Вы общаетесь только с теми от кого есть выгода?
Вы общаетесь только с теми от кого есть выгода или может быть?
Опрос
Общаюсь только с полезными и выгодными людьми
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Нет, мне надо развивать навыки общения с людьми, поэтому общаюсь я довольно плохо - пропадаю, и т.д.
Надо быть регулярней, постоянней, больше показывать людям их значимость.
Но все это в отношении толковых конечно, автор. Ту пые и так считают, что им все должны.))
Надо быть регулярней, постоянней, больше показывать людям их значимость.
Но все это в отношении толковых конечно, автор. Ту пые и так считают, что им все должны.))
Ненавижу женщин. Недорого
Все женщины общаются только с теми, от кого есть выгода.
б-ка
Если не врать себе, то всё, что мы делаем - мы делаем для себя. Даже совершенно вроде бы бескорыстные поступки делаем, чтобы играть свою любимую роль, поглаживать свои личные установки. Заниматься тем, от чего "ни жарко ни холодно" - бессмысленно и мучительно. Это возможно только под давлением чужой воли.
Ну т.е. я имею в виду, что я в целом бестолково общаюсь, на троечку. А вот когда начну с умом общаться, тогда вам и отвечу, автор!)
Гость
Нет.
А вот пару моих знакомых да. (Приезжие в особенно).
Стараются примазываться к успешным, чтобы что-то с других поиметь.
Кто им неинтересен, и понимают что выгоды 0, сливают/ся.
Гость
Я вообще не общаюсь уже почти ни с кем, ну не с кем просто
Гость
Да. Но надо учесть, что качественное душевное и дружеско-тёплое общение я считаю большой выгодой для себя.
Гость
Нет.
Про приезжих точно сказали. На моей прошлой работе местные общались со всеми нормально, только приезжие либо, если от человека есть выгода, то хорошо с ним общались, либо, если выгоды нет, то унижали человека. Было очень смешно, когда девушку, над которой они смеялись, повысили и они резко и внезапно с ней начали хорошо общаться.
Про приезжих точно сказали. На моей прошлой работе местные общались со всеми нормально, только приезжие либо, если от человека есть выгода, то хорошо с ним общались, либо, если выгоды нет, то унижали человека. Было очень смешно, когда девушку, над которой они смеялись, повысили и они резко и внезапно с ней начали хорошо общаться.
Ага, у меня есть таких два примера сейчас. Это очень неприятно. Сразу думаешь, что человек-овно.) Просто человек, просто человек, просто человек, человек-овно.)))))) 😄
Гость
Я вообще ни с кем не общаюсь. Раньше общалась с кем не выгодно, но им была выгода от меня. В итоге не хочу общаться ни с кем уже
Нет. Я общаюсь с теми, кто интересен мне как человек, а не с теми, от кого можно получить какую - то выгоду
Гость
Конечно. Просто выгода-она не всегда материальна, если общение интересно, да даже просто чтобы не скучать пока ждёшь чего-то в очереди, это тоже выгода. А если общение не интересно то какой в нем смысл? Лучше выбрать другого собеседника.
Гость
У меня есть знакомая, любящая слушать людей. Вначале думала из вежливости, но потом увидела ей действительно интересно. Вокруг неё толпы народа. Огромный круг друзей. Причём несут иногда такой бред. Черт знает, таким надо родиться наверное.
Гость
Не считая очень близких, то да,как и все люди ради выгоды
Гость
Нет, у меня нет таких людей, всем только от меня нужно что-то.
Гость
Чаще да, но смотря что понимать под выгодой. В моём случае это не про деньги, больше про интересы или умственные способности, возможность решать вопросы, помочь. На бессмысленных, бесполезных людей не вижу смысла тратить своё время и энергию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я общаюсь с теми, кто мне нравится, а таких очень мало)поэтому почти не общаюсь. ради выгоды, если люди мне крайне неприятны, не могу совсем. выворачивает прям
Гость
Нет, я общаюсь со всеми, кто хочет общаться со мной. Проблема в том, что со мной никто особо не жаждет общаться)))))) Наверно все ищут выгоду, а от меня её нет))))
Гость
Общаюсь с теми, с кем просто весело. Но это крайне редкие люди. Обычно начинают либо использовать, либо навязывать свой образ жизни. Так избавляюсь от друзей и теперь их нет. Но мне ок! Потому что никто не манипулирует, не унижает и не соревнуется
Гость
По факту все общаются с людьми ради выгоды. Просто эта выгода у всех своя. Кто-то любит поплакаться подружке и в данном случае выгода человека в том, что подружка его выслушает и утешит. Кто-то любит потусить и в данном случае выгода в том, что друзья составляют вам компанию. То есть выгода это не всегда про что-то материальное, она разная бывает. И она есть у всех.
Гость
Все люди общаются с выгодой для себя.Она может быть разной - духовной ( чувственная сфера, например, плакать на плече подруги и выговориться о проблемах), материальной (идти по головам ради денег и пр.). Мы все это делаем для себя любимых как и люди вокруг нас.)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа3 ответа
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?49 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?49 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема