Куда делся весь сахар?
Привет всем. Зашел после пар вечером в магазин купить пачку сахара ( сахар ложечку кладу в чай и все, для большего не использую ). Захожу в магазин - сахара рассыпчатого нету, нету сахара даже в кубиках. Никакого! Пустые полки. Зашел по пути еще в 1 продуктовый - тоже, никакого сахара нету. Что случилось? Зачем пенсионеры разобрали весь сахар? Они о других людях подумали вообще? Когда сахар опять появится на полках?
Рог
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, а у нас есть только рафинад и тростниковый.
Рассыпчатый в одном только видела магазине, за кило 100р...
Рассыпчатый в одном только видела магазине, за кило 100р...
Гость
Сахар - дефицит.
Гость
Три дня назад в пятёрочке по 83 р взяли 3 пакетика по килограмму.
Коксохим
У нас местные бабули гонят самогон)))) Растащили весь сахер
Гость
сахар это важный продукт и фактор перестройки экономики и завтра он будет еще дороже а жизнь насыщенней краше и содержательнее
Молодой ебунок
Бабки во всем виноваты при мне п*здились, ММА нервно курит в сторонке.
Гость
в 90-е вообще все продукты вывозили на свалку многотонными грузовиками и сахар в том числе с барского стола не дам ни крошки лучше выброшу
Гость
Пенсионерки готовятся к голоду и собираются солить сахар.
У нас бабульки по утрам за час до открытия магазина очередь занимают, еще и дерутся между собой))) отголоски совка, привыкли запасать.
Мне все равно, я его не ем))
Мне все равно, я его не ем))
Гость
Надо ввести куар-код. Получил 1 кг, все, месяц не выдавать.))
Енот🦝
Самагон поглотил!
Гость
С добрым утром!
Гость
У нас две недели магазины не выносили сахар, чтобы потом поднять цену. Вчера вынесли много сахара подняв цену с 60 до 100 руб. народ скупает. А сахар все это время спокойно лежал на складах.
Так делают спекулянты , собственники бизнеса
Гость
У нас две недели магазины не выносили сахар, чтобы потом поднять цену. Вчера вынесли много сахара подняв цену с 60 до 100 руб. народ скупает. А сахар все это время спокойно лежал на складах.
это специально злят важный фактор перестройки экономики злят перестройку
сахар
в России действует машина времени: дефицит и блат, длиннющие очереди сначала, а потом вопрос "а что дают?" И главное все идет по плану великого кормчего, дружно сядем на мель. Welcome back to USSR!
Гость
Это даже не цветочки, а бутончики. Цветочки будут через месяц два , а ягодки через 5-6 мб 7 месяцев и по нарастающей. Если верить тем умным людям которые понимают что происходит и уже 2 недели как выехали со страны.
Гость
Это даже не цветочки, а бутончики. Цветочки будут через месяц два , а ягодки через 5-6 мб 7 месяцев и по нарастающей. Если верить тем умным людям которые понимают что происходит и уже 2 недели как выехали со страны.
Выехали не умные, а те у кого деньги есть, чтобы выехать 🤣
Из моих знакомых свалили именно ярые любители нашей солнцеликой власти.
Гость
Просто у людей, особенно пожилого возраста, еще свежи воспоминания про голодные 90-е годы, а также про их молодость в СССР, когда ничего не было. И вот как только по телевизору говорят, что "нет недостатка лекарств" - они бегут скупать лекарства. Когда говорят "дефицита продуктов не будет" - они бегут скупать продукты. И они правы! Впрочем, в этом скоро убедятся все, кто над ними смеялся.
Гость
Выехали не умные, а те у кого деньги есть, чтобы выехать 🤣
Все они поддерживали власть только пока им это было выгодно. Теперь стало невыгодно - они сразу уезжают и выпускают видеоролики про то, что никогда эту власть не поддерживали.
Гость
Просто у людей, особенно пожилого возраста, еще свежи воспоминания про голодные 90-е годы, а также про их молодость в СССР, когда ничего не было. И вот как только по телевизору говорят, что "нет недостатка лекарств" - они бегут скупать лекарства. Когда говорят "дефицита продуктов не будет" - они бегут скупать продукты. И они правы! Впрочем, в этом скоро убедятся все, кто над ними смеялся.
В чем они правы? В эгоизме? Из-за такого менталитета - что каждый сам за себя и молча подстраивается под все, что творят сверху - у нас все и рушиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
В Крыму цены выросли до небес: рынки уже получают угрозы
Мастер
Сыр за 2 дня подорожал аж на 330 рублей
Гость
Сегодня купила сахар в магните,гречка и прокладки тоже были,если что.) Люди сами создают ненужный ажиотаж. В аптеке появилось лекарство,которое мне было нужно,правда уже немного дороже.
Гость
Мне жалко этих стариков от всей души.
Советую воспользоваться сервисом Пятёрочка доставка, там можно заказать максимум 5 кг за 1 раз. Актуально в СПб
Скоро "рязанский сахар" подвезут...
Ромашка
Я в Москве, у нас сахара нет ни в Дикси, ни в Пятерочке, ни в Ленте на моей улице. Никакого. Гречку иногда ставят, немного. Прокладок нет. Онлайн нигде сахара нет на 24.03., я в Утконосе сегодня заказала, не благодарите))
Гость
Я в Москве, у нас сахара нет ни в Дикси, ни в Пятерочке, ни в Ленте на моей улице. Никакого. Гречку иногда ставят, немного. Прокладок нет. Онлайн нигде сахара нет на 24.03., я в Утконосе сегодня заказала, не благодарите))
Я в пятерочке вчера купила. Она на районе непопулярная, самая маленькая и неудачно расположенная. Там много было, бабули не добрались.
Гость
Да он есть на полках, недолго правда, просто пока паникеры скупают все. Как бы поставки то все сохранились, дефицит только на полках, а не на складах. Этого сахара завались просто, но для спекулянтов - способ заработка, для паникеров - какой-то залог спокойствия. Что могу сказать, если ложечку в чай добавить - так тогда могу посоветовать мед! Это и полезнее будет и цена на него прежняя
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Правда, что национальность передается по генам?3 ответа
- Правда, что австрийки намного красивее?8 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так2 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни14 ответов
- Давайте жить дружно3 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе8 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?92 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема