В Омске мать свела сына в могилу
Вова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Вова
у меня с этим мужиком разница лишь в том что мне квартиру оставили и маме было куда меня отселить хотя я сопротивлялась. Девственница в 35 но что то никаких инфарктов от горя у меня нет
Вы женщина и это другой случай совершенно.
Женщина может оставаться девственницей исключительно по своему выбору, ибо мужика ей найти легко.
А вот мужику найти женщину проблематично, если он омежка воспитанный ***
Женщина может оставаться девственницей исключительно по своему выбору, ибо мужика ей найти легко.
Гость
Вы женщина и это другой случай совершенно.
полный бред у вас в голове, с чего вы взяли что тот мужик хотел? на меня мужики никогда не смотрели бегать за ними мне было унизительно,вот и привыкла. так что не надо тут *** о трагедиях. Скорее всего постковид
Вова
полный бред у вас в голове, с чего вы взяли что тот мужик хотел? на меня мужики никогда не смотрели бегать за ними мне было унизительно,вот и привыкла. так что не надо тут *** о трагедиях. Скорее всего постковид
Потому что я сам такой же как он, только на 18 лет младше, и уже примерно представляю свою судьбу
Гость
Ты че, все от мамкиной сиськи никак не оторвешься?
Гость
"Мужику лень *** было оторвать от дивана и найти себе бабу, а виновата мать?"
Не лень, а такие прелести жизни, как социофобия и психологическая зависимость от матери. Он просто боялся пойти против ее воли, и это не так просто побороть
Не лень, а такие прелести жизни, как социофобия и психологическая зависимость от матери. Он просто боялся пойти против ее воли, и это не так просто побороть
Не просто, но можно.
Взрослый человек, психологи, психиатры в помощь.
Люди без ног находят возможность подняться, а тут взрослый мужик не смог от старой матери оторваться?
Взрослый человек, психологи, психиатры в помощь.
Люди без ног находят возможность подняться, а тут взрослый мужик не смог от старой матери оторваться?
Гость
Во-первых, в тексте новости он не упоминается, но сказано, что других родственников нет. Возможно отца вообще не существует, а женщина специально залетела от кого-то, чтобы родить "для себя", а отцу даже не сообщила о беременности и он не знает даже о ребенке.
Да и в любом случае, отец если и существует, то виновен только в бездействии, но смертельный удар нанесла мать.
Да и в любом случае, отец если и существует, то виновен только в бездействии, но смертельный удар нанесла мать.
Автор, где вы такие новости находите . Почему мне такие новости не попадаются ? Ты , скорей всего все выдумала , чтобы потом срач развести
Гость
Зачем вину за свою тряпичность сваливать на кого-то? Бери и делай
Гость
Ахренеть цинизм зашкаливает. Умерли два человека, один молодой по сути, а автора только чужое бельё интересует. Деревенщиной лютой несёт от вас, автор
Автор, вы бы лучше своей жизнью занялись, а не в чужую свой длинный нос сували. Примитивность и огульность ваших выводов о жизни людей, которых вы не знаете, доказывает вашу никчёмность и недалекость.
Гость
Во-первых, в тексте новости он не упоминается, но сказано, что других родственников нет. Возможно отца вообще не существует, а женщина специально залетела от кого-то, чтобы родить "для себя", а отцу даже не сообщила о беременности и он не знает даже о ребенке.
А у нас мальчики в принципе не в чем виновны бытььне могут. Их мама неправильно воспитала.
Я вот не пойму где все эти отцы, борящиеся за своих сыновей? Где эти мужики врывающие сыновей из лап мамаш? Что то демонстраций обиженных пап не наблюдается … по фиг вы мужики сами себе, плюете на своих сыновей. А потом сопли на кулак наматываете оплакивая очередного дрочера.
Я вот не пойму где все эти отцы, борящиеся за своих сыновей? Где эти мужики врывающие сыновей из лап мамаш? Что то демонстраций обиженных пап не наблюдается … по фиг вы мужики сами себе, плюете на своих сыновей. А потом сопли на кулак наматываете оплакивая очередного дрочера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антон
А у нас мальчики в принципе не в чем виновны бытььне могут. Их мама неправильно воспитала.
Зайдите на каналы МД, увидите что мужики судятся за своих детей, но суд всегда на стороне матери
Гость
А я с автором соглашусь. Сплошь и рядом такие примеры, в России особенно
Гость
чушь какая-то... как тут мать свела сына в могилу? выдумка автора сплошная
Гость
Вот про что я и говорю. Поэтому до свадьбы не вступайте с женщинами в близость. Кончайте только в законную жену.
Гость
1. А какая разница, по какой причине она без мужа осталась? Важно то как она с сыном поступила.
2. Оттуда, что слишком много в наши дни таких историй. Да, он был болен. Болен женским воспитанием
2. Оттуда, что слишком много в наши дни таких историй. Да, он был болен. Болен женским воспитанием
Господи, сколько мужчин умирает в 40... у наших уже в 35 проблема с потенцией.
А скорая как и была, так и осталась у нас хреновая! Ничего не изменилось, сейчас всё идёт не в лучшую сторону!
А скорая как и была, так и осталась у нас хреновая! Ничего не изменилось, сейчас всё идёт не в лучшую сторону!
Ну вы и мерзкий, даааа....
очередное доказательство, что матери-одиночки - рак на теле общества. Сами семью создать не смогли и детям не дают.
Матери одиночки получаются от бегающих от ответственности мужчин. Будете возникать, вообще никто вам рожать не будет, а уже почти не рожает. Кто же вас, бедного, кормить потом на старости лет будет?
Вова
Матери одиночки получаются от бегающих от ответственности мужчин. Будете возникать, вообще никто вам рожать не будет, а уже почти не рожает. Кто же вас, бедного, кормить потом на старости лет будет?
Матери одиночки получаются то того что сами лишают своих детей отцов.
До старости я не доживу. Не будете рожать - будет меньше сломанных жизней.
Вова
В МОЛОДОСТИ ЖЕНЩИНА ТЕКЛА ОТ АЛЬФАЧЕЙ
@
ЗАЛЕТЕЛА ОТ АЛЬФАЧА, КОТОРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО ЕЕ БРОСИЛ С РЕБЕНКОМ
@
ОЗЛАБЛИВАЕТСЯ НА ВЕСЬ МУЖСКОЙ РОД, СЧИТАЯ ЧТО МУЖИКИ КОЗЛЫ
@
ДАЕТ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ "НУ МОЙ СЫН ТОЧНО ТАКИМ НЕ БУДЕТ!"
@
ГИПЕРОПЕКАЕТ СЫНА, ВСЯЧЕСКИ ПОДАВЛЯЕТ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА, ПРИ ПОЯВЛЕНИЯХ ПРИЗНАКОВ АЛЬФА САМЦА - ГОВОРИТ ЧТО ОН ВЫРАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ **** КАК ПАПАША
@
МАЛЬЧИК ВЫРАСТАЕТ "ДОБРЫМ СКРОМНЫМ МАЛЬЧИКОМ" - ПО ФАКТУ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫМ ОМЕГОЙ, КОТОРОМУ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ДАСТ
@
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КУДА ПРОПАЛИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!?
@
ЗАЛЕТЕЛА ОТ АЛЬФАЧА, КОТОРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО ЕЕ БРОСИЛ С РЕБЕНКОМ
@
ОЗЛАБЛИВАЕТСЯ НА ВЕСЬ МУЖСКОЙ РОД, СЧИТАЯ ЧТО МУЖИКИ КОЗЛЫ
@
ДАЕТ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ "НУ МОЙ СЫН ТОЧНО ТАКИМ НЕ БУДЕТ!"
@
ГИПЕРОПЕКАЕТ СЫНА, ВСЯЧЕСКИ ПОДАВЛЯЕТ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА, ПРИ ПОЯВЛЕНИЯХ ПРИЗНАКОВ АЛЬФА САМЦА - ГОВОРИТ ЧТО ОН ВЫРАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ **** КАК ПАПАША
@
МАЛЬЧИК ВЫРАСТАЕТ "ДОБРЫМ СКРОМНЫМ МАЛЬЧИКОМ" - ПО ФАКТУ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫМ ОМЕГОЙ, КОТОРОМУ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ДАСТ
@
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КУДА ПРОПАЛИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!?
Матери одиночки получаются то того что сами лишают своих детей отцов.
Кто лишает? Сказки не рассказывайте, большей части "отцов" дети нужны только разве что пока они живут с их матерью. При этом вне зависимости от того, биологические они отцы или нет.
Вова
Валерия
Как всегда - мужик не справился с проблемами, а виновата женщина.
Валерия
Ой вот не звезди!
Полно историй когнда муж нормальный работящий непьющий жене с таким стало скучно и она сама развалила семью
Полно историй когнда муж нормальный работящий непьющий жене с таким стало скучно и она сама развалила семью
А мужчины прям сплошь терпеливые и нескучающие))) Ш.ля.ются направо и налево, а потом орут, что жена семью развалила! И детей ему не даёт - хотя там его баба (на которую он и вешает обслуживание своего ребёнка на выходных) над этим ребёнком измывается. Вы хоть в причины поглубже загляните, святоша! А то прям все мужчины обиженки какие-то! И жена плоха, и ребёнка не дают! А вы занимайтесь ребёнком с рождения, чтобы женщина вам доверяла даже после развода. А то знать не знаете, чем ребёнок болел, какая аллергия, что на него одеть, а рвутся себе забрать! А матери потом восстанавливай и здоровье, и психику ребёнка! Никого вы нормально воспитать не можете!
Гость
А мужчины прям сплошь терпеливые и нескучающие))) Ш.ля.ются направо и налево, а потом орут, что жена семью развалила! И детей ему не даёт - хотя там его баба (на которую он и вешает обслуживание своего ребёнка на выходных) над этим ребёнком измывается. Вы хоть в причины поглубже загляните, святоша! А то прям все мужчины обиженки какие-то! И жена плоха, и ребёнка не дают! А вы занимайтесь ребёнком с рождения, чтобы женщина вам доверяла даже после развода. А то знать не знаете, чем ребёнок болел, какая аллергия, что на него одеть, а рвутся себе забрать! А матери потом восстанавливай и здоровье, и психику ребёнка! Никого вы нормально воспитать не можете!
Слушай, ну вот хватит...
Сами ноете что мечтаете о милом нежном заботливом несканадльном - а как такого встречаете то начинаете выносить ему мозг и изменять - вам с ним становится скучно
Сами ноете что мечтаете о милом нежном заботливом несканадльном - а как такого встречаете то начинаете выносить ему мозг и изменять - вам с ним становится скучно
Валерия
Слушай, ну вот хватит...
Так и мужчины орут про девственниц, скромных, негулящих, заботливых. Только потом становится скучно и пошёл налево.
Валерия
Ты, как и остальные, видите только верхушку, результат. В причинах редко кто хочет разобраться. Ни один человек по собственной воле не ухудшит свою жизнь. Значит женщине одной с ребёнком и только 25% алиментов от зп мужа намного лучше, чем со 100% зп мужа и живя с ним. Вы прочитали статью и сделали свои выводы, исходя из своих убеждений. А это никак не говорит о правдивости. Вы неудачливы с женщинами, вините свою мать в этом, поэтому и везде видите только это. А на самом деле отцы уродуют психику и жизнь детей не меньше. Полная семья зачастую не значит лучше. Мою коллегу бил отец за любую провинность, хоть 4 в школе. Надо ли говорить, что коллега не замужем в 40+? Просто меняет мужчин для секса, жить с ними боится. Никогда не делайте выводы по внешним проявления ситуации. Всегда лично опросите обе стороны. И только тогда ваши выводы будут иметь претензию на правду.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Жительница городка Нефтяников в Омске умерла через несколько часов после сына, так и не дождавшись приезда скорой помощи.Двойная смерть пришла в семью, проживающую в Советском округе на улице 22 Апреля. Женщина воспитывала сына в одиночку, уже повзрослев сын продолжал жить с матерью даже в возрасте 40 лет.
Родственников у них не было.В ночь на 8 февраля мужчине стало плохо с сердцем, и мать вызвала скорую. После долгого ожидания мужчина умер, так и не дождавшись скорую помощь.На следующий день соседи пришли к пенсионерке, чтобы поддержать ее, но женщине становилось все хуже. Вызванные на место врачи скорой снова не успели, и она умерла."
Казалось бы, обычная новость о халатности российской скорой. Но за ней скрывается вся трагедия жизни битарда, только вдумайтесь: мамаша, в отсутствие мужа, решила что его ей заменит сын, и всячески привязывала его в течение всей жизни. Наверняка была гиперопека, мужик не создал свою семью, ведь семьей его была мать. Естественно, мужик не выдержал такого горя и получил инфаркт, а мать не смогла жить без своего "мужа" и отправилась вслед за ним, не отпустив его от себя даже на тот свет.