Гость
Статьи
Есть ли бумеранг тем, …

Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?

Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. Отец ушел к лю из 15-ти летнего брака. В семье осталось двое детей. Мать детей сгорела от рака,а отец семейства благополучно забрал себе все имущество у детей,отдал дочери любовницы и прекрасно продолжает жить в новой семье уже лет 25.
Второй случай посвежее,но тоже треш. Лучшая подружка, вхожая в семью увела мужа. Тоже двое детей. Как раз в тот момент когда ребенок второй был маленький. Семья очень обеспеченная. Он тут же покупает любовнице авто за 4 млн, дарит бизнес, переводит часть имущества. Курорты, бриллианты, шубы это само собой. Покупает жилье и перевозит туда любовницу. Вот и живут вдвоем в свежекупленной квартире. Строит ей загородный дом. Жена побоку, жизнь удалась. Вот уже лет пять. И никакого бумеранга.
Получается никакой морали нет? Тяни все на себя, и получишь что хочешь? И никакого бумеранга не существует? А жена с детьми не стенка, подвинутся?
Я
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Алоэ
У вас такая подача, что все вокруг всем должны. А вы не думали, что эти оба случая к примеру были на эмоциях? Эмоции прошли, а за ними пустота? Что дальше делать? В новых отношениях себя нашли эти люди, в этом нет ни чего плохого.
Наталия
In my humble opinion
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Почему то опять все сводится к деньгам и сколько зарабатывают мужья. Да здравствуют мужья, которые зарабатывают меньше, чем жены!!! Они и верные и из семьи не уходят. А если жена ещё красавица, умница, умеет вести бюджет и зарабатывать не мало, умело вкладыаа день, чтобы они работали - то разве муж найдет себе любовницу (что-то я сомневаюсь)
Гость
Гость
согласна муж не собственность и если полюбил другую то имеет право бросить семью.ничего в этом нет
Жену - вполне. А вот детей и имущественные обязательства по зову пыськочёса - нет
Гость
Нет никаких бумерангов и никакой справедливости. Поэтому стройте жизнь так, чтобы прожить одной в случае чего. Подайте столько детей, сколько можете обеспечить. Покупайте жилье до брака, учитесь, ищите хорошую работу. Главное - сделать хорошо себе, а не плохо другим
Гость
Гость
Я думаю если нас бросают, значит надо становиться ещё лучше! Улучшать себя во всём в чём только возможно!
И нас обязательно полюбят и будут с нами те кто на много лучше тех кто нас бросил.
Таких примеров полно!
Да не полюбит. Если вы даже самая красивая худенькая брюнетка, а мужчине нравятся рыжие пышки, то как ни слушай себя. Или вы - душа компании, а мужчине нравятся тихие и покорные. Не надо ломать себя. Жить дальше и искать свое
Гость
In my humble opinion
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Вы не поняли вопрос. Когда разлюбил - просто уходит, не к другой. Речь об охотницах за тем, что ещё чужое. Именно "что", по другому сложно назвать того, кто как вещь меняет хозяйку. А не несущий ответственности за детей - грязь на подошве женщины В этом и бумеранг, поиметь ненужную вещь, намучиться с ней, и ничего лучшего ей уже не светит.
Гость
Во-первых, не крепкий был брак, если мужик слинял. Точнее, для жены он был крепким, а для мужа не крепким. Жил, пока не встретил ту, которую якобы полюбил. Такое случается сплошь и рядом, к сожалению. Один приезжий (немосквич), будучи женатым, решил остаться в Москве за счет новой избранницы. Учился в МГУ. В течение пяти лет с ней жил "как с женой", а потом его познакомили с новой девушкой, у которой мама была профессором и нужным человеком для его сестры (училась на хирурга). И ту соблазнил своим выдающимся органом размножения, которым заделал ей двоих сыновей. Однако карма все же настигла его - умер раньше времени от сердечной болезни, хотя теща была ведущим хирургом по кардиологии.
Гость
Гость
Те же самые примеры можно привести про людей,ткоторые не изменяли, не бросали и не передавали. Мало кого в старости обходят болезни. И родня точно так же может не навещать и детям на родителей пофиг, хотя родители всю жизнь в детей вложили.
Лечись
А мужья так понимаю на привязи, за верёвочку бери и уводи? Напомню, в отношениях были не любовницы, а МУЖЧИНЫ. Хватит перекладывать ответственность на женщину за из поступки
Гость
In my humble opinion
Нет. Ответ прилетает за безответственность к судьбам и счастью людей, которые делили с ним свой жизненный процесс и вкладывались в него. , за жену оставленную в социальной беспомощности с детьми, за детей, которым папаша социальный старт отказывается обеспечить и живёт своими хочухами только, да только тереться с бабами. Он и в новую бабу
вкладываться не будет. Пользуется, а если с него спрос пойдет - бросит и полагает дальше
Гость
Гость
согласна муж не собственность и если полюбил другую то имеет право бросить семью.ничего в этом нет
Не бросай да не брошен будешь. Такого мужичка ведь тоже имеют право бросить.
Гость
Нет никакого бумеранга, и уж тем более божьей кары. Бумеранг ты должна устроить сама. Как холивор.
Гость
Гость
Не бросай да не брошен будешь. Такого мужичка ведь тоже имеют право бросить.
В сказки верят овцы
Гость
Наталия
Почему то опять все сводится к деньгам и сколько зарабатывают мужья. Да здравствуют мужья, которые зарабатывают меньше, чем жены!!! Они и верные и из семьи не уходят. А если жена ещё красавица, умница, умеет вести бюджет и зарабатывать не мало, умело вкладыаа день, чтобы они работали - то разве муж найдет себе любовницу (что-то я сомневаюсь)
Да, токо богатая жена будет прогуливать
Гость
гостьЯ
После жизни никакой расплаты нет и быть не может. С кем там расплачиваться то, с гниющим трупом или с пеплом? Когда человек умер, его больше нет, пустота, понимаете, и никакие бумеранги несуществующему человеку не страшны. Страшно, когда мы живы, а когда умрём пох/рену мороз. Горе и кучу неприятностей случается у миллионов людей, которые не заслужили бумеранга. У моей бывшей коллеги погибло два ребёнка с разницей в 9 лет, это что бумеранг? ЧТО такое она должна была сделать, чтобы получить такой бумеранг? У меня сейчас уезжает за тысячи километров единственная подруга, и мы обе не знаем как будем жить. Мы встретились в возрасте за 40 в абсолютно чужой для нас стране (мы и сами из разных стран, не знаем языков друг друга, с разными культурами и т.д, но случайно поняли, что видим жизнь очень похоже и стали общаться). Постепенно общение переросло в дружбу. Я никогда не нуждалась в подругах, у меня был и есть муж, ребёнок, работа, знакомые, приятели, и было всё прекрасно. Но в 40 лет я поняла как это восхитительно, когда есть подруга, с которой можно поболтать почти обо всём, а можно просто помолчать, можно покулинарить вместе, делясь рецептами своих кухонь... Это тоже что-ли бумеранг? Нет, это жизнь... Бумеранга нет.
Тело это просто оболочка.Она и не нужна после земной жизни.Это отработанный материал.А вот душонка паскудная прямиком полетит в костер.Точнее не совсем это костер ну не суть это детали.И с каждого спрос когда он зайдет в свою последнюю дверь.И если нечего ответить в свое оправдание то все капец.А кто думает что душа не способна испытывать материальную(физическую) боль спросите у тех кто проходил расскажут 100 историй.
Гость
Я тоже раньше думала, что бумеранга нет. Смотрела на таких "победительниц жизни" и не понимала, как им вообще всё сходит с рук. Тоже видела не один случай, когда увели мужчину, разрушили всё — и вроде как счастливы, живут в роскоши. А потом у самой случилось — ушёл человек, всё рухнуло, я была просто на дне. И тогда я решила, что сама не вытяну.
Обратилась к одной женщине, она работает с родом, кармой, магическими чистками и восстановлением справедливости. Сумма была ощутимая, но я была готова на всё. И ты знаешь, началось… Всё стало разворачиваться. У него с новой пассией пошли ссоры, бизнес посыпался, а у меня — наоборот: я встала на ноги, будто невидимый груз ушёл. Поняла, что бумеранг — это не всегда быстро, но если включить правильные процессы, он точно срабатывает.
Вот её номер, если вдруг тебе откликается: 8.925900.3319. Я сама не верила, пока не увидела, как вся ситуация начала разворачиваться назад.
Гость
Мораль такова,мужчинам нужно только одно-это своевременное сексуальное удовлетворение,если они этого не получают от уставшей и ленивой жены...то вы мужа потеряете...300%
Гость
Поверьте бумеранг есть и карма тоже есть в действии,всему свое время
Гость
Гость
Повышайте уровень своих знаний.Есть законы природы,и от чьего-то мнения они не зависят.И болеют все по-разному и уминают тоже.Все всегда возвращается,и добро и зло.
У меня История вобще треш. Бывший решил развестить. Но знал что дом мой до брачный. А любовница мечтала заполучить дом и бизнес. Так-то он ей ненужен. Короче шантажом и вымогательством он переписал пол дома на себя потом на любовницу. Бизнес украл. Тоже на неё оформил сам у неё реализатором работает. Только я дом вернула все отменили. А он сейчас без дома и бизнеса остался. Назад просился. Только зачем он мне нужен. Люди сами себя наказывают подлыми поступками. А она тоже больная вся и ребёнок унее ненормальный родился. Вот Вам и бумеранг. Хотя я им ни чего е желала плохого. Просто делала свое дело по закону.
Гость
Вина и на любовнице и на муже, есл ещё любовница знакома с женой
Гость
Гость
У меня История вобще треш. Бывший решил развестить. Но знал что дом мой до брачный. А любовница мечтала заполучить дом и бизнес. Так-то он ей ненужен. Короче шантажом и вымогательством он переписал пол дома на себя потом на любовницу. Бизнес украл. Тоже на неё оформил сам у неё реализатором работает. Только я дом вернула все отменили. А он сейчас без дома и бизнеса остался. Назад просился. Только зачем он мне нужен. Люди сами себя наказывают подлыми поступками. А она тоже больная вся и ребёнок унее ненормальный родился. Вот Вам и бумеранг. Хотя я им ни чего е желала плохого. Просто делала свое дело по закону.
Это не бумеранг, а причинно-следственные связи. Включайте мозг уже.
Гость
In my humble opinion
А отдать детей мужу и жить своей жизнью при разводе не вариант?
Гость
Бумеранга нет.

Надо это признать ...все истории ,что на несчастье счастье не посторишь полная ерунда и успокоение ...

По факту (как бы грубо не звучало) кто наглее ,тот и победил.
Меня воспитывали по принципу будь добрым, отзывчивым и тд... по факту жизнь била и много раз.
Стоило поменять позицию ,стать эгоистом и мягко говоря "плохишом" жить стало легче. Вспомните ,девочки любят хулиганов ,а не отличников...

В жизни так же - у кого "стальные" и больше тот и победил.Бумеранга нет от слова совсем.
Гость
Гость
У меня точно также женила на себе одноклассника одна проститэ азерка. И он тоже не знает, чем она занималась до него. Однако ей бумеранг всё же прилетел. Он не сразу прилетает.
А что с ней случилось, если не секрет?
Гость
Самое страшное что бумеранг прилетает, но прилетает по потомкам ка правило и вроде человек хороший, и никому ничего плохого не сделал, а вот какая нибудь страшная болезнь у него...и некоторые даже не подозревают что бабка или дед когда то сильно дел натворили....а бумеранг по потомкам прилетел!
Гость
In my humble opinion
Закончи отношения, разведись раз любовь прошла, а уж потом строй новые....в этом предательства нет! А когда ты живешь в семье и позволяешь себе гулять но тогда это другое
Гость
Дарья5589
Ей всего 36. всё у нее будет. У таких стерв обычно всё хорошо. А у тихонь все трагично.
это точно, смотришь на них....курят, бухают, тра *х* ютя со всеми подряд и никогда ничем не болеют, а потом еще замуж выходят и вертят мужиком как хотят и для мужика она самая лучшая!
Гость
456
Имеет право бросить жену. А детьми обязан заниматься и обеспечивать как минимум наполовину.
Никто никого не имеет права бросать, 2 человека должны договориться и решить что им дальше не по пути, развестись....а только после строить свою жизнь дальше с другими партнерами.
Именно тогда когда нет предательства можно построить новую жизнь с новым избранником! Остальное мерзко, низко, подло и глупо...ну вот тогда жди бумеранг. не по себе так по твоим самым родным и близким!
Полина
Я не увадила чужих мужиков у меня один мужик 32 года .и ни с кем не жила как со своим мужиком.в молодости встречалась так молодость и есть для того чтоб найти подходящего мужчину для жизни.то старое давно забыто.так как у меня с мужиком дети 3ое.так какой может быть бумеранг от кого.
Гость
Алёна
Насчёт семей не знаю, но у меня были отношения, в которых меня парень очень некрасиво бросил, было больно, думала руки на себя наложу, так невыносимо было...но ему вернулось. Он влюбился в девушку без памяти, а она его использовала (деньги тянула, и все прочее), а когда ободрала, то кинула. И он тоже на столько был раздавлен, что переехал после этого в другой город (узнала от его друга). Может это и жёстко, но я довольна, так ему и надо.
В принципе это редкость. Обычно бросающие и поедающие люди не влюбляются. Максимум считают у них были чувства.
Есть Высший суд. Еще не вечер делать выводы.
Воровать ли чужое счастье: выбор всегда за вами.
Кому- то нравится жить во лжи и играть в нечестную игру и им всегда будет казаться что у соседа трава зеленее и другая фея пофеистее.
А мужчинам этим бумеранг не летит ,все про женщин пишут .Это мужчина встал и ушел
Гость
In my humble opinion
Да не за то что влюбился, бог с ними. Детей своих забывают напрочь, как будто и не было. И не говорите что бывшая запретила или ещё что то подобное. Просто новых на рожали и жизнь с чистого листа.
Гость
✨ты не просто так это читаешь.

▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.

▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.

▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.

▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.

➖➖➖➖➖➖➖➖

приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
Гость
✨ты не просто так это читаешь.

▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.

▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.

▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.

▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.

➖➖➖➖➖➖➖➖

приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
Гость
Нет никакого бумеранга. Успокойтесь уже. Первую семью бросил из за любовницы . Вторую так же. Счас третий раз женат ...и ничего. Здоров богат .любим.
Гость А.
Бумеранг есть ,у знакомого отец был мелкий комерс ,построил дом ,все было ок ...появилась любовница ,вместе с ней пытавись выселить дену и детей из дома ,ничкго не вышло....спустя годы его бизнес прогорел ,деньги закончились -лю нашла другого...Теперь этот мужик старый никому не нужный ,никто с ним не общается ,сам звонит сыновьям с рвзных нлмеров и просит прощения,такие дела
У меня есть много историй про любовниц.
Одна из них. В одной семье мужчина влюбился в молодую девушку. Растратил все свои сбережения и поверил в любовь этой девушки. Однажды ей позвонила жена и предложила забрать. На что девушка ответила что он ей не нужен. До этого мужчина высказал своей жене все гадости, которые копил все эти годы, все недовольства, оскорбил ее ужасными словами. Жена его выгнала в 50+ и он остался без жилья и денег. Любовница тоже от него отказалась. Женская солидарность. Зачем мужик, который имеет дар унижать морально женщину с которой жили все эти 20+ лет. Поблагодарить любовницу что избавила от такого человека и жить свою жизнь с чистого листа было лучшим решением.
"Он не мог мне изменить!" А что если жить с другой реальностью? "Он может". Мы не собственность друг друга и штамп в паспорте не гарантия. Прежде чем связывать свою судьбу важно нести ответственность за себя.
есть.
Гость
Мне больше даже интересует вопрос: как так женщины умудряются , что им мужики покупают квартиры, машины, шикарные шубы. Будто мужик под гипнозом от неё. И таких примеров много. Есть женщины вроде умница, верная, заботливая, а ей мужик мало что покупает. А есть женщины и им дарят квартиры и тачки. Имущество на них переписывают.
овнермам1337
там чувак тёщу выебал у него спроси
Гость
Гость
Какую чушь вы лепите про чужих детей,как будто святое на этой земле только дети,да дети многие такие тварины что сказать на них *** это цветочки,некоторых отдубасить хорошенько не помешает. С уверенностью могу сказать что только сто процентов за издевательство над животными человеку прилетает по голове от высших сил,либо если не успеет живодёр ответить за это,то его дети будут отвечать. Это единвенное где работает закон кармы,так как только животные считаются беззащитными в мире человечества. Только люди настолько глупы что не думают об этом,потому что считать что они и дети это главные в этой жизни существа,но если люди забывают о братьях меньших и обижают их-наказание этим людям либо их детям, неизбежно. Советую людям подкармливать и не обижать животных.
это только про коров в индии. в христианстве дуща только у человека есть
Гость
Гость
Надеюсь Вы понимаете, что подкармливать можно всех животных, кроме бездомных собак.
так то собак надо подкармливать, а не кошаков-эти сами прокормятся, да и они эгоисты по природе и человек для них только халявная хавка и кров
Гость
In my humble opinion
Выходит живешь с мужиком, доверять нельзя?
Гость
Гость
*** тогда эти российские уроды мужики, жить с ними на пороховой бочке и доверять нельзя, думать, что этот урод все равно уйдет. Правильно их истребляют на войнах, надо чтоб родилось новое поколение порядочных мужчин, как в развитых странах
Гость
Не существует. Если кому-то якобы за что-то прилетело, то это случайность. Голова значит сама по себе бедовая, не подстелил соломку.
Брак это никакая не гарантия стабильности и процветания. Брак это договор на бумажке, что живем до понедельника, а потом посмотрим.
Нет сейчас никакой скрепы, чтобы любить и быть с кем-то гроба. Нет выгоды, если вы небогаты, несостоятельны в социуме.
Верить честному слову, что не обманет тот, кто сегодня любит не стоит.
Гость
Бумеранг прилетает обиженным брошенным или обманутым бабам, которые мечтают о бумерангах. От кого-то муж уходит, а они потом всю жизнь ждут, когда же что-то плохое случится у бывшего. У кого-то муж влюбляется в другую, жена всеми правдами и неправдами оставляет мужика в семье, а потом поедает себя живьём от ревности и обиды, ожидая, когда же любовница почувствует себя плохо. Да только жизнь идёт. А после жизни ничего нет, пустота, сгусток энергии в бесконечной вселенной.
Гость
Когда нибудь люди осознают что нет никаких карающих высших сил, есть только последствия от наших решений. Решение увести кого бы то ни было по совести не гуд, совесть это защитный механизм, он чует что дело кончится неладно но многие ее игнорируют и получают закономерный результат. Кто думает "у них вон все хорошо" не бывает у таких все хорошо, вы не сидите в их шкуре и не знаете что происходит в таких отношениях. Самый ад это когда при внешнем благополучии что то терзает и сжирает тебя изнутри, поверьте мне, без этого в таких парах никак не обходится. Мы сами себе палачи, а совесть, вселенная, Бог, они лишь предупреждают о последствиях но их очень часто никто не хочет слушать. Вот и получают, глупо же при готовке борща ожидать на выходе какой нибудь фуагра который даже рядом по ингредиентам не стоял. Здесь все то же самое, ничего не поделать, жизнь не знает ни жалости ни пощады ни ярости ни злости, ей все равно, хочешь, борщ вари хочешь оливье делай но не жди одного вместо другого, так не выйдет никак и никогда) вот и все
Гость
Бумеранга не существует, это индусы придумали
Лекс
Всё это ***. Это решение самого человека. Отношение это работа. Значит *** этот человек ,который не сдержал слово. Трудно ему()им стало, решил(а) на другой кочке поскакать