Вас бесят приживалки?
Вот есть девушки, сами поступили в вуз. Сами приехали в Москву и заграницу. Добились всего САМИ. А есть приживалки. Которые нашли московских или заграничных мужей. Сами ничего не сделали. И приехали в Москву за их счёт. Вас бесят такие?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
А тебе какое дело? Завидно, что ты не такая привлекательная, чтобы мужчины захотели о тебе заботиться? Судьба у тебя такая, ишачить как лошадь, раз как женщина ты полный ноль.
Гость
Не завидуй
Гость
А тебе какое дело? Завидно, что ты не такая привлекательная, чтобы мужчины захотели о тебе заботиться? Судьба у тебя такая, ишачить как лошадь, раз как женщина ты полный ноль.
Вы все же преувеличиваете. Правда, как всегда, посередине. Есть, кроме описанных вами, еще и женщины, которые вполне карьерно успешны, но при этот имеют прекрасных мужей и состоялись как женщины. Знаю таких. Хотя это, безусловно, не так уж часто встречается.
Гость
Нет, бесят скорее такие, как вы. Завистливые.
Гость
Автор, вы не знаете значения слова "приживалки".
Те, о ком вы пишете - это законные жёны своих мужей, к приживалкам никакого отношения не имеют.
Те, о ком вы пишете - это законные жёны своих мужей, к приживалкам никакого отношения не имеют.
Гость
Мне фиолетово, пока это не затрагивает мои интересы. Всё в меру.
Дмитро
Да пох, на каждый товар свой купец
Гость
Восхищают
Эльза
Не верю я в то, что «все сами: поступили, перелезали, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!
Эльза
Не верю я в то, что «все сами: поступили, переехади, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!
Вы все же преувеличиваете. Правда, как всегда, посередине. Есть, кроме описанных вами, еще и женщины, которые вполне карьерно успешны, но при этот имеют прекрасных мужей и состоялись как женщины. Знаю таких. Хотя это, безусловно, не так уж часто встречается.
Я не пишу, что карьеристки не имеют мужей (да и то вопрос каких и кто у них в доме мужик). Ответ конкретно бешеной собаке-авторше, которая завидует, что других женщин мужчины обеспечивают, а ее нет. Судя по ее манере разговаривать, ответ, почему она даром никому не нужна, очевиден.
Гость
А как может бесить посторонний человек, который мне ничего плохого не сделал.
У каждого своя дорожка. Кто-то со*ет мужу алкашу и терпит побои. Вот такие меня удивляют куда больше
У каждого своя дорожка. Кто-то со*ет мужу алкашу и терпит побои. Вот такие меня удивляют куда больше
Самая красивая и богатая
Сообщение было удалено
Да забаньте
вы её ...и она в вашей теме уже не напишет. Пускай там в одинокую психует.
вы её ...и она в вашей теме уже не напишет. Пускай там в одинокую психует.
Гость
Сообщение было удалено
Я не сосу в отличии от всяких хуесосок вроде тебя . И чтобы выбраться из мухосранска у меня есть мозги. А рот я использую по назначению. Кстати, из мухосранска я уже выбралась)
Гость
Сообщение было удалено
На тебя зато все смотрят на хуесоску упавшую сверху вниз когда сосешь. Но ты настолько дешёвая что накопить на Москву годам к 80
Гость
Сообщение было удалено
Когда сдохнешь
Я не сосу в отличии от всяких хуесосок вроде тебя . И чтобы выбраться из мухосранска у меня есть мозги. А рот я использую по назначению. Кстати, из мухосранска я уже выбралась)
Раз у тебя так всё прекрасно, какое твоё дело, кто и как живёт? Или ты пашешь посудомойкой, видишь красивых женщин с мужчинами, понимаешь, что тебе убогой это не светит никогда, поэтому прибежала брызгать ядом на форуме? Ууу, змеюка стремная, фуу 🤢
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да бешенство матки у человека. Я понимаю. Когда всеми силами хочется вырваться из мухосранска а тебе платят за минет три копейки, то это, должно быть, ужасно напрягает.
А как забанить? Незарегистрированным можно?
Какая у тебя трагичная судьба: за обслуживание платят мало, из помойки выбраться не можешь, ещё и мозгов нет даже, чтобы кнопку найти 🤣 Ну ты позорище вообще 🤣
Гость
Заткнулась сразу глядите-ка
Самая красивая и богатая
Да бешенство матки у человека. Я понимаю. Когда всеми силами хочется вырваться из мухосранска а тебе платят за минет три копейки, то это, должно быть, ужасно напрягает.
Блин, да как то делают. Банят. Ну или можете как автор поста подать жалобу на нее. Рядом с ее никнеймом восклицательный знак на ее комменте. Либо можете нажать на ее никнейм, откроется ее профиль и напротив ее имени там будет восклицательный знак. Вот этот восклицательный знак и означает что можно подать жалобу. Где либо ей закроют доступ к вашей теме либо ее вообще заблочат. И она вообще никакие темы комментировать не сможет.
Блин, да как то делают. Банят. Ну или можете как автор поста подать жалобу на нее. Рядом с ее никнеймом восклицательный знак на ее комменте. Либо можете нажать на ее никнейм, откроется ее профиль и напротив ее имени там будет восклицательный знак. Вот этот восклицательный знак и означает что можно подать жалобу. Где либо ей закроют доступ к вашей теме либо ее вообще заблочат. И она вообще никакие темы комментировать не сможет.
Подруга по разуму 🤣 Я на вас безмозглых уже пожаловалась, так что не напрягайте единственную извилину на двоих и готовьтесь лететь в бан 🤣
Гость
Взаимно не переживайте)) автора поста то не заблочат. А на вас уже куча жалоб поступило. Мне уведомление пришло. Что вас скоро забанят.
Аналогично) Я тоже посмотрела сколько на нее жалоб. Так что скоро эту заблочат. Достала всех тут. Надеюсь, скоро заблочат. Уже тошнит от ее комментариев. Спасибо вам огромное, что подсказали))
Гость
Приживалок игнорят если нет данных. Хотя особо ушлые пробиваются как то
Гость
Спасибо вам огромное))
Гость
Не верю я в то, что «все сами: поступили, перелезали, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!
Ну естественно. Те, кто кричит что сами никогда бы сами ничего не добились. И не договаривают большую часть того, что и как.
Аналогично) Я тоже посмотрела сколько на нее жалоб. Так что скоро эту заблочат. Достала всех тут. Надеюсь, скоро заблочат. Уже тошнит от ее комментариев. Спасибо вам огромное, что подсказали))
Ой, лошня 🤣🤣🤣 какой страшный блок, аж на 3 дня. Только у вас амеб несчастных умишка не хватило учесть, что и без регистрации можно спокойно писать 🤣🤣🤣 Ну тупые как камушки, что с вас взять 🤷
Сообщение было удалено
Днище колхозное 🤣🤣🤣 Открою тебе большой секрет: в бане уже была и никто не мешал писать как гость.
И чтобы прямо вообще твой жалкий рудимент в виде мозга разорвало: есть плавающий ip😱
Куры тупые, захлопните уже свои клювы и не позорьтесь со своей тупостью.
И чтобы прямо вообще твой жалкий рудимент в виде мозга разорвало: есть плавающий ip😱
Куры тупые, захлопните уже свои клювы и не позорьтесь со своей тупостью.
Сообщение было удалено
Сказала таджичка неграмотная
Гость
Нет .
Если делать ,то для себя ,а не для самоутверждения .
Если делать ,то для себя ,а не для самоутверждения .
Гость
Я не пишу, что карьеристки не имеют мужей (да и то вопрос каких и кто у них в доме мужик). Ответ конкретно бешеной собаке-авторше, которая завидует, что других женщин мужчины обеспечивают, а ее нет. Судя по ее манере разговаривать, ответ, почему она даром никому не нужна, очевиден.
Вы не в себе.
Чем гордитесь?
Тем, что ничего не умеете и не в состоянии сделать, только жить за счет мужчин?
Это вы как женщина и человек-ноль, а не автор.
Чем гордитесь?
Тем, что ничего не умеете и не в состоянии сделать, только жить за счет мужчин?
Это вы как женщина и человек-ноль, а не автор.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?Нет ответов
- Я алкоголичкаНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?3 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов