Гость
Статьи
Токсичность женщин

Токсичность женщин

Почему так много женщин у которых даже в тексте анкет СЗ прослеживается токсичность и предьявы. И тут то же самое. Что с вами? #женщины
Да да, не удивляйтесь!
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что за претензии к женщинам? Ты сам абьюз. Поэтому и находишь таких же.
Логопед Сквиртослав
Ну дуры они. При чем несчастные :) Годами одиноки и сидят на сз, таких только жалеть если :)
Гость
Логопед Сквиртослав
Ну дуры они. При чем несчастные :) Годами одиноки и сидят на сз, таких только жалеть если :)
Особенно жаль плешивых на СЗ., т.к. мужиков мало и хватают всех без разбора, а эти настолько неликвидны, что даже за 60 лет никто не позарился.
Логопед Сквиртослав
Гость
Особенно жаль плешивых на СЗ., т.к. мужиков мало и хватают всех без разбора, а эти настолько неликвидны, что даже за 60 лет никто не позарился.
Вот зачем ты с утра встла в вск и бомбишь на форуме?)
Вот был бы у меня выходной, то я бы как минимум отоспался. Потом встал бы, позавтракал. Прогулялся бы, погода отличная.
А в 8 утра в вск гореть на форуме - ну такое :)
Гость
У инстасамок всегда куча предьяв, но на них и спрос есть.
Логопед Сквиртослав
Гость
У инстасамок всегда куча предьяв, но на них и спрос есть.
Инсты больше нет :) Теперь они просто самки:)))
Плёночник
Пусть ещё поголодают. Пока рано на них внимание обращать.
Гость
Логопед Сквиртослав
Инсты больше нет :) Теперь они просто самки:)))
Но спрос на них остался.
Гость
Плёночник
Пусть ещё поголодают. Пока рано на них внимание обращать.
Вряд ли они голодают.
Плёночник
Гость
Вряд ли они голодают.
А на СЗ от большой ликвидности сидят?)
Гость
Логопед Сквиртослав
Вот зачем ты с утра встла в вск и бомбишь на форуме?)
Вот был бы у меня выходной, то я бы как минимум отоспался. Потом встал бы, позавтракал. Прогулялся бы, погода отличная.
А в 8 утра в вск гореть на форуме - ну такое :)
Я отоспалась уже.)) А гулять пойду в 12ч, когда солнце прогреет, т.к. сейчас снег лежит и холодно.
Гость
С волками быть - по волчьи выть 🤷🏻

Вокруг столько мерзких и наглых мужичков, что приходится защищаться…
Гость
Плёночник
А на СЗ от большой ликвидности сидят?)
Дядь, сейчас времена такие все где-нибудь виртуально сидят, но ты можешь в одноклассниках с пенсионерками знакомиться.
Плёночник
Гость
Дядь, сейчас времена такие все где-нибудь виртуально сидят, но ты можешь в одноклассниках с пенсионерками знакомиться.
И в эти полные информацией времена бабы сутками сидят на СЗ. Самое важное в их жизни.
Гость
Гость
Плешивых мужичков с СЗ жаль, конечно)).

И так бедолагам не дают, а тут ещё и кризис в стране). Вообще сложно им будет произвести впечатление на дам 😁
Плёночник
Гость

И так бедолагам не дают, а тут ещё и кризис в стране). Вообще сложно им будет произвести впечатление на дам 😁
Когда запасы сахара с последней битве в Ашане закончатся, будешь как на Мундиале на Ванек запрыгивать.
Гость
Плёночник
И в эти полные информацией времена бабы сутками сидят на СЗ. Самое важное в их жизни.
А тебе не все ди равно где они сидят? Ты видимо уже вышел из возраста половой привлекательности.
Логопед Сквиртослав
Гость
Я отоспалась уже.)) А гулять пойду в 12ч, когда солнце прогреет, т.к. сейчас снег лежит и холодно.
Это где еще снег лежит?)
Гость
Гость

У них есть греча, они теперь олигархи.
Плёночник
Гость
У них есть греча, они теперь олигархи.
Между прочим, основной ресурс до времён века так 20го - еда. И ты это поймёшь, когда даже греча у тебя закончится.
Гость
Плёночник
Между прочим, основной ресурс до времён века так 20го - еда. И ты это поймёшь, когда даже греча у тебя закончится.
Вот она мечта престарелого инцела. Затариться гречкой и ждать.
Плёночник
Гость
Да загугли. Чем торговали, от недостатка чего умирали ещё в 60х, уже при твоей жизни, производством какого ресурса занималось 95% населения ещё в начале 20 века? Еда. А если этот кризис продлится долго, нам начало 20 века гарантировано.
Гость
Плёночник
Да загугли. Чем торговали, от недостатка чего умирали ещё в 60х, уже при твоей жизни, производством какого ресурса занималось 95% населения ещё в начале 20 века? Еда. А если этот кризис продлится долго, нам начало 20 века гарантировано.
Р а ша всю свою историю в кризисе так что.
Маевская
Далада. Большие требования и предъявы, а потом через года она превращается в тетку ненавидящую мужиков потому что на нее никто не посмотрел такую проблемную.
павел
Гость

Как раз наоборот - у них появляется шанс😉
Гость
Плёночник
Когда запасы сахара с последней битве в Ашане закончатся, будешь как на Мундиале на Ванек запрыгивать.
Зачем?)) У меня муж умный и умеющий зарабатывать есть)).

Нафига мне мусор подбирать?))
Гость
Гость
Эти с начала коронавируса всё ждут)).

Никак не дождутся бедолаги 😆
Гость
павел
Как раз наоборот - у них появляется шанс😉
Шанс на что?)))) На самых неликвидных жирух?)))
Гость
Гость
Шанс на что?)))) На самых неликвидных жирух?)))
Для этого деда и это слишком шикарно будет.
Да да, не удивляйтесь!
Гость
Зачем?)) У меня муж умный и умеющий зарабатывать есть)).

Нафига мне мусор подбирать?))
А если б этот твой муж меньше бы зарабатывал? Была бы с ним? Вот видишь как, ты скот, товарка. И отношение должно быть как к скоту
Гость
Да да, не удивляйтесь!
А если б этот твой муж меньше бы зарабатывал? Была бы с ним? Вот видишь как, ты скот, товарка. И отношение должно быть как к скоту
почему? она жена своего мужа. с чего это к ней надо плохо относиться? потому что инцелы не пристроены и дроччат? так это половой отбор, додик. ты без бабы не потому что женщины плохие, а потому что есть мужики круче тебя. агрессируй на мужиков, которым проиграл.
Гость
Да да, не удивляйтесь!
Скорее это к тебе должно быть отношение как к скоту))

Это ведь ты нафик никому не нужен, а не я 🤷🏻😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 115 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем