Люди, которые не задают вопросов
Капля в море
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
павел
Характерно для женщин...
Гость
У меня наоборот - все подруги любят обо мне всё выспросить, о себе хрен чего расскажут. Тоже, знаете ли, напрягает.
Гость
дык все такие. все всегда говорят о себе или для того, чтобы "себя показать".
Гость
Они просто еще не знают, о чем вам комфортно рассказывать, а о чем нет.
Капля в море
У меня наоборот - все подруги любят обо мне всё выспросить, о себе хрен чего расскажут. Тоже, знаете ли, напрягает.
Согласна. Хорошо, когда есть золотая середина. У меня вообще никто ни о чем не спрашивает. Как будто боятся что то узнать) зато о себе рассказывают с лихвой, не знаю потом, куда деть эту информацию)
Люблю диалог между двумя людьми. Монологи сильно напрягают.
Гость
Это деликатность или дипломатичность, но никак не равнодушие или эгоизм.
А когда челлвек молчит, например, чтобы заполнить неловкие паузы, начинаешь говорить о себе.
Хотя кому оно надо знать обо мне?
Никому. И мне не надо, чтобы обо мне знали)
А когда челлвек молчит, например, чтобы заполнить неловкие паузы, начинаешь говорить о себе.
Гость
Отклонением не является. Это эгоизм обыкновенный. Надо ли вам общаться с такими людьми - решать Вам.
Гость
Согласна. Хорошо, когда есть золотая середина. У меня вообще никто ни о чем не спрашивает. Как будто боятся что то узнать) зато о себе рассказывают с лихвой, не знаю потом, куда деть эту информацию)
Да, я боюсь лишнее узнать.
Не знаю, почему.
Всегда осторожно спрашиваю, думаю если человек захочет, сам поделится.
Не знаю, почему.
Всегда осторожно спрашиваю, думаю если человек захочет, сам поделится.
Гость
Скорее всего такие люди нарциссы. Им нравится чужое внимание, если они не в центре его, то пытаются на себя переключить, добиваются всеобщего обожания. Но скорее всего они неосознанно так делают, и вам хоть и говорят «угу», но возможно они вас услышали (хотя не факт), и снова переключают внимание на себя, т.к. очень хотят внимание к своей персоне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что думаете по поводу Собчак?
Я не понимаю ее позицию.
Я не понимаю ее позицию.
Гость
Отклонением является бесконечный поток вопросов. Моя знакомая так беседу строила: без мыла в любое место, даже при деловых контактах спрашивала посторонних людей сколько лет дочке или как давно они в браке. Лютая была сплетница.
А вот любить себя и интересоваться собой это куда более здоровое явление.
Судя по тексту, вам-то тоже не особо интересно и вопросов вы этому человеку не задаете, так почему он должен интересоваться вами?
Судя по тексту, вам-то тоже не особо интересно и вопросов вы этому человеку не задаете, так почему он должен интересоваться вами?
Капля в море
Отклонением является бесконечный поток вопросов. Моя знакомая так беседу строила: без мыла в любое место, даже при деловых контактах спрашивала посторонних людей сколько лет дочке или как давно они в браке. Лютая была сплетница.
Таким людям не нужны мои вопросы. Я утром на работу прихожу, у коллеги рот сразу открывается без моих вопросов) я даже слова вставить не могу)
Гость
Я о себе никогда ничего не рассказываю и у других не спрашиваю, поэтому знакомые, коллеги задалбливают вопросами. Бартерное общение по интересам то есть, только с самыми близкими людьми и родственниками или с очень-очень приятными людьми..
Капля в море
Я о себе никогда ничего не рассказываю и у других не спрашиваю, поэтому знакомые, коллеги задалбливают вопросами. Бартерное общение по интересам то есть, только с самыми близкими людьми и родственниками или с очень-очень приятными людьми..
Это логично, что у вас спрашивают. Я тоже ничего о себе не говорю. Так у меня даже и не спрашивают. Считаю нормальным, когда люди задают вопросы.
Гость
Мне, наоборот, хочется рассказать, что у меня на душе и рассказываю я про свои эмоции, а не про случившиеся факты.
Капля в море
Порекомендуйте книги, что произвели на вас впечатление или помогают в жизни. Может знаете хороший форум для обзора ситуации на рынке экономики, труда и политики?
Огромное впечатление произвела книга «Проклятые короли» М. Дрюона. А в обыденной жизни помогает книга А. Палиенко. Его ролики есть на ютуб канале. По поводу форума не решусь что-то рекомендовать. Их много. Везде говорят по-разному. Непонятно где правда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Огромное впечатление произвела книга «Проклятые короли» М. Дрюона. А в обыденной жизни помогает книга А. Палиенко. Его ролики есть на ютуб канале. По поводу форума не решусь что-то рекомендовать. Их много. Везде говорят по-разному. Непонятно где правда.
Сестра к нему ходила на прием в мск)
Гость
когда не проявляют свою любознательность это конечно хорошее ценное качество но и грузить в ходе беседы тоже не есть хорошо
Вика
есть такие люди. В психологии это называется - нарциссический тип личности. Своего рода лёгкая психопатия, психологическое расстройство.
Эти люди зациклены только на себе, на своём эго, эмпатия у них не сильно развита.
Общаться с ними сложно. Сталкивалась с подобными людьми, и сейчас на работе среди коллег тоже такие есть. Это дальний круг знакомств, друзьями для меня они не будут. Мне неприятны.
Эти люди зациклены только на себе, на своём эго, эмпатия у них не сильно развита.
Общаться с ними сложно. Сталкивалась с подобными людьми, и сейчас на работе среди коллег тоже такие есть. Это дальний круг знакомств, друзьями для меня они не будут. Мне неприятны.
Гость
так в том то и прикол что ты сама таким человеком и являешься, ибо не можешь слушать кого-то, а значит не сильно тебе интересно. Смысл тогда общаться
Капля в море
есть такие люди. В психологии это называется - нарциссический тип личности. Своего рода лёгкая психопатия, психологическое расстройство.
Да! У меня на работе в одном кабинете такая мадам. Все только о себе и о своём ребёнке. Я во всех подробностях знаю, о ее ребёнке)) но как только я начинаю что-то говорить, ей не интересно от слова совсем. И чужие доводы она не воспринимает, ей только интересна ее точка зрения. Очень тяжелый в общении человек. Подругой она мне точно не станет.
Гость
Я от таких избавилась.
Гость
Это люди долбаебы и держаться от них надо подальше. Они только себя замечают и заметят что вы исчезли только тогда когда поймут как много вы для них делали
Гость
Можно было бы задать вопросы, но словесный понос льется без остановки, все подряд.
Гость
Ну, не отклонения, а просто пытается, чтобы их улсышали так как их никто не слушает и не поддерживает .
Я, к примеру, не могу задавать вопросы, так как проблема с логическим мышлением. То есть, я не знаю, что спрашивать. Могу только базовые: как ты? Что нового? (И похожие вопросы). Все. Если же человек мне открывается, я не смогу спросить детальнее...В голову ничего не приходит.
Я, к примеру, не могу задавать вопросы, так как проблема с логическим мышлением. То есть, я не знаю, что спрашивать. Могу только базовые: как ты? Что нового? (И похожие вопросы). Все. Если же человек мне открывается, я не смогу спросить детальнее...В голову ничего не приходит.
Гость
Гость
Это деликатность или дипломатичность, но никак не равнодушие или эгоизм.
Я тоже зачем-то о себе говорю, когда человек молчит, не знает, что сказать. 😁 Конечно, друзья это не дневник и не психологи, чтобы слушать. Если друг молчит, лучше тоже молчать. :)
Гость
Все люди примерно одинаковые: их чувства, эмоции, реакции на события происходящие в жизни. Часто слушаешь про одинаковые события и примерно одинаковые реакции на них. Если это не близкий тебе человек, то неинтересно и зачем он рассказывает тебе это? Если близкий, то и советом, и делом помогаешь))) Поэтому тоже вопросов не задаю.
Гость
Есть люди, которые не умеют спрашивать (не знают, что спросить).
У меня вообще нет друзей. Ну, а ещё у меня нет логики. Поэтому, если кто-то мной заинтересован, я не знаю, что ещё спросить. Кроме:
"Как дела? Чем занимаешься и что нового?"
Я даже на работе не знаю. Мне объясняют и сказали, если непонятно, то спрашивай. А я вообще не понимаю, что спросить. В голову ничего не приходит.
У меня вообще нет друзей. Ну, а ещё у меня нет логики. Поэтому, если кто-то мной заинтересован, я не знаю, что ещё спросить. Кроме:
"Как дела? Чем занимаешься и что нового?"
Я даже на работе не знаю. Мне объясняют и сказали, если непонятно, то спрашивай. А я вообще не понимаю, что спросить. В голову ничего не приходит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения1 ответ
- Повестка в военкомат в госуслуги9 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек69 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?192 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?192 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек69 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги9 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Предыдущая тема
Вам интересно с такими людьми? Является ли это психологическим отклонением?