Эврика! Вот оно объяснение, почему у тебя ещё нету собственного самолета
Много чего нет. Аэродрома на Мачу Пикчу тож нет. Не уверена, что пральна место написала. Ну да ты понял.
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Много чего нет. Аэродрома на Мачу Пикчу тож нет. Не уверена, что пральна место написала. Ну да ты понял.
Чтоб аэродром заиметь — труселей мало! Комплект необходим… А я вот один момент упустил: как ты из-за руля вылезла и пешкодралом гонять начала? Давно хотел уточнить, но ты ж знаешь, природное чувство такта, врожденная застенчивость
Чтоб аэродром заиметь — труселей мало! Комплект необходим… А я вот один момент упустил: как ты из-за руля вылезла и пешкодралом гонять начала? Давно хотел уточнить, но ты ж знаешь, природное чувство такта, врожденная застенчивость
Приветули! Деликатничай и дальше) Я с рулём всегда дружила плохо. Так что где бегаю, где меня забирают.
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вскрывают консервным ножом грудь, Рёбра крошатся, а я сплю И во сне кричу: "Не забудь... будь... Так люблю тебя... так люблю". (с)
Прости-прощай! Не те дела теперь и времена не те. Прости-прощай! Всё принесёт тебе сорока на хвосте. Прости-прощай! (с)
Залепи своё дуло, ты им в ухе дыру мне продула, ради нашей с тобою любви, залепи. (с)
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся Мне не везет в этом так, что просто беда Вот наконец вчера вечером встретил я девушку Там где тревожно стучат, гудят поезда. (с)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никак зарегаться решил?
Так без реги не послушаешь Я ж те давно отписал, что зарегался Последствия ковидлы?)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Залепи своё дуло, ты им в ухе дыру мне продула, ради нашей с тобою любви, залепи. (с)
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся Мне не везет в этом так, что просто беда Вот наконец вчера вечером встретил я девушку Там где тревожно стучат, гудят поезда. (с)
Вот ща не вкурил Когнитивный диссонанс на почве под увиденным написанного случился у меня))
Всякие там триггеры и диссонансы не для деревенских ух, властелин колец. Расслабился чёль? Фильтруй транслируемуе. И тебе тренировка, и мне не в комплекс.
Всякие там триггеры и диссонансы не для деревенских ух, властелин колец. Расслабился чёль? Фильтруй транслируемуе. И тебе тренировка, и мне не в комплекс.
Пффф Кому нить другому на ухи присядьте, сударыня, по поводу деревенщин Не тренируется это. Обложка то на мульен))
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ж не по первому разу ея видишь) Спи)))
Фига се! Какой спи? Потолок тру. С пыликом У нас десятый час
Привет! Удалёнка какая-то неудалёнистая. С мульоном проблем. Строчу сюда фиготу всякую и попутно голову ломаю. Завалили письмами-звонками. А ведь последний рабочий день!!! В этом месяце)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Удалёнка какая-то неудалёнистая. С мульоном проблем. Строчу сюда фиготу всякую и попутно голову ломаю. Завалили письмами-звонками. А ведь последний рабочий день!!! В этом месяце)
Эх… Я те язык фаршированный показывал? В отпуск никак собралась ты) Потных женщин и тёплую водовку любишь значица))
Подбздехиваю Из уважения поясню: мне стихи то ваапще никуда не стреляли. Никогда))
Ёптыть. Что ж я тебя столь долго ими извожу?)) Так-то ТАМ тема конкретная. Ни рифмы по нервам.
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ёптыть. Что ж я тебя столь долго ими извожу?)) Так-то ТАМ тема конкретная. Ни рифмы по нервам.
В отместку за вкусности перед сном, я думаю) когда те стихи то были, уж и не упомнить Да я как то сторонкой всегда от таких тем. Конкретных. А щас вообще возраст, ну ты ж знаешь. Капустка, помидорки, закваска
Гость
[2243517222]
Ты рассказывай давай, летишь куда? От вас грят в тай недалече, китай и прочая азия как для нас туретчина была — как в выхи на дачу
Я хорошо помню скарлеттовскую путёвку в жизнь) Удивляешь. Будоражишь. Повторюсь. "Не жди меня. Я рассыпаюсь на ходу. Я где-то там, пока ты тут". Что за произведение? Гугл меня низвергнул в неведомые тартарары. Завтра прочитаю полностью всё произведение.
А я — как рыба. А рыбы — немы. И мы три раза закрыли тему. Зачем мой мир превращать в сумятицу, Приснившись мне с четверга на пятницу… Ваш мир — творенный, Мой — пальцем деланный, Вы — по наитию, я — с испугу. У меня — тараканы, У Вас — демоны — Они никогда не поймут друг друга. (с)
Гость
[2243517222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я хорошо помню скарлеттовскую путёвку в жизнь) Удивляешь. Будоражишь. Повторюсь. "Не жди меня. Я рассыпаюсь на ходу. Я где-то там, пока ты тут". Что за произведение? Гугл меня низвергнул в неведомые тартарары. Завтра прочитаю полностью всё произведение.
А я — как рыба. А рыбы — немы. И мы три раза закрыли тему. Зачем мой мир превращать в сумятицу, Приснившись мне с четверга на пятницу… Ваш мир — творенный, Мой — пальцем деланный, Вы — по наитию, я — с испугу. У меня — тараканы, У Вас — демоны — Они никогда не поймут друг друга. (с)
Прост у вас это получается. У мужиков мозх многозадачный, такое не прокатит)) Проза так не воткнет Долгарева. Внешне она не огонь)«Позывной «Паганель»
Ай, в ответ лезет только классик кучерявый с банальщиной, но актуальной, поэтому:
да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. (с)
Мне рано подводить итоги И потому хожу пешком Лесной тропинкой, по дороге С корзинкой или рюкзаком. (с)
Доброутр! Не бодр. Валяюсь.
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. (с)
Мне рано подводить итоги И потому хожу пешком Лесной тропинкой, по дороге С корзинкой или рюкзаком. (с)
И спросит тебя с горящим мечом архистратиг Михаил: зачем ты жил, и когда ты жил.
И будешь думать: шел дождь, и маршрутка шла, и было все как-то некогда, какие-то, блин, дела, договорились созваниваться, но не случилось звонка, собирались ехать на реку, но отложилась река.
И спросит тебя с горящим мечом архистратиг Михаил: зачем ты жил, и когда ты жил.
И будешь думать: шел дождь, и маршрутка шла, и было все как-то некогда, какие-то, блин, дела, договорились созваниваться, но не случилось звонка, собирались ехать на реку, но отложилась река.
Отшумели летние дожди, Но сказала осень: зиму жди. (с)
За всё, чем дышишь и живёшь, Зубами, брат, держись! Когда умрёшь, тогда поймёшь, Какая штука – жизнь! (с)
Почему не брать от жизни все, что она дает? (с)
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Еда-еда! На связь, на связь! Пять дней отболела. Вроде как на выздоровление иду. *** се, сколь ты цифириков развёл)
Война войной, а обед по расписанию! УмудОхался искать ветку. Знаешь скок тут о едалове)) Ты это, давай быстрее выздоравливай, больняк то наверняка не брала и отпуск не продлится Чего? Вроде обычное количество цифирей. Попросили уступить цвет спелой вишни)) Отскочу на пару месяцев
Война войной, а обед по расписанию! УмудОхался искать ветку. Знаешь скок тут о едалове)) Ты это, давай быстрее выздоравливай, больняк то наверняка не брала и отпуск не продлится Чего? Вроде обычное количество цифирей. Попросили уступить цвет спелой вишни)) Отскочу на пару месяцев
Привет! Аккурат сейчас поглощаю кофе с сыром. Ессно, не брала. На пару? Огосе. Как дорогу назад найдёшь?
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отшумели летние дожди, Но сказала осень: зиму жди. (с)
За всё, чем дышишь и живёшь, Зубами, брат, держись! Когда умрёшь, тогда поймёшь, Какая штука – жизнь! (с)