У меня во дворе когда гуляю с собакой постоянно кто-то хочет пообщаться. Я их не знаю и знать не хочу. Новые общения меня напрягают, т.к. за ними тут же следуют какие-то просьбы. Я вышла - никого не трогаю, и хочу что бы меня тоже все игнорировали. Особенно бесят любители раздавать бесплатные советы.
Дикая ты. Наушники купи себе огромные или в лес свали
Гость
[5377511]
что вы все наехали на автора? Правильно говорит. Не трогайте ни собаку, не хозяина. Иногда как будто собак никогда не видели
Гость
[5377511]
Гость
Так гуляйте подальше
хреновый совет
Гость
[3522650816]
гулять во дворе с собакой - вот где совок. приличные люди гуляют с животными в местах выгула. а дают советы насчет намордника для собаки и уборки фекалий, видимо?
Гость
[5377511]
Угорашечка
я в лесу гуляю и скажу, что от назойливых людей нигде не спрячешься. И в лесу они ещё более болтливые чем в городе
Полупокерша
[1290903395]
Какой совок,?что за бред?*** несёте.
Гость
[3935609126]
Гость
я в лесу гуляю и скажу, что от назойливых людей нигде не спрячешься. И в лесу они ещё более болтливые чем в городе
причем в большей степени это люди советские, такое чувство что они всех заиппали дома в подъезде и на работе, их все отшивают и они бегут к тебе , что бы рассказать фсееее что можно.
Гость
[1914599701]
ох автор как я вас понимаю.. Иногда настолько задалбливают, что я притворяюсь глухой (даже выучила пару жестов на всякий случай) ещё вечно норовят собаку погладить без спроса. Только к грумеру сходили, она у меня вычесанная, знаю что красивая. Чуть по рукам незнакомцу не дала. Хоть бы спросил погладить
Админы,слово вы тоже стало матерным? что вы употребляет?
Гость
[1914599701]
Полупокерша
Какой совок,?что за бред?*** несёте.
Совковые люди много болтают. Что непонятно?
Гость
[3935609126]
Гость
ох автор как я вас понимаю.. Иногда настолько задалбливают, что я притворяюсь глухой (даже выучила пару жестов на всякий случай) ещё вечно норовят собаку погладить без спроса. Только к грумеру сходили, она у меня вычесанная, знаю что красивая. Чуть по рукам незнакомцу не дала. Хоть бы спросил погладить
одна женщина подошла и начала тискать интенсивно мою собаку (моя пупся этого не любит) я не сдержалась начала так же тискать эту бабу по голове, она уходила от меня с таким ужасом в глазах)
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Много непонятно.именно совковые?бредни совковой старухи.
Гость
[3935609126]
Полупокерша
просто пишу от имени всех самодостаточных людей, идите все нах, кто так делает
Полупокерша
[1290903395]
Гость
просто пишу от имени всех самодостаточных людей, идите все нах, кто так делает
Истеричка,)))
Гость
[3935609126]
Полупокерша
Истеричка,)))
я спокойно говорю иди нах, Покерша, мужика заведи, книжку почитай, роди, но не навязывайся к тем, у кого вызываешь рвотный рефлекс
Гость
[3671150186]
Гость
Ну как бы в подавляющем большинстве западных стран люди еще больше общаются с соседями, чем в наших краях. И готовность поулыбаться и поддержать small talk - одна из основ культуры. Может, только в Скандинавии не так и в крупных мегаполисах, где никто никого не знает.
Полупокерша
[1290903395]
Гость
я спокойно говорю иди нах, Покерша, мужика заведи, книжку почитай, роди, но не навязывайся к тем, у кого вызываешь рвотный рефлекс
Муж и дети есть,не припадочная в отличии от тебя.нераы лечи.
Гость
[3935609126]
Гость
Ну как бы в подавляющем большинстве западных стран люди еще больше общаются с соседями, чем в наших краях. И готовность поулыбаться и поддержать small talk - одна из основ культуры. Может, только в Скандинавии не так и в крупных мегаполисах, где никто никого не знает.
Да конешн))), там улыбнулись, спросили как дела и пошли не слушая и не останавливаясь - там очень сложно завести отношения.... Вы умничка!!!! Это отличная идея - квартирка в Черногории)
Пентотал
[632334355]
Во-первых, у кого-то "совок, как и разруха, в головах", а у тебя, очевидно, в попе. Немедленно вынь. Он там быть не должен. Во-вторых, если не хочешь ни с кем общаться, купи "ви-ар шлем". В третьих, если первые два варианта не сработали, купи билет на остров Эльба. Беспроигрышный вариант. Наполеону помогло.
Во-первых, у кого-то "совок, как и разруха, в головах", а у тебя, очевидно, в попе. Немедленно вынь. Он там быть не должен. Во-вторых, если не хочешь ни с кем общаться, купи "ви-ар шлем". В третьих, если первые два варианта не сработали, купи билет на остров Эльба. Беспроигрышный вариант. Наполеону помогло.
я у тебя совет спросила?)))) я вроде просто нах послала)
Пентотал
[632334355]
Гость
я у тебя совет спросила?)))) я вроде просто нах послала)
В отношении тебя сделал исключение и даю его бесплатно, широким жестом. Цени это, собачница.
Гость
[221322975]
Ага, прям так все и липнут к тебе пообщаться, что то попросить или дать совет.)))) И совок зачем то к своей брехне приплела.
Гость
[221322975]
Гость
Наверное, и вы свою собаку не гладите, чтоб прическу не испортить.)))))))))
В отношении тебя сделал исключение и даю его бесплатно, широким жестом. Цени это, собачница.
Ты похоже из искателей свободных ушей, совок
Гость
[3462082253]
А за границей “small talk” (именно так они называют короткие формальные беседы) - это абсолютная норма. Перекинуться с соседом утром двумя фразами, знакомым, коллегой, и, даже незнакомцем это вполне естественно и никто не стесняется общаться
Гость
[2418130329]
Гость
Да конешн))), там улыбнулись, спросили как дела и пошли не слушая и не останавливаясь - там очень сложно завести отношения.... Вы умничка!!!! Это отличная идея - квартирка в Черногории)
Вы рассуждаете о совке, в котором никогда не жили, и о других странах, в которых никогда не были... Ну такое себе
Гость
[2508357815]
Автор понимаю вас. Те кто ставят дизлайки типичное руснявое ***
Гость
[2508357815]
Гость
В причём тут совок?ты сама совок если только
Совок ты и твоя жирная мать
Гость
[2508357815]
Гость
Так гуляйте подальше
*** пожрт
Гость
[2508357815]
Угорашечка
Соси ***
Гость
[2508357815]
Гость
что вы все наехали на автора? Правильно говорит. Не трогайте ни собаку, не хозяина. Иногда как будто собак никогда не видели
Совковые крысы
Гость
[2508357815]
Гость
гулять во дворе с собакой - вот где совок. приличные люди гуляют с животными в местах выгула. а дают советы насчет намордника для собаки и уборки фекалий, видимо?
причем в большей степени это люди советские, такое чувство что они всех заиппали дома в подъезде и на работе, их все отшивают и они бегут к тебе , что бы рассказать фсееее что можно.
Плюс
Гость
[2508357815]
Гость
одна женщина подошла и начала тискать интенсивно мою собаку (моя пупся этого не любит) я не сдержалась начала так же тискать эту бабу по голове, она уходила от меня с таким ужасом в глазах)
Правильно
Гость
[2508357815]
Полупокерша
Дура
Гость
[2508357815]
Полупокерша
Истеричка,)))
По скобкам видно что ты отсталый
Гость
[2508357815]
Гость
Огромный плюс
Гость
[2508357815]
Гость
Чушь
Гость
[2508357815]
Полупокерша
Муж и дети есть,не припадочная в отличии от тебя.нераы лечи.
Скули
Гость
[2508357815]
Пентотал
Советы от клоуна
Гость
[2508357815]
Гость
Ага, прям так все и липнут к тебе пообщаться, что то попросить или дать совет.)))) И совок зачем то к своей брехне приплела.
Рот закрой
Гость
[2508357815]
Гость
Вы рассуждаете о совке, в котором никогда не жили, и о других странах, в которых никогда не были... Ну такое себе
Такое себе думать что в стране надо жить чтобы о ней рассуждать