, а ты ".... и далее у кого чего.... и тд и тп. А ничего так, что не жена по "***" побежала, а мужик по "пездам" - где ж его "порядочного" приголубят ?
Да, забавно ,все так и выходит.
Гость
Я увела гражданского мужа из семьи, они хоть были не в браке и жили отдельно, но у них был ребёнок и они не расстались. Я начала когда с ним жить не знала о том что у них отношения не законченные и сама не хотела с ним быть, но спустя 2 года совместного проживания мы решили пожениться и родить детей. С мужем все хорошо, бывшая девушка конечно угрожала что наведёт на нас магию чтоб его вернуть и все сделает чтоб мы расстались. Она кидала мне фотки ритуала, через год успокоилась и у неё обнаружили рак, а у нас с мужем прекрасные отношения.
А вы гадина, однако. Еще и написать не постеснялись. Значит, не осознали. Жто ж, вас ждет Сектор Раздумий.
Гость
Ахах, есть что-ли те, кто не сам уходит?😂бабы такие бабы, вы серьезно верите в своё всемогущество? Никогда у вас не получится насильно увезти мужа из семьи!
А вы думаете, так много желающих уводить мужиков? Таких дур единицы, но говорят о них громко, потому что горе от подобных поступков. А в народе и М и Ж презирают грифонок, такие Брежневы ,Джанабаевы да Макеевы презренные дуры, и им самим от себя тошно, потому что им с нулевым пробегом изначально не достались, а чтоб хотя бы БУ обзавестись пришлось мехом внутрь вывернуться прилюдно. Охренеть какая завидная доля! А посмотреть на трофей так вообще обассаЦЦа можно!
Гость
Тоже не верю в бумеранг. Знаю семьи где муж ушел к молодой и оставил многодетную маму одну. Хорошо хоть детям помогает. Не так много дает денег но дает
Жанна
У меня дважды уводили мужей. Так вот, у первой девушки очень скоро нашли рак, вырезали две трети желудка.
У второй мой бывший начал её поколачивать, хотя на меня никогда руку не поднимал, так ещё у него у самого здоровье с годами стало хуже — начался сильный энурез. То есть, она всё время избитая ходит, а по утрам просыпается в обо**анной кровати. Это ещё к тому, что муж не работает, бухает, вещи из дома выносит, ворует деньги, и ей содержать его приходится. Но держится за него мёртвой хваткой, конечно.
У второй мой бывший начал её поколачивать, хотя на меня никогда руку не поднимал, так ещё у него у самого здоровье с годами стало хуже — начался сильный энурез. То есть, она всё время избитая ходит, а по утрам просыпается в обо**анной кровати. Это ещё к тому, что муж не работает, бухает, вещи из дома выносит, ворует деньги, и ей содержать его приходится. Но держится за него мёртвой хваткой, конечно.
Гость
Я не стала ждать, когда полетят бумеранги.
Лучше метнуть самой, точнее прицелишься. Уводя мужа из моей семьи, его будущая вторая супруга с подружками мечтала, как она будет жить с ним в новой современной квартирке и на дачку ездить на его машине. По факту - четыре месяца назад она продала свою добрачную хрущевскую двушку, чтобы молодая семья расплатилась со мной. Суд по разделу имущества длился два года, но я свое получила. Счастливый бывший супруг проживает теперь в большой двушке с ней, ее сыном от первого брака, его женой и маленькой дочкой. Дача - моя, вторая наша совместная квартира с бывшим тоже моя, огромная трешка, еще кой-что из семейной недвижимости подарили общему сыну перед разводом.
Если взяться по-умному - наше российское законодательство очень лояльно, можно сделать развод Клондайком для себя любимой.
Лучше метнуть самой, точнее прицелишься. Уводя мужа из моей семьи, его будущая вторая супруга с подружками мечтала, как она будет жить с ним в новой современной квартирке и на дачку ездить на его машине. По факту - четыре месяца назад она продала свою добрачную хрущевскую двушку, чтобы молодая семья расплатилась со мной. Суд по разделу имущества длился два года, но я свое получила. Счастливый бывший супруг проживает теперь в большой двушке с ней, ее сыном от первого брака, его женой и маленькой дочкой. Дача - моя, вторая наша совместная квартира с бывшим тоже моя, огромная трешка, еще кой-что из семейной недвижимости подарили общему сыну перед разводом.
Если взяться по-умному - наше российское законодательство очень лояльно, можно сделать развод Клондайком для себя любимой.
Какая вы фантазëрка. :))) Но если помогает- утешайте себя, утешайте.,:).
Гость
Аха, ну вы себе это не забудьте напомнить, если вдруг ваш муж с вами так поступит. А то все прям такие правильные и умные в теории, а на деле).
Со мной поступали так два раза. Два раза была замужем. Но я не слала проклятья. Особенно другой женщине. Она -то тут причëм если еë полюбили. Не привязывала его, не уводила. Он просто в неë влюбился. Если человек меня разлюбил, то что теперь- всë равно пусть живëт со мной до гробовой доски, боясь бумерангов? Женщины, ну вы же не дешëвки и не на помойке себя нашли, чтобы так цепляться и быть согласной на то, чтобы не любил, но жил с вами. Я отпустила без проклятий. Сейчас нашла того, кто полюбил меня по- настоящему и рада, что тот, кто меня не любил ушëл. Пусть будут счастливы. Может они лучше друг другу подходят, чем подходили с ним мы. Зато сейчас я нашла того, кто подходит мне. А если и он уйдет- найду себе другого.
Гость
Если муж любовницу завел,или жена изменила мужу,то то там изначально разбивать нечего.Если даже в мыслях витает измена,то дело уже плохо .
Предыдущая тема
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. Отец ушел к лю из 15-ти летнего брака. В семье осталось двое детей. Мать детей сгорела от рака,а отец семейства благополучно забрал себе все имущество у детей,отдал дочери любовницы и прекрасно продолжает жить в новой семье уже лет 25.
Второй случай посвежее,но тоже треш. Лучшая подружка, вхожая в семью увела мужа. Тоже двое детей. Как раз в тот момент когда ребенок второй был маленький. Семья очень обеспеченная. Он тут же покупает любовнице авто за 4 млн, дарит бизнес, переводит часть имущества. Курорты, бриллианты, шубы это само собой. Покупает жилье и перевозит туда любовницу. Вот и живут вдвоем в свежекупленной квартире. Строит ей загородный дом. Жена побоку, жизнь удалась. Вот уже лет пять. И никакого бумеранга.
Получается никакой морали нет? Тяни все на себя, и получишь что хочешь? И никакого бумеранга не существует? А жена с детьми не стенка, подвинутся?