Бывает ли такое, что вы чувствуете, что в вашей жизни что-то произойдет и оно реально происходит? или думаете о человеке и он тут же звонит/пишет/появляется? у меня сейчас ощущение, что человек, с которым мы не общаемся давно, даст о себе знать. С чего бы такое?
У меня такое часто бывало. Потому что у вас с этим человеком взаимно, он также знает что вы дадите о себе знать)
Гость
[3031156014]
Кицунэ
У меня такое часто бывало. Потому что у вас с этим человеком взаимно, он также знает что вы дадите о себе знать)
А как объяснить ситуацию.с одинакрвыми куртками?😂 Когда люди живут в разных странах, одновременно поккпают ккртики одинакового цвета . Причем это не повседневный цвет. Случайно пересекаются и акуевают.
Steffanie
[1395643927]
Бывает такое , да) вроде синхроничность это называется, почитайте
Гость
[3031156014]
Ну кто зимой додумается носить ярко-оранжевую куртку?!😂
Да. С того, что он перед тем как проявиться, начинает нервничать, и ты это чувствуешь.
Думаете, правда существует тот самый канал, где идет обмен энергией?
Гость
[319482092]
Гость
А бывает накатывает сильная тоска, и ты пишешь ...через 2-3 года молчания.
Ого! сильно! у вас бывало такое? писали?
Гость
[3031156014]
Гость
Думаете, правда существует тот самый канал, где идет обмен энергией?
И энергией, и эмоциями.
Гость
[319482092]
Кицунэ
да трудно сказать взаимно или нет )) была взаимная симпатия, потом общение сошло на нет. Я сначала переживала, а потом со временем отпустила ситуацию. И вот теперь, когда отпустила, пришло ощущение, что человек хочет появиться.
А как объяснить ситуацию.с одинакрвыми куртками?😂 Когда люди живут в разных странах, одновременно поккпают ккртики одинакового цвета . Причем это не повседневный цвет. Случайно пересекаются и акуевают.
Это называется мода. Одинаковая одежда которую шьют и продают по всему миру.)
Гость
[319482092]
Гость
Ну конечно. Если было куда на тот момент, то писала)
а что из этого получалось? возобновляли общение? у меня был однажды порыв написать, но я себя сдержала. И потом переболела. А сейчас ощущение легкости и того, что этот человек хочет появиться.
Гость
[3031156014]
Гость
тогда выходит, что человек хочет появиться потому что этот канал не подпитывается больше.
Нет, Скорее ощущается, что второму плохо, скучает, поддержка нужна.
Гость
[3031156014]
Гость
а что из этого получалось? возобновляли общение? у меня был однажды порыв написать, но я себя сдержала. И потом переболела. А сейчас ощущение легкости и того, что этот человек хочет появиться.
Нет, не возобновляли. Разовая акция. Мы не могли понять, кому что надо) а эмоции зашкаливали.
Гость
[3031156014]
Созвонились, поговорили ни о чем и обо всем. А дальше что? Я предполагаю , что с мертвой точки ситупцию сдвинул мой пост в вк.....
Гость
[319482092]
Гость
Нет, не возобновляли. Разовая акция. Мы не могли понять, кому что надо) а эмоции зашкаливали.
Наверное, не просто так не общались несколько лет тогда...
Гость
[319482092]
Гость
Созвонились, поговорили ни о чем и обо всем. А дальше что? Я предполагаю , что с мертвой точки ситупцию сдвинул мой пост в вк.....
человек вам сам позвонил?
Гость
[3031156014]
Гость
Наверное, не просто так не общались несколько лет тогда...
у меня сейчас ощущение, что человек, с которым мы не общаемся давно, даст о себе знать. С чего бы такое?