Право женщин загорать топлесс
Как относитесь к тому, что современные женщины хотят загорать топлесс в плане равноправия с мужчинами? Считаете ли вы, что это красиво и не нарушает моральных норм?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
а если там уши спаниеля? где тогда эстетика?
Static X - Destroyer
Если грудь красивая то только за, если нет, то лучше не надо 😀
Гость
Никогда бы в жизни сиськами не светила, отсутствие интимного стыда является признаком шизофрении
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Гость
Вообще лифчик нужен чтобы грудь не провисала и не тряслась. Поэтому немолодые женщины должны загорать в лифчиках. А вот красивые стройные девушки с небольшой грудью на мировых курортах загорают в одних плавочках и это не нарушение морали.
Вообще лифчик нужен чтобы грудь не провисала и не тряслась. Поэтому немолодые женщины должны загорать в лифчиках. А вот красивые стройные девушки с небольшой грудью на мировых курортах загорают в одних плавочках и это не нарушение морали.
На мировых курортах башляют бабло. Там на мораль всем плевать))
Никогда бы в жизни сиськами не светила, отсутствие интимного стыда является признаком шизофрении
Интимный стыд - всего лишь привычное поведение в определенной местности. Стоит отъехать чуть-чуть и традиции будут совсем другие.
А вот фраза "никогда бы в жизни" выдаёт массу комплексов у автора 😜
А вот фраза "никогда бы в жизни" выдаёт массу комплексов у автора 😜
Считаю это странным
Гость
Вообще я за максимально полный загар. Некрасиво когда девушка с красивым загорелым телом, а грудь и попа белые. Даже перед парнем или мужем раздеться некрасиво. Я за то чтобы девушки с красивой фигурой загорали в одних стрингах и чтобы никто их за это не стыдил.
Вообще я за максимально полный загар. Некрасиво когда девушка с красивым загорелым телом, а грудь и попа белые. Даже перед парнем или мужем раздеться некрасиво. Я за то чтобы девушки с красивой фигурой загорали в одних стрингах и чтобы никто их за это не стыдил.
А что делать девушкам с некрасивой, по вашему мнению, фигурой?) Которые, на пример, недавно родили, после операции или просто немного поправились?) Им вообще пляж не посещать, ходить с некрасивым загаром с белыми полосками или в этом случае лучше водолазный костюм?)))
Гость
Право загорать топлес мне не нужно,потому что мужчины будут реагировать на этотнервно и можно стать жертвой сексуальных домогательств.есть же нудистские пляжи,где можно быть голой и там это нормально.
Гость
Равноправия с мужчинами хотите? Так давайте поговорим о моральном праве мужчин загорать в стрингах наравне с женщинами.
Пентотал
Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
Мурка Кошкина
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
а если я в целом не хочу смотреть на не очень эстетичное тело, хоть причинные места и прикрыты? Тогда надо вариантов 20 пляжей с чёткими критериями отбора, 1 - идеальные формы, 2 идеальные формы топлес и т. д.
Гость
Я за такое право.
По поводу: красиво ли это и не нарушает ли норм..."?
Мужик с пивными сиськами, на пляже, оочень красив и эстетичен, он никаких норм не нарушает, ему можно хоть голым загарать😂😂😂.
Так и женщина ничего не нарушит.
Мужик с пивными сиськами, на пляже, оочень красив и эстетичен, он никаких норм не нарушает, ему можно хоть голым загарать😂😂😂.
Мурка Кошкина
А что делать девушкам с некрасивой, по вашему мнению, фигурой?) Которые, на пример, недавно родили, после операции или просто немного поправились?) Им вообще пляж не посещать, ходить с некрасивым загаром с белыми полосками или в этом случае лучше водолазный костюм?)))
по хорошему они должны поступать так как считают нужным и мнение мужчин тут дело 10е
Гость
Загорала в Хорватии в стрингах и полностью без лифчика. Я молодая, фигура есть, мужчины нормально реагируют без косых взглядов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пентотал
Будем радикальней!
Долой стринги!
Долой эпиляцию!
Кто утверждает, что Венера брила подмышки?
Долой стринги!
Долой эпиляцию!
Кто утверждает, что Венера брила подмышки?
Гость
Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Ты возбудился, ты и думай чем прикрыться, стыдоба такая, еще и на пляж приперся.
а если я в целом не хочу смотреть на не очень эстетичное тело, хоть причинные места и прикрыты? Тогда надо вариантов 20 пляжей с чёткими критериями отбора, 1 - идеальные формы, 2 идеальные формы топлес и т. д.
Личная эстетика и нормы окружения - разные вещи. Не путайте это, каждому много чего хочется.
Гость
В Испании давным-давно на обычных пляжах загорают топлесс и молодые девушки, и женщины любого возраста. У кого задеваются при этом их нежные эстетические чувства, отдыхайте на исламских курортах, там не принято. Я абсолютно равнодушно отношусь, в принципе нет привычки людей на пляжах разглядывать. Если не ведет себя как свинья, не оставляет мусор и свои окурки после себя - пусть хоть без трусов загорает.
Гость
Только при условии наличия КРАСИВОЙ груди
Гость
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
Гость
В отелях 18+ пожалуйста хоть ипитесь при всех. А на общественном пляже неприятно такое лицезреть
Гость
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
У вас как и остального колхозного народа просто зависть к молодым и красивым девушкам. А ваши мальчики подростки по инету уже такую порнуху смотрят, что вам и не снилось. Так что зря вы обидели велосипедисток.
Пентотал
Я за такое право.
"Пивные сиськи" у мужчины - рудимент, а у женщины - "рабочий" орган, который должно держать в чистоте, порядке и хранить в надлежащем месте.
Гость
Не знаю причем тут равноправие. Я живу на раскованном Западе, и мне лично противно наблюдать на обычных пляжах престарелых голых теток. Это, как правило, отбросы, алкашки. По лицам видно. У нормального человека есть половые границы. Согласна с комментатором выше, который писал про шизофрению. Трясти половыми признаками это диагноз. Их показывают только своему мужчине.
Гость
Проснись, Васян, ты идешь на общественный пляж.
Это когда к себе, на яхту, приглашать дам будешь, там свои условия скажешь, а во всех других случаях начхать на тебя и твое мнение.
Это когда к себе, на яхту, приглашать дам будешь, там свои условия скажешь, а во всех других случаях начхать на тебя и твое мнение.
...а на общественном пляже, если я замечу раздетую уродину, просто скажу местным мусорам о том, что здесь нарушитель порядка. Все. Так что не раздевайся лишний раз на людях на пляжах)
Пентотал
В Испании давным-давно на обычных пляжах загорают топлесс и молодые девушки, и женщины любого возраста. У кого задеваются при этом их нежные эстетические чувства, отдыхайте на исламских курортах, там не принято. Я абсолютно равнодушно отношусь, в принципе нет привычки людей на пляжах разглядывать. Если не ведет себя как свинья, не оставляет мусор и свои окурки после себя - пусть хоть без трусов загорает.
У нас на Кавказе такое не практикуется.
Будем ездить в Испанию.
Будем ездить в Испанию.
Следующая тема
Предыдущая тема