Гость
Статьи
Я купила все на 2 года …

Я купила все на 2 года вперед

Есть еще такие паникеры?
Запаслась всем - едой, одеждой и обувью, медикаментами, бельем, товарами для хобби, запчастями, техникой... всем, что может теоретически понадобиться. Лишнего не брала, все только нужное.
Основную часть запасов удалось сделать до повышения цен. Многое, из того, что купила, уже подорожало в 2 раза. Считаю, что очень выгодно вложила рубли - в товар. Который к тому же будет в дефиците.
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Еды на 2-3 года вперед?)) Тухлятину есть будешь?) или только гречкой с сахаром питаться?
вот из-за таких параноиков в магазинах ничего нет и цены задрали.
Имело смысл покупать иностранную продукцию, которая подорожает. Да и то рубль снова начал расти, цены к прежним могут вернуться через несколько месяцев-полгода
👍👍👍👍👍👍👏👏👏😢
Гость
зря - вон уже сдались/договорились
Гость
Гость
Деньги обесценятся все равно. Мне рублей вообще не жалко. Это сейчас просто бумага. Я потратила ее всю и рада.
Лучше иметь мешок гречки с жучками чем не иметь ничего и подыхать с голоду или работать за плошку риса
Что за бред, ну поймёшь ниче … бумага конечно
Гость
Гость
Вот только эти 200 европеец почти не заметит, а россиянин? когда уже вой здесь идет из-за того, что вот девочки пишут-что закупились.... А ведь и в России могли жить лучше, чем Европа,е сли бы деньги за газ-нефть не в войнушки вбухивали та разворовывали,, а развивали свое производство та инфраструктуру.. И не только 4 города на всю страну, а все населенные пункты.. Солдаты вот звонили от укропов, в ауте, -что там забитые деревни с асфальтом и освещением...
Какие солдаты, кому звонят? Ппц. Да вы хоть в одном военном городке в России были? Какую то чушь пишите.
Гость
Аспиринка
из за таких вот паникеров - ценник на товар и подымают! а другим людям ,возможно и не хватает того товара, который вы расхватали в огромном количестве на одну харю
Маркетинг слышали ? Имеют права поднять цену если большой спрос !
Гость
Жужа
Валя, не будет у нас голода. Россия - аграрная страна, плюс Лукашенко и снами дружит
Спрячут и создадут искусственный дефицит.
Гость
Гость
То, что вам по телеку не покажут, так это то, что правительства европейских стран делают для своих граждан, чтобы это повышение цен сильно не ударило особенно по малоимущим слоям населения. А среднему классу как нам например лишние 200 евро за газ и электричество в месяц это минус один поход в ресторан в месяц, переживем, ничего страшного будем ходить 2-3 раза, а не 3-4 как раньше, люди красному кресту сейчас и на беженцев готовы больше отдать и отдают
То что не покажут нам по тв, расскажут блогеры в телеге. Причем с картинками. Пока блогеры смеются над паникерами, которые пытаются купить 30 бутылок подсолнечного масла. Да, в Европе тоже есть свои паникеры.
А также блогеры нас уже успокоили: все есть, Европа с голоду не умирает. Ну и ладушки.
Гость
Гость
Я утрированно говорю. Непредвиденные расходы никто не отменял
Так автор и говори о самых вероятных непредвиденных расходах, то есть переплачиваете в несколько рах за все потребляемые вами продукты в ближайшее время, а на все остальное все равно соломку не подстрелишь как показала уже ни раз история. Люди копили годами и в итоге деньги сгорают на глазах… а на операции всегда можно деньги найти, правда я не понимаю зачем при наличии государственной медицины
Гость
Марина А.
С прибылью - вряд ли.
Вы видели, чтоб кто- то подержанную машину с прибылью продал, даже если она в идеальном состоянии.
Техника устаревает, как только попадает к покупателю, даже если она стояла в коробке, она уже б/ у. И вряд ли кто будет переплачивать за марку, если модель позапрошлогодняя.
Вещь с рук могут купить, только если она сильно дешевле той, что в магазине
Все подержанные машины стоят основательно дороже чем они же даже новые
Очнитесь))
Гость
Марина А.
С прибылью - вряд ли.
Вы видели, чтоб кто- то подержанную машину с прибылью продал, даже если она в идеальном состоянии.
Техника устаревает, как только попадает к покупателю, даже если она стояла в коробке, она уже б/ у. И вряд ли кто будет переплачивать за марку, если модель позапрошлогодняя.
Вещь с рук могут купить, только если она сильно дешевле той, что в магазине
Про устаревшую технику вообще ржака штамп))
Гость
Гость
С Китаем сухопутная граница и мост через Амур уже достраивают. Из Китая через мост в Благовещенск, а там по жд.
И риск отхватить вторичные санкции... --- Китай еще будет думать,сильно не надейтесь,-с цивилизованным миром у него намного больший % торговли. И дороже...
Тающая Зефирка
Гость
Думать нужно и слепо рекламе не верить. Если какой то товар повседневного обихода вам не по карману, читаете состав, "вычленяете" основные рабочие ингредиенты (или функции) ищете схожее по своему карману. А если просто жаба давит, но в бюджете погоды не делает, давите жабу, нервные клетки не восстанавливаются, хорошее настроение важнее. Стресс повлияет на здоровье гораздо больше, чем "не тот" шампунь или другой витаминный комплекс (с тем же составом, но в другой баночке просто :) ). Кстати, шампуни-бальзамы радикально не улучшат и не угробят волосы, ну если не брать уж откровенное рожно за копейку. А если есть серьезные проблемы, то это к трихологу, он и аптечные линейки подскажет, а не магазинные, но вообще изнутри а не снаружи в первую очередь лечится такое. В том числе и витамины, но повторюсь, состав комплекса можно подобрать без проблем из тех, что в наличии в аптеках.
ты кому лечишь тетя?
забыла элементарную математику со школы?
если бальзам стоит 500 рублей, а через две недели 830 какая к буям разница аптечный он или нет. Тебе зарплату каждые две недели поднимают?
Тающая Зефирка
Гость
Такие товары, как шампунь для волос и витаминный комплекс, в бюджете у тех, у кого все норм с финансами, дыру огромную не пробьют, если и в 3 раза подорожают. А если пробивают, то смысл запасаться, раньше или позже закончатся, и что? Лучше думать как заработать больше, чтоб не думать о том, сколько стоит шампунь. Или прямо сейчас искать приемлемую замену по средствам.
так дорожает не один шампунь а все товары
получал ты в месяц 100 тысяч, тратил на 80 на жилье, одежду, еду и шампуни прости господи
а теперь на тоже самое нужно потратить 240 тысяч
вообще не заметная разница, миллионерша вы наша

а большинству населения рф, которое даже сотки не получает, нужно наверное мыться мыльным корнем
кто там предлагал русскому народу корешками запасаться, не ваш ли спонсор?))
Диана
Гость
голод?)) с чегг это годод будет? уж гречка то как раз исключительно в России производится, в Европе ее вообще не продают, кроме русских магазинов. И пшеницу почти всю мы им поставляем,поэтому ка раз гречки и макарон будет завал при любом раскладе, как и сахара. зачем люди это скупают??? стадное чувство?
видимо некоторые думают что габмургеры растут на деревьях, и исключительно в Европе и США))
Гость
Не переживайте люди вы так сильно, как только режим рухнет , вас разберут соседи и цивилизируют , будут учить как жить честно и работать , как культурно отдыхать и куда деть злобу и агрессию тоже помогут , так что недолго осталось, терпите вам не привыкать .
Тающая Зефирка
Гость
Вообще никакого годного шампуня в продаже не будет? ))) Значит, буду делать домашние средства по рецепту бабушек, лежат как раритет их тетради ) домашние косметические средства это кстати ещё и довольно интересно, как хобби. Мастер классы в помощь, чего у бабушек не было...может вообще пойдет так, что и доп.источник дохода, подруги и далее... ))) Если ничего вообще нормального в продаже не будет, вполне себе может пойти ) Но 99%за то, что будет в продаже всё, просто что-то дороже, что-то под заказ, а чего не будет, найдется норм по качеству замена.
то есть вместо того чтобы вовремя купить по нормальным ценам в ближайшем магазине, вы предлагает подождать
подождать, чтобы оптом закупать под заказ и за дороже?
вау
5 вам по финансовой грамотности
Гость
Автор, единственное, что стоило закупать - это валюту, но ещё до 24 февраля. Мне сейчас искренне жаль людей, которые на паникее скупали доллар за 120-170, сегодня он 86. Еду нет смысла покупать - она имеет свойство портится. Лекарства - да ю, но только если у вас какие-то жизненно необходимые. Я вот линзы купила на год, не специально, просто я каждый март так делаю. В прошлый год покупала по 2800, в этом году за 3200, неприятно конечно, но я продавала валюту на них, поэтому особой разницы для меня не было.
Диана
Гость
т.е Европа будет жить без газа, бензина, масла, пшеницы, удобрений, а мы без макдоналдса не проживём?
Единственно розумный комментарий. Если Европе перекрыть газ сегодня, то уже завтра там будет полный коллапс и апокалипсис )))
Если бы в отношении Европы и Америки вводили такие же санкции - они бы сдохли за месяц.
В Европе народ очень избалованный и глупый. Несколько лет назад был случай когда в Великобритании на несколько недель закрылись все КФС, так как были проблемы с поставками. Так эти дэбилы стали массово звонить в полицию, и жаловались что теперь им приходиться питаться в Бургер Кинг))
Россия - самая могучая страна в мире!!
Гость
Гость
Ну давайте посчитаем. Если у нас на семью при двух работающих профессионалов с опытом доход чистыми 10тыс евро в месяц (ну там чуть больше выходит если ещё и бонусы считать), даже при расходе примерно 7500-7800 евро в месяц на все все все от ипотеки, коммуналки, расходов на частный садик, детей, то как вы думаете нам 200 евро заставят зубы на полку положить или нет? Я понимаю, что мы находимся скорее по правую сторону в плане доходов на шкале доходов среднего класса, но те, кто зарабатывает меньше нас и не живет там где мы живем, не заводит большие семьи ищи просто живет за счёт пособий. Вы не понимаете одного, что даже самый бедный европеец из развитой страны Европы сейчас будет жить и питаться куда лучше чем средне статистический россиянин, потому что в странах западной Европы есть определённые социальные гарантии для таких людей, которые россиянам и не снились. Очень жаль, что Россия видит в западе врагов и выбрала этот путь 10-15 лет, постепенно подводя население к тому, что кругом враги и надо оборонятся.. ни к чему хорошему это не приедет. Запад выкарабкается как всегда, а Росс ждёт трудное время
Вообще-то это был выбор не России. Но вам не докажешь. Не потому что вы слепы и глухи. А потому что отрабатываете повесточку.
Анна
Гость
Ну так современные квартиры свободные именно для того, чтоб места и пространства было больше и чтобы людям комфортно и приятно было в них находиться. А не для того, чтобы их мешками с сахаром и ящиками консервов захламить ) Такое поведение - уже между прочим диагноз.
Ой, вот только не надо этих клише -сахар, гречка .
Обувь, одежда , постельное , привычная косметика и бытовая химия , бытовая техника и электроника , лекарства .
Диана
Гость
без газа и нефти вообще ни одно производство не работает, у них проблем точно побольше, чем у нас, однако параноики прогнозируют голодомор на 20 лет)
Более того, ВВС опубликовала статью, где говорится что 50% мирового производства удобрений для сельского хозяйства приходится на Россию. И если России ударит моча в голову и она перестанет это удобрение экспортировать, Европу и многие остальные страны ждет голод, которого еще не было в истории. Доколе мы будем прогибаться под условия Запада и плясать под их дудку? Никакого уважения.
В Европе УЖЕ взлетела цена на газ и бензин, а также общественный транспорт, и это при том что Россия не перестала его поставлять.
А те предатели, которые готовы родину продать за гамбургер, не заслуживают жить здесь. Валите в свою благополучную Европу
..
Автор, такая глупость...
Такие как вы, устаюрпивают ажиотаж , из- за этого растут цены.
Я и мои знакомые - ничего не закупали. Зачем? Мошек разводить в доме?
Что вам это даст?
Почему нельзя было 1-2 раза в месяц ездить в магазин и закупаться?
Гость
Так автор и говори о самых вероятных непредвиденных расходах, то есть переплачиваете в несколько рах за все потребляемые вами продукты в ближайшее время, а на все остальное все равно соломку не подстрелишь как показала уже ни раз история. Люди копили годами и в итоге деньги сгорают на глазах… а на операции всегда можно деньги найти, правда я не понимаю зачем при наличии государственной медицины
Ну вот я вам расскажу про государственную медицину. У меня что-то резко случилось с глазом: таман и мошки и не вижу ничего. Пошла в поликлинику. Талонов нет и не будет. Можете приходить в понедельник к 7 утра, мы вас запишем в очередь на талон. Угадайте куда я пошла? Правильно, к платному врачу
Диана
Гость
Представители ЕС уже официально заявили, что без российского газа они не могут обойтись до 2027 года. Будут стараться уменьшать поставки, но плотностью отказаться никак. И то, что простые европейские граждане потерпят 15 градусов дома- это меньшее из зол. Больше всего страдает производство.
европейцы и так дома не топят)) это я вам живя в европе говорю. Дома у них холодные, могут в куртке и шапке ходить, так как топить очень дорого
..
Гость
Крупа, макароны, бобовые, консервы не портятся.
Их можно было бы закупать 1-2 раза в месяц.
..
Гость
Мошки никакие у меня не разу не заводились. Я всегда держу запас.
Если заведутся то выкину. А если будет голод, то и с мошками съем.
Откуда голод будет, вы упали?
Гость
Гость
Так это в цивилизованной стране 200 дол.. не большие деньги, а здесь уже 10 страниц накатали.. ---"Я вас догнала ,что бы сказать--что вы мне безразличны.." )).
А вот еще улучшение жизни, как раз для тех, у которых 1 телек статус достатка ---------"Минцифры разослало операторам сотовой связи отказаться от безлимитных тарифов и сократить кол-во трафика в других пакетах.

А вот это уже возврат в начало 2000х по уровню развития, осталось только технологию до 2G откатить.

Так даже проще будет, телек станет снова основным каналом получения информации для большинства."
Смешно тебя читать. Ты похожа на наших совков, у которых Запад вечно загнивает, но никак не загниет. Только у тебя на повестке не Запад, а Россия. Может уже оставишь нас в покое? Как-нибудь сами разберемся, без сопливых, как нам дальше жить.
Диана
Жужа
Валя, не будет у нас голода. Россия - аграрная страна, плюс Лукашенко и снами дружит
И Средняя Азия много продуктов поставляет, между прочим
..
Гость
Никто не вернется и не придет. Не питайте иллюзий. Ситуация сейчас кардинально отличается от всех предыдущих кризисов.
Так всегда говорят. Паникеры.
..
Гость
голод?)) с чегг это годод будет? уж гречка то как раз исключительно в России производится, в Европе ее вообще не продают, кроме русских магазинов. И пшеницу почти всю мы им поставляем,поэтому ка раз гречки и макарон будет завал при любом раскладе, как и сахара. зачем люди это скупают??? стадное чувство?
Вот именно,скупают то, что производится в РФ.
Скупали бы уж тогда то, что могут реально перестать привозить. Машины, запчасти ...
А они нет, скупают то, что у нас всегда будет в достатке.
Гость
Гость
1 кг в месяц,???? ничегг себе. у вас диабета нет еще?
На 3 человека разве много?
Диана
Гость
Автор, единственное, что стоило закупать - это валюту, но ещё до 24 февраля. Мне сейчас искренне жаль людей, которые на паникее скупали доллар за 120-170, сегодня он 86. Еду нет смысла покупать - она имеет свойство портится. Лекарства - да ю, но только если у вас какие-то жизненно необходимые. Я вот линзы купила на год, не специально, просто я каждый март так делаю. В прошлый год покупала по 2800, в этом году за 3200, неприятно конечно, но я продавала валюту на них, поэтому особой разницы для меня не было.
Кстати в моем родном Узбекситане все ринулись покупать рубли когда он рухнул))) Представляете уровень доверия 35-миллионного населения в мощь России? Все решили что это временно и рубль все равно вырастет. И не прогадали.
А еще очень много россиян переводят свои средства из зарубежных банков в узбекские банки. Билеты из России в Узбекистан раскуплены на несколько месяцев вперед. Все едут открывать валютные счета.
Там кстати еда вкусная, фрукты сладкие, есть что посмотреть, приезжайте на каникулы))
Диана
Гость
Сообщение было удалено
вали в укропистан
Гость
Гость
В морозилке, спокойно лежит пару лет
Не знала. Может попробую.
Гость
..
Вот именно,скупают то, что производится в РФ.
Скупали бы уж тогда то, что могут реально перестать привозить. Машины, запчасти ...
А они нет, скупают то, что у нас всегда будет в достатке.
У кого на что денег хватает. Если у автора в запасе копейки о каких машинах речь? Понятно, что голода у нас не будет и смысла продукты закупать нет.
Гость
Гость
Вообще-то это был выбор не России. Но вам не докажешь. Не потому что вы слепы и глухи. А потому что отрабатываете повесточку.
Мне ничего отрабатывать на нужно, я пропагандой деньги не вынуждена зарабатывать, у меня другая специализация. Почитайте лучше старую статью известного политолога Владимира Пастухова, написанную кскати в 2012 году, правда не знаю хватит ли вам мозгов понять о чем он пишет.... я вообше в последнее время стала сильно сомневаться в способности большинства россиян, смотрящих телевизор, думать и анализировать...

https://novayagazeta.ru/articles/2012/10/19/51987-strana-na-grani-nervnogo-sryva
Гость
Гость
Какие солдаты, кому звонят? Ппц. Да вы хоть в одном военном городке в России были? Какую то чушь пишите.
Во первых. Речь шла о всей територии России,где живут люди, а не военные городки, или вся страна военная база? Во-вторых, - солдаты пленные звонили своим матерям, рассказывали.. Все есть в свободном доступе в инете..ищите. А особенно впечатлило видео- где "освободители" везли в БТР свои трофеи- старый ксерокс, эл. мясорубку и новые тапочки... Люди, как вы там живете вообще? если обыкновенных вещей нет...Не тех вы решили "освобождать", самим бы жить нормально,-во мозги забили-вместо того, что-бы от руководства страны требовать улучшения уровня жизни себе-,так во славу этого руководства пошли убивать мирное население по выдуманным поводам. Или вы думаете, что эти санкции наложили, потому что вы такие особенные??? Сами нормально не жили ...А теперь дети не будут жить..,- санкции, репарации.. Веселье только начинается...
Гость
Диана
Кстати в моем родном Узбекситане все ринулись покупать рубли когда он рухнул))) Представляете уровень доверия 35-миллионного населения в мощь России? Все решили что это временно и рубль все равно вырастет. И не прогадали.
А еще очень много россиян переводят свои средства из зарубежных банков в узбекские банки. Билеты из России в Узбекистан раскуплены на несколько месяцев вперед. Все едут открывать валютные счета.
Там кстати еда вкусная, фрукты сладкие, есть что посмотреть, приезжайте на каникулы))
Спасибо, мы лучше в Дубай без обратного билета
Гость
Гость
Во первых. Речь шла о всей територии России,где живут люди, а не военные городки, или вся страна военная база? Во-вторых, - солдаты пленные звонили своим матерям, рассказывали.. Все есть в свободном доступе в инете..ищите. А особенно впечатлило видео- где "освободители" везли в БТР свои трофеи- старый ксерокс, эл. мясорубку и новые тапочки... Люди, как вы там живете вообще? если обыкновенных вещей нет...Не тех вы решили "освобождать", самим бы жить нормально,-во мозги забили-вместо того, что-бы от руководства страны требовать улучшения уровня жизни себе-,так во славу этого руководства пошли убивать мирное население по выдуманным поводам. Или вы думаете, что эти санкции наложили, потому что вы такие особенные??? Сами нормально не жили ...А теперь дети не будут жить..,- санкции, репарации.. Веселье только начинается...
Вы, наверное из тех, кто верит, что русские отвозят украинцев в ГУЛАГ? Чтоб вы понимали, я не поддерживаю войну и из страны уезжаю в начале следующей недели, но верить в то, что российская армия терпит порожажение может только умственно отсталый. Наши просрали все, кроме армии. А уж ставить против неё украинскую армию, это как ставить подростка против валуева и писать потом, что валуев слабый и не справляется. Понятно, что это война и потери с обеих сторон, но совсем то в бред не надо впадать. Объективно ситуацию оценивайте.
Гость
Диана
Более того, ВВС опубликовала статью, где говорится что 50% мирового производства удобрений для сельского хозяйства приходится на Россию. И если России ударит моча в голову и она перестанет это удобрение экспортировать, Европу и многие остальные страны ждет голод, которого еще не было в истории. Доколе мы будем прогибаться под условия Запада и плясать под их дудку? Никакого уважения.
В Европе УЖЕ взлетела цена на газ и бензин, а также общественный транспорт, и это при том что Россия не перестала его поставлять.
А те предатели, которые готовы родину продать за гамбургер, не заслуживают жить здесь. Валите в свою благополучную Европу
Больше всех переживают за Европу люди которые там никогда не будут, это как сидеть в болоте и ненавидеть океан.
Гость
Гость
Вы, наверное из тех, кто верит, что русские отвозят украинцев в ГУЛАГ? Чтоб вы понимали, я не поддерживаю войну и из страны уезжаю в начале следующей недели, но верить в то, что российская армия терпит порожажение может только умственно отсталый. Наши просрали все, кроме армии. А уж ставить против неё украинскую армию, это как ставить подростка против валуева и писать потом, что валуев слабый и не справляется. Понятно, что это война и потери с обеих сторон, но совсем то в бред не надо впадать. Объективно ситуацию оценивайте.
а почему если армия такая крутая за более чем месяц ни одного крупного города не взяли?
Гость
Гость
а что они за день должны поменяться?? при росте долара она тоже за день и даже за неделю не поменялись, а только недели через 2. Сейчас закупили по высокому курсу, будут продавать по этим ценам, намнет падать долар, закупка будет по новым ценам и когда продалут сиарое новое уже будут по ценам ниже продавать. естественно этот процесс займет время, пару месяцев наверное. плюс проблема в поставках сейчас из-за закрытого неба, напаления на фуры и ажиотажного спроса параноиков. Естественно месяца 2-3 все будет по высоким ценам,а дальше все может нормализоваться. Возможно полгода потребуется
При росте доллара они менялись ежедневно, да
Либо через день
Рубль «укрепляется» уже неделю
Гость
Гость
Макдоналды некоторые до сих по работают! Несколько в Москве например и они вообще не закроются и не планируют. Посмотрите на сайте. Икея обьявила о скором возвращение, вы новости хоть читайте
Это как ОБИ сегодня анонсировали возвращение?
Немцы им через пару часов люлей отвесили))
Гость
Гость
Спроси их, нах оно им.Новости совсем не смотришь и не читаешь? Иностранные хоть почитай, украинец
Ага, новости по тв 😅😅😅
Гость
Гость
ха ха. я то хоть раз в европе была спрашиваешь?)))) жила даже прикинь;)
Рыбных рынков там не видело? Или морей?
)))
Гость
Гость
ты коли новостям на русском не доверяешь, я тебе на английском пришлю, может осилишь. а если не веришь,сам изучи иностранные новости, хоть с переводчиком:

Andrew Crook, president of the National Federation of Fish Friers, had estimated before the Ukraine crisis that more than a third of Britain’s fish and chip shops could go out of business over the next 12 months. “We’re probably looking higher now,” he said.

Russia’s invasion of Ukraine has already affected the supply of whitefish — think cod and haddock, staples of the chip shop menu — with banking sanctions and paperwork adding friction and causing delays. Roughly 30 percent of the U.K.’s whitefish originates from Russia, which controls nearly 45 percent of the global supply.
На Нидерланды переключатся. Или Норвегию
Гость
Гость
Если есть рублёвые деньги, то почему не обменять их на товар? Они же обесценятся. Пусть лежат и таят? Исчезают прям из под матраса? Все равно больше не во что сейчас вкладывать. А шампунь хоть 50 лет хранится может.
Вот именно! И зачем деньги тратить лишние потом когда можно сейчас купить и поставить в шкаф. Понятно же что если даже не исчезнет то будет дороже. А деньги на другое пригодятся. Глупо деньгами раскидываться.
Гость
Гость
наверное очень "вкусный" сыр после маразилки?)) какое г только ни готовы люди жрать, чтоб три копейки сэкономить. Крупу с мошками, сыр из маразилки, консервы вышешие из срока годности
мАразилка))
Гость
Гость
Ну можно. Но ЗАЧЕМ?? Вот чисто психологически некомфортно жить как на складе. Зачем покупать даже 20 кг гречки? Ну не экономия это в том плане, что не спасет, выгадает чел какие-то копейки. А психология бедности бонусом, с депрессняком вместе. В доме, где везде запасы еды на случай голода, вряд ли живут счастливые люди.
А мне кажется наоборот, стабильность. Что бы не случилось знать будешь что хоть не голодный будешь сидеть. Кто голод 90 пережил тот понимает это.
Гость
Гость
Вообще никакого годного шампуня в продаже не будет? ))) Значит, буду делать домашние средства по рецепту бабушек, лежат как раритет их тетради ) домашние косметические средства это кстати ещё и довольно интересно, как хобби. Мастер классы в помощь, чего у бабушек не было...может вообще пойдет так, что и доп.источник дохода, подруги и далее... ))) Если ничего вообще нормального в продаже не будет, вполне себе может пойти ) Но 99%за то, что будет в продаже всё, просто что-то дороже, что-то под заказ, а чего не будет, найдется норм по качеству замена.
А зачем про это думать когда сейчас есть деньги и есть товар. Пошёл и закупился тем шампунем что нужен и не надо париться по этому поводу.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова