Шикарно живется!!! И менять свою жизнь, опять связывая ее с мужчиной я категорически не желаю. Хотя и есть один такой, который мне симпатичен и я ему тоже.
Так уж вышло, что и замужем была, потом развелась, жила с парнем хорошим, он мне и машину подарил и не работала особо, сидела дома борщи готовила, но не сложилось, разлюбила (а может и охренела 🐱). Потом устроилась на работу, там начальник глаз на меня положил, да я в него вся влюбилась капиталтно))) хороший мужик, очень надежный, тыл настоящий, тоже, кстати, машину мне подарил))))) замуж как позапл, так я и сбежала! Как вспомнила все эти готовки, уборки, бытовуху блин...
Через некоторое время заскучала, хотелось любви, чувствовала ся одинокой ужасно! И вот встретилась с последним своим парнем. Тоже вместе жили, он дурак дураком, зато рулится, как штурвалом) но, в конечном итоге мне стало понятно, что конкретно для меня комфортно в одиночестве.
Вот уже два года живу одна, кайфую сказать - не сказать ничего! Пришла с работы, никакого бардака, не считая котьих писюлек)))) никаких подаваний ужинов, наелась дототвала, смотрю что хочется, никто не докапывается с приставаниями, спать не мешает никто главное! Кот только, иногда, шуршит по ночам. Никакой толкатни в санузле, вони посторонней, извините, глажки этой проклятой, оправданий и глупой ревности и тд.
Обеспечиваю я себя вполне хорошо, есть хобби, а, главное, свобода! И, поверьте, эту жизнь я не поменяю на тюрьму из отношений)
Так что, если вам так не в моготу без пасии, думайте о том, что семья все-таки угнетает человека во всех смыслах. И еще, по каким салонам бы вы не ходили, помните, что мадам замужем всегда выглядит хуже, чем ее свободная сверсница)