Развлекай! Родители Эт святое. И покормить не забудь!
Утрободр. Хляби небесные и воздушные катаклизмы не дали развернуться. С обеда и до ночи прожили без лектричества. Тяжелючий жбан с цветком самокатапультировался с балкона. Пострадавших, кроме моей психики, нет. Природа нынче бушует.
А на шее глоток трое. Все голодны вечно. Съели б первое, второе, И компот, конечно. (с)
Во ты спец) Из закромов памяти. Ну всё, вообще приехали, муха ****кая. Бензин кончился. (с)
Уеду срочно я из этих мест. (с)
Всё сначала, если хочешь, повторим мы дни и ночи. (с)
Давно в обиходе у нас ярлыки -- по фунту на грошик на медный. И умным кричат: "Дураки, дураки!" А вот дураки -- незаметны. (с)
Венец творенья, дивная Диана!!! (с)
Как хозяйка, не обижает? Кормит вовремя? Ты цепной... И тебе что ловить со мной? с)
Так наливай, поговорим до зануды, до зари про мужицкие дела и про женские тела. (с)
Любит вещую малинку Человеческая боль. Сердце плачет? Кушай, кушай, Сердце — ворог, сердце — зверь. Никогда его не слушай, Никогда ему не верь. Обрати, душой покорной, Трепет в тихость, пламень в лёд… От малинки наговорной Всё забудешь, всё пройдет. (с)
Бывают в жизни роковые встречи, Когда весь мир внезапно "кверху дном". (с) Задрал ты своим мальчуковым возрастом хвалиться!
Острова! Острова! Я найду вас, острова, Даже если целый век придется плавать! (с)
Вот и всё, я обещаю гореть Ярче всех и до конца, до конца Быть собой и ни о чём не жалеть Вот и всё, просто запомни меня. Зачем и кому - все песни мои Лететь одному - сбивая столбы Такие, как я - живут один час Запомни меня - таким, как сейчас. (с)
Отстрелялся, хваста) Маман решила погостить.
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утрободр. Хляби небесные и воздушные катаклизмы не дали развернуться. С обеда и до ночи прожили без лектричества. Тяжелючий жбан с цветком самокатапультировался с балкона. Пострадавших, кроме моей психики, нет. Природа нынче бушует.
Доброе! Вот этих вот отмазок не нать! Хоть из топора кашу, но сваргань Про электроплиты ты можешь возразить, но я отвечу: примус, или на худой конец, керогаз походный иметься должен. Выговор с занесением тебе Дальше только НСС А там и увал без выходного
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А на шее глоток трое. Все голодны вечно. Съели б первое, второе, И компот, конечно. (с)
Во ты спец) Из закромов памяти. Ну всё, вообще приехали, муха ****кая. Бензин кончился. (с)
Уеду срочно я из этих мест. (с)
Всё сначала, если хочешь, повторим мы дни и ночи. (с)
Давно в обиходе у нас ярлыки -- по фунту на грошик на медный. И умным кричат: "Дураки, дураки!" А вот дураки -- незаметны. (с)
Венец творенья, дивная Диана!!! (с)
Как хозяйка, не обижает? Кормит вовремя? Ты цепной... И тебе что ловить со мной? с)
Так наливай, поговорим до зануды, до зари про мужицкие дела и про женские тела. (с)
Любит вещую малинку Человеческая боль. Сердце плачет? Кушай, кушай, Сердце — ворог, сердце — зверь. Никогда его не слушай, Никогда ему не верь. Обрати, душой покорной, Трепет в тихость, пламень в лёд… От малинки наговорной Всё забудешь, всё пройдет. (с)
Бывают в жизни роковые встречи, Когда весь мир внезапно "кверху дном". (с) Задрал ты своим мальчуковым возрастом хвалиться!
Острова! Острова! Я найду вас, острова, Даже если целый век придется плавать! (с)
Вот и всё, я обещаю гореть Ярче всех и до конца, до конца Быть собой и ни о чём не жалеть Вот и всё, просто запомни меня. Зачем и кому - все песни мои Лететь одному - сбивая столбы Такие, как я - живут один час Запомни меня - таким, как сейчас. (с)
Отвлекают, ироды, работой! Прально, в гостях хорошо.
Меня, например, кормят идеи. (с)
Я знаю тайну одиночества Его загадку и пророчество. (с)
Возвращаться - плохая примета. (с)
Еще до встречи вышла нам разлука, И всё же о тебе я вижу сны. (с)
Отпусти рубль, но удержи копейку. (с)
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска И что? *** Одиночество - сука! (с)
Если ты – человек. А не винтик в огромной машине. Знанья есть в голове, и не хочешь бесплатно гнуть спину. Выше нос и не трусь, коль стремишься к намеченной цели, Знай, что есть профсоюз– он поддержит, поймет и оценит. (с) Весеннее наступление трудящихся. На одни и те же грабли. (с) Большой пирог делить легче. (с)
Давай с тобой поговорим. Да ты, приятель... спишь. (с)
Сердце скачет, цель маячит. У судьбы куплю удачу. (с)
Человеку надо мало. (с) Да запомнила я ужо твои стульчики. Баста!
Сто лет погоду наблюдали. Такой, как нынче, не видали! (с)
Нам некуда больше спешить. (с)
Ффух! Репортаж из ванны считаю закрытым. Спокнок!
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня, например, кормят идеи. (с)
Я знаю тайну одиночества Его загадку и пророчество. (с)
Возвращаться - плохая примета. (с)
Еще до встречи вышла нам разлука, И всё же о тебе я вижу сны. (с)
Отпусти рубль, но удержи копейку. (с)
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска И что? *** Одиночество - сука! (с)
Если ты – человек. А не винтик в огромной машине. Знанья есть в голове, и не хочешь бесплатно гнуть спину. Выше нос и не трусь, коль стремишься к намеченной цели, Знай, что есть профсоюз– он поддержит, поймет и оценит. (с) Весеннее наступление трудящихся. На одни и те же грабли. (с) Большой пирог делить легче. (с)
Давай с тобой поговорим. Да ты, приятель... спишь. (с)
Сердце скачет, цель маячит. У судьбы куплю удачу. (с)
Человеку надо мало. (с) Да запомнила я ужо твои стульчики. Баста!
Сто лет погоду наблюдали. Такой, как нынче, не видали! (с)
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят. (с)
В час, когда усну я последним сном, Молча отпущу стоящих за углом, Что сто лет хpанят стаpый добpый хлам. Беpите, это Вам, беpите, это Вам. (с) Тенью останусь в прошлом, Каплей, застывшей на стекле. Помнить лишь о хорошем, Обещаю тебе! (с)
Бросали мы в волну блестящие монеты. Я загадал желанье, примете этой вторя, Что встретимся мы снова - ты, я и море... (с)
Гордая птица! Маленький воин! На! (с) Hашла коса на камень, идёт война на память лет. (с)
Может быть, я бедолага, Но деньги - это бумага! (с)
От себя не убежать. (с)
Як можно пыво нэ любыть — воно ж почти як сало! (с)
Поле чудес - в Стране Дураков! (с)
Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! (с)
Тени в углах растают, Тяжесть с души спадет, Утром не умирают — Солнце начнет обход! (с)
И душа и голова, кажись, болит,- Верьте мне, что я не притворяюсь. (с)
Будем жить в избушке «глубокой радости», Покинув отель «Пустое веселье». (с)
Из-за погоды в доме его всегда тянуло на улицу. (с)
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий. (с)
Об каком таком вранье речь ведём? Ни слова окромя правды! Слушать-то кого собрался? День совершенно вымогной, аж голова кругом. Все проблемы разом.
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Об каком таком вранье речь ведём? Ни слова окромя правды! Слушать-то кого собрался? День совершенно вымогной, аж голова кругом. Все проблемы разом.
О твоём канеш. Про решение о брошенках)) Я то никада не вру Симпатишную деваху. На аве харя перекошенная. Ты ее знаешь. Грят, что очень душевно исполнила пестню Ждали. Мож канеш и самопиар. Но выяснить не получилось — необходима регистрация! А у меня наоборот—не бей лежачего. Пятница о которой мечтают все
О твоём канеш. Про решение о брошенках)) Я то никада не вру Симпатишную деваху. На аве харя перекошенная. Ты ее знаешь. Грят, что очень душевно исполнила пестню Ждали. Мож канеш и самопиар. Но выяснить не получилось — необходима регистрация! А у меня наоборот—не бей лежачего. Пятница о которой мечтают все
Само-само. Так что береги уши. Ну его. Хорошая пятница гарант отличных выходных!
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Само-само. Так что береги уши. Ну его. Хорошая пятница гарант отличных выходных!
Это тебе эхо от проклятия бесноватой. Рикошетом от меня. Ибо за всё платить приходится.
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Перед сном *** понять не могу. Какая такая пароля?! Ты чёт получил и просохатил чёли?
Не. По ходу как тлф у меня снегоуборщик сожрал, фсе сгорел паролик. Вот вчера вечером думаю: а послушаю ка я… Пришлось сегодня регаться. Умеешь ты заинтересовать)))
Не. По ходу как тлф у меня снегоуборщик сожрал, фсе сгорел паролик. Вот вчера вечером думаю: а послушаю ка я… Пришлось сегодня регаться. Умеешь ты заинтересовать)))
Звук мокрого пальца по стеклу знаешь? Иль по пенопласту когда... Я фальшивлю до не могу, а он слушать собрался) Монсеррат Кабалье, блинама) Заскучал, барииин) Лучше ответы свои восстанови. На досуге хоть потрерируюсь в словесном пинг-понге.
Неспортивно болезных ковырять, я щитаю А для других есть сорокоуст в моем исполнении Будут обижать — зачитаю)))
Спокули. Бельё достиралось. Пошла паруса развешу и спааать) Неспортивно. Что есть, то есть. Но что вышло, то и вышло)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Звук мокрого пальца по стеклу знаешь? Иль по пенопласту когда... Я фальшивлю до не могу, а он слушать собрался) Монсеррат Кабалье, блинама) Заскучал, барииин) Лучше ответы свои восстанови. На досуге хоть потрерируюсь в словесном пинг-понге.
Палец фигня. Я в позапрошлом годе гаражик утеплял ППСом соточкой Как я его тока не тёр Не заскучал, а любопытно жеж
Заслушал! Бабу с Шахриным не нашёл В общем, если пару фужеров вискаря засадить, поорать можно с тобой))
Самый шикарный комплимент в моей жизни))) Знач так. Вкладка "моменты", потом на лупе жмёшь "Ждали", выбираешь из двух там, где я с Дарьей. Ещё можешь "Батарейку" послушать и представить, как можешь поорать)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самый шикарный комплимент в моей жизни))) Знач так. Вкладка "моменты", потом на лупе жмёшь "Ждали", выбираешь из двух там, где я с Дарьей. Ещё можешь "Батарейку" послушать и представить, как можешь поорать)
Не, ну прога то голос искажает стопудова. В реале то ты уххх!!! Наушники заряжу и послушаю перед сном. Как колыбельную
Сама по себе да. И Танкист. И много что из КиШа. Имею желание, но не имею возможностей. Поэтому и не замахивалась. Наверное потому, что пары фужеров вискаря/бренди/рома/текилы на голодный желудок не засаживала. А и гори всё огнём!)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сама по себе да. И Танкист. И много что из КиШа. Имею желание, но не имею возможностей. Поэтому и не замахивалась. Наверное потому, что пары фужеров вискаря/бренди/рома/текилы на голодный желудок не засаживала. А и гори всё огнём!)
Ложная скромность не к лису Вам! Клева получилось А «ждали», там пискля фсе заглушала))
Сникесни! Их бин иностранка. Если имеешь, доставай! Терпеть в таких случаях низя Наяривай, но шоб от души) ПыСы. Голоса соответствуют фейсам
Цыц, ля! Она есть эталон. Ни убавить, ни прибавить. А в той песне и вычленить кого-то из нас нет возможности. Так с какой целью крючок закидывал? Спокушки, мясной барон.
По прямой извилистой дороге, Через лес и горы напрямик, На машине шли пешком уроды, Ехали живого хоронить. (с)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Цыц, ля! Она есть эталон. Ни убавить, ни прибавить. А в той песне и вычленить кого-то из нас нет возможности. Так с какой целью крючок закидывал? Спокушки, мясной барон.
По прямой извилистой дороге, Через лес и горы напрямик, На машине шли пешком уроды, Ехали живого хоронить. (с)
Погодь! Я те кое чо баронского зашлю Для хороших снов
Прям аж пригнулся. Поспорил бы, но…сам эталонный. На раз-два вычленяется и отбрасывается. Я тама подруженцию обнаружил У тя послушал песенку, чета вспомнилось. Дай думаю в поиск забью. И вуаля. Пустой плейлист. Отписал шоб поголосила. С крючками дел с юношества не имею. Бредень, сеточка…
Прям аж пригнулся. Поспорил бы, но…сам эталонный. На раз-два вычленяется и отбрасывается. Я тама подруженцию обнаружил У тя послушал песенку, чета вспомнилось. Дай думаю в поиск забью. И вуаля. Пустой плейлист. Отписал шоб поголосила. С крючками дел с юношества не имею. Бредень, сеточка…