Надежда на Любовь
SF
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Не нужно быть психологом чтобы это понять 🤣
Гость
Это и так понятно.
Гость
Где вы (он) тут надежду на любовь увидели? Нет её.
Гость
Это для тебя открытие?
SF
Кстати когда я его спросил почему он в 43 года так и не женился, он сказал, что всю жизнь ищет ТУ САМУЮ, но несказанно счастлив, что так ее до сих пор и не отыскал ...
Особенно учитывая пачки психопаток с которыми есму приходится ежедневно сталкиваться на приеме в своей клинике ...
Насмотрелся, так сказать ..
Особенно учитывая пачки психопаток с которыми есму приходится ежедневно сталкиваться на приеме в своей клинике ...
Гость
Психология это шарлатанство-сказал Достоевский.
SF
Нахваливать тоже надо ...
Но инстинкт доминирования этого форума настолько зашкаливает, что это представляется нереалистичным ..
А в целом я считаю что даже послать человека на *** можно высоким штилем, а не банальными задорными фразеологизмами ...
Пусть оппонент получается и попробует ответить в том же ключе
Это не так просто как кажется ...
Но инстинкт доминирования этого форума настолько зашкаливает, что это представляется нереалистичным ..
А в целом я считаю что даже послать человека на *** можно высоким штилем, а не банальными задорными фразеологизмами ...
Гость
Кстати когда я его спросил почему он в 43 года так и не женился, он сказал, что всю жизнь ищет ТУ САМУЮ, но несказанно счастлив, что так ее до сих пор и не отыскал ...
У вашего психолога и у самого тараканов полно.
Гость
Нахваливать тоже надо ...
Есть риск все время оставаться без ответа
SF
Он часто говорит что психолог отличается от психа тем что знает каждого своего таракана по имени ...
Вообще с тех пор как он стал профессиональным психологом, с ним достаточно сложно стало общаться ...
Он даже перестал приходить в школу на вечера встреч потому что к нему бывшие одноклассники боятся приближаться из-за боязни быть с ног до головы отпсихоанализированными ... )))
Он даже перестал приходить в школу на вечера встреч потому что к нему бывшие одноклассники боятся приближаться из-за боязни быть с ног до головы отпсихоанализированными ... )))
Гость
На этом форуме такого риска нет ...
Даже если ты толкуешь о котировках акций на NYSE, тебя все как-то ухитрятся назвать мелкописечным чмошником которому бабы не дают .. )))
Даже если ты толкуешь о котировках акций на NYSE, тебя все как-то ухитрятся назвать мелкописечным чмошником которому бабы не дают .. )))
Вы попали по адресу. Этот форум как раз о насущном -о котировках. Шансы встретить человека своего круга здесь очень велики. Продолжайте в том же духе
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще с тех пор как он стал профессиональным психологом, с ним достаточно сложно стало общаться ...
Стареющий никому не нужный мелкописечник. Все понятно
SF
Если его немного накачать спиртным с ним ещё можно потолковать о простых человеческих слабостях и переживаниях ...
Но по трезвяку он опять занимает доминирующий станс и все человеческое ему становится чуждо ..
Помню ему нравилась одна девчуля из параллельного класса, но она погибла в 1998 году до того как он успел признаться ей в своих чувствах и с тех пор он стал похож на профессора Хиггинса - циничной высокомерной сволочью ..
Иногда мне его даже жалко ...
Недурен собой, деньги так и ломятся в его сейф, но баб на горизонте не видно ...
А одинокие психопатки у него на работе своими излияниями доставляют ему почти духовный оргазм ...
Но по трезвяку он опять занимает доминирующий станс и все человеческое ему становится чуждо ..
Помню ему нравилась одна девчуля из параллельного класса, но она погибла в 1998 году до того как он успел признаться ей в своих чувствах и с тех пор он стал похож на профессора Хиггинса - циничной высокомерной сволочью ..
Недурен собой, деньги так и ломятся в его сейф, но баб на горизонте не видно ...
А одинокие психопатки у него на работе своими излияниями доставляют ему почти духовный оргазм ...
Гость
Если его немного накачать спиртным с ним ещё можно потолковать о простых человеческих слабостях и переживаниях ...
Ему как раз подошла бы психопатка.
SF
Ладно, ребятушки ..
Делаю перерыв ...
Надо немного поработать ..
Вечерком загляну в тему, может что-нибудь прокомментирую ..
Всем хорошего дня ...
Делаю перерыв ...
Надо немного поработать ..
Вечерком загляну в тему, может что-нибудь прокомментирую ..
Всем хорошего дня ...
Гость
Очень жаль, что у него в жизни так сложилось. Но, как ни крути, люди все равно одиноки. Это если по-философски
Гость
Анекдот ...
Один психолог другому,
- Слушайте, коллега, как Вам удается после 6 часов приема оставаться бодрым и свежим ... Я например еле выползаю из своего офиса как обосраный, оплеваный и выжатый лимон ...
- А Вы что, этих психов ещё и слушаете???!!
Один психолог другому,
- Слушайте, коллега, как Вам удается после 6 часов приема оставаться бодрым и свежим ... Я например еле выползаю из своего офиса как обосраный, оплеваный и выжатый лимон ...
- А Вы что, этих психов ещё и слушаете???!!
- Доктор, а что это у меня тут всё чёртики, чёртики? - говорит пациент, стряхивая с себя что-то невидимое.
- Так чего ж Вы на меня-то их кидаете?
SF
- Доктор, а что это у меня тут всё чёртики, чёртики? - говорит пациент, стряхивая с себя что-то невидимое.
Совместный поход к семному психологу заключается в том что мужику битых два часа за его же бабло внушают что он - конченная сволочь и негодяй, не уделяющий должного внимания жене и детям
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
'Банальное сборище одиноких мужиков и баб, которые с пеной у рта доказывают друг другу как им друг без друга офигенно по жизни, но втайне надеются ,что найдется человек который попытается их убедить в обратном и у них почвится надежда ещё построить личное счастье ... Все как у моих клиентов на работе ' ..
Любопытный взгляд со стороны, вы не считаете?