Как думаете чему могут завидовать богатые женщины?
Вот взять состоятельную даму у которой есть муж и дети, такая полная чаша. Завидуют ли такие женщины или зависть все же только у тех женщин, кто не смог состояться полностью( в браке, детях, достатке).
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Красоте и здоровью
квадратный трехчлен
могут конечно. здоровью, легкости, талантам и искренности. последнему даже больше. потому что вокруг богатых вьются льстецы, приживальцы и очколизы
Гость
Думаю, что нет. Видела девушку одну, толстую и некрасивую, с ней все дружили и пели ей оды, и встречались. Комплексов у нее не было хотя она была даже неприятная. И такое я видела очень часто. Если у людей есть деньги, у них почти есть все. А когда чего-то нет(например здоровья), то для бедного это вообще кошмар.
Гость
Молодости и красоте
Бабло та есть, а вот физиология дана , которую никаким баблом не исправить
Но плохо не это в ней, плото то что она сама себя принять не может
Но плохо не это в ней, плото то что она сама себя принять не может
Гость
Если они пластические операции делают,конечно завидуют.🤪
Гость
Не завидуют они ни молодости, ни красоте. Любой мужчина, которому нужны ее деньги убедит ее в том, что она еще молода и красива. И наоборот, если у тебя нет денег, любой ур од может тебе хоть каждый день говорить, что ты старая и некрасивая, между тем как ты можешь быть молодой и красивой.
Гость
Свободе, под богатого мужа надо подстраиватся
Не завидуют они ни молодости, ни красоте. Любой мужчина, которому нужны ее деньги убедит ее в том, что она еще молода и красива. И наоборот, если у тебя нет денег, любой ур од может тебе хоть каждый день говорить, что ты старая и некрасивая, между тем как ты можешь быть молодой и красивой.
😂😂👍
Гость
Хорошему агрегату )))))
Лапусик
По моим наблюдениям самые неуравновешенные это замужние. А по всем байкам должно быть наоборот Хотя тут играет роль какой муж и какой брак. Но в этом редко кому везёт, поэтому задерганные. Богатство, конечно, снимает массу проблем но добавляет новых.
Праста с сз, 40 лет.
Еще более богатым. Или банально молодости, свежести конкуренток.
Гость
Что у подруги строчки на сумке от YSL ровнее
Гость
Не завидую ни молодости, ни красоте - у меня дочери подростки красивые, еще красивее, чем была я, ттт, ни здоровью пока что ттт, ни отношениям- все это пока имеется в достаточном количестве. Желаю всем молодым девушкам счастливой женской судьбы, развития талантов и способностей, здоровья и общего благополучия. Банально, чтобы все было хорошо.себе и своим ровесницам: чтобы благополучны были дети, как можно дольше жили родители, здоровье не подводило, мужья были рядом , никуда никого не тянуло, и банально: еще больше денег:))) чтобы работа кипела. всегда нужно помогать тем, кому плохо и хуже , чем Вам. Моя больная тема-это сироты
Гость
Гармония-это когда тебе не нужно ни с кем конкурировать и никого очаровывать. Это божественное чувство. Не путать с пофигизмом и забиванием на себя. Но когда тебе не нужно думать, что о тебе думают или не думают левые ба бы и мужики-это счастье. Когда тебе наплевать на то, у кого бы вызываешь или не вызываешь всплеск либидо и желание тебе при су нуть. Это блаженство. Испытала на себе всю прелесть этого чувства, когда вышла замуж и поняла: я определилась, сейчас условно Брэд Пить или Абрамович подойдут, я не поведусь. Я свой выбор сделала. я визуал и работа связана с внешностью, исходники типаж хорошие. Но насколько я спокойна и расслаблена в плане внешности и конкуренции. У меня ее просто нет. для меня самой. а общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивают. Я искренне желаю испытать то, что по моему мнению является кайфом и нормой
Гость
Гармония-это когда тебе не нужно ни с кем конкурировать и никого очаровывать. Это божественное чувство. Не путать с пофигизмом и забиванием на себя. Но когда тебе не нужно думать, что о тебе думают или не думают левые ба бы и мужики-это счастье. Когда тебе наплевать на то, у кого бы вызываешь или не вызываешь всплеск либидо и желание тебе при су нуть. Это блаженство. Испытала на себе всю прелесть этого чувства, когда вышла замуж и поняла: я определилась, сейчас условно Брэд Пить или Абрамович подойдут, я не поведусь. Я свой выбор сделала. я визуал и работа связана с внешностью, исходники типаж хорошие. Но насколько я спокойна и расслаблена в плане внешности и конкуренции. У меня ее просто нет. для меня самой. а общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивают. Я искренне желаю испытать то, что по моему мнению является кайфом и нормой
Конкуреция за ликвидного мужика у баб была всегда, не надо ля-ля.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если она после замужества продолжает конкурировать и опой вертеть, то имя ей на заборе написано. Женщина должна стараться претендовать на максимально достойного мужчину из тех, кого она заинтересовала.потому я пишу: конкуренция до определенного момента. Для тех, кто в поиске.
Гость
А если она после замужества продолжает конкурировать и опой вертеть, то имя ей на заборе написано. Женщина должна стараться претендовать на максимально достойного мужчину из тех, кого она заинтересовала.потому я пишу: конкуренция до определенного момента. Для тех, кто в поиске.
верно.и меркантильная шкура ещё будет настырно ползать как говорят-
бабу в дверь она в окно , притом что дома поднадоевший мужлан имеется.очень их плющит при посыле восвояси
бабу в дверь она в окно , притом что дома поднадоевший мужлан имеется.очень их плющит при посыле восвояси
Гость
Вы же не знаете что там внутри семьи творится,может там не все так хорошо,как показывают.Всякое может быть.
Гость
Зависть ? Она зависит от того: самореализована женщина или нет умеет ли ценить то ,что имеет или нет .
Если все устраивает,то можно быть и не очень богатой ,но иметь достаточно и уметь радоваться ..
А могут быть варианты супер богатсва ,и вроде бы и семья : но все НЕ то ...
Люди разные и ситуации разные .
Даже Английская королева может кому-то завидовать .
А вот ей ? Чему там завидовать то ? )
Если все устраивает,то можно быть и не очень богатой ,но иметь достаточно и уметь радоваться ..
Гость
Зависть ? Она зависит от того: самореализована женщина или нет умеет ли ценить то ,что имеет или нет .
Вы бабушек на лавочке спросите, они вам сразу скажут чему завидовать можно у английской королевы
Гость
Конечно, завидуют. Во-первых, молодости. Потому что их муж заводит десяток молоденьких любовниц, никакие спа и салоны красоты для женщины 45-50-ти лет не могут сделать ее 20-летней. Вот она сидит и боится, что муж уйдет к малолетке, и она останется ни с чем. Во-вторых, социальному успеху. Как правило, такие дамы из себя мало что представляют (если они сами не бизнесменши типа Бакальчук, но таких очень мало), поэтому они лезут в светские львицы, в дизайнеры, в галеристки, в редакторы модных журналов, ведут какой-то дикий ***, лишь бы не быть просто "чьей-то женой". Ну и деньгам, конечно. Всегда хочется иметь больше, чем у тебя есть. Украшений, брендовых шмоток, джеты, яхты, виллы в Европе. Если ты миллионер, хочется быть миллиардером.
Гость
Конечно, завидуют. Во-первых, молодости. Потому что их муж заводит десяток молоденьких любовниц, никакие спа и салоны красоты для женщины 45-50-ти лет не могут сделать ее 20-летней. Вот она сидит и боится, что муж уйдет к малолетке, и она останется ни с чем. Во-вторых, социальному успеху. Как правило, такие дамы из себя мало что представляют (если они сами не бизнесменши типа Бакальчук, но таких очень мало), поэтому они лезут в светские львицы, в дизайнеры, в галеристки, в редакторы модных журналов, ведут какой-то дикий ***, лишь бы не быть просто "чьей-то женой". Ну и деньгам, конечно. Всегда хочется иметь больше, чем у тебя есть. Украшений, брендовых шмоток, джеты, яхты, виллы в Европе. Если ты миллионер, хочется быть миллиардером.
Чушня
Бедная при том же расладе при гулящем мужле ( а их и в этой прослойке дофига) вообще окажется в полной опе ,
богатые кайфуют от жизни , взяла молодого любовника под мышку и в эмираты , заглушить лёгкую грустинку от её старого пердуна гуляки , либо дивиШником двинут в европу развеяться шоппингом по люксу и т.д.
Бедная при том же расладе при гулящем мужле ( а их и в этой прослойке дофига) вообще окажется в полной опе ,
богатые кайфуют от жизни , взяла молодого любовника под мышку и в эмираты , заглушить лёгкую грустинку от её старого пердуна гуляки , либо дивиШником двинут в европу развеяться шоппингом по люксу и т.д.
Гость
+
Молодости все завидуют, на подсознательном уровне, даже 28-ми летняя завидует 25-ти летней, а там разница 3 года всего, пыль. Но это наиболее заметно. Во всем остальном вряд ли зависть есть.
Молодости все завидуют, на подсознательном уровне, даже 28-ми летняя завидует 25-ти летней, а там разница 3 года всего, пыль. Но это наиболее заметно. Во всем остальном вряд ли зависть есть.
Гость
Женщины друг для друга вечные конкурентки. В том и дело.
Гость
Вы бабушек на лавочке спросите, они вам сразу скажут чему завидовать можно у английской королевы
В теме не особо про бабушек спрашивали.
Спрашивали о том ,есть ли то ,чему и кому завидуют женщины обеспеченные .
А обеспеченные понимают(я надеюсь ) чем так "невыгодно " быть Английской королевой .
Свое беречь и любить -вполне реально .
Спрашивали о том ,есть ли то ,чему и кому завидуют женщины обеспеченные .
А обеспеченные понимают(я надеюсь ) чем так "невыгодно " быть Английской королевой .
Свое беречь и любить -вполне реально .
Гость
Свободеееее!
Гость
Зависть никак не связана ни с семейным, ни с материальным положением. Всегда найдется кто-то богаче, умнее, красивее и завистливая богачка будет завидовать.
Гость
Молодости и красоте
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 183 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?6 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?31 ответ
- Реальный мужчина48 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?68 ответов
- Реальный мужчина48 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?35 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?31 ответ
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Мнение людей17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема