Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я столько запасов сделала из-за этих кризисов, что до сих пор ем. Еще на пару месяцев хватит
НоЫВоигура
Гость
Почему деревенские так гордятся своей едой? Больше нечем?
Я не горжусь своей едой,а просто не могу есть магазинное мясо,птицу,яйца,молоко ,овощи ,фрукты,зелень и многое другое. Когда еду к сыну в москву,опять-таки,едим всё домашнее.
Гость
Гость
Ну не всё, конечно.-(
Практически все продукты питания, да и не только, подорожали.
Красная рыба самая дешёвая - более 4 евриков за 200 грамм, в дискаунтере (!).
То есть продукты есть, ну кроме дешёвого подсолнечного масла, маргарина, макарошек.
Но с таким ростом цен скоро их уже покупать будет некому.
Вы из какой страны?
Гость
Гость
С чего это она закончится?
Украина больше не будет поставлять еду Европе.
Гость
Гость
Я столько запасов сделала из-за этих кризисов, что до сих пор ем. Еще на пару месяцев хватит
А дальше что? Пойдете с плакатом по Лондону - Я голодна! Я хочу кушать! ??
Гость
НоЫВоигура
Я не горжусь своей едой,а просто не могу есть магазинное мясо,птицу,яйца,молоко ,овощи ,фрукты,зелень и многое другое. Когда еду к сыну в москву,опять-таки,едим всё домашнее.
А как ваш сын ест магазинное?
Гость
Вы не ответили на вопрос
В России я, неужели не понятно?
Гость
Гость
В Ленинграде заканчивалась однажды
Ленинград не Лондон. Помните как пару лет назад чернокожие громили Нью-Йорк? Примерно такой сценарий стоит ожидать.
НоЫВоигура
Гость
Почему деревенские так гордятся своей едой? Больше нечем?
У меня есть друг,который производит фабричных кур,яйца,куриную колбасу,фарш ,есть молочное производство. Ничего из своего производства,стреляй,есть не будет,ест всё только органического производства.
Гость
13-е привидение
В России я, неужели не понятно?
Очень странно вы говорите. В России так не разговаривают.
Гость
Гость
В Европе в маркетах пусто.
Да ладно, где в Европе? В Албании? Успокою тебя в Швеции все на месте и еда в том числе.
НоЫВоигура
Гость
Ленинград не Лондон. Помните как пару лет назад чернокожие громили Нью-Йорк? Примерно такой сценарий стоит ожидать.
Скоро,всё это повторится,только уже в гораздо более крупных масштабах.
Гость
Гость
Да ладно, где в Европе? В Албании? Успокою тебя в Швеции все на месте и еда в том числе.
Вы когда в последний раз в Швеции были? До пандемии?
Гость
НоЫВоигура
Вот это и вызывает ужас! Пойдешь в лондонский или парижский музей а там мародеры грабят...Поехали отдохнуть называется.
Гость
Гость
Почитай 40 последних лет тут живу. 30 км от стока.
Гость
Гость
Вы из какой страны?
Германия
Гость
Бегите пока не поздно в Австралию
Гость
Гость
Бегите пока не поздно в Австралию
Зачем туда бежать? Там тоже не рай, кстати.-)
Да и далеко они очень.
Гость
Гость
И ковидобесия у нас не было, все работало в нормальном режиме, почти без ограничений. Так что не надо выставлять себя клоунессой с мыслями вселенского масштаба.
Гость
Гость
о Боже..говорят еда скоро по талонам будет
Даже сомневаюсь, что у вас по тв и не такое рассказывают :) кушайте, кушайте соловьиный помет, на него миллиарды бюджета потрачено специально для таких случаев и специально для вас
Гость
Очень странно вы говорите. В России так не разговаривают.
Как - так?
Гость
Гость
И ковидобесия у нас не было, все работало в нормальном режиме, почти без ограничений. Так что не надо выставлять себя клоунессой с мыслями вселенского масштаба.
Вот в этом мы, кстати, вам очень завидуем.
Наш придypок лаутербах и прочие ипaнaты всё никак не уймутся с лoxoтронопандемией.-(
Гость
НоЫВоигура
Никаких предпосылок для этого ни в Лондоне, ни в других британских городах нет.
Гость
Гость
Ядерная война может не всю планету затронуть. Но ядерная зима всю или почти всю
Те, кто выживут, будут питаться путем охоты на выживших животных. Далее уже и разведения этих мутантов ) Ну друг друга тоже того... )
Гость
Гость
Это им новую методичку подогнали. Про ядерное оружие сказали больше не писать, главному пригрозили видимо, что первый ответный удар будет прикол бункеру и его самолету судного дня, так что ни слова больше об этом, теперь надо что-то дать другое массам - придуманный голод в Европе например.
НоЫВоигура
Гость
А как ваш сын ест магазинное?
Он ест в основном то,что,забирает из дома,или доставляю ему я. Ещё познакомил его с ребятами,которые возят мясо и другие продукты с кавказа. У них он берет только высший сорт. Но всё же,больше из дома возим.
Глэдис
Гость
Ну не всё, конечно.-(
Практически все продукты питания, да и не только, подорожали.
Красная рыба самая дешёвая - более 4 евриков за 200 грамм, в дискаунтере (!).
То есть продукты есть, ну кроме дешёвого подсолнечного масла, маргарина, макарошек.
Но с таким ростом цен скоро их уже покупать будет некому.
Ну подорожало, ну и что??? Не кретично, просто неприятно. По прежнему все выходят из магазинов с полными тележками. Пока что точно нет смысла драматизировать
Гость
Гость
Зачем туда бежать? Там тоже не рай, кстати.-)
Да и далеко они очень.
Зато сумеете выжить
Гость
Глэдис
Ну подорожало, ну и что??? Не кретично, просто неприятно. По прежнему все выходят из магазинов с полными тележками. Пока что точно нет смысла драматизировать
Что вы, по опросам британцы на фоне подорожаний готовы употреблять просроченную еду
Гость
Гость
Те, кто выживут, будут питаться путем охоты на выживших животных. Далее уже и разведения этих мутантов ) Ну друг друга тоже того... )
Очень ярко по всем каналам показывали как при Трампе разграбили половину Америки, и это только начало
Гость
Глэдис
Понятно, что не голодаем.-)
Но мне лично непонятно, почему я должна отдавать за тот же набор больше?
Я деньги не печатаю. И работать больше, чтобы наше правительство всем побирушкам по миру деньги налогоплательщиков швыряло, я тоже не собираюсь.
Скорее, оптимизирую ещё больше свои налоги.-)))
Гость
Гость
Понятно, что не голодаем.-)
Но мне лично непонятно, почему я должна отдавать за тот же набор больше?
Я деньги не печатаю. И работать больше, чтобы наше правительство всем побирушкам по миру деньги налогоплательщиков швыряло, я тоже не собираюсь.
Скорее, оптимизирую ещё больше свои налоги.-)))
Что поделать, не все выживут
НоЫВоигура
Глэдис
Для кое-кого,некритично будет,даже если еда в сто раз подорожает.
Гость
Гость
Что вы, по опросам британцы на фоне подорожаний готовы употреблять просроченную еду
По каким опросам? Вы понимаете, что для британца продукты питания составляют не более 10% от их дохода? Даже если подорожание на 10% это не существенно скажется для большинства. Да есть малоимущие люди, но даже им просрочкой привиться не нужно. Достояно зайти в любой супермаркет вечером и купить на ужин за пол цены то, что заканчивается по сроку годности сегодня.
Гость
НоЫВоигура
Для кое-кого,некритично будет,даже если еда в сто раз подорожает.
В Европе сразу после начала спецоперации начали раздачу бесплатной еды для бедных, очереди километровые
Гость
Гость
По каким опросам? Вы понимаете, что для британца продукты питания составляют не более 10% от их дохода? Даже если подорожание на 10% это не существенно скажется для большинства. Да есть малоимущие люди, но даже им просрочкой привиться не нужно. Достояно зайти в любой супермаркет вечером и купить на ужин за пол цены то, что заканчивается по сроку годности сегодня.
Еда в Британии подорожала в среднем на 30%
Na_avosi
Гость
Еда в Британии подорожала в среднем на 30%
В России подорожала на 30-40%. Я это ощутила капитально и другие люди тоже
Гость
Гость
Где именно, а то живу в европейской стране и даже не знаю
И я тоже в стране ЕС и в супермаркетах все есть. По крайней мере пока что.
Гость
Na_avosi
В России подорожала на 30-40%. Я это ощутила капитально и другие люди тоже
Брехня, цены поднялись и быстро вернулись в прежние значения, уровень ноября 2021
Гость
Гость
И я тоже в стране ЕС и в супермаркетах все есть. По крайней мере пока что.
Видели фото семьи в немецком маркете с пустой тележкой, на полках тоже пусто
Na_avosi
Гость
Брехня, цены поднялись и быстро вернулись в прежние значения, уровень ноября 2021
Не врите, цены не вернулись. Молодой картофель 180-250 рублей за кг в зависимости от сорта и размера. Год назад в это же время я покупала его по 120-200 рублей.
И ограничения на покупку нескольких пачек сахара, риса, гречки и муки никто не отменял. Сок подорожал в 1,5 раза.
Сидите тут на форуме и фигню строчите.
Гость
Na_avosi
Не врите, цены не вернулись. Молодой картофель 180-250 рублей за кг в зависимости от сорта и размера. Год назад в это же время я покупала его по 120-200 рублей.
И ограничения на покупку нескольких пачек сахара, риса, гречки и муки никто не отменял. Сок подорожал в 1,5 раза.
Ерунда какая то 38-49 картофель стоит. Вы наверно на рынке берете. Попробуйте купить что нибудь на рынке в Европе.
Гость
Ограничения какие то придумала, при мне женщина десять пачек риса взяла, не знаю может родственникам в Лондон отправит.
Na_avosi
Гость
Ерунда какая то 38-49 картофель стоит. Вы наверно на рынке берете. Попробуйте купить что нибудь на рынке в Европе.
В каком городе РФ картофель стоит 39 рублей? Смешно читать проплаченные комментарии о низких ценах и высом уровне жизни.
Na_avosi
Гость
Ограничения какие то придумала, при мне женщина десять пачек риса взяла, не знаю может родственникам в Лондон отправит.
Ой, всё с тобой ясно, дитя Соловьёва и Симонян 🤣
Гость
Na_avosi
В каком городе РФ картофель стоит 39 рублей? Смешно читать проплаченные комментарии о низких ценах и высом уровне жизни.
Заканчивайте со своими вымыслами, в магазин зайдите и все увидите
Гость
Na_avosi
Чушь, вас или обманули или обсчитали
Гость
Na_avosi
Ой, всё с тобой ясно, дитя Соловьёва и Симонян 🤣
Угу а ты похоже из Маппеет шоу, жертва бульварных газет
Гость
Na_avosi
Он тут зарплату отработаете сверхурочно, чтобы подорожаний еды оплатить
Na_avosi
Гость
Заканчивайте со своими вымыслами, в магазин зайдите и все увидите
Город пиши, я к вам за картохой приеду, а то вчера обычную по 96 рублей за кг покупала 😁