Чего вам не хватает теперь?
Что из товаров или услуг вам стало не хватать после 24 февраля, так как оно стало недоступным?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всего хватает. Если что-то ушло, быстро нашлась замена. Я, например, никаких неудобств не испытываю.
Гость
Не замечаю.Но нам не привыкать, 70-80 годы помним.
Вика
всё есть, всего хватает.
Гость
Мне все доступно. У меня муж много зарабатывает, поэтому нет проблем.
Гость
Пока с косметикой непонятки. Я пользуюсь салонной, пока нет новых поступлений. Но я надеюсь, что скоро все утрясется.
Трезвый грузчик
World of Warcraft оплатить не могу, еще и францискайнер подорожал до 189 рублей за 0,5 :(((
Еще и нищие тетки на вумене выть стали раза в три больше. А так всё норм. Если не считать, что там людей убивают.
Еще и нищие тетки на вумене выть стали раза в три больше. А так всё норм. Если не считать, что там людей убивают.
Мне стало не хватать троллинга западной пропаганды и всяких вбросов
Гость
Остро не хватает ощущения покоя. Собственно, его никогда не бывало на 100%, но сейчас совсем мало. Придётся поискать.
Гость
Мне нужен гараж, на лето мерседес w210 в хорошем состоянии чисто как в песне "Кайфават хачу кайфавать", рассекая на мурзике по городу неспеша, на зиму какой-нибудь универсал (нужен такой кузов для бизнеса). Но финансы позволяют пока взять только мерс е класс, на гараж не хватает пока, но я потихоньку шаг за шагом увеличиваю доходы
Трезвый грузчик
Гость
Фарш, мясо в два раза цена повысилась уде на курицу перешла, картошка негодная и дорогая стала. А сахар уже появился. Но цены так и не упали до нормы
Трезвый грузчик
Недавно сварил Щи, деликатес однако :)
Гость
World of Warcraft оплатить не могу, еще и францискайнер подорожал до 189 рублей за 0,5 :(((
Убивают... а у нас тихо.
Мы не переживаем о том, что от нас далеко. Как животные. Вначале волновались и возмущались, а теперь уже нет. Это же где-то... сюрреализм какой-то.
Мы не переживаем о том, что от нас далеко. Как животные. Вначале волновались и возмущались, а теперь уже нет. Это же где-то... сюрреализм какой-то.
Сейчас отсутствуют корма для кошек, а если нахожу нужное, то цена ровно в два раза выше. Невозможно купить определенную марку шампуня и бальзама для волос, придется скоро искать альтернативу. Цены на туалетную бумагу, порошок и тд выросли, хоть и на 100-150р, но это ощутимо для кошелька. Но даже если выкрутится и найти доступные материальные блага для биологической потребности, то теперь больше всего не хватает работы. Муж связан с авиацией напрямую, доход упал на 60% сразу же. Вот с этим то что делать, когда человек годами строит карьеру?
Гость
новостей на ютубе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Sunshine
Всего хватает, только цены не радуют.
Гость
Ремня вам всем не хватает, ремня..............
Гость
Бензина ,работы
Старый пердун
Никого там не убивают, это все пропаганда вашингтонская. Русские приехали и обнимают хохлов. Это всё.
Старый пердун
Сейчас отсутствуют корма для кошек, а если нахожу нужное, то цена ровно в два раза выше. Невозможно купить определенную марку шампуня и бальзама для волос, придется скоро искать альтернативу. Цены на туалетную бумагу, порошок и тд выросли, хоть и на 100-150р, но это ощутимо для кошелька. Но даже если выкрутится и найти доступные материальные блага для биологической потребности, то теперь больше всего не хватает работы. Муж связан с авиацией напрямую, доход упал на 60% сразу же. Вот с этим то что делать, когда человек годами строит карьеру?
Всё хорошо. Не беспокойтесь.
Гость
Денег и ИКЕИ. Некоторых импортных лекарств (запас сделан на полгода). Также итальянского кошачьего корма.
Гость
У меня в сфере тоже сильное падение дохода. Думаю, что делать, пока экономлю.
Гость
*** подобного. Наши на бельгийском холистике, так как один с проблемами котик.
Кстати, раньше 2 кг стоил 2000, сейчас 3000. Им надо 2 мешка в месяц минимум.
Короче +2000 р сверху каждый месяц.
Ну и телятина подорожала, они ее едят каждое утро.
Кстати, раньше 2 кг стоил 2000, сейчас 3000. Им надо 2 мешка в месяц минимум.
Короче +2000 р сверху каждый месяц.
Ну и телятина подорожала, они ее едят каждое утро.
Гость
Куриная грудка подорожала до небес, стоит как говядина.
А говядина стоит как красная рыба.
Сколько стоит рыба, я не смотрела - зачем расстраиваться.
А говядина стоит как красная рыба.
Сколько стоит рыба, я не смотрела - зачем расстраиваться.
У нас домашняя свинина такая же цена осталась , телятина почти в два раза подаражала за долго до 24-го,но в нашем районе её не купишь (сейчас и не знаю сколько стоит),а курица стала стоить как свинина
Гость
нержавейки, год назад стоил 470 за кг, сейчас 640
Гость
всего-навсего денег не хватает, все подорожало, а зарплата не изменилась...
Гость
Много чего исчезло с полок и по ходу не появится…
Гость
Сумок луи виттон, тренчей берберри, тиффани и путешествий...
Следующая тема
Предыдущая тема