Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?
Я
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
777 ответов
Последний —
Перейти
Скучающая
Нэсти
Сообщение было удалено
Согласна
Любовницы - санитары леса, волчицы, ищущие слабые семьи и безответственных мужиков. У них роль такая.:)
Любовницы - санитары леса, волчицы, ищущие слабые семьи и безответственных мужиков. У них роль такая.:)
кошька-мана
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну, уходят из семьи не только гуляющие (как жены, так и мужья). А если ушел склонный к гулянию (это обычно видно) и любовница его приняла, то это не бумеранг, а закономерность. Если вы возьмете себе в мужья дядьку, который раньше был осужден за побои жене, то он скорее всего будет бить лицо и вам. Это не бумеранг, это просто дядька такой. При чем тут бумеранг?
Константин
Что ещё за "бумеранг"? У меня в школе по физике и по химии пятерки были, до сих пор хорошо эти предметы помню, а вот теорию бумеранга не помню что бы проходили.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
Манина
1. Моя университетская подружка вдруг стала написывать моему парню, когда узнала, что он много получает. Прошло 10 лет, она не может ни с кем построить отношения, потому что её мужикам начинают писать женщины и они уходят.
2. Моя коллега увела мужа у беременной женщины. Понтовалась этим. Потом начала бегать по адвокатам, узнавать, как уменьшить выплаты по алиментам. Как только она забеременела, её мужика уводит другая и ей сообщают, что ей уменьшили алименты.
3. Другая коллега вдруг как-то заявила, что было бы здорово, если меня муж бросил. Через месяц ее муж от нее сбежал в другой город и написал, что подает на развод.
4. Когда я забеременела, начальник отдела сказал, что ему беременные женщины не нужны и я должна писать заявление на увольнение. Я уволилась, после нач решил жениться и детей завести, но у его жены постоянно случались выкидыши на том сроке, на котором он меня уволил.
Короче, после такого даже как-то страшно в бумеранг не верить.
2. Моя коллега увела мужа у беременной женщины. Понтовалась этим. Потом начала бегать по адвокатам, узнавать, как уменьшить выплаты по алиментам. Как только она забеременела, её мужика уводит другая и ей сообщают, что ей уменьшили алименты.
3. Другая коллега вдруг как-то заявила, что было бы здорово, если меня муж бросил. Через месяц ее муж от нее сбежал в другой город и написал, что подает на развод.
4. Когда я забеременела, начальник отдела сказал, что ему беременные женщины не нужны и я должна писать заявление на увольнение. Я уволилась, после нач решил жениться и детей завести, но у его жены постоянно случались выкидыши на том сроке, на котором он меня уволил.
Короче, после такого даже как-то страшно в бумеранг не верить.
Манина
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Знаю кучу тихоний и скромниц, которые оказыввлись подлыми завистницами.
Недавно встретила бывшую одноклассницу. Такая вся хорошая была, светлая. Сейчас тот же образ. Что-то мило так говорили, а потом она мило выдает: плохо, конечно, что у тебя, троечницы, все хорошо слодилось, а у меня, отличницы, нет. Я аж обомлела.
Недавно встретила бывшую одноклассницу. Такая вся хорошая была, светлая. Сейчас тот же образ. Что-то мило так говорили, а потом она мило выдает: плохо, конечно, что у тебя, троечницы, все хорошо слодилось, а у меня, отличницы, нет. Я аж обомлела.
Манина
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы по жизни подлая? Коллегам подлянки делаете? Или завистливая. У завистников всегда по жизни проблемы происходят.
Гость
Манина
Сообщение было удалено
Это не бумеранг. Это круг общения и образ жизни. Люди определенного уровня, да и в принципе в этой стране -кухаркины дети, с соответствующими моральными качествами и интеллектом. Подлость, низость, ложь, хитрость, расчётливость, отсутствие эмпатии - это в крови у этого населения. Которое не способно делать выводы из своих собственных ошибок, быть критичным к самому себе. А способно только радоваться, считая неудачи и беды других, ставя свою персону во главу угла, за которую отомстит кто-то свыше.
Гость
Нет никакого бумеранга. Это утешение придумали себе неудачницы, пpocравшие семьи.
Гость
Константин
Сообщение было удалено
Вы не путайте. Если жена уходит от мужа к другому мужчине, значит хорошая женщина оставила плохого мужчину и ушла к более достойному человеку. Если муж уходит к другой женщине, значит негодяй бросил хорошую женщину ради какой-то шкуры (по крайней мере, по мнению многих женщин с этого форума именно так)
Вивьен
вот интересно... а тем, от которых мужья и жены гуляют,тоже видимо ответка (бумеранг) прилетела)))) . По теории бумерангов.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только) бумеранг прилетает, да! Причём неожиданно и бьет из-за угла, не жалея!
Знаю пример, когда «умница-красавица» увела мужика из семьи, где двое маленьких детей... а спустя 10 лет, все повторилось, только уже с ней!
Мужик бросил уже ее с двумя детьми..,
Бумеранг есть! И жена уже ее давно простила, но бумеранг отомстил....
Знаю пример, когда «умница-красавица» увела мужика из семьи, где двое маленьких детей... а спустя 10 лет, все повторилось, только уже с ней!
Валя
Я
Сообщение было удалено
Гость
У меня у родственников таже картина лет 7 живут счастливо и богато и никакого бумеранга, а ты живешь правильно и плохо
Елена
А вы уверены что они подлецы?
Елена
А любовь куда девать, санитарки штамповщицы ))))
Елена
браво]
Гость
Вы не путайте. Если жена уходит от мужа к другому мужчине, значит хорошая женщина оставила плохого мужчину и ушла к более достойному человеку. Если муж уходит к другой женщине, значит негодяй бросил хорошую женщину ради какой-то шкуры (по крайней мере, по мнению многих женщин с этого форума именно так)
Бред. Мужчина всегда ***,а женщина молодец?
Гость
Все равно бумеранг будет,значит чуть позже
Алина
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Алина
Обычно так и бывает, тут против фактов не попрешь. Мужчина по природе поглотитель энергии , жрун и вампир (они и обычной реальной еды за столом, жрут в разы больше чем баба! А поговорки , "мужика кормить надо" "мужик без мяса не может", все говорит о захватнической и подлой мужской сути). И слушаются мужики только бабу "шкуру" , как бы там внешне все ни выглядело.
Гость
Бумеранг бабам, которые увели мужика, обычно прилетает в виде пожизненного страха потерять мужика и патологической ревности.
Бумеранг на детях сказывается, как-то прочла, что детям от таких браков или не везёт и поступают так же с ними как и родители когда-то поступили с невинным или больные рождаются. Одно другого не лучше. Моя мама увела папу на свою голову и 25 лет ужастного брака, со мной поступили как и она с папиной бывшей женой один в один и даже любовница мужа теми же фразами мне ответила, мать моя слезами захлебнулась как я рассказала, а сестра моя младшая вся больная. Не верили мы в бумеранги, пока в жизни не накрыло. Я поначалу не понимала, в чем проблема, я успешная, получаю второе высшее , яркая, а в личной жизни хуже чем в аду. И через 26 лет вот недавно узнала о своей святой маме новость, теперь в церковь хожу, у самой дочь растёт, после случившегося я во многое теперь верю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто ещё не долетел , есть ещё и дети у любовниц которые за их поступки будут расплачиваться и внуки пойдут.
Гость
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Дай бог чтоб твоему ребёнку не пришлось за 2недели до Нового Года объяснять что у папы закончилась любовь.
Алина
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Будь проклят тот, кто разбил семью и оставил человека, который всем сердцем её(или его) любил.Да прилетит к нему бумеранг самый страшный. который существует. Наши предки выходили один раз замуж и женились один раз и терпели всё и жили и сохраняли семьи. (Я не имею ввиду пьяниц или психически больных людей).А сейчас особенно девушки. прыгают из кровати в кровать. только бы найти побогаче и с крутой машийной. Вот к таким пусть и летит бумеранг. за то что они рушат семьи и бросают ради денег и богатства человека.
Алина
И не только) бумеранг прилетает, да! Причём неожиданно и бьет из-за угла, не жалея!
Верю, есть. И сейчас даже очень быстро прилетает и бъёт в трёхкратном размере.Сына бросила жена и увезла нелегально за границу ребёнка. Родила там ещё троих. а её нового мужа посадили в тюрьму. Чем не бумеранг? Я не радуюсь, а констатирую факт.
Гость
Вот тут все пишут мол есть/нет бумеранг бывшему мужу, его любовнице.. А что на счёт жены? Вы реально думаете, что только непорядочные мужчины уходят из семьи? А как на счёт того когда жена до такой степени невыносима, что свет не мил и хоть в петлю? Сбежавших от таких тоже осуждают ведь там дети и бла бла бла, а то что человеку жить не хочется несмотря на наличие детей потому что жена истериками, напиливанием, колупанием мозга достала. Запомните, от хороших и любимых не уходят и к порядочностям это не имеет никакого отношения! Таким жёнам с себя начинать надо! Правильно Ковальчук написала, что женщина в первую очередь в себе должна причину искать потому что она всегда есть!!
Мозг ни когда не "ковыряют" просто так и не "пилят" просто так.
"Ковыряние мозга" "прибей полочку" 150 раз, "денег нет, а ты ".... и далее у кого чего.... и тд и тп. А ничего так, что не жена по "***" побежала, а мужик по "пездам" - где ж его "порядочного" приголубят ?
"Ковыряние мозга" "прибей полочку" 150 раз, "денег нет, а ты ".... и далее у кого чего.... и тд и тп. А ничего так, что не жена по "***" побежала, а мужик по "пездам" - где ж его "порядочного" приголубят ?
Гость
Какой бумеранг? Если одни отношения просто изжили себя. Зачем ради уже взрослых детей просто тянуть резину и жить по инерции? Когда в новом браке можно еще 20 лет прожить с интересным тебе человеком. И никого вы не уводите. Он уходит сам! Потому, что там все надоело, холод. Мой муж ушел от жены через 22 года брака. А причиной стало то, что приехал после длительной командировки привез им денег. А жена, привыкнув не готовить, продолжала в том же духе. А последней каплей стало то, что самолет был рано, и они не встали папу даже проводить до двери. Дверь закрылась навсегда. Надоело быть, говорит, дойной коровой.
Видимо и у детей, и у жены на мужика были очень большие обиды. Что посеял.
Гость
И любовницей "уводящей" была, и женой у которой увели была. Жизнь штука сложная.
В целом, виноват мужик полностью от и до. Именно он.
Любовница имеет выбор, но как правило "лезет в семью" от очень сильно не хорошей жизни. И от того, что других вариантов нет, совсем. Чего бы и кому ори там в целях саморекламы не пели. Не было ни кого. Не нужные. И точка. Поэтому и полезли на женатых.
Т.е. мужик делая выбор в пользу любовницы делает худший выбор, чем жена. Ну не всем же мужикам умными быть ? Были кто и в ммм играл....
Мужикам импонирует, что за них вцепляются и деруться. По большому счету....
Женам скажу одно - не скандальте. Реально. Перетягивайте на свою сторону детей. Обязательно, что бы дети не давали мужику добро на развод, а проклинали и тд.
Свекрови очень часто "застрельщики" адюльтеров. А потом еще и встречаются на ее территории, поэтому все "к маме" только с вами.
Наймите актера, через актерское агенство, либо брачное агенство, что бы за вами поухаживал. Но именно поухаживал, без измен.
И самое главное - все деньги должны быть у вас, без денег нет адюльтеров.
Вешайте на него кредиты, ипотеки и тд и тп. Весь в кредитах не нужен ни кому.
В целом, виноват мужик полностью от и до. Именно он.
Любовница имеет выбор, но как правило "лезет в семью" от очень сильно не хорошей жизни. И от того, что других вариантов нет, совсем. Чего бы и кому ори там в целях саморекламы не пели. Не было ни кого. Не нужные. И точка. Поэтому и полезли на женатых.
Т.е. мужик делая выбор в пользу любовницы делает худший выбор, чем жена. Ну не всем же мужикам умными быть ? Были кто и в ммм играл....
Мужикам импонирует, что за них вцепляются и деруться. По большому счету....
Женам скажу одно - не скандальте. Реально. Перетягивайте на свою сторону детей. Обязательно, что бы дети не давали мужику добро на развод, а проклинали и тд.
Свекрови очень часто "застрельщики" адюльтеров. А потом еще и встречаются на ее территории, поэтому все "к маме" только с вами.
Наймите актера, через актерское агенство, либо брачное агенство, что бы за вами поухаживал. Но именно поухаживал, без измен.
И самое главное - все деньги должны быть у вас, без денег нет адюльтеров.
Вешайте на него кредиты, ипотеки и тд и тп. Весь в кредитах не нужен ни кому.
Гость
Ты забываешь, что человек слаб, и вот как раз на этих слабостях играют те, кто уводит мужиков. Они, как стервятники, лезут к тем, у кого жена или ребенок болеют плстоянно, к молодым папашам, который еще не очухался от нового статуса, к мужикам в депресняке, к командировочным. Высший пилотаж бабской подлости - пыталась увести мужика, у которого умер ребенок, причем прям в день похорон. Вешалась на него, к себе домой тащила, типо чтоб не мучался от игрушег и фоток дома, прям при всех, вслух, пользуясь случаем, что жена в трансе.
Ох как я ей не завидую....
Гость
Вы не думали, кто семью разбивает? Разве любовница?
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Пять лет не срок, а я много знаю случаев. Муж бросивший жену либо умерает и любовница под старость остается одна, тогда как бывшая жена становится счастливой.
Гость
Повышайте уровень своих знаний.Есть законы природы,и от чьего-то мнения они не зависят.И болеют все по-разному и уминают тоже.Все всегда возвращается,и добро и зло.
Есть законы природы, но вы о них ни сном ни духом. А бумеранг - это во-первых оружие, во-вторых, рукотворное. В третьих - одно из самых неэффективных, при огромном везении - максимум шишку презренной шалаве набьешь , но это не точно. А если у нее с собой наручники и дубинка в машине, или монтировка? Как насчет ответки?
Гость
Гость
У меня коллега самым наглым образом лезла к женатому мужику, и таки увела его из семьи. Он был тогда на руководящей должности, хорошо зарабатывал. Так она еще и постоянно недовольна была тем, как он распоряжается финансами. В итоге получилось так, что его уволили с работы, он начал пить. Теперь она работает одна и даже частично платит алименты на его ребенка.
Теперь я поверила в бумеранги, хотя никогда не верила!
Боже! Какая жесть! Судьба наказала эту дрянь сполна! Ей пришлось, вот вы не поверите! - РАБОТАТЬ! У нее теперь свои собственные деньги! Управлять семейным бюджетом единолично? ! Нет! Это так жестоко! Хоть она и заслужила свою горькую участь, но я просто не могу сдержать слезы: и муж, и дети, и работа, и деньги свои - и независима от мужиков! Какая жуть!!!
Боже! Какая жесть! Судьба наказала эту дрянь сполна! Ей пришлось, вот вы не поверите! - РАБОТАТЬ! У нее теперь свои собственные деньги! Управлять семейным бюджетом единолично? ! Нет! Это так жестоко! Хоть она и заслужила свою горькую участь, но я просто не могу сдержать слезы: и муж, и дети, и работа, и деньги свои - и независима от мужиков! Какая жуть!!!
Гость
Люди не меняются.
Если гнобил первую жену - то и вторую и третью будет...
Если гадости рассказывал про жену - то и про вторую и про третью будет... Если первой жене изменял - то и второй и третьей будет. Вопрос времени.
А то, что ушедшие от вас живут и не разводятся - это еще не значит, что у них счастливая семья, возможно терпят измены, терпят со стороны мужа унижения, глотают оскорбления..
Возможно, любовница, которая увела мужика - еще намучается с ним, это и будет ей бумерангом....
И мужиков, которые уходят - держать не надо, пускай пи3дуют, флаг в руки. Избавились от гнилья.
Если гадости рассказывал про жену - то и про вторую и про третью будет... Если первой жене изменял - то и второй и третьей будет. Вопрос времени.
А то, что ушедшие от вас живут и не разводятся - это еще не значит, что у них счастливая семья, возможно терпят измены, терпят со стороны мужа унижения, глотают оскорбления..
Возможно, любовница, которая увела мужика - еще намучается с ним, это и будет ей бумерангом....
И мужиков, которые уходят - держать не надо, пускай пи3дуют, флаг в руки. Избавились от гнилья.
Люди не меняются.
Если гадости рассказывал про жену - то и про вторую и про третью будет... Если первой жене изменял - то и второй и третьей будет. Вопрос времени. ‐‐-------- Продлжу аналогию: Если любовница увела одного мужа, то уведет и второго и третьего, и четвертого уведет! Уведет каждого, кто ей понравится! Так и будет всегда поступать, как ей в голову взбредет. Люди не меняются!
Если гадости рассказывал про жену - то и про вторую и про третью будет... Если первой жене изменял - то и второй и третьей будет. Вопрос времени. ‐‐-------- Продлжу аналогию: Если любовница увела одного мужа, то уведет и второго и третьего, и четвертого уведет! Уведет каждого, кто ей понравится! Так и будет всегда поступать, как ей в голову взбредет. Люди не меняются!
Гость
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
"обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит" ‐----- Вывод "хищная баба" оказыается не только сильная и мудрая (на кого попало ресурсы нн тратит, отбирает себе только хороших, качественных мужиков), а еще - один раз выбрав мужика, никогда его не бросит! Эта" хищница " еще к тому же еще неебически верная своему избраннику! Некдивительно, что мужик, которого она выберет и поманит, - к ней несется роняя тапки. Понимает мужик, что такое везение бывает лишь один раз в жизни. Поэтому и бросает все прошлое не глядя и сдается "хищнице" со всеми потрохами.
Наташа Гартунг
Всему свое время. Бумеранг есть. Шлю бм страдает. Меня это очень радует. Кажется даже вены резала. Жаль, что не сдохла
Гость
За все будем в ответе перед Богом.
Надя
А я не верю, в то, что будет всё хорошо, бумеранг сработает, это 10000%,пусть не сразу но я это точно знаю
Гость
Ты...,какой бумеранг..? Моя мать забеременела девственницей сразу после первого секса в 17 лет. Забеременела мною. Отец избивал девчонку ,изменял, бил даже цепью от будки собачьей с младенцем на руках 6 лет. Дважды ломаный нос. Мать терпела ради свекров прекрасных. Но не выдержала . Так за что это ей? До этого у нее был опыт несчастной любви первой и чистой. Родители его её не хотели( мало обеспечена семья невесты). Он понятно,предатель. Так почему ей не прилетел позитивный бумеранг в награду...
Гость
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Только ублюдина безродная, никчемная мышь, злобная неудачница и точно ОЧЕНЬ плохой, от того больной человек может ТАК рассуждать ,проклиная людей. За каждое слово прийдется заплатить и прожить, чтобы во всём разобраться и понять ,КАК оно....
Гость
Сомнительно. Тот, кто знает, что все не вечно (в том числе и отношение, и интересы) не станет цепляться за то, что уже отмерло
Когда язык твой отомрет за все суждения или палец большой на руке. Больно наверное будет, так вот взять... и не цепляться за палец ,да за язык. А чегооооо так. Отмерло же.
Гость
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Странно. Мы что животные детей от разных партнеров строчить. А бедные детки потом вынуждены общаться с чужой теткой мириться с этим, затрачивая на ЭТО огромное кол-во энергии. Вместо того чтобы жить спокойно и развиваться. А потом выходы из окон, наркота и т.п.. Значит Ненадо иметь детей. А раз когда-то любили, рожали(брали ответственность), то надо работать. Никто не обещал вечной любви просто так. Надо работать над отношениями. А прыгать по дворнягам, это животным быть. Примитив.
Гость
Опять пошла чушь про бумеранги. Самоуспокаивалочки. Но в реальности никто не обязан оставаться в браке против желания. И окружающие не обязаны беречь ваш покой. Странно, что многие этого никак не поймут. Конечно, проще и приятнее думать, что муж ушел потому, что его "увела" какая-то плохая тетя. Но по факту вы ему просто стали не нужны. Имеет право уйти.
Похоже понятие "предательство" Для вас отсутствует. Наверно мы созданы Богом с определенными эмоциями и чувствами чтобы это оценить именно так а не иначе. А вы рассуждаете цинично. Ведь жена могла потратить свое время на другого человека, который на всю жизнь. А она поверила именно Емууу. Есть такое слово как обяззательство. И истинная Любовь годами созидается, это не чувственная эйфория!
Гость
Ваш пост полная ложь. И химера. Вы не знаете законов. Если бы знали, такую ахинею бы не писали. Не может муж забрать у детей все имущество. Нет такого в законе. Почитайте внимательно. Если мама детей умирает, то должен быть у детей опекун. Отец опекуном быть не может так как у него своя семья есть. Опекунский совет назначает детям опекуна из состава семьи . Бабушка ,дедушка ,дядя ,тетя. Так что ,не сочиняйте бред.
Предыдущая тема
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. Отец ушел к лю из 15-ти летнего брака. В семье осталось двое детей. Мать детей сгорела от рака,а отец семейства благополучно забрал себе все имущество у детей,отдал дочери любовницы и прекрасно продолжает жить в новой семье уже лет 25.
Второй случай посвежее,но тоже треш. Лучшая подружка, вхожая в семью увела мужа. Тоже двое детей. Как раз в тот момент когда ребенок второй был маленький. Семья очень обеспеченная. Он тут же покупает любовнице авто за 4 млн, дарит бизнес, переводит часть имущества. Курорты, бриллианты, шубы это само собой. Покупает жилье и перевозит туда любовницу. Вот и живут вдвоем в свежекупленной квартире. Строит ей загородный дом. Жена побоку, жизнь удалась. Вот уже лет пять. И никакого бумеранга.
Получается никакой морали нет? Тяни все на себя, и получишь что хочешь? И никакого бумеранга не существует? А жена с детьми не стенка, подвинутся?