Вам страшно что еда закончится?
Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
2 004 ответа
Последний —
Перейти
Не врите, цены не вернулись. Молодой картофель 180-250 рублей за кг в зависимости от сорта и размера. Год назад в это же время я покупала его по 120-200 рублей.
И ограничения на покупку нескольких пачек сахара, риса, гречки и муки никто не отменял. Сок подорожал в 1,5 раза.
Сидите тут на форуме и фигню строчите.
И ограничения на покупку нескольких пачек сахара, риса, гречки и муки никто не отменял. Сок подорожал в 1,5 раза.
Щаз загуглила - в Ленте 120р за килограмм картофеля нового урожая.
Гость
Краснодар. Теперь вы свой пишите. И это не ужас, а реальность. Местные вкусные овощи, ягоды и фрукты стоят дорого. Турецкая деревянная безвкусная клубника по 110 рублей меня не интересует.
В Краснодаре новой житнице России все очень дешево, мы там отдыхаем летом и вино очень вкусное. так что не врите дорогуша или врите у себя в Лондоне 😂😂
Гость
У нас в Лондоне все впорядее, не переживайте за нас. Как если креветки, лосось, вырезку говядины, авокадо, голубику, клубнику, малину, так и едим круглый год, подорожание цен не почувствовали так как заплаты поднимают с ростом инфляции. Все продукты к нам не из Украины и России поставляется, подсолнечной масло не используем, пшеницу Британия во Франции, Канаде и Германии закупаем.
Гость
У нас в Лондоне все впорядее, не переживайте за нас. Как если креветки, лосось, вырезку говядины, авокадо, голубику, клубнику, малину, так и едим круглый год, подорожание цен не почувствовали так как заплаты поднимают с ростом инфляции. Все продукты к нам не из Украины и России поставляется, подсолнечной масло не используем, пшеницу Британия во Франции, Канаде и Германии закупаем.
Кончилась для вас пшеница, осталось одно авокадо, кушайте с хамоном 😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Их дело. Я живу в России, семья не богатая, среднего достатка, тем не менее ни просрочку жрать, ни экономить на еде пока не начали и не планируем. Да, подорожание, да где-то придется и ужаться, но голодными ходить или травиться испорченным - нет. А британцы пусть что хотят то и делают, почему мы должны про них думать.
Гость
Даже если пшеница закончится (хотя с чего бы если она к нам не из России и Украины поставляется)?, то есть куча другой альтернативы, а у вас все скуднее и скуднее стол с казали годом и все дороже и дороже :(
Нет у вас альтернативы, последние 200 млн тонн хотели у Украины украсть. Как теперь украсть? Все порты под контролем русского флота., по железке не вывезешь. Так что авокадо дорогие мои, только авокадо 😂😂
Гость
Не врите, цены не вернулись. Молодой картофель 180-250 рублей за кг в зависимости от сорта и размера. Год назад в это же время я покупала его по 120-200 рублей.
И? Молодой картофель в мае всегда стоил не смешные копейки. Дорого - не берите, не продукт первой необходимости. Сахар, рис и гречку по 10 пачек не скупаю, не знаю можно ли, 2-3 точно можно, а больше на черта на семью хватать в один день?? Ну подорожало, назад что-то откатились, что-то нет, что-то и ещё подорожает, но уже не такими темпами. Во всем мире подорожало. С ума из-за этого сойти, что ли, или удавиться?
Гость
И? Молодой картофель в мае всегда стоил не смешные копейки. Дорого - не берите, не продукт первой необходимости. Сахар, рис и гречку по 10 пачек не скупаю, не знаю можно ли, 2-3 точно можно, а больше на черта на семью хватать в один день?? Ну подорожало, назад что-то откатились, что-то нет, что-то и ещё подорожает, но уже не такими темпами. Во всем мире подорожало. С ума из-за этого сойти, что ли, или удавиться?
Предлагаю им сделку а они кочевряжатся, купят нашей картошечки за рубли и в Лондон с мешками 🤣🤣🤣
Гость
Это импортный египетский картофель, либо азейбарджанский (я его вчера покупала по 97 рублей, но он не очень вкусный).
Ну так извините. Как будто вы не знали и не знаете, что вкусные овощи и фрукты, не химоза, весной всегда стоят довольно "кусаче"? За самое вкусное, да ещё не по сезону, нужно заплатить больше, если дорого, то можно купить что-то дешевле и ждать сезона для каждого овоща и фрукта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование у меня российское, так что успокойся.
Na_avosi
Даже если пшеница закончится (хотя с чего бы если она к нам не из России и Украины поставляется)?, то есть куча другой альтернативы, а у вас все скуднее и скуднее стол с казали годом и все дороже и дороже :(
Дороже, но не скуднее, полки супермаркетов ломятся от товаров. Из того, что я покупала исчезло только кофе из мака, но я покупаю его теперь с соседнем кафе бургеркинга.
Na_avosi
Ну так извините. Как будто вы не знали и не знаете, что вкусные овощи и фрукты, не химоза, весной всегда стоят довольно "кусаче"? За самое вкусное, да ещё не по сезону, нужно заплатить больше, если дорого, то можно купить что-то дешевле и ждать сезона для каждого овоща и фрукта.
Так я и покупаю вкусное и дорогое, детей кормлю вкусной и ароматной клубникой по 400 рублей за кг. Но это значительно дороже, чем год назад. Я не пишу о дефиците или голоде. Всё есть, но цены выросли прилично и тот, кто доказывает обратное - лжёт.
Гость
Образование и правда не очень в 90ые было, особенно в школе, но благодаря умным и подвинутым родителям, которые мне дали очень много в плане менталитета и отношения к жизни с спокойно с этим паршивым образованием зарабатываю сейчас 70-75тыс фунтов в год при средней зарплате в Британии в 35тыс фунтов в год.
Гость
Образование и правда не очень в 90ые было, особенно в школе, но благодаря умным и подвинутым родителям, которые мне дали очень много в плане менталитета и отношения к жизни с спокойно с этим паршивым образованием зарабатываю сейчас 70-75тыс фунтов в год при средней зарплате в Британии в 35тыс фунтов в год.
Знаете...смешить кого другого будете. Планка бедности в Британии 14 тыс фунтов, ваши 75 совершенно ни о чем, после уплаты налогов надеюсь 40 останется концы с концами свести. Говоря о зарплате вы все время забываете о ценах.
Na_avosi
Вы меня совсем не понимаете: если раньше новый урожай овощей и ягод дорожал на 20-30 рублей за год, то сейчас на 60-80 рублей. Теперь суть ясна?! И такая инфляция совсем не норма.
Я тоже скупаю пачками сахар и крупы. Не будет гречки - поем перловку. А вот без одного необходимого лекарства я осталась и это для меня очень печально.
Я тоже скупаю пачками сахар и крупы. Не будет гречки - поем перловку. А вот без одного необходимого лекарства я осталась и это для меня очень печально.
Гость
Знаете...смешить кого другого будете. Планка бедности в Британии 14 тыс фунтов, ваши 75 совершенно ни о чем, после уплаты налогов надеюсь 40 останется концы с концами свести. Говоря о зарплате вы все время забываете о ценах.
Мои 70тыс фунтов в год - это 4тыс фунтов чистыми после налогов, не считая годового бонуса, плюс 6тыс фунтов чистыми мужа. Поверьте, на жизнь не жалуемся и уж просрочку тоже не кушаем как тут утверждают :).
Гость
Вы меня совсем не понимаете: если раньше новый урожай овощей и ягод дорожал на 20-30 рублей за год, то сейчас на 60-80 рублей. Теперь суть ясна?! И такая инфляция совсем не норма.
Печально печально..половина Британии грустит, половина печалится 😂😂
Гость
Мои 70тыс фунтов в год - это 4тыс фунтов чистыми после налогов, не считая годового бонуса, плюс 6тыс фунтов чистыми мужа. Поверьте, на жизнь не жалуемся и уж просрочку тоже не кушаем как тут утверждают :).
Как же вы целыми днями околачиваясь на форуме с низким уровнем развития получаете эти деньги? Спонсирует некий фонд?
Гость
Как же вы целыми днями околачиваясь на форуме с низким уровнем развития получаете эти деньги? Спонсирует некий фонд?
Я не на заводе работаю и начальник мне в спину не дышит. Бывает работы мало или все сделано вовремя, занимаюсь своими делами/развлекаюсь(большую часть времени работаю удалённо из дома). Это называется наработанный опыт и определённая репутация. Когда надо, я сделаю в срок.
Следующая тема
Предыдущая тема