Здравствуйте. Планирую ребёнка, и пока что у меня есть проблемы со здоровьем, поэтому сейчас лечусь пока не станет лучше. Когда перестану пить лекарства, тогда можно беременеть. Страшно то, что во время беременности может все что угодно произойти, обострение болезни и прочие проблемы. Надо будет принимать лекарства. Страшно, что они повлияют на ребёнка и он может быть больным. А вдруг аборт по мед. показаниям. Что тогда? Растить больного ребёнка я точно не смогу, так как у самой проблемы. Муж не много зарабатывает. Да и нового родить не сможет так как возможности уже не будет ( надо за больным ухаживать ) Думаю обо всем, в Бога верю и вопрос. А что делать если вдруг нужно будет аборт делать? Прошу верующих отписаться. Как быть в таких ситуациях? Грех на душу брать? Так я не виновата ни в чем. #аборт
Не о том разговор. В вашем случае вообще не надо беременеть и рожать. Больная мать - не то, что нужно ребёнку, не потянете.Что за эгоизм, или разводка.
Гость
[2752216897]
Гость
Если весь риск в том,что родиться больной,то рожать безоговорочно.Если же риск именно Вашей жизни,то тут уже Вам никто не смеет указать.
безоговорочно рожать больного ребенка?😲 А-а, понятно, о своей-то шкурке заботиться надо, а ребенок будет жить больным, мучиться, да и )(уй сним, вон оно че...
Гость
[2752216897]
Гость
Если весь риск в том,что родиться больной,то рожать безоговорочно.Если же риск именно Вашей жизни,то тут уже Вам никто не смеет указать.
ну и мр%азота же ты...
Гость
[2752216897]
Гость
Кто с ним сидеть будет с больным если я сама больная?
на тв пойдешь клянчить у телезрителей на лечение ребенка, щас вон по всем каналам чуть не каждый час такое показывают
Гость
[2752216897]
Гость
Мое здоровье может усугубить вообще любая плохая новость. А рождения больного ребёнка тем более. У меня уже 15 лет диагноз депрессия, наблюдаюсь у психиатра, ремиссия 4 года. И врачи не говорят наследственное это или приобретённое. Но недавно после орви начались панические атаки( их не было) и снова принимаю таблетки. Ребёнка планировали, а теперь не знаю когда уже. Мне 35 исполнилось. Знакомые, друзья видят меня обычным человеком, даже не подозревают чем я болею и говорят, что пора уже. Так вот если больной ребёнок вдруг, то 100 скачут снова в болезнь и снова буду как инвалид которому все должны помогать.
Ну, депрессия не передается генетически вообще-то. И, кстати, депрессия - это не инвалидность.
Гость
[2752216897]
Гость
Поэтому у меня вопрос как Бог посмотрит на это если я не захочу рожать больного ребёнка. Я об этом думаю так как мне 35 , возраст и случится может что угодно.
Чем больного? депрессией?
Гость
[2752216897]
Гость
Хочется заранее знать что делать, мне так легче будет .
То есть , ты сделаешь так, как тебе скажут случайные посторонние люди из интернета? серьезно?
Никто не знает, как посмотрит на это Бог. Тем более, читатели данного форума. Максимум священник может что-то посоветовать. Только вы не забудьте ему сказать, что если не получится здоровый ребёнок, пойдёте на аборт. Вы сами посмотрите на себя со стороны. У вас такие проблемы со здоровьем, а вы думаете о том, не родить ли себе развлекалочку. А если получится развлекалочка бракованная, можно ведь выкинуть, я же вроде как окажусь не виноватая...
Я одна не могу понять, какие у автора проблемы со здоровьем? депрессия? это все ее "проблемы"?
Гость
[2752216897]
Гость
Это Вы троллите. Явно же понятно, что если болезнь не излечивается значит на то Божья воля.
или плохие врачи
Гость
[2752216897]
Автор
Уф и нужно думать, что мы- семья каких-то маргиналов, алкоголиков, которая не в состоянии вырастить 1 ребёнка при условии, что он нормальный родился. Не даун и не с дцп ( тут я кесарево наверное буду добиваться все таки возраст и здоровье слабое, рисковать не хочу) Мы-обычная семья, не хуже других, у нас есть высшее образование, работа по специальности, ведём здоровый образ жизни, есть спорт. Я занимаюсь фигурным катанием и выступаю на соревнованиях как любитель. Но одно но, со слабым здоровьем оба. Ну так 3 детей не собираемся рожать, а одного. Причём мне даже и врачи говорят, что одного нужно и мои болезни не противопоказание. Но случится может всякое так как возраст. И вот завела тему и хочу чтобы верующие люди отписались. И люди, которые столкнулись с подобным, так как меня это очень волнует.
пришла искать верующих на форум вуман.ру?😂 серьезно? вот теперь я тоже думаю, что ты тролль) В интернете есть форумы для верующих, есть форумы, где священники на вопросы отвечают, православные сайты всякие и т.д и т.п . А она пришла на вуман.ру верующих искать😂😂😂😂 Р А З В О Д К А 😄
Поэтому у меня вопрос как Бог посмотрит на это если я не захочу рожать больного ребёнка. Я об этом думаю так как мне 35 , возраст и случится может что угодно.
Автор, а вы думали о вариантах, что вы будете делать, если родится здоровый, а через несколько лет заболеет?
Кто с ним сидеть будет с больным если я сама больная?
Вы реально больная! Только больная в ваших условиях соберётся рожать. Вы ради чего это собираетесь делать? Поиграться? Что вы дадите этому ребёнку? Нищету и сломанную психику? Или прислугу родить хотите, в которой с детства будет чувство вины и обязанность ухода за больной матерью?
Автор
[1760722812]
Замужняя
Вы реально больная! Только больная в ваших условиях соберётся рожать. Вы ради чего это собираетесь делать? Поиграться? Что вы дадите этому ребёнку? Нищету и сломанную психику? Или прислугу родить хотите, в которой с детства будет чувство вины и обязанность ухода за больной матерью?
Ну Вы прям так за всех не говорите: за врачей, за профессоров. А то уже Богом себя возомнили.
Автор
[1760722812]
Гость
пришла искать верующих на форум вуман.ру?😂 серьезно? вот теперь я тоже думаю, что ты тролль) В интернете есть форумы для верующих, есть форумы, где священники на вопросы отвечают, православные сайты всякие и т.д и т.п . А она пришла на вуман.ру верующих искать😂😂😂😂 Р А З В О Д К А 😄
Если остальные нормальные форумы, толковые, то этот что? Помойка?:)
Автор
[1760722812]
Гость
Не о том разговор. В вашем случае вообще не надо беременеть и рожать. Больная мать - не то, что нужно ребёнку, не потянете.Что за эгоизм, или разводка.
А я что одна тянуть его буду? У него отец будет вообще-то
Автор
[1760722812]
Вуман ру- помойка. Ухожу из темы. Действительно, нужен адекватный форум
Автор
[1760722812]
Замужняя
Вы точно ничего не дадите. У тебя и детей-то нет скорее всего поэтому закрой рот и не тявкай
Вы точно ничего не дадите. У тебя и детей-то нет скорее всего поэтому закрой рот и не тявкай
Я уже дала своей дочери больше, чем ты за всю жизнь заработаешь.
Автор
[1760722812]
Замужняя
Вы** рала одну единственную и сидишь здесь судишь кому и что делать.
Автор
[1760722812]
Замужняя
При таком отношении к людям и прочтении то, что ты пишешь и как это делаешь делаю выводы, что путного воспитания ты своему ребёнку точно не дала. Ребёнок такой же озлобленный будет. Правильно, откупись теперь деньгами)))) Я надеюсь, что твой ребёнок поймёт твой гадко-мерзкий характер и сделает выводы.
Автор
[1760722812]
Родители когда воспитать не могут и способностей на это не хватает замещают это материальными благами. Из этого тоже ничего хорошего.
Судя по аве в купальнике все ясно с кем я имею дело. Среди моих знакомых которые в браке , действительно нормальные люди и дети у них нормальные, что-то ни разу не видела чтобы свои телеса на аватарки в соц. сетях ставили и вообще где- либо светились)) А Вы- это действительно уровень. Не учите нормальных людей как жить, Вам до них далеко.
Автор
[1760722812]
Да ещё лицо закрыла. Смех и грех. Ну что любовника тут нашла? Позорище
Вы** рала одну единственную и сидишь здесь судишь кому и что делать.
Я свою единственную родила, чтобы она была счастливой и обеспеченной. А выспала именно ты, никому ненужных нищюков, которых ты выкинешь с голым задом из дома, когда они перестанут роль щита выполнять. Ведь они нужны, чтобы была причина бездельничать и паразитировать за из счёт.
Гость
[2791993028]
Гость
Мое здоровье может усугубить вообще любая плохая новость. А рождения больного ребёнка тем более. У меня уже 15 лет диагноз депрессия, наблюдаюсь у психиатра, ремиссия 4 года. И врачи не говорят наследственное это или приобретённое. Но недавно после орви начались панические атаки( их не было) и снова принимаю таблетки. Ребёнка планировали, а теперь не знаю когда уже. Мне 35 исполнилось. Знакомые, друзья видят меня обычным человеком, даже не подозревают чем я болею и говорят, что пора уже. Так вот если больной ребёнок вдруг, то 100 скачут снова в болезнь и снова буду как инвалид которому все должны помогать.
Установки подобных "инвалидов" всегда умиляют , "у меня депрессия и потому мне все должны", а ещё народят дитачек с ДЦП и всяких УО-даунов и сидят годами по фондам , соберите нам сто тыщ миллионов на очередную "реабилитацию". Мы работать не можем!
Судя по аве в купальнике все ясно с кем я имею дело. Среди моих знакомых которые в браке , действительно нормальные люди и дети у них нормальные, что-то ни разу не видела чтобы свои телеса на аватарки в соц. сетях ставили и вообще где- либо светились)) А Вы- это действительно уровень. Не учите нормальных людей как жить, Вам до них далеко.
Не завидуй так сильно. Понимаю, что твоё жирное тело в купальнике выглядит убого, поэтому ты не можешь позволить себе такой роскоши, выставить его на аву нигде.
Не завидуй так сильно. Понимаю, что твоё жирное тело в купальнике выглядит убого, поэтому ты не можешь позволить себе такой роскоши, выставить его на аву нигде.
А и вправду, зачем такое на аву? У меня были проблемы, когда просто в соцсетях фотки с юга в таком виде выкладывала. С некоторых пор и вовсе думаю, что вообще все фото, даже в одежде, вываливанием на публику, есть глупость. Старею)
А и вправду, зачем такое на аву? У меня были проблемы, когда просто в соцсетях фотки с юга в таком виде выкладывала. С некоторых пор и вовсе думаю, что вообще все фото, даже в одежде, вываливанием на публику, есть глупость. Старею)
Чтобы меньше вопросов на этом форуме мне задавали. А то как говорю, что в 35 вешу 52 кг, начинают орать, что я *** и вру😂
Чтобы меньше вопросов на этом форуме мне задавали. А то как говорю, что в 35 вешу 52 кг, начинают орать, что я *** и вру😂
Так ить... про бисер не зря говорят)
Здесь не понятно, где лицо, а где рыло, и не понятно, где пряник, где плеть. Здесь в сено не втыкаются вилы, а рыба проходит сквозь сеть. И не ясно, где море, где суша, где золото, а где медь. Что построить, и что разрушить, и кому, и зачем здесь петь?
Нам с тобой: голубых небес навес. Нам с тобой: станет лес глухой стеной. Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить. План такой - нам с тобой... (с)
Гость
[2845012412]
Гость
А как он вам ответить сможет? А вы его еще спросите почему больного вам "дал"? А вообще, он же прощает грешников. Покаетесь. А больного ребенка и правда не стоит рожать. Это будет и вам мученье и самому ребенку. Если нужно делать по медиц.показаниям, то делать аборт.
Гость
[2845012412]
Гость
Если пролечиться, витамины попить, разная профилактика, то все болезни можно предотвратить и не дать им появиться.
Обследуйтесь (вдвоем) у врача. Лечитесь. Проверяйте зубы. Пополняйте запас витаминов если необходимо. Запасайтесь деньгами.
Автор
[1760722812]
Гость
А как он вам ответить сможет? А вы его еще спросите почему больного вам "дал"? А вообще, он же прощает грешников. Покаетесь. А больного ребенка и правда не стоит рожать. Это будет и вам мученье и самому ребенку. Если нужно делать по медиц.показаниям, то делать аборт.
Спасибо большое. Да, не сможет ответить, но мне кажется уже ответил)) В общем из-за роста цен и всего мы отложили беременность на неопределённый срок. Вот сейчас я на решусь, так как Что будет завтра неизвестно. И куда рожать?( Здоровья Вам и счастья
Гость
[2389696448]
Гость
Господи, какая дура. Ну и задайте эти вопросы лечащему врачу и мужу, форум тут при чем. Болезнь депрессия, ёлки палки, у вас либо реальная психиатрия, а потому не выделывайтесь и не врите про депрессию, либо вы пустая дура
Гость
[4289062824]
Гость
Решать только вам. Сколько людей, столько и мнений. Но если у вас в 35 панические атаки. То при рождении ребёнка ( здорового имею в виду) мысли о суициде будут точно. Вам нужно поднимать вопрос о деторождении вообще с вашим психологом , неврологом и тд. У меня 3 детей, но первого родила очень рано в 18, поэтому со следующими было все как в моем понимании положено. Но у меня много знакомых, кто родил первого ребёнка после 35. Все были здоровы, жили всю жизнь для себя и привыкли к этому. У всех после рождения ребенка были паники, мысли зачем вообще мне этот ад, почему мне не сказали , что это полная ж... И тд. Я за рождение детей. Но также я за то , что каждый ребёнок должен жить в любви , со спокойными родителями и видеть в семье только хорошее, так как плохое увидит потом сам). П. С. Последнюю дочку я родила в 37, могу сказать , что это уже совсем другая история и первые месяцы мне было намного тяжелее , чем с предыдущими детками. Всему свое время....
Страшно то, что во время беременности может все что угодно произойти, обострение болезни и прочие проблемы. Надо будет принимать лекарства. Страшно, что они повлияют на ребёнка и он может быть больным. А вдруг аборт по мед. показаниям. Что тогда?
Растить больного ребёнка я точно не смогу, так как у самой проблемы. Муж не много зарабатывает. Да и нового родить не сможет так как возможности уже не будет ( надо за больным ухаживать )
Думаю обо всем, в Бога верю и вопрос.
А что делать если вдруг нужно будет аборт делать? Прошу верующих отписаться.
Как быть в таких ситуациях? Грех на душу брать?
Так я не виновата ни в чем. #аборт