И что? Тебе станет легче от того, что у кого то завтра будет секс? У кого то он каждый день. Уже несколько тем было о какой то_еботе, т.е. о 14 февраля)
Гость
[2102077780]
СОЛИСТ
Не заработала на парня,празднуй с кошками😂
😰😰😰
Полупокерша
[1290903395]
Zanoza
И что? Тебе станет легче от того, что у кого то завтра будет секс? У кого то он каждый день. Уже несколько тем было о какой то_еботе, т.е. о 14 февраля)
Такое ощущение,что секс бомба и ужины у людей раз в году.
Этот день надо переименовать в день форевеалонов! Мне 43 года и я остаюсь заручкинедержавшимся и нецелованым девственником. Последний раз я разговаривал с женщиной 7 лет назад. Это было по работе, я до сих пор помню!
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Новый год 31 декабря тоже заморский праздник, не празднуйте, откажитесь. Какое дело до других людей празднуют или нет, еще и патриотизм приплели. Как можно так серьезно относиться к этому празднику, просто диву даешься.
Яна
[4155260977]
мой на месторождении сейчас. так что никак наверно не буду праздновать😄
Новый год 31 декабря тоже заморский праздник, не празднуйте, откажитесь. Какое дело до других людей празднуют или нет, еще и патриотизм приплели. Как можно так серьезно относиться к этому празднику, просто диву даешься.
Эээ, дедушка мороза не тронь
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Я не праздную нг.и 14 февраля,и 8 марта.не патриот.вам легче?
Гость
[2102077780]
Zanoza
Эээ, дедушка мороза не тронь
Как и Святого Валентина, зачем трогаете. Хотят люди праздника, пусть празднуют, это их личное дело.
Светик
[754707531]
Гость
Как и Святого Валентина, зачем трогаете. Хотят люди праздника, пусть празднуют, это их личное дело.
Еще есть День святого Патрика. То ли в конце февраля, то ли в начале марта
Гость
[2102077780]
Полупокерша
Я не праздную нг.и 14 февраля,и 8 марта.не патриот.вам легче?
Мне абсолютно пофиг, отмечаете вы или нет. Меня удивляют люди, которые не отмечают какой-либо из праздников и пытаются другим навязать свое мнение. Каждый должен решать сам какие праздники ему отмечать, критика со стороны неуместна.
Это бредовый праздник, заострять на нем внимание) Я впринципе праздники не люблю, просто н.г напоминает о детстве.
Гость
[2197089476]
Это не праздник
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Мне абсолютно пофиг, отмечаете вы или нет. Меня удивляют люди, которые не отмечают какой-либо из праздников и пытаются другим навязать свое мнение. Каждый должен решать сам какие праздники ему отмечать, критика со стороны неуместна.
Вам пофиг?тогда бы обошли этот вопрос.но видно зацепило)
не праздную. На работе буду. Девчонки предлагали шампусика попить, но мне чёт не хочется. После работы поеду домой, пить чай с медом и спать.
Александер
[2575865847]
Полупокерша
Мы православные. Пост держим. Ахаться начнем после пасхи)))
Гость
[1001852619]
Полупокерша
У меня и раз в год секса нет так что
Гость
[1001852619]
Светик
Еще есть День святого Патрика. То ли в конце февраля, то ли в начале марта
Ещё есть день иоганна гете
Гость
[1001852619]
FullMaster
Автор, у меня нет девушки, и секса тоже не планируется (если не считать рукопожатие сексом). Но если ты живёшь в краснодаре, мог бы помочь.
Ахахааа№ахахахаххахх
Гость
[221322975]
Не считаю это праздником. Прям горе горючее, секса у вас завтра не будет.))))))))
Гость
[1001852619]
язычники вы
Гость
[3761981312]
у меня тоже нет молодого человека, не то что 14 февраля, а свое день рождение не праздную, т.к. не с кем. Да, хочется романтики, внимания, но ничего не поделаешь.