Тетки и вонь
Часто в общественном транспоре и на улицах сталкиваюсь с тетками от которых разит дешевым дезодорантом. Такой характерный тошнотворный запах. Ну или даже если хорошие духи, то зачем их литрами на себя лить? Это просто бывает невыносимо. И главное какой в этом смысл?!
павел
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если такой щепетильный,то пользуйся личным транспортом
Гость
И почему ты свое имя с маленькой буквы написал,не уважаешь себя?
Гость
Я и женщин, и мужчин таких встречаю. Мужчины тоже обливаются одекелоном. Бывает зайдут в офис на пару минут, после них нужно полчаса проветривать.
Гость
так науя вы это делаете? Если человек с утра принял душ, от него не будет разить потом,ибо сам по себе пот не пахнет практически, а только когда начинает тухнуть через сутки-двое.
Автор видимо не знает что парфюмом пользуются не для того чтобы забить запах немытого тела . Парфюм это такой же аксессуар как сумочка , шарфик и туфли . наносят его по настроению. И , кстати . обильно надушенных встречаю редко . Пахнущие потом преобладают . Фу........
Гость
Мизогинный вброс.
Валентина Матвиенко
так науя вы это делаете? Если человек с утра принял душ, от него не будет разить потом,ибо сам по себе пот не пахнет практически, а только когда начинает тухнуть через сутки-двое.
видела парней, которые парфюмом забивали запах немытого тела. А тошнотворные духи, конечно же из серии на вкус и цвет. И с едой так, и с кино, и вообще со всем на свете. Недели 3 уже как не перестаю удивляться как не закрылось самое жуткое кафе из мною виденных. А вот не закрылось, да ещё и процветает, значит кому-то нравится
Валентина Матвиенко
Гость
Автор видимо не знает что парфюмом пользуются не для того чтобы забить запах немытого тела . Парфюм это такой же аксессуар как сумочка , шарфик и туфли . наносят его по настроению. И , кстати . обильно надушенных встречаю редко . Пахнущие потом преобладают . Фу........
Автор путает дезодорант с парфюмом/духами/одеколоном, а у них разные свойства. Те, от кого воняет, это именно парфюм/духи/одеколон, а если еще + запах пота, получается адская смесь. Дезодорант наносят только на подмышки (бывает еще дезодорант для ног), так чтобы его почувствовать, нужно прямо близко к человеку подойти. Хотя дезодоранты тоже бывает плохие, не все справляются со своей задачей. Но одеколоном и парфюмом именно с ног до головы обливаются, везде его брызгают. Вот и результат, человек зашел в помещение, а за ним тянется шлейф, все падают в обморок, а потом проветривают.
Гость
Вонь чувствую только от мерзких мужланов : перегар, пот , грязная одежда ФФФФФУУУУУУУУУ
Женщины очень редко бывают такими вонючками
Вот такой он общественный транспорт
Женщины очень редко бывают такими вонючками
Вот такой он общественный транспорт
Да, от женщин если воняет, это как правило только духи. А вот некоторые мужики и моются редко, и одежду не стирают, и курят, а если еще и выпьют. Пьяный везде, где пройдет, все пьяным провоняет.
Гость
Уж пусть духами пахнет,чем другим...
павел
Автор путает дезодорант с парфюмом/духами/одеколоном, а у них разные свойства. Те, от кого воняет, это именно парфюм/духи/одеколон, а если еще + запах пота, получается адская смесь. Дезодорант наносят только на подмышки (бывает еще дезодорант для ног), так чтобы его почувствовать, нужно прямо близко к человеку подойти. Хотя дезодоранты тоже бывает плохие, не все справляются со своей задачей. Но одеколоном и парфюмом именно с ног до головы обливаются, везде его брызгают. Вот и результат, человек зашел в помещение, а за ним тянется шлейф, все падают в обморок, а потом проветривают.
я имел в виду дешевые дезодоранты, которые в виде аэрозоля. У них как правило отвратительный запах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дурно пахнущие женщины мне тоже встречались, но мужчины, от которых просто смердит характерным мужским потом, встречаются намного-намного чаще. Наверное, именно потому, что они тоже считают, что пот "начинает тухнуть через сутки-двое". Нет, бактерии в нем начинают размножаться намного раньше, и этот ужасный запах появляется намного раньше. В общем, прежде чем вбрасывать о вонючих тетках, попросите знакомых принюхаться к вам - высока вероятность, что от вас самого смердит, ну раз вы считаете, что "пот тухнет через сутки-двое".
Гость
Эт ладно ,а вот не стиранные пуховики у теток + дешевые духи,я прям один раз вышла из маршрутки раньше времени думала блевану.По мне уж лучше мужик с перегаром чем такая тетка рядом,фууууууууууууууууууу
Гость
Ну тебе же нравится))) всех перенюхал!
Екатерина
Автор, да от каждого второго воняет. И ладно если бы воняло дешёвым дезодорантом,это можно перетерпеть,а вот когда вонь немытого тела,засаленных вещей,грязной кожи головы,пота,гнилых зубов и больного желудка,пердежа в общественном транспорте и старческие запахи ,вонь от ног и просто неприятный запах от человека-вот это треш. У меня обостренное чувство обоняния,для меня это смерти подобно. Мне везде и всегда воняет. И я с этим ничего сделать не могу,я такой была всегда,сколько себя помню .
Пусть уж лучше дешёвыми духами и дезиками несёт от людей,чем тем,что я перечислила .
Пусть уж лучше дешёвыми духами и дезиками несёт от людей,чем тем,что я перечислила .
Сергей
Поддерживаю автора, часто встречаю резкий неприятный запах от женщин. Еще часто есть прогорклый запах от одежды, как мне кажется, от отсутствия вытяжки на кухне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Мужчины - сплетницы4 ответа
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам37 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов