Неужели кто-то в это верит. Переодически слышу, что мол вот этот например Петя, такой молодец, всего добился сам, отлично живёт, успешная карьера, куча денег и прочее. А Вася такой секой, плохой, лентяй и дурак, ничего не достиг и живёт бедно. А потом выесняется, что Петя из семьи бизнесмена или депутата, а Вася из семьи например слесаря и уборщицы. А всякие сказочники с пеной у рта доказывают, что это никак не связано. Вот только я не разу не видел чтобы какой-нибудь бедолага из семьи алкашей или сирота из детдома стал миллионером, депутатом или министром. А вы верите в эти сказки?
Сутками? Я уже пару недель как тут не была, вечером сегодня явилась, у тебя вечер один это "сутками"? Ну я же не виновата, что тебя конкретно так бешу, что даже мое редкое появление тебе кажется частым. Твои проблемы.
я не отслеживаю тебя. твоё появление и уход! но количество твоих постов в профиле с лета - говорит само за себя! бесить? отнюдь.
я знаю - ты возрастная тетка. у которой проблемы с мужиками и в жизни. вот ты и дрищешь здесь.
Гость
[2997538242]
Sirenka
Я жила не всегда в Польше. О чем сто раз говорила. Сто первый для агрессивного мимокрокодила повторять где не буду.
я не отслеживаю тебя. твоё появление и уход! но количество твоих постов в профиле с лета - говорит само за себя! бесить? отнюдь.
я знаю - ты возрастная тетка. у которой проблемы с мужиками и в жизни. вот ты и дрищешь здесь.
Да, да, куча сообщений в мою сторону в этой теме и знание где я сейчас живу и работаю ни о чем не говорит. Ха-ха. Логика века.
Гость
[2997538242]
Sirenka
Зачем? Ты кто такой, чтобы тебе что-то доказывать?
судя по твоей активности на вуман.ру ты ведешь " фем. пропаганду" усиленно ИМЕННО в русском домене в мире уже все хорошо с правами женщин? в Польше все хорошо?
судя по твоей активности на вуман.ру ты ведешь " фем. пропаганду" усиленно ИМЕННО в русском домене в мире уже все хорошо с правами женщин? в Польше все хорошо?
Ой хоспади... какой бред. До свидания, солнышко.
Гость
[2997538242]
Sirenka
Да, да, куча сообщений в мою сторону в этой теме и знание где я сейчас живу и работаю ни о чем не говорит. Ха-ха. Логика века.
почти 5 тысяч сообщений с мая 2021 года это у тебя профиле
читай " не отслеживаю твоё появление и уход" русский язык ты знаешь на уровне " прибалтосский овощ". русский язык учила в школе\вузе
Гость
[2997538242]
Sirenka
Я русскоязычная и сижу на русскоязычном форуме. Если кого-то это не устраивает - крестик в правом верхнем углу экрана. Пользуйтесь почаще.
русскоязычная? это типа " научили в вузе языку"
а ты не польскоязычная? литовский\латышский\эстонский не знаешь?
исключительно РУССКИЙ тебе покорился? на уровне " два притопа три прихлопа"))
Гость
[2997538242]
Sirenka
отчего же бред - тетка из Польши. ты - феминистка. писала сама. так что там с правами женщин в Польше? разрешили аборты? или тебя за твой неугомонный менторский понос у тебя на родине забанят? и ты на русском форуме дррищешь?
Русскоязычная = родной язык русский. Помимо этого я отлично говорю на польском и знаю еще два языка. Но это не мои родные языки. Я не виновата, что у кого-то в голове каша и он не знает таких простых понятий. Я не феминистка и никогда такого не говорила. Я говорила, что меня таковой считают. Это тоже огромная разница. То, что вам мои взгляды не нравятся это опять же не мои проблемы. Как и то, что я вас раздражаю, но вы читаете мои сообщения и жрете кактус. Меня вот раздражают на форуме две особы, я просто неглядя им ставлю минусы и нифига у них не читаю, хотя они пишут простыни и гораздо более активны, чем я лично. Как по мне выжить в сети не игнорируя раздражающую инфу невозможно. Простите, но впредь когда я пойму, что это опять вы, я буду вас игнорировать. Как и всех идиотов с бредом о том, что мне тут не место.
Гость
[2997538242]
Sirenka
и последнее. почему ты решила - что можешь поучать россиян? на российском форуме. как им жить и работать? КАКИЕ взаимоотношния должны быть у них
к тебе в Польшу кто-нибудь лезет из России с комментами? навести порядок у себя ты не хочешь сначала? в жизни. политике. взаимоотношениях или ты русский учила - чтобы квакать в российском домене? нам польский выучить и тебе указать - КУДА ТЫ ДОЛЖНА ПОЙТИ И ЧТО СДЕЛАТЬ?
Еще раз. Вы в частную школу ходили? Ваши дети туда же ходят? Универы госсударственные заканчивали? А садики какие? К врачам частникам хотите? Вы хоть понимаете, как возрастет до небес стоимость вашей конкретно жизни, если частники все уйдут зарабатывать? При том платить будете им как раз вы. Только в частных школах и кабинетах.
Отвечаю). В садик не ходила. Родители отводили к бабушке. Школу закончила обычную. В университете училась платно, совмещая с работой). К врачам хожу к платным, т.к. не хочу к себе хамского и наплевательского отношения 🙂
Вы в курсе, что есть возможность семейного онлайн обучения и аттестации детей?) Мать-домохозяйка вполне может и сама заниматься с ребёнком, и контролировать его обучение. А класса с 7го, например, подключать репетиторов).
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Прям прыгнуть тяжело. Но на пол ступеньки подняться по социальной лестнице- вполне. Ребенку алкашей просто обычно здоровье мешает, от алкоголя здоровья и мозгов ребенку не прибавится. А с чего вы взяли, что все должны жить хорошо?
Гость
[1027304231]
Sirenka
Только деньги возьмут у богатых. И у вас, к примеру. Потому что откуда-то уходит, чтобы куда-то прийти.
Так пусть берут, если на дело)). Или места освобождают для более способных и современных руководителей 😁
Гость
[2997538242]
Sirenka
Русскоязычная = родной язык русский. Помимо этого я отлично говорю на польском и знаю еще два языка. Но это не мои родные языки. Я не виновата, что у кого-то в голове каша и он не знает таких простых понятий. Я не феминистка и никогда такого не говорила. Я говорила, что меня таковой считают. Это тоже огромная разница. То, что вам мои взгляды не нравятся это опять же не мои проблемы. Как и то, что я вас раздражаю, но вы читаете мои сообщения и жрете кактус. Меня вот раздражают на форуме две особы, я просто неглядя им ставлю минусы и нифига у них не читаю, хотя они пишут простыни и гораздо более активны, чем я лично. Как по мне выжить в сети не игнорируя раздражающую инфу невозможно. Простите, но впредь когда я пойму, что это опять вы, я буду вас игнорировать. Как и всех идиотов с бредом о том, что мне тут не место.
русский - родной язык для тебя был в Прибалтике но живешь и жила ты не в России и не в русскоязычной среде.
на всех 3х языках кроме русского ты пишешь на форумах? или исключительно вуман.ру стал жертвой польской графоманки.
так ты НЕ ФЕМИНИСТКА? а кто ты? просто тетка из Польши без мужика и с проблемами в жизни... которая свой бред в башке выливает словно психотерапевту?
понятно. это бесплатно - пилить понос на анонимном русском форуме! в Польше ты заплатишь психоаналитику за выслушивание твоего говвна.
Так пусть берут, если на дело)). Или места освобождают для более способных и современных руководителей 😁
То, что руководителю надо кем-то руководить, вам в голову не приходит? Ну блин... вы реально думаете, что если завтра все ваши подчиненные станут руководителями вам лично станет лучше и ваше не знаю что там не полетит в чертовой бабушке? Мир так устроен, увы, что в нем должны быть и дворники, и уборщицы, и рабочие, что вам покрасят стены, и учителя, и врачи и прочие, кто сейчас зарабатывают так себе. И не обязательно они глупые и без хорошего образования, просто кому-то, блин, детишек из бедных семей тоже учить надо. Чтобы потом эти детишки имели шанс вырваться куда-то повыше, чем застряли их родители.
Гость
[2997538242]
Гость
Отвечаю). В садик не ходила. Родители отводили к бабушке. Школу закончила обычную. В университете училась платно, совмещая с работой). К врачам хожу к платным, т.к. не хочу к себе хамского и наплевательского отношения 🙂
Вы в курсе, что есть возможность семейного онлайн обучения и аттестации детей?) Мать-домохозяйка вполне может и сама заниматься с ребёнком, и контролировать его обучение. А класса с 7го, например, подключать репетиторов).
вы в курсе это баба из Польши Сиренка с проблемами в жизни которая российские реалии не знает а чтобы врачу не платить - пилит понос и бред на открытом форуме РОССИЙСКОМ
Гость
[2997538242]
Sirenka
То, что руководителю надо кем-то руководить, вам в голову не приходит? Ну блин... вы реально думаете, что если завтра все ваши подчиненные станут руководителями вам лично станет лучше и ваше не знаю что там не полетит в чертовой бабушке? Мир так устроен, увы, что в нем должны быть и дворники, и уборщицы, и рабочие, что вам покрасят стены, и учителя, и врачи и прочие, кто сейчас зарабатывают так себе. И не обязательно они глупые и без хорошего образования, просто кому-то, блин, детишек из бедных семей тоже учить надо. Чтобы потом эти детишки имели шанс вырваться куда-то повыше, чем застряли их родители.
в Польше пиши. в Польше какого черта ..упырки .. вы лезете на российские форумы?
Гость
[1027304231]
Sirenka
Конечно, всем не быть руководителями)). Только если человек выбирает лень и нежелание расти и развиваться, то пусть будет добр также принять и все последствия своего выбора). А не ныть, жаловаться, ненавидеть и завидовать… 🤷🏻😏
Гость
[1563050170]
Не особо верю. В США было исследование и зарплату человека хорошо предугадывает почтовый индекс дома куда его привезли из роддома. Есть единицы природных гениев которые вырываются из грязи в князи, но высокий IQ это тот же лотерейный выигрыш.
Гость
[2312792573]
Мой муж - евро миллионер. Из очень простой семьи, жили очень скромно, а в 90-к даже бедно. Добился сам, очень умный, начитанный, много и хорошо учился. Автор, такой подход как у вас ни к чему хорошему не приведёт вас. Самый правильный слоган по жизни «возможно все»! и «кто если не я»
Конечно, всем не быть руководителями)). Только если человек выбирает лень и нежелание расти и развиваться, то пусть будет добр также принять и все последствия своего выбора). А не ныть, жаловаться, ненавидеть и завидовать… 🤷🏻😏
Руководитель руководителю рознь. Директор школы тоже руководитель, но такая ли уж это денежная должность?
Говорю же, что всегда можно стать самозанятым и зарабатывать больше, чем на бюджетной должности).
Это кто что выбирает. Самозанятость это часто риск: сегодня доход есть, завтра его может не стать. А кушать хочется все время. Оклад это зрп каждый месяц плюс, если работа легальная, всякие там плюшки в виде оплачиваемого отпуска, страховки и прочего.
Гость
[1812075642]
ПрактичнаяРомантичная
Прям прыгнуть тяжело. Но на пол ступеньки подняться по социальной лестнице- вполне. Ребенку алкашей просто обычно здоровье мешает, от алкоголя здоровья и мозгов ребенку не прибавится. А с чего вы взяли, что все должны жить хорошо?
Ну а как иначе?
Гость
[2144405528]
Гость
Раньше при социализме были такие случаи. Можно было образование получить бесплатно и должность без крыши.
Только хотела написать про это. Мой отец поднялся так при социализме, был деревенский, но хорошо учился, потом дальше тоже неплохо получалось. Правда, жизнь все равно помотала, были другие минусы тоже. Да и был тоже определенный потолок, куда не проскочишь. Сейчас сложнее, мне кажется. Тут еще играет роль семья и характер. Может, звезды еще))
Очень даже справедливо. Не получился этот план - берёшь другой. Не получилось - третий. И так до тех пор, пока не получится. А когда получилось - стараешься ещё больше, чтобы не упустить новые возможности.
Умрёшь быстрее
Гость-Я
[548448379]
Тётка
И тем не менее, у многих, желающих повторить ваш путь, не получится. Тут ещё стечение обстоятельств.
Какое? Все куплено и кругом одни свои? Я знаю девочек, которые жили со мной в одной общаге, а потом стали стажорами в Газпроме, а потом сделали карьеру до руководителей подразделений. Да, не миллионы, но жилье в ипотеку купили и копейки не считают.
Гость
[1346836472]
Ищу помощь столкнулась с ритуальными убийцами делающими жертвоприношения людей никто не помогает дегенераты мурад салимов альац демидов сона гаджиева илгар бахаров йони леви александра сильвер юрий гехт последние три в израиле остальнве в баку ужас
Гость
[3116540309]
Гость
Богатые родители дали старт или подарили бизнес, завод, место дипутата, судьи и ТД, а бедный на самовыживании он никогда не станет богатым если не даст в попу арабскому шейху, не сворует, не станет жить с богатой еврейкоц. Рожденыц ползать летать не сможет
Тебе даже учебник русского языка никто не подарил 🙈
Тётка
[3843602374]
Гость
1. Очень жаль, иди работать на кассу и получай втору специальность параллельно 2. Значит не твое. См. пункт 1 3. Снова значит, что это не твое. См. пункт 1 4. Первый курс живешь в общаге и ешь на стипендию (везде, кроме физтеха, есть стипендия от спонсоров что-то вроде 20к). 5. Просто самооправдание
Что такого страшного в самооправдании? Есть масса причин, почему у конкретного человека может не пойти идеальный план другого. И он может быть действительно, не виноват.
Привычка верить в сказки - это тоже российское. Ну, не повезет миллионам женщин, как золушке. Потому что семьёй не вышла, чтобы на балы пускали. Потому что нет тёти-крёстной, которая платье купит. Потому что принц один, а их миллион. Нечто похожее и с карьерой.
Тётка
[3843602374]
Гость
Но ведь пробиваются и этим всё сказано
Этим сказано только то, что из любого правила есть исключения.
Тётка
[3843602374]
Гость
Я учился в деревенской школе, в СПб переехал только когда поступил БВИ в ВУЗ :) Если бы вы прочитали мой пост на пару постов выше, такой вопрос бы не задавали
Как поступил, где деньги на билет взял?
Тётка
[3843602374]
Гость
А ты точно глазами читаешь, а не чем-то другим? Осуществил. В 25 сеньор в крупной компании. Поэтому и говорю, что план работает, на собственном опыте проверил.
И много сеньёров в 25 в вашей компании?
Тётка
[3843602374]
Гость
Нет ,это исключительно только
Набоюдала разнородную группу довольно успешных людей. Большая часть - успешна не в первом поколении.
Гость
[1812075642]
Тётка
Этим сказано только то, что из любого правила есть исключения.
Тануладно. У нас во дворе был шикарный постсоветский стадион, где мальчишки сутками в футбол или баскетбол гоняли. Есть стадионы при школах, при каждой, есть на полях... а что все у вас ликвидировали?
В Африке футбол - это вообще, почти единственный способ вырваться. В России всё-таки вариантов больше. Опять возвращаемся к вопросу условий. Родился в России - уже больше шансов на успех.
Мой муж - евро миллионер. Из очень простой семьи, жили очень скромно, а в 90-к даже бедно. Добился сам, очень умный, начитанный, много и хорошо учился. Автор, такой подход как у вас ни к чему хорошему не приведёт вас. Самый правильный слоган по жизни «возможно все»! и «кто если не я»
Иногда, принятие реального положения вещей успокаивает человека. Никто не обязан вечно надрываться в погоне за тем, что ему не светит. Иногда, надо принять, отпустить и наслаждаться тем, что есть.
Тётка
[3843602374]
Гость-Я
Какое? Все куплено и кругом одни свои? Я знаю девочек, которые жили со мной в одной общаге, а потом стали стажорами в Газпроме, а потом сделали карьеру до руководителей подразделений. Да, не миллионы, но жилье в ипотеку купили и копейки не считают.
Нет. Просто нет некоторых генетических данных, условий, не было тех совпадений, которые случились у меня.
Гость
[1812075642]
Тётка
Иногда, принятие реального положения вещей успокаивает человека. Никто не обязан вечно надрываться в погоне за тем, что ему не светит. Иногда, надо принять, отпустить и наслаждаться тем, что есть.
А что кому светит? И главное как это понять?
Тётка
[3843602374]
Гость
Исключения лишь подтверждают правило
А правило именно в том, что у более успешных родителей более успешные дети.
Гость
[1812075642]
Тётка
А правило именно в том, что у более успешных родителей более успешные дети.
Родители значит виноваты?
Тётка
[3843602374]
Гость
А что кому светит? И главное как это понять?
Никак. Просто в конце жизни будет понятно, повезло или нет :)
Тётка
[3843602374]
Гость
Родители значит виноваты?
Предки ... бабушки/прабабушки/родители. Все вносят вклад.
Гость
[1812075642]
Тётка
То есть в неудачливости человека все кругом виноваты?
Виноградинка
[1499848433]
Тётка
А теперь о грустном: 1. Может, уже не 14-15. 2. Не тянешь на призёра (всё-таки там конкуренция) 3. Не поступил на бесплатное, денег нет. 4. Не до учебы, должен на пропитание зарабатывать. 5. Не срослось ... и т.д.
В общем, я про то, что даже идеальный план работает не у всех. Стремиться надо, но и обзывать тех, у кого не получилось - как минимум, не справедливо.
Устроиться каким-нибудь продажником с зп 100 тысяч и выше может любой молодой и энергичный человек. А дальше от тебя зависит, что ты с этими деньгами делаешь. Можно прогуливать, а можно инвестировать.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Ахаха) долларовый миллионер на этом форуме, прям анекдот. Вы такая наивная, я тоже могу Наполеоном представиться, да кем угодно)
Богатых людей полно, мы с ними каждый день по одним улицам ходим. Ничего в этом особенного нет.
Тётка
[3843602374]
Виноградинка
Устроиться каким-нибудь продажником с зп 100 тысяч и выше может любой молодой и энергичный человек. А дальше от тебя зависит, что ты с этими деньгами делаешь. Можно прогуливать, а можно инвестировать.
Серьёзно? В скольких городах? В двух-трёх? Надо родиться в нужном месте или как-то изначально прыгать выше годовы с переездом.
Гость
[1812075642]
Тётка
Ну все равно получается что даже с с плохим стартом человек умудряется подняться. Значит он молодец, а тот который не смог тот не молодец, потому что не хватило мозгов. А почему не хватило? Не хотел значит, а если и хотел то недостаточно хорошо
Переодически слышу, что мол вот этот например Петя, такой молодец, всего добился сам, отлично живёт, успешная карьера, куча денег и прочее. А Вася такой секой, плохой, лентяй и дурак, ничего не достиг и живёт бедно. А потом выесняется, что Петя из семьи бизнесмена или депутата, а Вася из семьи например слесаря и уборщицы. А всякие сказочники с пеной у рта доказывают, что это никак не связано. Вот только я не разу не видел чтобы какой-нибудь бедолага из семьи алкашей или сирота из детдома стал миллионером, депутатом или министром. А вы верите в эти сказки?