Характер девушки зависит от одежды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
каблуки для повседневности не нужны, чтобы красивой быть, если девушка красивая, то она красивая без каблуков, либо с малым каблуком. деньги огромные не нужны, но минимальное содержание себя в порядке требуется и это возможно при минимальных зарплатах примерно в 45-60 тысяч в месяц, все, что ниже, то уже проблематично, так как тогда расходы уходят на многое другое: жку, ремонты, продукты и прочее
Все верно, первичны сами внешние данные тела, одежда может лишь украсить, если есть что. Без кредитов и долгов вполне комфортно и на 30 тыщ жить.
Гость
Все верно, первичны сами внешние данные тела, одежда может лишь украсить, если есть что. Без кредитов и долгов вполне комфортно и на 30 тыщ жить.
Пока, вдруг, не потребуется заменить смеситель/вышедшие из строя холодильник/стиралку/посудомойку/пролечить сложный кариес не через 2 месяца по полису ОМС, живя в Москве.
Лентяй Диванушко
Гость
если нет амбиций, чтобы жить лучше и с комфортом, то можно и так, но это прозябание, так как всегда должны быть запасы для лечения, для непредвиденного ремонта и прочих насущных дел
Гость
женщина не обязана работать, когда родила и это может и 3-5 лет длиться, пока ребенка на ноги не поставит, и мужу всегда помнить стоит, что он обязан содержать и ребенка и жену, а если не может, то ему и жениться не стоит.
ему вообще не надо связываться с женщинами
Гость
Обожаю мужчин, которые любят женственных...
Лентяй Диванушко
женщина не обязана работать, когда родила и это может и 3-5 лет длиться, пока ребенка на ноги не поставит, и мужу всегда помнить стоит, что он обязан содержать и ребенка и жену, а если не может, то ему и жениться не стоит.
С фига ли? Мужчина может вообще детей не хотел, это было в первую очередь женское желание. Но двойные фин. издержки на нем, нечестно.
Браво 🙌🏻 мой вам низкий поклон 🙇♀️
Гость
С фига ли? Мужчина может вообще детей не хотел, это было в первую очередь женское желание. Но двойные фин. издержки на нем, нечестно.
если не хотел, то об этом обязан девушку известить, с которой общается, чтобы она знала, что он ненадежный человек и стоит от него сбегать. серьезно к такому мужчине относиться она не будет и прекратит общение, а мужчина сей будет искать себе гулящую или снимет продажную
Лентяй Диванушко
если не хотел, то об этом обязан девушку известить, с которой общается, чтобы она знала, что он ненадежный человек и стоит от него сбегать. серьезно к такому мужчине относиться она не будет и прекратит общение, а мужчина сей будет искать себе гулящую или снимет продажную
Справедливо. Известить и обоим использовать предохраняющиеся средства.
Гость
Вы слишком старомодны. Сейчас вполне нормальным считается подход планирования либо сдерживания беременности.
для сыновей маргиналов и гулящих - это в порядке вещей.
в порядке вещей для них сношаться налево и направо, обманывать приличных девушек, лгать, мечтать, что будет жить за женский счет, все это - удел опустившихся элементов общества, прогрессивные люди соблюдают приличия
в порядке вещей для них сношаться налево и направо, обманывать приличных девушек, лгать, мечтать, что будет жить за женский счет, все это - удел опустившихся элементов общества, прогрессивные люди соблюдают приличия
Лентяй Диванушко
для сыновей маргиналов и гулящих - это в порядке вещей.
Взяли и в кучу все намешали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
А сейчас кто-то ходит на каблуках и в облипочку? По-моему сейчас это не модно, и слава богу, это всё ужасно неудобная одежда.
Пупсик
ты не носишь элитные бренды потому, что у тебя нет на них средств. ты можешь купить элитный набор один раз. но чтобы быть в тренде, нужно этот набор каждый сезон менять на новый. а если ты не можешь себе это позволить, значит и вовсе не стоит тебе никаких элитных брендов носить, потому что это совершенно не твой уровень. беднячка может купить себе дорогую сумку, но эта сумку через 2 месяца выйдет из моды и нужно будет новую покупать. ходить же со старой сумкой - это значит позорить себя. ходить со старой сумку, вышедшей из моды - это как ходить со старым айфоном, демонстрируя окружающим свой низкий социальный статус и низкий уровень достатка. айфон, как известно, должен быть обязательно самой последней модели. а если не может себе последнюю модель айфон позволить, тогда ты еще не доросла до того, чтобы айфон иметь.
Сумки топовых мировых брендов не выходят из моды
Гость
На каблуках сейчас ходят сельские простушки, если только это не торжественное мероприятие. А проблемные не обязательно женственно одетые. Уверяю вас, есть нормальные и хорошо одетые
Гость
не понимаю эту манию маниакальную скупать все, что в тренде. Только Россияне помешаны на этом. Я вот среди европейцев такого ажиотажа не встречала.
Все это называется обогащением владельцев брендов, а коллекционеры сумочек просто идиотки
Простите
Все это называется обогащением владельцев брендов, а коллекционеры сумочек просто идиотки
Простите
Нет, не простим, смеешь нам писать ещё про этих п////в, прочь отсюда
БосикомПоЛужам
Автор,это вам такие попадаются.
Гость
Автор прямо квинтэссенция рашн мужла ( читай мудла😘)
Хочу нарядную благополучную упакованную , но чтоб была простая как три копейки , и от него, плохо одетого, неухоженность, к 30 уже у всех животы со складками🤮🤮🤮 седина, плешь, а то и вместе все) зубы 🤮🤮у многих
Ещё и жадные почти все
Хочу нарядную благополучную упакованную , но чтоб была простая как три копейки , и от него, плохо одетого, неухоженность, к 30 уже у всех животы со складками🤮🤮🤮 седина, плешь, а то и вместе все) зубы 🤮🤮у многих
Ещё и жадные почти все
Гость
Автор прямо квинтэссенция рашн мужла ( читай мудла😘)
Ещё и жадные почти все
Ещё и жадные почти все
Не договорила 🤬
В восторге чтоб от него была и радовалась , что у него в штанах член, и его пятиминутным на ней конвульсиям
В восторге чтоб от него была и радовалась , что у него в штанах член, и его пятиминутным на ней конвульсиям
Гость
А если у меня допустим в гардеробе есть и платья и брюки с рубашками и спортивный стиль? И например я ношу короткие волосы, но люблю макияж умеренный. То как сломается ваше суждение о людях по одежде на моём примере?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Реально ли жить без одной цели?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне, как и многим другим мужчинам (наверно) всегда нравились девушки ухоженные, носящие женственную одежду, каблуки и так далее. Однако именно такие самые сложные в общении, во время встреч ведут себя так, будто им весь мир принадлежит, хотя на деле 80% просто обычные люди, если разобраться.
Борюсь с собой, общаться комфортно с более простыми девушками, а глаза и тело хотят таких. Мне не очень везет, женственные все сложные и проблемные, или это норма жизни? #внешность