Травят ребенка моего
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
581 ответ
Последний —
Перейти
Может быть наша страна сильнее всего сейчас страдает от излишне прагматичного подхода, который нам навязали искусственно? (Скрытая длительность рекламы в кинотеатрах, как пример).
Путину бы стоит подумать об этом, раз он вообще эту тему обозначил, по сути своей.
Путину бы стоит подумать об этом, раз он вообще эту тему обозначил, по сути своей.
Короче я жду декоммунизации.) Не надо людей из разных миров насильно друг к другу запихивать.
Гость
Акции Сбербанка рухнули… Финны начали переговоры о вступлении в НАТО..
Гость
Это совершенно правильно, дети должны отвечать за то что делают их родители. 100 процентов. То что сейчас и последние 20 лет происходит- происходит с вашего созволения и поощрения. Ешьте то что сварили своим детям.
Гость
Это совершенно правильно, дети должны отвечать за то что делают их родители. 100 процентов. То что сейчас и последние 20 лет происходит- происходит с вашего созволения и поощрения. Ешьте то что сварили своим детям.
А на Украине все ок было, вы сами классный мир построили для детей? Полностью слили страну под внешнее управление, ваш президент сейчас на бесконечном созвоне с другими лидерами, без их одобрения слова не может сказать. Вы этим гордитесь? Этим гордятся ваши дети, которым в вашей стране работы нет и которые тысячами едут поломойками в Италию? А то в чужом глазу бревно видим, а в своём соломинку не замечаем
А на Украине все ок было, вы сами классный мир построили для детей? Полностью слили страну под внешнее управление, ваш президент сейчас на бесконечном созвоне с другими лидерами, без их одобрения слова не может сказать. Вы этим гордитесь? Этим гордятся ваши дети, которым в вашей стране работы нет и которые тысячами едут поломойками в Италию? А то в чужом глазу бревно видим, а в своём соломинку не замечаем
Невозможно спорить разным мирам. У каждого своя - искренняя для него правда. Мирам надо учиться слышать друг друга, а не пытаться забросать друг друга аргументами.
На самом деле русские (россияне), ну или люди с российским менталитетом, не запрягают долго. Они не медлительные. Они просто в силу своего великодушия долго не обращают на что-то внимания, терпят, прощают, не принимают на свой счет. А потом уже взрываются.
Запад не понимает этого. А самое печальное то, что если он не начнет понимать этого сейчас, то и следующие поколения тоже не научатся на этом.
Запад не понимает этого. А самое печальное то, что если он не начнет понимать этого сейчас, то и следующие поколения тоже не научатся на этом.
Василиса
На вечеринку надо взять арматуру и устроить вход, кто запрещать будет - в рыло.
Гость
Сегодня только по новостям передали, что всех отчисленных студентов из европейских вузов примут без проблем в российские. Радуйтесь, что есть хоть какая то альтернатива.
А западный подход другой - плюшек лишили - у них паника. Они не могут понять - почему вы не протестуете, когда вас лишают плюшек, да же? Я же правильно рассуждаю?
Надо учиться слышать друг друга и признавать чужие достоинства. Или тупик и экономическая война перерастет в реальную. Но реальная война чем плоха, кроме как - мы все умрем? Она отбросит общество назад. И в понимании тоже.
Надо учиться слышать друг друга и признавать чужие достоинства. Или тупик и экономическая война перерастет в реальную. Но реальная война чем плоха, кроме как - мы все умрем? Она отбросит общество назад. И в понимании тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Он уже доказал, Россия изгой и будет ещё изгоем сотни лет. Ты рада?
Гость
Вот оказывается чего стоит вся их цивилизованность и толерантность. Кого шпынять можно того шпыняют. Вообще не ожидала. Я всё понимаю, сама против войны, но национализм это неправильно. Я думала все усвоили этот урок, но нет. Генетически уроки истории не передаются....
Вот оказывается чего стоит вся их цивилизованность и толерантность. Кого шпынять можно того шпыняют. Вообще не ожидала. Я всё понимаю, сама против войны, но национализм это неправильно. Я думала все усвоили этот урок, но нет. Генетически уроки истории не передаются....
Они не могут признать, что это национализм. Они считают, что национализм - сжигание на костре. Они искренне считают, что раз лопух (по их мнению) разинул рот, то они под шумок могут все забрать, и они тогда умницы и молодцы. Вот как они мыслят.
Им еще надо в этом плане поиметь серьезный самоанализ.)))
Им еще надо в этом плане поиметь серьезный самоанализ.)))
Гость
В один не как немецкий ресторан уже русским нельзя входить. Это что, не фашизм? Что дальше, нельзя будет входить людям с не голубыми глазами?
Гость
Сообщение было удалено
В чем конкретно грубость? Я спросила, ты рада?
Смысл отправлять детей заграницу и ныть тут в чате, до этого ты не обращала внимание что русская в паспорте например своем? В чем проблема, потери все скоро утихнет, смысл тут писать ищи другие способы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А западный подход другой - плюшек лишили - у них паника. Они не могут понять - почему вы не протестуете, когда вас лишают плюшек, да же? Я же правильно рассуждаю?
европа настолько отброшена назад что дальше некуда, осталось экономически ее дожать с ее ветряными мельницами, вырабатывающими якобы электроэнергию
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты не заслуживаешь чтобы к тебе обращались на Вы. Мое личное мнение, имею на него право
европа настолько отброшена назад что дальше некуда, осталось экономически ее дожать с ее ветряными мельницами, вырабатывающими якобы электроэнергию
Ну, я, конечно, не считаю, что она отброшена назад, скажу я вам, когда я тут читала рекомендацию скачать себе карты, работающие в оффлайне.)))) Но то, что она оказалась не такой умной, как она о себе думала - факт!
Гость
Сообщение было удалено
Когда жрать будет не чего вспомни блокаду Ленинграда и вспомни чью политику ты поддерживала и кто тебе это устроил…. Видимо твои предки не пережили это как мои и войну наверное отсиживались и не воевали, под бомбежки не жили. Кушай пока кушай…
Гость
вас уже выгнали из кафе.
Гость
Ну, я, конечно, не считаю, что она отброшена назад, скажу я вам, когда я тут читала рекомендацию скачать себе карты, работающие в оффлайне.)))) Но то, что она оказалась не такой умной, как она о себе думала - факт!
не умной это да, лживой естественно, два года локдаунов довели европу до ручки, естественно они захотели лишить россию нефтяного и газового дохода, это уже война, что мы и видим
Вчера я сходила на спорт какой-то, где удары были. Ну типа по мотивам всяких боевых искусств. С такого спорта я ушла через 10 минут - не мое совсем. Сегодня пойду на спорт безударный.)
Там столько девушек было на этом ударном спорте - больше чем на всех остальных. Даже больше чем на йоге, и даже больше чем на пилатесе. Я была в шоке. Фигасе какие девицы боевые, подумала я.)
Я на медитацию зато пошла. Нашла какую-то секту бесплатную - прикиньте?) Теперь с ними тусуюсь. Пока они еще не втирают свою идеологию чакровую, а медитировать интересно - мне нравится. С кундалини общаются.)))
Рекомендую всем медитировать и думать о хорошем!
Гость
Родители виноваты. А в каком конкретно универе и какие преподаватели?
Новые темы
- В чем разница между этими словами?Нет ответов
- Почему люди ищут крайнего, вместо того, чтобы наказать виноватого?Нет ответов
- Обязан ли пешеход пропускать машину на тротуаре?Нет ответов
- Почему пешеходы не платят налог за тротуары?Нет ответов
- Почему велодорожки делают на пешеходных тротуарах, а не на дороге?Нет ответов
Гость
"В понедельник, 28 февраля, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что некоторые вузы в Европе принялись отчислять студентов из РФ на фоне происходящего на Украине. По словам омбудсмена, такие случаи уже происходят во Франции, Чехии, Бельгии и других европейских странах".
Опровергни, раз ты знаешь, что враньё, а что нет.
Опровергни, раз ты знаешь, что враньё, а что нет.
Конечно, враньё
Гость
Поймите западный мир он так устроен. Стоит тебе что-то не то ляпнуть или сделать и на тебя все набрасываются, объявляют изгоем. Вспомните как набросились на главу компании, который после смерти Флойда пошутил, что вместо ковид-19 у нас теперь Флойд-19. Ему пришлось уволиться, иначе компания потеряла бы всех клиентов. Еще помню одна наша девушка в Канаде рассказывала. Коллеги по работе пригласили ее на шоу трансвеститов, а она не подумав в шутку ответила: Нет спасибо, я предпочитаю настоящих мужчин. Через несколько дней ее уволили.
Да, фашистов увольняют там
Гость
Я как человек, который вырос в ЕС (сама русская), поняла самое главное еще давно. Если ты опустишь голову и начнёшь перед ними всеми либизить, то тебя тогда и начнут забивать и унижать. Русские, подняли голову и гордитесь, тем кто мы есть!
Молодец. Я к этому же выводу пришла. Если что, можно напомнить немцам, что они потомки Гитлера, а французам, что они потомки Наполеона. Пусть только кто что скажет. Тоже живу в Европе
Гость
Молодец. Я к этому же выводу пришла. Если что, можно напомнить немцам, что они потомки Гитлера, а французам, что они потомки Наполеона. Пусть только кто что скажет. Тоже живу в Европе
Вот именно. Пожив в трех европейских странах, могу сказать, что 99 процентов населения не знает истории вообще. Нам в Финляндии преподавали, что Америка освободила Европу в великую отечественную. А половина моего класса думали, что столица России Мурманск или Выборг.
Горная креветка 🦐
Вот именно. Пожив в трех европейских странах, могу сказать, что 99 процентов населения не знает истории вообще. Нам в Финляндии преподавали, что Америка освободила Европу в великую отечественную. А половина моего класса думали, что столица России Мурманск или Выборг.
А мне недавно позвонила подружка европейка и спрашивает: «как там у вас дела? Ой ой ой, что же станет с Украиной. Там же монархия , да?»🤣🤣Занавес
Гость
А мне недавно позвонила подружка европейка и спрашивает: «как там у вас дела? Ой ой ой, что же станет с Украиной. Там же монархия , да?»🤣🤣Занавес
Необразованные люди есть везде, в России как видим их тоже полно. У меня друзья европейцы знают больше о России, чем многие из россиян здесь приступающие. Фамилии Политковская, Немцов, Магнитский им очень хорошо знакомы и что за ними стоит тоже. Наш друг семьи на днях Солженицина начал читать, хотя с Россией его ничего е связывает (кроме дружбы со мной через его жену)
Гость
Необразованные люди есть везде, в России как видим их тоже полно. У меня друзья европейцы знают больше о России, чем многие из россиян здесь приступающие. Фамилии Политковская, Немцов, Магнитский им очень хорошо знакомы и что за ними стоит тоже. Наш друг семьи на днях Солженицина начал читать, хотя с Россией его ничего е связывает (кроме дружбы со мной через его жену)
Представляю, как вашим друзьям промыли мозг местные сми про Немцова, Политковскую и других. Грош цена из «знаниям», они знают то, как им это преподносят. Я ж тоже здесь и вижу что они тут пишут. У меня волосы иногда дыбом от местной прессы и тв.
Горная креветка 🦐
Конечно же есть образованные люди, увы их меньшинство. У них вообще не осталось культуры, фундамента и ценностей. *** и прочая лабуда для них - эволюция, развитие. Печально
Следующая тема
Предыдущая тема
А,еще- у них студенческая вечеринка. Русским вход воспрещен.