у че в 40 инфаркт от большого здоровья? может ковидом болел что осложнения на сердце дало
тут человек или домосед от природы или нет, меня мама тоже одну воспитывала, как не пыталась она мне привить социальную активность или замуж спихнуть ничего у нее не вышло, только живу не с ней, мне бабушка квартиру завещала
"Жительница городка Нефтяников в Омске умерла через несколько часов после сына, так и не дождавшись приезда скорой помощи.Двойная смерть пришла в семью, проживающую в Советском округе на улице 22 Апреля. Женщина воспитывала сына в одиночку, уже повзрослев сын продолжал жить с матерью даже в возрасте 40 лет.
Родственников у них не было.В ночь на 8 февраля мужчине стало плохо с сердцем, и мать вызвала скорую. После долгого ожидания мужчина умер, так и не дождавшись скорую помощь.На следующий день соседи пришли к пенсионерке, чтобы поддержать ее, но женщине становилось все хуже. Вызванные на место врачи скорой снова не успели, и она умерла."
Казалось бы, обычная новость о халатности российской скорой. Но за ней скрывается вся трагедия жизни битарда, только вдумайтесь: мамаша, в отсутствие мужа, решила что его ей заменит сын, и всячески привязывала его в течение всей жизни. Наверняка была гиперопека, мужик не создал свою семью, ведь семьей его была мать. Естественно, мужик не выдержал такого горя и получил инфаркт, а мать не смогла жить без своего "мужа" и отправилась вслед за ним, не отпустив его от себя даже на тот свет.