Подождите, отец сам был наивный и не думал, что она такая. Он до последнего надеялся, что бабушка оставит мне квартиру. Они просто думали (бабушка, его сын и жена), что я выйду замуж и буду жить в доме мужа. Типа не принято, чтобы у девушки была квартира. Но мы ведь живём в 21 веке. Отец с братом не общается давно, послал, а его жена дяди тем более издевалась все время над нами. У жены дяди есть квартиры, они из себя что-то представляют, и папин брат даже в каком-то смысле зависит от своей жены. Она им крутит как хочет. Но зато ту квартиру, которая по праву принадлежит мне, она хочет себе зачем-то. А живут они в одной из стран Европы, я бы сказала, Скандинавии. Везде кругом враги. Не только враги среди стран, но и среди родственников. Но ладно... Мало того, что все смеялись надо мной, что я живу и выросла в России, одновременно думали и говорят, что я богатая, раз живу в РФ. Да я счастлива, что выросла здесь, и то, что не похожа ни капли на них. Ни характером, ни мышлением. А им этого не понять.