Хотя раньше свинину ела охотно, но в последнее время не люблю, баранина и прочие экзотические тушки вообще кажется дикостью. Из мяса люблю только курицу и утку, плюс и жареную палендвицу, всё. Все говорят, что я зажралась, типа как можно не любить свинину? Мне она кажется невероятно тяжёлой, вот курица, причём желательно не в чистом виде - самое то. Грибные блюда - вообще красота.
Так замечательно
Не думаю, что врач прописал вам свинину
Свининка норм, особенно жареная.
Как можно есть свинью капец тяжелое мясо
Вообще не понимаю как можно трупы есть
Грибы,вроде тоже тяжелый продукт
Сало... С самогоном, чесноком, чёрным хлебом. На природе... Что может быть лучше...
А я не понимаю как можно есть баранину или козлятину. Там такой специфический запах! Сразу отбивает есть блюдо.
Да сейчас мясо то какое, подошва.
Мне нравится мясо и рыба
Грибы,вроде тоже тяжелый продукт
Есть такое, но по сравнению со свининой это цветочки.
А ещё у меня отвращение к печени, хотя в детстве её обожала. Противно от того, что это железа. Признаю только печень трески, и то в салате.
Вкусы меняются,это нормально.Мне ещё индейка нравится,периодически готовлю и часто тоже в чистом виде,тушу или запекаю в рукаве.
Есть такое, но по сравнению со свининой это цветочки.
А ещё у меня отвращение к печени, хотя в детстве её обожала. Противно от того, что это железа. Признаю только печень трески, и то в салате.
В печени трески полно червей.
В печени трески полно червей.
Фууу, раньше ела вкусный салат с печенью трески, сейчас на него смотреть не смогу.
Сало... С самогоном, чесноком, чёрным хлебом. На природе... Что может быть лучше...
Куриное крылышко или бутеры с красной рыбой, греческий салат под белое вино на воздухе - красота, и никакой тяжести в желудке.
Куриное крылышко или бутеры с красной рыбой, греческий салат под белое вино на воздухе - красота, и никакой тяжести в желудке.
Куриное крыло что там есть? Кожу или обгладывать обсасывать кости? И не поешь.
Куриное крыло что там есть? Кожу или обгладывать обсасывать кости? И не поешь.
Гастроэнтерологи говорят, что человек должен вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. А они не дураки, и это вполне логично. Чувство насыщения приходит с некоторым запозданием. А что хорошего, когда наедаешься до отвала и тебя после трапезы тянет отлежаться?
Есть такое, но по сравнению со свининой это цветочки.
А ещё у меня отвращение к печени, хотя в детстве её обожала. Противно от того, что это железа. Признаю только печень трески, и то в салате.
Я куриную вкусно жарю с лучком ...
Я куриную вкусно жарю с лучком ...
Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.
Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.
Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))
Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))
— А правда что собака Чау-Чау любит мясо-мясо?
— Правда-правда!
Мне нравится запах почек, я в Калмыкии рос, там культ мяса и скотинки, привык.
Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.
А я на днях интереса ради попробовала куриные сердечки - не понравились, от них привкус специфический. Но я в принципе не люблю субпродукты.
Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))
А я почти каждый день салатики делаю - попеременно или с курицей какие-нибудь, или греческий. Реже - картошку с грибами. С таким рационом чувствую бОльшую лёгкость, чем раньше после свинины.
— А правда что собака Чау-Чау любит мясо-мясо?
— Правда-правда!
Мне нравится запах почек, я в Калмыкии рос, там культ мяса и скотинки, привык.
На здоровье )
А я почти каждый день салатики делаю - попеременно или с курицей какие-нибудь, или греческий. Реже - картошку с грибами. С таким рационом чувствую бОльшую лёгкость, чем раньше после свинины.
Драники, голубцы, перцы фаршированные, рыба, курица запеченная, блины толстые и тонкие, с начинкой или с моканкой( там тоже свинина)), котлеты, отбивные, соленая рыбка своего соления , салаты с разеыми овощами с маслом илм сметаной , свеколку с чесночночком иногда с майонезом), яищенки, омлеты, пельмени своего приготовления и т.д.и т.п)), я бы живя одна просто ролтон жрала )))
Драники, голубцы, перцы фаршированные, рыба, курица запеченная, блины толстые и тонкие, с начинкой или с моканкой( там тоже свинина)), котлеты, отбивные, соленая рыбка своего соления , салаты с разеыми овощами с маслом илм сметаной , свеколку с чесночночком иногда с майонезом), яищенки, омлеты, пельмени своего приготовления и т.д.и т.п)), я бы живя одна просто ролтон жрала )))
Ой-ой-ой, я бы разлетелась, если б это всё ела.
Ой-ой-ой, я бы разлетелась, если б это всё ела.
Мальчиков кормить надо )), у меня и етоы ходят и ненькают, мау-мау, давай еду))))
Как можно есть свинью капец тяжелое мясо
Что там тяжелого? Мясо как мясо. Не курица, конечно. Но не тяжелее говядины, это уж точно. Все надо есть в меру, а не килограммами
Мальчиков кормить надо )), у меня и етоы ходят и ненькают, мау-мау, давай еду))))
Всё равно не смогла бы есть свинину, несмотря на вкусы домашних.
Всё равно не смогла бы есть свинину, несмотря на вкусы домашних.
А я люблю