на самом деле, я плохая.
видите - прикалываюсь тут над людьми. находясь в полной уверенности, что 90% участников, и 95 % тем здесь фейковые.
а ведь это может быть реальный человек. с актуальной для него жизненной проблемой. кто-то, у кого осталась одна последняя возможность его жизни - обратиться в анонимный чат, на форум.
авторы тем могут молчать по разным причинам и основаниям. время, многие нормальные люди сейчас уже спать уходят. вечер, высокая нагрузка на сеть, возможно у них там инет вообще глючит сейчас.
а, может быть, обиделась. она же понимает, что я прикалываюсь.
значит издеваюсь.
автор!!! если ты еще заглянешь сюда
не обижайся, пожалуйста. я тебя совсем не знаю. у меня нет никакой неприязни персонально к тебе.
прояви снисходительность.
я маленькая и глупая. живу в благополучной обстановке. самая большая проблема в моей жизни - это принудительная типа учеба в школе.
с меня взять нечего. и обижаться на таких, как я, нельзя
да, в любой шутке есть какая-та там своя доля правды. я понимаю, что без водительского опыта нельзя идти работать не то, что в такси, но и даже в доставку пиццы. это бред полный. закончится такой эксперимент плачевно.
я лишь пробую подбодрить тебя. смотри на мир шире ) и не обижайся
Вопрос такой. Девушка, 28 лет, два высших образования, к сожалению, не работала и пока не работаю, родные всё обещают с работой помочь, но никуда пока не берут, все ссылаются на санкции и безработицу... Ни машины, ни квартиры своей, у родителей так же... Никакого наследства нет вообще. Ничего из себя не представляю. Что делать? Уже 28 лет, это страшно. Не надо советовать "ищи мужчину с квартирой", "ищи богатого", "иди в хостес и всё в этом роде" этого не писать. Пожалуйста, помогите, что можно сделать, я уже в отчаянии 😭 вся молодость проходит в 4 стенах... #нуженсовет