Как относитесь к курящим девушкам?
Интересно мнение мужчин и женщин, противно ли вам ? Или вообще всё равно ? #курение #девушки
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Положительно! Сигарета очень идёт девушкам, особенно красивым.
Гость
как к пепельницам😜
Тоже Тролль
Если б курил, то нормально относился, наверное.
Гость
Пофиг!
Гость
Как относитесь к парням, которые хотят минет?
Гость
психически здоровому ваще не понять - вдыхать в себя гадость ДЫМ и притворяться, что приятно/вкусно или ещёё чего-то там
а если при разговоре изо трта бабы табаком- НЕ общаюсь никак сразу и фиолетово хто она, хоть Лизка британская
а если при разговоре изо трта бабы табаком- НЕ общаюсь никак сразу и фиолетово хто она, хоть Лизка британская
Гость
Курить можно, в этом ничего такого нет. А вот минет просить - это зашквар.
Гость
В сигаретах табака нет, максимум 10 процентов а 90 химозы воняет как атомная война, надо быть безумцем чтобы платить за это деньги и иметь такую женщину.
Гость
Мужчины как правило курят гораздо более вонючие сигареты и жутко воняют покупив в транспорте, в лифте, на улице в толпе.
Мужиков курящих тоже не выношу
Гость
Курящая баба это животное вонючая обос.ранная тварь таким выбл.ядищам надо нас.рать на рожу и бежать . Тьфу уе.бы помойное го.вно
Гость
Если малолетка–терпимо, может побаловаться и бросить, не интересно станет.А если старше 20 дымит, терпимо, если чисто для траха общаться, сходиться с курящей не стал бы, опыт есть: обещают бросить, потом всё обещают и обещают
Гость
Это не то чтобы противно, но отталкивает.
Na_avosi
Думаю, что многие относятся нормально. Чаще всего не на это опираются в выборе девушки
Гость
В сигаретах табака нет, максимум 10 процентов а 90 химозы воняет как атомная война, надо быть безумцем чтобы платить за это деньги и иметь такую женщину.
Да, читала, что раньше был 100% натуральный табак , сейчас нет.
А меня чморят , и мужчины тоже , что не курю и эту пыхтелку не сосу. Мол а как тогда я расслабляюсь. Ееелки... Если я до 40 так и не закурила, с какой стати закурю после 40, специально чтобы быстрее стать старее и больнее, да еще за это платить.
А меня чморят , и мужчины тоже , что не курю и эту пыхтелку не сосу. Мол а как тогда я расслабляюсь. Ееелки... Если я до 40 так и не закурила, с какой стати закурю после 40, специально чтобы быстрее стать старее и больнее, да еще за это платить.
Глэдис
Мне все равно. Пока на меня никто из куряг не дышит.
Но самый трешак это когда покурят и духами сверху подушатся, типа чтобы не пахло. Вот тогда вонь нереальная. Я помню, со мной училась подобная девушка, боже, что за вонь. Она и других курящих своему трюку пыталась научить, но другие девченки как-то быстро сообразили, какое амбре там получается.
Но самый трешак это когда покурят и духами сверху подушатся, типа чтобы не пахло. Вот тогда вонь нереальная. Я помню, со мной училась подобная девушка, боже, что за вонь. Она и других курящих своему трюку пыталась научить, но другие девченки как-то быстро сообразили, какое амбре там получается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не чувствуют запаха...
Гость
Они воняют. Но мне пофиг, я живу с некурящим.
Гость
Да, читала, что раньше был 100% натуральный табак , сейчас нет.
Отвечай, что у тебя секс на высоте, поэтому норм расслабляешься)))
К окружающим, думаю, что нейтрально отношусь, если это не нарушает правил общественных, те если они курят в строго отведённых местах, не воняют под носом, не разбрасывают бычки кругом. А если речь идёт о моем близком человеке (парне именно) то конечно не особо , так как всего выше перечисленного не избежать , да и влияет это на психику сильно ,например, ой понервничал, надо сразу покурить, это же помогает… *** не помогает , но для них это так.
Короче, курящему-курящую, некурящему-некурящую 😂
Курение по дефолту мерзко вне зависимости м или ж.
Пентотал
К курящим женщинам отношусь с брезгливостью, как к "безмозглым курицам", которым плевать на своё здоровье и на здоровье своих будущих детей.
Гость
Сама я ни разу в жизни не курила. Но у меня есть курящие подруги. Все они хотят бросить курить, но не у всех получается.
Гость
Я курю с 15 лет и мне по фиг, что скажут ли подумают другие. Я никому не мешаю, возле людей не курю.
Гость
Курящие девушки омерзительны.
К курящим женщинам отношусь с брезгливостью, как к "безмозглым курицам", которым плевать на своё здоровье и на здоровье своих будущих детей.
На все хотят детей и это нормально!
Кто-то не видит смысла в том, чтобы ограничивать себя для ребёночка в будущем… такая логика превращает женщину в аппарат для рождения людей
Кто-то не видит смысла в том, чтобы ограничивать себя для ребёночка в будущем… такая логика превращает женщину в аппарат для рождения людей
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
На все хотят детей и это нормально!
Ну , этак друг 40 такое мировоззрение еще может быть , а вот после 40, вот где будет ж.... с такой установкой. Я сама так рассуждала до 30. Но всему естт свое время и каждые 10 -12 лет меняются установки и сам человек. Они все мегерами и стервами становятся. Поэтому и заводят кошечек и собачек. Еще до нэ известные филосовы говорили , что в человеке заложена потребность любить. И человек - хищник , просто сейчас на нас налет цивилизации , хищник, причем стайный
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема