Гость
Статьи
Есть ли бумеранг тем, …

Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?

Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. Отец ушел к лю из 15-ти летнего брака. В семье осталось двое детей. Мать детей сгорела от рака,а отец семейства благополучно забрал себе все имущество у детей,отдал дочери любовницы и прекрасно продолжает жить в новой семье уже лет 25.
Второй случай посвежее,но тоже треш. Лучшая подружка, вхожая в семью увела мужа. Тоже двое детей. Как раз в тот момент когда ребенок второй был маленький. Семья очень обеспеченная. Он тут же покупает любовнице авто за 4 млн, дарит бизнес, переводит часть имущества. Курорты, бриллианты, шубы это само собой. Покупает жилье и перевозит туда любовницу. Вот и живут вдвоем в свежекупленной квартире. Строит ей загородный дом. Жена побоку, жизнь удалась. Вот уже лет пять. И никакого бумеранга.
Получается никакой морали нет? Тяни все на себя, и получишь что хочешь? И никакого бумеранга не существует? А жена с детьми не стенка, подвинутся?
Я
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Откуда-то надо было взять 2 млн.руб, чтобы расплатиться со мной. В противном случае - т.к. мне присудили кроме всего прочего полквартиры, я оформила их в собственность и потребовала ключи. Кроме того, мне присудили сумму за половину его машины (экспертиза оценила его машину в 1,5 млн.руб) и выплату 1/2 задолженности по моей кредитной карте, которая была сделана в браке. Итого: мне присудили 1/2 квартиры (6 млн.руб по оценке эксперта), 750 тыс.рэ за машину и 170 тыс. рэ - 1/2 долга по кредитной карты на момент развода. Сладкая пара так впечатлилась требованием ключей, что вступила в переговоры о продаже квартиры. Я сказала - три миллиона за полквартиры + 920 т.р. по суду з раздел имущества. Всей суммы у них не было, они продали ее добрачную квартиру и взяли сколько-то в долг. Вот и вся арифметика ))))
Гость, ваш муж получил имущество и выплатил вам разницу деньгами. Всë справедливо. Так в чëм же состоял ваш "бумеранг"? Вы такая наивная, смешная дурочка. :)) А ваш муж - молодец, что бросил вас и ушëл к настоящей женщине, которой не жаль было продать квартиру, чтобы отмыться от такого вонючего *** как вы. Такая жена будет надëжным тылом в тяжëлые времена. И обратите внимание: не жадная как вы. Повезло мужику. У вас же только доллары в глазах. Очень бросается в глаза ваша жадность. У вас мир вертится только вокруг вас любимой, денег, недвижимости. Они счастливы. А вы, получив деньги, продолжаете здесь на блоге брызгать ядом. Видимо не принесли вам деньги счастья и вы до сих пор одна, даже с деньгами никому не нужна.
Гость
Гость
Что бы квартиру не делить в долях. Выкуп доли это называется. Квартира дорогая.
Ну выкуп доли, мы поняли- вам деньги- ему квартира. Так в чëм, наконец, состоит ваш "бумеранг" по отношению к вашему бывшему мужу? В том, что имущество поделили пополам? Это и есть ваше "наказание"? :)))) Не позорьтесь. Вы такая глупая баба, я таких глупых ещё не встречала.
Гость
Гость
И любовницей "уводящей" была, и женой у которой увели была. Жизнь штука сложная.
В целом, виноват мужик полностью от и до. Именно он.
Любовница имеет выбор, но как правило "лезет в семью" от очень сильно не хорошей жизни. И от того, что других вариантов нет, совсем. Чего бы и кому ори там в целях саморекламы не пели. Не было ни кого. Не нужные. И точка. Поэтому и полезли на женатых.
Т.е. мужик делая выбор в пользу любовницы делает худший выбор, чем жена. Ну не всем же мужикам умными быть ? Были кто и в ммм играл....
Мужикам импонирует, что за них вцепляются и деруться. По большому счету....
Женам скажу одно - не скандальте. Реально. Перетягивайте на свою сторону детей. Обязательно, что бы дети не давали мужику добро на развод, а проклинали и тд.
Свекрови очень часто "застрельщики" адюльтеров. А потом еще и встречаются на ее территории, поэтому все "к маме" только с вами.
Наймите актера, через актерское агенство, либо брачное агенство, что бы за вами поухаживал. Но именно поухаживал, без измен.
И самое главное - все деньги должны быть у вас, без денег нет адюльтеров.
Вешайте на него кредиты, ипотеки и тд и тп. Весь в кредитах не нужен ни кому.
Гость 181, ну что вы за детские советы даëте ей- богу. "Мужик с кредитамт не нужен никому". Во- первых нужен. Мой был нужен с долгами в 50.000 евро. Прибрали к рукам только так. Не все женщины и любовницы жадные и не все ищут только денежных мужиков. И как вы собираетесь "вешать" на мужика кредиты? Ваш мужик- лошок и согласился, чтобы вы повесили на него кредит? Таких лохов больше нет.
Знаю пару где у жены были все деньги, а он приходил взять карту, снимал сколько ему надо и отдавал. А она контролироваоа, сколько снял. Но это не помешало ему от неë уйти. Без денег. Нашëл себе на 20 лет моложе и добрее, и не такую жадную и с которой больше совместных интересов. Его отец и общие уже взрослые дети подняли вой. Но потом познакомились с новой женщиной и сказали, что слава богу, что их родители развелись, потому что это была не жизнь и что с новой женой у них совсем другие отношения, уважение.
Гость
Гость
И любовницей "уводящей" была, и женой у которой увели была. Жизнь штука сложная.
В целом, виноват мужик полностью от и до. Именно он.
Любовница имеет выбор, но как правило "лезет в семью" от очень сильно не хорошей жизни. И от того, что других вариантов нет, совсем. Чего бы и кому ори там в целях саморекламы не пели. Не было ни кого. Не нужные. И точка. Поэтому и полезли на женатых.
Т.е. мужик делая выбор в пользу любовницы делает худший выбор, чем жена. Ну не всем же мужикам умными быть ? Были кто и в ммм играл....
Мужикам импонирует, что за них вцепляются и деруться. По большому счету....
Женам скажу одно - не скандальте. Реально. Перетягивайте на свою сторону детей. Обязательно, что бы дети не давали мужику добро на развод, а проклинали и тд.
Свекрови очень часто "застрельщики" адюльтеров. А потом еще и встречаются на ее территории, поэтому все "к маме" только с вами.
Наймите актера, через актерское агенство, либо брачное агенство, что бы за вами поухаживал. Но именно поухаживал, без измен.
И самое главное - все деньги должны быть у вас, без денег нет адюльтеров.
Вешайте на него кредиты, ипотеки и тд и тп. Весь в кредитах не нужен ни кому.
Гость 181, и щасем нанимать актëра и изо всех сил заставлять человека жить с собой если он не зочет. Так и будете до старости нанимать актëров, делать пластические операцит, осваивать ролевые игры в постели? Зачем? Это же унижение.
Гость
Гость
Пять лет не срок, а я много знаю случаев. Муж бросивший жену либо умерает и любовница под старость остается одна, тогда как бывшая жена становится счастливой.
Гость 183 хахаха вы знаете много бумерангов например: "муж умирает":)))))))) У нас недавно умер сосед в возрасте 96 лет. Наверное 70 лет назад он что- то натворил и бумеранг всë летел- летел и наконец к 96 годам долетел :))))))
Гость
Аксинья
А я так считаю, если наказание при жизни не прилетело, будешь расплачиваться в аду. И мне кажется, лучше уж расплатиться при жизни. И, кстати, да, часто дети расплачиваются. У знакомого отец изменил матери, когда он был подростком, был тяжёлый развод. Парнишка вырос, стал состоятельным, женился на красотке, родили двоих детей и тут, опа, жена загуляла, громкий, тяжёлый развод, депрессия. Ну скажете это просто так?
Аксинья, а разводы разве лëгкими бывают? Они и есть- тяжëлые. Наивная вы девушка. И депрессия- это физиология. Болезнь, а не "бумеранг". Похоже любовница всю жизнь должна оставаться здоровой и удачливой, иначе набегут бывшие жëны: " Споткнулась - это бумеранг прилетел" Простудилась-" ах вот и бумеранг! " Вы знаете хоть одного человека, который бы не болел, не умирал, с которым бы ниразу не произошло ничего плохого? Я ни одного не знаю.
Гость
Гость
Извините, не согласна, увести можно, не просто, но уводят, тихо, монотонно, став другом, советчиком в свою пользу естественно, человек начинает доверять, общается, его вроде понимают жалеют, а дома семья и без проблемм не бывает, вот он и делится, а там хвалят, делают вид что сожалеют и в нужный момент рисуют картинку, спокойствия, комфорта, легкости и жизни красивой... Сложно устоять, и в итоге уход, я считаю что это целенаправленное капанье на мозг и душу, человек слаб, он начинает верить и уйдет за нарисованным счастьем, но к чему у каждого свое.
Гость 208, а что дене мешает говорить с мужем? Мужчины начинают разговаривать с чужими женщинами, потому что дома понимания нет. Да, дома бывают проблемы, но надо говорить со своим мужем.
Гость
Гость
При чем здесь собственность? Если человек что то обещал (любить вид жизнь), то слово своё должен держать или изначально ничего обещать не надо, а так и говорить, что если что, то могу свалить
Гость 218 хахаха а разве можно обещать любить всю жизнь?
Гость
Гость
При чем здесь собственность? Если человек что то обещал (любить вид жизнь), то слово своё должен держать или изначально ничего обещать не надо, а так и говорить, что если что, то могу свалить
Гость 218, и как можно "сдержать обещание любить". Вы такая прилипчивая, прямо дышать мужу не даëте, схватила за горло:" Любииии, ты обещал!!! " Вам 14 лет? Уж больно наивны.
Гость
Гость
Мораль в борьбе за свои права самостоятельно. Раз был брак и дети- суд. А не в надежде на деда мороза) и карму
Опять вы со своим судом и о "самостоятельных бумерангах". :))) Всë уже прошло. Имущество поделили. От вас избавились и забыли. Они живут в вашей квартире счастливо дальше, ездят на вашей машине, а вы получили свою долю деньгами. Живите и вы счастливо. Что вам мешает? Всë никак не успокоитесь и дальше брызжете ядом, бегаете со своими бумерангами, е...нам здесь мозги своими судами. Вам денег мало? Или несмотря на то, что вам дали деньги, ваша желчь разъедает вам душу, а некого грызть?
Гость
Гость
Я видела много любовниц которые стали женами и сильно ревнуют и боятся,что муж будет бегать к другой так же как он бегал от первой жены к этой лбллвнице которая стала женой,они постоянно контролируют своих мужей,скандалят,живут в страхе. Разве это счастье? Женщины,зачем вы из семейного изменяющего любовника делаете мужа? Чтобы быть рогатой как его первая жена которой он с вами рога наставлял? Или вы настолько глупые и наливные,что считаете,с вами он так не поступит?! А вы знаете,что большинство мужчин которые имеют любовницу постоянную,имеют не только её и вы не единственная а став женой,почти 100 процентов вас ждёт та же рогатая участь.
Гость 241, вы такая прорицательница, погоду назавтра не предскажете? А то не знаю, что надеть :)) У меня соседка встретила своего будущего мужа когда он был женат. Он развëлся со своей женой. Жене пришлось выехать из его дома, а эта теперяшеяя соседка въехала. Прожили они до глубокой старости. Он умер в 96 лет. Она его с большой любовью досмотрела. А сейчас она унаследовала его дом. Больше аыходить щамуж не собирается, хотя даже в глубоком возрасте выглядит отлично, ходит на теннис, на йогу, следит за собой. Наверное "бумеранг" прилетел. Вот если бы муж жил вечно, то тогда- не бумеранг, а раз в 96 умер, а она по нему до сих пор плачет- значит "бумеранг". Ключевое слово" плачет" Вот если бы смеялась, то тогда был бы не бумеранг. :)))
Гость
Гость
На кой черт тогда вообще брак заключать, клясться что и в горе и в радости? Е*лись бы как псы помойные тогда все друг с другом-и делов то. Захотел полюбил, захотел отлюбил, ушёл пришёл. Скотство
Гость 249, таки не заключайте брак. Кто вас заставляет?
Гость
Гость
Соседка увела из семьи мужчину,родила… проходит время,у сына онко
Ещё пример,знакомая тоже увела из семьи,родили дочь-сейчас не могут и секты вытащить
Есть это дело(не люблю слово бумеранг),есть
У одной спросила …И как тебе спится,ребёнка сиротой почти сделала?!
С такими не общаюсь,мерзкие,падаль
Гость 252, я бы лучше с любовницами общалась, чем с вами. Вы такая неприятная, агрессивная, прямо - падаль. Наверное много вам в жизни бумерангов прилетело, раз вы такая стали.
Гость
Гость
Запомните ребята и девчата, за все в жизни вы заплатите.
Если не слишком вы душевно изуродованы, то заплатите быстро.
Если напрочь отморожены, то ваши дети и внуки.
Это намного страшнее, чем вы сами свои подлости оплатите.
Из моей семьи ушёл отец.
Это было предсказуемо, ведь моя бабушка рассказывала папе какая моя мама плохая хозяйка, лентяйка, неэкономная, мало зарабатывает и тд и тп
Папа пошёл искать «такую» и нашёл. Любовницу не смутило наличие брака и двух детей. Ведь глупые бабища думают что подарок от жизни урвали, бизнесмен, Мерседес и все дела. Жена конечно плохая со слов мужика и курицы этому верят.
Его новая жена поливала грязью мою мать, расплата пришла очень быстро.
У новоиспечённой жёнушки маленький ребёнок, ее также как мою мать пилит свекровь. Папа мой наставил ей рога как минимум с двумя. Любовнице кольцо с бриллиантом, а жене и маленькому ребёнку ни фига. Им просто банально нечего было есть.
Расплата пришла через 5 лет. Я бы могла об этом не узнать. Но моя мама не держала зла на разлучницу и пообщалась с ней после того, как папа бросил ту с малым ребёнком. Ребёнка кстати не признал до сих пор.
Женщины, найдите в себе силы и простите своих обидчиков и разлучниц. Бог все видит и воздаст каждому по делам их!
Похоже у вас обида на отца за то, что бросил вас. До сих пор бегаете плачитесь по сайтам, сиротинушка. Уже свою семью собственную создавайте, но у вас ещë детство в оолове. Вот вы подумайте: многие женщины не хотят детей и может любовница и не станет тогда рожать, и что, где те дети и внуки, которые должеы расплачиваться?
Гость
Гость
Алина, он катится в Ад и пусть его дорога сладка, а путь полон наслаждений - это и есть нисходящая тропа! В Ад всегда катятся так - сладко, незаметно. ЭТО И ЕСТЬ ВОЗДМЕЗДИЕ! Его проступок, преступление уже является ему наказанием. Наказание - внутри его поступка, а не награда. Если бы горе случилось с ним, и лишения - он может быть одумался бы и раскаялся. Тогда бы у него был шанс спастись из Пучины Огненной. А если у него все хорошо, он резвится, вкусив сладость интрижек и измен. Здоров как бык, успешен. Тотвроде как со стороны и все хорошо у него. Но нет... Душа его гибнет...
Гость 275, лечите голову
Гость
Гость
Вы не думали, кто семью разбивает? Разве любовница?
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Дело в том, что побег мужчины из семьи это вина женщины, мужчина начинает левачить когда не получает то что ему нужно или то, что было и пропало.
Гость
нет никакого бумеранга.бывают просто тяжелые судьбы и у самых праведных людей.А недоброжелатели у каждого найдутся и в случае чего скажут : это её (ему) бумеранг прилетел. По моим наблюдениям, чем сволочней человек-тем больше плюшек от жизни он получит
Авториня
Гость
согласна муж не собственность и если полюбил другую то имеет право бросить семью.ничего в этом нет
Можно бросить жену, но не своих детей. Если мужчина кидает семью и ему пофиг на своих родных детишек-это не мужчина !!!!
Гость
Думаю да, только он не осознаётся.
То есть человек нанес кому то ущерб и в течение жизни не признал,не извинился,не исправил ситуацию,не возместил ущерб.
И внутри живёт с каким-то странным ощущением негатива. Но не понимает почему - это и есть бумеранг. Жить с этим ощущением всегда, и не задумываться почему, откуда это все. И это отражается на здоровье,на всех сферах жизни. Хотя внешне всё красиво.
Гость
мышь+
Невозможно заставить полюбить
Над своими чувствами человек не властен.
Гость
Гость
Вот тут все пишут мол есть/нет бумеранг бывшему мужу, его любовнице.. А что на счёт жены? Вы реально думаете, что только непорядочные мужчины уходят из семьи? А как на счёт того когда жена до такой степени невыносима, что свет не мил и хоть в петлю? Сбежавших от таких тоже осуждают ведь там дети и бла бла бла, а то что человеку жить не хочется несмотря на наличие детей потому что жена истериками, напиливанием, колупанием мозга достала. Запомните, от хороших и любимых не уходят и к порядочностям это не имеет никакого отношения! Таким жёнам с себя начинать надо! Правильно Ковальчук написала, что женщина в первую очередь в себе должна причину искать потому что она всегда есть!!
Да, да, да, жена она же пила априори (т.е. инструмент), а бедный, несчастный мужчинка, как бы и не причём. Давайте начнём с того, что все все мужчины эгоистичные сволочи, и только та женщина хороша, которая это эго использует правильно. Будь то жена или любовница, мама, коллега по работе, и прочая женская особь. Считаю, что никаких бумерангов нет, не было и не будет. Есть порядочные и непорядочные люди, вне пола. А про любовь между полами, я вас умоляю, есть одна только истинная и бескорыстная любовь матери к своим детям. И то, не у всех.
мария1980
жизнь порой несправедливо, только господу решать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 610 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова